![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Доброе утро! Соклубники, у кого в Лагуне 1-1 климат? Пожалуйста, расскажите:
1. На какой скорости включается вентилятор при включении климата? 2. Если на 1-ой, то отключается ли компрессор при включении 2-ой скорости? 3. Сколько контактов (проводов) на датчике включения вентилятора? (два или три?) 4. Сколько контактов (проводов) на датчике давления (четыре?) 5. Сколько вентиляторов? 6. Если один, то чем регулируется скорость включения? 7. Сколько реле в блоке управления вентилятором? Сильно не ругайтесь за большое количество вопросов и не отправляйте читать матчасть... я пересмотрела огромное количество информации и схем... но они все отличаются от того, что стоит у меня на машине... Возможно, бывший хозяин что-то ставил не от этой машины... У меня вентилятор один, включается только на 2-ой скорости, два реле, 4-х контактный датчик давления и 2-х контактный датчик включения вентиляторов... По мануалам выходит, что если датчик включения вентиляторов двухконтактный - то реле одно, вентилятор один. Если четырехконтактный - то реле два... вентилятор может быть один, но тогда присутствует резистор, заменяющий второй вентилятор...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что то странное с климатом... | Vovkin | Система кондиционирования и отопления | 53 | 20.06.2014 13:21 |
Проблема с климатом | laguna | Система кондиционирования и отопления | 4 | 26.08.2011 17:05 |
Зимой с климатом или без | KrAB_XM | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 20 | 10.11.2010 07:14 |
Проблема с климатом | Сергей Егоров | Система кондиционирования и отопления | 6 | 20.07.2010 15:39 |
Вел Сатис (Vel Satis) владельцы.. | Тёмка | Автоновости | 64 | 16.05.2010 23:39 |