![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ребя У меня уже два года эта Лагунка . Проблема с холодным запуском тоже есть. Началась не сразу, а позже И чего я только не перепробовал (пробовал абсолютно ВСЕ). Ездил на диагностику к официалам. Там меня и просветили (хотя я им не сразу поверил) Что все дело в мозгах машинки Якобы она прописана на евро 4 а у нас понимаете бензинчик сами какой. У них самих такие же лагуны и такие же проблемы они как то в минске хотели Решить вопрос о пере прошивки но вроде это что то заглохло у них. Они мне тогда сказали что летом машина плохо заводится а при похолодании будет отлично. Так оно уже несколько сезонов так и есть. Сейчас заправляюсь 92 но на красных Лукойле (это не реклама ) но машинка реально другая в отличии от Белоруснефти. И иногда заливаю очиститель инжектор. И все НОРМА. НУ БЕНЗИН У НАС ПОЛНЫЙ ШМУРДЯК ЧТО Ж ДЕЛАТЬ. (Как то заливал 20 литров из Германии - это небо и земля по сравнению с нашим бензином) Так что по не воле и с временем официалам я поверил.
Последний раз редактировалось GSN; 27.10.2011 в 23:36. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема пуска дизельного двигателя в морозы | Kudinoff | Двигатель | 348 | 07.02.2012 11:18 |
Помогите советом. Шум холодного двигателя. | buch | Двигатель | 14 | 23.12.2011 09:01 |
стук при запуске холодного двигателя | VERIK_59 | Двигатель | 4 | 07.02.2011 21:02 |
Проблема запуска бензинового двигателя на горячую | $erg | Двигатель | 12 | 19.03.2010 12:31 |