![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В районе 12000 тыс киллометров начала потихоньку отходить задняя пластмассовая спинка пассажирского сиденья. При обнаружении обратилась к диллерам - они вправили на место..проходит около месяца - такая же история ( опять к ним - вправили) итак обращалась к ним раза три пока не начала отходить и спинка водительского сиденья ( тут они еще раз переделали все, сказали, что теперь все должно быть в норме т.к. они нагревали крепежные эллементы феном для надежности крепления(ну я так их во всяком случае поняла)). Обратилась в четвертый раз с этой проблемой когда спинка пассажирского сиденья совсем отвалилась... При осмотре они мне сказали, что полетели фиксаторы с левой и правой стороны сиденья. Предложили замену левой пластиковой опоры с фиксатором 2800 (я не помню названия этой детали) и правой -2600 + 6000 работа.. Как то все не радужно и не бюджетно все получается.. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, меняли ли по гарантии ( в гарантии мне отказали) и есть ли какие нибудь другие выходы из моей проблемы?! Очень надеюсь на вашу помошь!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водительское сиденье | Jurijus | Салон | 13 | 09.04.2012 14:25 |
как снять сиденье? | koka | Салон | 9 | 04.01.2012 19:39 |
Сломалось сиденье | nikitin81 | Салон | 1 | 20.05.2009 18:18 |