![]() |
![]() |
Вверх #381 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ну вот захотелось мне поесть баранины! что ж не побаловать себя?!
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #382 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
советую не покупать баранину, если не знаешь чего хочешь из неё приготовить - это же очевидный совет :)
![]() |
Вверх #383 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня еще месяц на то, чтоб придумать!
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #384 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #385 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я про НГ - а он у меня "чисто семейный праздник" - у меня и мама, и теща (и что самое смешное теща от первого брака) родились либо 31.12, либо 01.01. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #387 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да уж... я на несколько дней из жизни выпадаю
![]() кстати, для таких случаев еще в 2002 году был приобретен раздвижной стол - в сложенном виде 1,5 м, а в разложенном 2,5м
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 01.12.2010 в 16:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #389 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]() Цитата:
во-первых...если вдруг баранина с запахом...а такое бывает довольно часто...то ее нужно минимум 2 часа вымачивать в воде с добавлением уксуса...потом промыть и уже готовить...вкуса самого мяса это не испортит а вот запах уберет... из баранины ооооч вкусно получается такая штука...буквально вчера готовила....в толстостенной посуде разогреть масло....туда порезать баранину удобными для тебя кусками....выждать помешивая када выкипит вся вода и мясо начнет поджариваться...добавить порезанный лук...я люблю када побольше его....опять же помешивая ждем пока выкипит сок....добавляем специи по вкусу....и половину бутылки темного пива....закрываем крышкой и тушим минут 15....потом открываем и добавляем туда фасоль...либо готовую из банки либо предварительно сваренную....и выливаем оставшееся пиво....тушим еще минут 15... вкуснотища!!! правда фоток не сделала... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #390 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо, Юля, попробуем!
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #394 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() рецепт: -поднимаете свой зад и шагаете в магазин -покупаете пару ящиков Жигулей -по пути домой выпиваете ящичек -готово -лобстеры начинают приглючиваться после второго ящика
![]() |
![]() |
Вверх #395 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Про лобстеров я только в цитате увидел А с пивом, конечно - жэсть ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #398 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Баранья нога ~ 3 кг. Для маринада - чеснок, черный перец, морская соль, пару веток розмарина, оливковое масло. Все это в ступку, до однородной кашицы. Ногу обмазать и в холодильник минимум на несколько часов (у меня мариновалась двое суток)! Перед запеканием сделал несколько надрезов-проколов, засунул туда по половинке дольки чеснока и закупорил енто отверстие ломтиком сала с корейки. За Три часа до Нового года баранью ногу положил на противень и в сильно разогретую духовку. Сначала обжаривал до румяной корочки (доставая и переворачивая), затем убавил температуру и запекал до готовности (на дно духовки поставил кастрюльку с водой). Время от времени доставал и поливал соком из противешка, если сильно подрумянилась - накрыть фольгой. Где-то за час до готовности обложил ножку крупно порезанными картофелем, луком и морковью. Да и обязательно дать "отдохнуть" мясу минут 20 (больше никто выдержать уже не мог). Сие блюдо было употреблено под водочку и соленья. Вкус - просто песня... Фоток нет (не до того было), но выглядело ЭТО примерно так: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #399 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня было две бараньи ноги на пару дней и ребра на закуску
![]() ![]()
![]() |
![]() |