![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
система дороже машины получится. Не забудь граматную шумоизоляция сделать.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
с генератором проблем не будет, они мощные. Дополнительно в салоне поставь кнопку отключения силовой магистрали от АКБ.
ps^ комплект очень серьёзный
![]() |
Вверх #4 | |||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
По поводу шумо-вибро изоляции вопрос остается открытым. Даже не знаю с чего начать. Есть ли вообще комплексная пленка "шумо-вибро" или по отдельности клеить одну на другую? Цитата:
Mitsubishi pajero sport 2005 2.5tdi- одна покупка генератора, замена двух акумов(стоит два штуки под капотом). Так само светомузыка была из-за буфера. Но там уже стоял буфер alpine swd 3000 если не ошибаюсь. Как понял, реношка слишком натыкана электроникой. Не хочу даже допускать того, что из-за музыки что то случится с электроникой =). Цитата:
Хочется сделать вот так: ![]() ![]() Но из чего сделать ящик, что бы втыкнуть его в крыло. Какой объем делать. Столько вопросов появилось Последний раз редактировалось koten; 22.03.2012 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мдаааа, хороша система получится))) Если по шумке, то набери в Яндексе - шумoff(не реклама), зайди на питерский сайт, там все очень здорово описано(их шумка КМК намного лучше STP, которая продается в каждом подвале). Или посмотри на сайте Magnitola.org, там тоже много всего по шумке(в том числе о сравнении шумофф, stp и других), снова не реклама. На тему головы...голова отличная, у меня стоит 303s(разница в дисплее, на 303-ей он не цветной). Даже со штатной акустикой и без Imprint играет достойно. Ченджер ставить бы не стал, сейчас все на флэшку можно записать, благо эта голова прекрасно воспроизводит с флэш и iPhone. А самое главное очень быстро распознает . При воспроизведении с iPhone все управление через голову, треки тоже отображаются без проблем))) Оч нравится то, что при прослушивании радио отображается название песни и исполнитель))) Про регуляторы на басы: голова имеет регулировку по басу(его интенсивности во всех плоскостях). Пригодятся только из-за удобства пользования, т.к. в голове масса настроек по звуку, в которых с ходу достаточно сложно разобраться(мне во всяком случае было тяжеловато). Для правильной настройки головы в паре с imprint понадобится спец.диск с микрофоном, настраивается автоматом, можно и "ручками" но долго возиться придется... ИМХО
Последний раз редактировалось Sergey965; 22.03.2012 в 23:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | ||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
шумoff, аха. Она везде светится в продажи. НО ведь нужно клеить не только шумку но и вибро. Как это все совмещают и реализуют?
Из-за цветного дисплея и повелся на него из этой линейи ![]() Вродь в первом посту писал, что ченжер толкьо для того что бы на дисплей вывести кинчик тот же самый =). Хочется что бы был задействован Штатный дисплей (а без ченжера это невозможно в данной сборке). Цитата:
Цитата:
Что делать с шумо-вибро изоляцией Как сделать ящик нестандартной формы, вдакучу с неизвестным объемом Последний раз редактировалось koten; 22.03.2012 в 23:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sergey965; 22.03.2012 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Alpine SPX-13PRO-аккустика достойная
![]() Если ты уже процессорную систему собрался делать, зачем берешь 650-й проц без оптики и башку 1-вую тоже без оптики? За 1000 баксов, которые они новые стоят, можно Альп 520-й взять 2-х диновый и проц к нему кинуть 100-й (импирит, о котором выше писалось) через шину ай-нет. Я бы так поступил:grin: Сам долго в сторону Альпа смотрел, хотя всю жизнь являюсь сторонником Пионера.:grin: Последнему, и в очередной раз не изменил)) Хочешь проц Альпа, бери уж 700-й или 701-й:dntknw:и башку с оптикой Про уси и саб ничего не скажу, я бы выбирал, ориентируясь на отзывы, обзоры, не считаю, что вся система должна быть построена на одном бренде Кстати, а какой бюджет у тебя на все это?
![]() |
Вверх #9 | ||||||||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зайди посмотри, рямой линк на процессоры ТЫЦ Цитата:
Цитата:
Не знаю почему, но на шумку очень жалко деньги тратить ![]() Последний раз редактировалось koten; 23.03.2012 в 00:52. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Если купил уже, зачем вопросы задавать, тем более критиковать, ставить нужно, для себя же делаешь))) Ну, 800-й и 650-й процы сравнивать как палец с одним местом:grin: Про шумку- плачу(((
Лагуна II фаза I, 2001, 1.8, F4PС770 (продана)=>Nissan X-Trail 2.0 СVT SE Последний раз редактировалось Karabas; 23.03.2012 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
был у меня один знакомый. покупал все самое дорогое, во всём. и почти всегда это самое дорогое, не было самым лучшим.
![]() |
Вверх #13 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
полностью согласен. только скорее вибро. хотя может и шумка тоже.
![]() |
Вверх #14 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Да, господа шумка-шумкой, а меня тут 300бакинских на провода жаба душит, боюсь, жена узнает
![]()
![]() |
Вверх #15 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
сварочные провода - наше все.
![]() |
Вверх #17 | ||||||
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Alexey, я не в коем случае в твою сторону ничего не говорю. Но считаю что этот комплект стоит своих денег. Вообщем сколкьо людей, столько и мнений. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось koten; 23.03.2012 в 00:53. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
считаю музыку за 100тр баловством.
![]() |
Вверх #19 |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]()
Немножко не в тему. Ведь у тебя так же есть хобби на которое не жалко тратить денюжку. Отличный пример пришел в голову пока писал. Любители-фотографы....Почему некторые довольствуются зеркальной фотокамерой canon 450d а другие canon 60d. Принцип работы один и тот же. Обе камеры делаю просто изумительные фотогравфии. Но вторая стоит в два раза дороже
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решение проблем с навигатором | Maknik | Навигация | 10 | 10.02.2012 02:25 |
Интересно услышать ваши мнения по-поводу действий водителя бмв | sawinsiroga | Трёп | 56 | 24.01.2012 10:27 |
Начало небольших проблем с электрикой | Путешественник 33 rus | Электрооборудование | 5 | 29.11.2011 18:52 |
Хотелось бы обладать L3 V6 3,5 coupe | openv | Давайте знакомиться | 36 | 25.03.2010 08:35 |
Как бы мне не хотелось-продаю Лагунку | Belyitigr | Автомобиль | 6 | 19.10.2009 11:07 |