![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Превед, земляк!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
у меня тоже немного плавают холостые(в пределах 50 оборотов), правда крайне редко бывали провалы, после чего они опять подскакивали назад...
в чем дело - не ясно( может конечно и свечки когда подгорят (нагар коричневатый), катушки в норме
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
приведствую, я вот тоже недавно ГРМ замахнул и почемуто после этого тоже така шляпа периодами появляется обороты вроде не плавают едет нормально, но бывает что на холостых начинает колбасить а потом само проходит!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #7 | |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты как и в первом сообщении - кислородный датчик :)
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 14.05.2008 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Действительно... :grin: тормознул. АТогда вопрос вдогонку - можно ли его своими силами проверить, не на сервисе.. А то у нас почему-то проблема с диагностикой Рено.. Пыж, Цитрамон - пожалуйста.. а Рено - не берутся :dntknw:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
:dntknw: У меня аналогичная проблема - на официальном сервисе после диагностики вынесли вердикт: оба кислородных датчика. С учетом покупки запчастей у них, просили за все-про все около 17 т.р. Я аж икнул, когда услышал... Позвонил на другой сервис - не официалы, но довольно с хорошей репутацией (официалов у нас только один). За все-про все - менее 5 т.р. Другое дело! Насколько я понял - проблема с одним из датчиков (в смысле замены), чтобы его заменить надо двигатель вывешивать, так что самостоятельно поменять проблемно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() А вообще ездил по проблеме считывания карточки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На 1,6 двигатель вывешивать вроде не надо,один с верху ,второи с ямы.
![]() |
Вверх #14 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Решил тут недавно все-таки поменять кислородные датчики. Делать поехал к неофициалам (диагностика-официалы). Там предложили поставить неродные, а т.н. "универсальные" датчики. Оставил авто, через час звонят и говорят, что решили все-таки не экспериментировать с неродными датчиками, но зато обнаружили какой-то прогоревший проводок, который идет к одному из датчиков. Они это исправили, и нестабильность на холостых почти исчезла! Немного стрелка "плавает", но по сравнению с тем, как было до этого - ОК. А ведь официалы уверяли, что один датчик совсем мертвый, второй - почти...Интересно, как это они обгоревший проводок не заметили???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А у тебя ошибку выдавал нижний или верхний датчик кислорода? Может у меня такая же хернь. Я зимой на ледяную глыбу наехал и порвал лямда провод, но мне его сростили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем еще раз привет в этой теме!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
гул на холостых | vancouver | Двигатель | 15 | 09.07.2013 20:06 |
в положении N начинаются толчки и подергивание | cableman | Двигатель | 12 | 03.04.2011 00:26 |
Подергивание при наборе скорости((( | Сергей 27 | Двигатель | 8 | 29.11.2010 18:20 |
1.9DCi, 750 - подергивание на холодную | Vi-stas | Двигатель | 7 | 01.09.2010 21:42 |
Глохнет на холостых | Маргарита | Двигатель | 48 | 19.03.2010 14:46 |