![]() |
комплекс французского авто
Привет всем:drinks:) вот думаю лагуну взять 3тью. очень нравится ласточка!!! теперь остается перебороть комплекс французского авто, все отговариваю, говорят быстро сыпятся, дорогие запчасти энд сервис и все в том же духе про не качественность лягушатников и друзей их макаронников(fiat punto думал взять еще). помогите братья и сестры:blush:
такой вот ЕЩЕ вопросец есть. ЧАСТО ЛИ ПРИХОДИТСЯ ЗАЕЗЖАТЬ В СЕРВИЗ НЕ СЧИТАЯ ПЛАНОВЫХ ТО? и какие вообще проблемы возникают с данным агрегатом в процессе эксплуатации и возникают ли вообще? предлагают 1,6. комплектация динамик почти 600 вечно деревянных не стабильных:shok: |
Мы уже 2 дня обсуждаем похожий вопрос ))
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=12833 |
Цитата:
|
поехал брать че:dance2:
|
самая короткая тема в пользу Л3... докатились.
|
Как всегда)))) Темка зарубил тему :rofl::rofl:
|
а я то что? :dntknw:
может сказать ещё что за 630 есть сараи двухлитровые.... |
комплекс французских авто? Наверное, первый месяц владения лагуной у меня был небольшой комплекс. Теперь все, кто мою машинку знают, перестали думать, что французы ущербные. Одного друга склонил купить лагуну, второй оч хочет...
Хочешь понтов - купи бумер, или мерс. Хочешь грамотную машину с соотношением цена-качество меньше на больше - бери лагуну. Зато никогда не будешь вскакивать в холодном поту на вой сигнализации во дворе. И надеюсь, мнение о французах в стране останется прежним... |
Про сигнализацию да....у меня даже ее нету))))
|
Никогда не берите машины на букву "Ф" - Форд, Фиат и Французские. :grin:
Если серьезно, то Лагуны ломаются если и больше, то не намного, чем нынешние немцы или японцы, в комфорте большую часть превосходят, а в ценнике выигрывают несравнимо. |
Когда я покупал свою Лагуну, то думал, что если не понравится - сразу продам - типа "только пригнана из Франции, без- пробега по РБ и т.п.". Но когда я забрал её с таможни (знакомые пригоняли) - я понял что это то, что мне нужно - подвеска мягкая, расход маленький, салон уютный, багажник устраивает своими объемами. Так что и следующая машина будет только Лагуна!!! У тёщи пассат В5, правда, 1996 г.в., - так ей тоже уже разонравился, присматривает в сторону Лагуны.
|
Цитата:
|
вот только не надо...
|
Цитата:
|
Главные козари у Лагун - это большой объём автомобиля и экономичные двигатели, а также дизайн и качество сборки.
|
Объем двигателя? По сравнению с чем большой?
ИМХО Америкосы тут всех сделают |
Цитата:
|
Цитата:
|
по теме могу скахать одно, подобный комплекс есть у людей, которые не ездили на настоящий французах, наслушаются про симболы и логаны и начинаются обобщения, обидно, ведь французы делают очень хорошие авто, где продумано все для удобства водителя и пассажира.
|
Цитата:
З.Ы. Кстати двое друзей почти сразу после меня купили, один Пыжа 308,другой Ситроена С5.:yahoo: |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |