![]() |
|
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ремень ГРМ может легко перескочить зубов на 15.Я помогал товарищу завести калину в -30, перепробовали все,результат ноль,решили ее потаскать на галстуке она завелась но двигатель работал плохо.Увезли в сервис где выяснилось что ремень проскочил на 7 зубов,поправили и машина уехала своим ходом(ничего не меняли) на следующие морозы такаяже ерунда только он проскочил на 15 зубов и она не завелась да и мучали мы ее не много.Поменяли масло с Мобила молибден на кастрол магнатек и проблема исчезла.А по поводу видео с ютуба,так там и айфон попкорн делает,и много всяких "чудес".
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
у меня на опель аскона 1-6д при переключении в песке не вытянула с 3передачи на 2ю выехав дв залапотал отдавало в воздухан затянул в гараж ремень перескочил на 1зуб сломало 1коромысло на выпускпом клапане Конкретно за лагуну приятель пригнал из бельгии 1-9дци отъездил 4мес грм не менял работала часики однажды дв застучал заводился ок на хх ок загнал на сервис ремень перескочил на зуб заменили все ок без других последствий
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
вообщем поставил на колеса я свою машинку, ремонт обошелся в 400 у.е. Из-за заклиненой помпы погнуло 3 клапа (но я поменял все 8), так как клапана были остальные изношены. Мастер когда делал голову, то было очень много нагара. Зато теперь, моя машинка при резком нажатии петали в пол не дымит совсем, тяга значительно улучшилось, было такое ощущение, что машина не моя)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Застучало в движке | Bigs! | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 23 | 13.08.2012 08:54 |