![]() |
|
Результаты опроса: Как быть? | |||
Хоронить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 54.24% |
Оставить в мавзолее |
13 | 22.03% |
Мне пофиг |
14 | 23.73% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
тушка по сравнению с армией живых бесплатная)) не мы затеяли, не нам решать. никому не мешает, тупых законов не принимает. да, надо музей содержать, но по такой логике любой музей пора прикрыть. так что пущай лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Мало ли придется еще кое-кому мавзолей строить ![]() Так что дедушка нашей науке служит)
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И вправду не дорого. Всего несколько десятков миллионов руб. в год. Больше мне не нравится, то что мы до сих пор в центре Москвы держим тело террориста, загубившего кучу народу и тормознувшего страну на 80 лет.
Последний раз редактировалось colobus; 16.10.2012 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хоронить.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я видел в советские времена - очередь надоело стоять.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
несколько десятков миллионов? куда же их направят после того как прикроют лавочку? все что есть в раше- все из советов, кто бы что не говорил. даже власть- и то вся бывшая совковая. так что давайте отделять мух от котлет. это при том, что проблем-то других больше нет- давайте смотреть где кто плохо лежит.)) п.с. сам хочу посмотреть)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Правда? В царской России не было промышленности? Угу...То-то любимый год для сравнения успехов у советских статистиков был аж 1913.
И про то, что все чем располагаем, мы обязаны советам- весьма двусмысленно, т.к. лично я не уверен, что это хорошо. И чему же еще быть, если "Весь мир насилья мы разрушим до основанья..." (с) Это смогли, а вот построить- надолго не получилось. По теме- похоронить, просто по-человечески..Мы вроде не дикари и язычники. Хороший он, или плохой - пусть покоился бы с миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А как же мощи???
А-а-а, то же не люди..? ,а святые... Правды и однозначности не найти, кмк.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
на тему как по-человечески надо поступить с телом умершего- надо было спрашивать у покойного. сомневаюсь что он отказался бы лежать в центре Москвы, как никак был атеистом. риторика- давайте все сломаем-похороним- расформируем- она порочна- от нее те же советы отказались в итоге. можно старых ошибок и не повторять- благо своих предостаточно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Возможно. Лично моя семья от этих 70 лет больше потеряла, чем приобрела. Все остальное- история и сослагательное отношение. Что было-бы, если бы и т.д. и т.п.
Каждый останется при своем мнении. И можно я не буду гордиться, что СССР был сверхдержавой? Я бы предпочел жить в маленьком, но стабильном и комфортном государстве, аля Сан-Марино, который 300 лет ни с кем не воюют, живут себе, работают и радуются жизни... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
то, о чем я говорю- всего лишь мнение, что не надо перекраивать то, что было- не обязательно формально хоронить ленина с целью показать, что были перегибы.- достаточно использовать тот же мавзолей с целью показать, что культ личности, будь то ленин, сталин или путин- может приводить к плохим последствиям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Александр, вот честное слово- это мой последний пост по этой теме т.к. такие споры- дело неблагодарное. Мне просто интересно, как часто в повседневной жизни Вы руководствуетесь геополитикой? И какая разница простому человеку по какой причине в его городе/стране мир и благополучие? Забыли про его страну? Да и строго фиолетово, забыли и ладно...Главное, что по улицам с автоматами никто не бегает. Чувствовать себя супер-пупер крутышом с ядерной кладовой, достаточной, что бы спалить всех раз 10 и при этом не получать тех благ, которые должны быть у жителя супердержавы- это КМК не очень правильно. :dntknw:
Усё, ушел из темы... ЗЫ. Сергей Василич- хочешь поменяю тебе подНик? :grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Оставить тушку, она уже отдельно как достопримечательность. И не важно чья.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Атомный ледокол Ленин | Анатолий | Разное | 39 | 11.11.2011 01:04 |