![]() |
Пассажирское сиденье
В районе 12000 тыс киллометров начала потихоньку отходить задняя пластмассовая спинка пассажирского сиденья. При обнаружении обратилась к диллерам - они вправили на место..проходит около месяца - такая же история ( опять к ним - вправили) итак обращалась к ним раза три пока не начала отходить и спинка водительского сиденья ( тут они еще раз переделали все, сказали, что теперь все должно быть в норме т.к. они нагревали крепежные эллементы феном для надежности крепления(ну я так их во всяком случае поняла)). Обратилась в четвертый раз с этой проблемой когда спинка пассажирского сиденья совсем отвалилась... При осмотре они мне сказали, что полетели фиксаторы с левой и правой стороны сиденья. Предложили замену левой пластиковой опоры с фиксатором 2800 (я не помню названия этой детали) и правой -2600 + 6000 работа.. Как то все не радужно и не бюджетно все получается.. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, меняли ли по гарантии ( в гарантии мне отказали) и есть ли какие нибудь другие выходы из моей проблемы?! Очень надеюсь на вашу помошь!
|
замена по гарантии...
|
Цитата:
|
Утверждение. У самого такой случай.. и где то тут в теме про обшивку не единожды такой описан.
|
Цитата:
|
а откуда механическое повреждение? там две (или три) защёлки которые перестают её удерживать...
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Замена спинки сиденья - 15 случаев. |
Цитата:
|
Цитата:
|
про негарантийность инженер по гарантии сказал?
Вариантов немного: 1. Объяснить инженеру по гарантии, что случай не единичный и согласуется в АФМ, а это 100 % оплата работ. 2. Взять мотивированный отказ, написать притензию и с копиями з/н в суд. 3. пока п. 2 - посетить вменяемого офдилера и заменить спинку. |
Цитата:
По 2. пункту обязательно обращусь, по 3. в Липецке у нас один диллер, ехать в другой город? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, спасибо! Буду пробовать! Темке как всегда :give_rose:
|
Цитата:
2. Взяла письменный отказ:" Заявленная неисправность, в виде плохой фиксации задних панелей передних сидений, на автомобиле Renault Laguna 3 VIN.... , не может рассматриваться как гарантийный случай, так как данное нарушение, вероятно, было вызвано воздействием пассажиров заднего сиденья, о чем свидетельствуют отломанные фиксаторы крышек подушки безопасности передних сидений и нарушение их целостности." подс3. Посетить ближайшего офдилера пока нет возможности... У кого есть идеи, подскажете, что дальше делать? |
Дык з/н предыдущих посещений то? в них указано что они сломаны?
|
Цитата:
|
очень жаль...
пробовать другого офдилера. |
А в какой московский диллеский салон лучше обратиться, где более алекватные специалисты, что бы уж наверняка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +4. |