![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() ![]() ![]() такой вот ЕЩЕ вопросец есть. ЧАСТО ЛИ ПРИХОДИТСЯ ЗАЕЗЖАТЬ В СЕРВИЗ НЕ СЧИТАЯ ПЛАНОВЫХ ТО? и какие вообще проблемы возникают с данным агрегатом в процессе эксплуатации и возникают ли вообще? предлагают 1,6. комплектация динамик почти 600 вечно деревянных не стабильных ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мы уже 2 дня обсуждаем похожий вопрос ))
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12833 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Как всегда)))) Темка зарубил тему
![]() ![]()
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
комплекс французских авто? Наверное, первый месяц владения лагуной у меня был небольшой комплекс. Теперь все, кто мою машинку знают, перестали думать, что французы ущербные. Одного друга склонил купить лагуну, второй оч хочет...
Хочешь понтов - купи бумер, или мерс. Хочешь грамотную машину с соотношением цена-качество меньше на больше - бери лагуну. Зато никогда не будешь вскакивать в холодном поту на вой сигнализации во дворе. И надеюсь, мнение о французах в стране останется прежним...
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Никогда не берите машины на букву "Ф" - Форд, Фиат и Французские. :grin:
Если серьезно, то Лагуны ломаются если и больше, то не намного, чем нынешние немцы или японцы, в комфорте большую часть превосходят, а в ценнике выигрывают несравнимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Когда я покупал свою Лагуну, то думал, что если не понравится - сразу продам - типа "только пригнана из Франции, без- пробега по РБ и т.п.". Но когда я забрал её с таможни (знакомые пригоняли) - я понял что это то, что мне нужно - подвеска мягкая, расход маленький, салон уютный, багажник устраивает своими объемами. Так что и следующая машина будет только Лагуна!!! У тёщи пассат В5, правда, 1996 г.в., - так ей тоже уже разонравился, присматривает в сторону Лагуны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Главные козари у Лагун - это большой объём автомобиля и экономичные двигатели, а также дизайн и качество сборки.
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
по теме могу скахать одно, подобный комплекс есть у людей, которые не ездили на настоящий французах, наслушаются про симболы и логаны и начинаются обобщения, обидно, ведь французы делают очень хорошие авто, где продумано все для удобства водителя и пассажира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
З.Ы. Кстати двое друзей почти сразу после меня купили, один Пыжа 308,другой Ситроена С5. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восемь внуков основателя компании Renault требуют от французского правительства компенсации за компа | niknorov | Трёп | 1 | 16.05.2011 13:17 |
Замена Лагуне (при условии что речь идет о более дорогом авто) без увеличения габаритов авто? | Blue Lagoon | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 14 | 04.02.2011 09:38 |
Комплекс "Касандра" | RMR | Трёп | 5 | 26.11.2010 22:31 |
Чей авто? | AHTOH79 | Автомобиль | 55 | 28.10.2010 16:59 |
авто из США | Balddevil | Трёп | 19 | 19.08.2010 19:19 |