![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Хотел обратиться с консультацией к опытному сообществу. Есть в планах собраться к лету с финансами и приобрести себе из европы Laguna III 1.5 dCi. Если есть владельцы подобных машин на форуме, подскажите: в первую очередь интересует дорожный просвет именно европейских машин по сравнению с теми, которые продавались для России. Для российских машин все писали, что он достаточный, но я боюсь, что на европейской буду лежать брюхом во дворе зимой. Еще вопрос касается дизеля, волнует, сильно ли холодно в машине зимой. На дизельных ситроенах вроде ставят дополнительный обогреватель, чтобы он быстро прогревал именно салон. Как с этим обстоят дела в Лагуне, просто последний дизельный мондео моего дяди, к примеру, этим порадовать не может и нужно оооооочень долго ждать, пока машина хоть как-то прогреется и начнет дуть реально теплый воздух. Есть ли вообще какие-нибудь сильно отрицательные стороны европейских машин или может быть мне выкинуть эту идею из головы и подыскать лагуну изначально проданную в России? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дети - цветы жизни.... | Тёмка | Трёп | 448 | 06.04.2021 15:52 |
История жизни ..... | Smalenski | Laguna I (1994-2001) | 6 | 04.04.2010 11:58 |
уровень жизни.... | sf | Трёп | 481 | 28.10.2009 16:53 |
Кем вы были в прошлой жизни | Анатолий | Юмор | 58 | 28.12.2007 13:22 |
Кем вы были в прошлой жизни ;) | FiLiN | ОФФТОПИК | 17 | 27.09.2007 23:35 |