![]() |
|
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
Renault Power
Помогу советом
|
![]() Цитата:
просто клип требует 8мизначный код. у вас на дачтике 7 цифр, так и должно быть, нужно перед номером на наклейке, в клипе дописать 0. вот например мои, и все с нулем: Код:
1. левый передний (Зеленый) - 05529978 2. правый передний (Желтый) - 06049833 3. левый задний (Красный) - 02864241 4. правый задний (Черный) - 02864514
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
И ессно в клипе у всех 0 дописан.
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
Упало давление в шинах, конкретно переднее левое, и на БК замигала лампа и загорелся STOP. Съездили в шиномонтаж, все сделали. Но с БК ошибка не исчезла. Подскажите как сбросить STOP и восстановить давление
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Присоединяюсь. Системе нужно время, чтобы считать данные заново. Пару км всё изменят. У меня, во-всяком случае, когда заменили комплект колёс на зимние без датчиков только спустя км 5 загорелась ошибка. Здесь думаю будет то же самое.
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
а датчик не сломали?
![]() |
Вверх #16 |
Новичок
|
![]()
не знаю, надо посмотреть, спасибо
Добавлено через 1 минуту 38 секунд хотя, датчик мигает и показывает давление 1,1 и большими буквами STOP. Получается что не сломан? Последний раз редактировалось Ирок; 05.07.2012 в 15:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
Новичок
|
![]()
у меня тоже вопрос по датчикам.
после замены комплекта зимней резины с дисками на летнюю с дисками, светится желтым колесо, машина прорисовывается без колес. сейчас менять обратно, когда меняли на летнюю, колеса не маркировали. как мне определить на каком колесе датчик какого цвета стоит? реально ли это, не спуская шины? правильно ли я понимаю, что можно поставить в любом порядке и желтый значок должен исчезнуть, а у машины прорисоваться колеса. а потом хочу по очереди чуть спустить давление до 1,6 бар сначала на одном колесе, и соотв. проехать, определить на каком показывает, потом на другом итд? и потом переставить на свои места? или можно проще определить? и второй вопрос, раньше не обращал внимания, но вроде не прорисовывало цифры давления. и не помню, какого цвета рисовались колеса (не черного ли). как определить после подключения колес, не села ли батарейка у датчиков? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
с указанными местами установки колес с маркерами различного цвета. Сами маркеры-резиновые колечки на соске датчика. Обычно загрязнены, надо протереть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
если нельзя, то как тогда проще самому определить правильность установки этих колес? пока ничего другого на ум не приходит, кроме как поставить как-либо, а потом по очереди подспускать колеса и смотреть на панели, какое показывает. кроме того, не уверен, что батарейки рабочие. до зимних колес доберусь только на выходных... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А колечки эти придумывал какой то шипко-умник. Их действительно не видно ни фига и подлезть к ним с целью чистки на некоторых дисках нереально.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |