![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() самое странное что когда смотрел уровень масла был на 2 снижу делениях(на выключенной и день стоявшей) вот вчера тоже померил так теперь 3 деления ....... тосол не заливал ..а залил воды.. мот прокатился 200 км пол бачка осталось..машина жутко коптит... мы сдругом начали периберать варианты.... от колец до масла.... клапан егр........мот я его и откручивал но тока как он выглядит понятия не имею..... просто на кануне ...езал загорелась оранжевая спиралька.... и тяга совсем пропала..и коптить перестала чуть проехал 10 км..... думал что уже врубать аварийку и еле ехать...... даже автобусы тупо обгоняли :censored: так вот приехал поставил через 10 минут опять поехал..и вроде все пропало.... вырисовывается на данном этапе 2 проблеммы 1. копать.....ибо солидная 2. Масло больше чем заливал 3. Воды стало пол бочка за 200 км вот и че делать ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Читайте по диагонали :)
я ито сдерживался чтоб в столбик не писать :) Добавлено через 56 секунд 1,9-120 коников.. покатался не болие 1000 км...... коптит черным..весь бампер задний черный... и плюется с выхлопной черными каплями Последний раз редактировалось KALUZ; 12.05.2010 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а поиск не юзал? у нас тут у товарища одного лагуна масло воровала у соседей. Ему рассказали, что быть может) По идее, это хана)
![]() |
Вверх #12 | |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А вот насчет увеличения масла не особо догнал........
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 13 секунд тут я откопал http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5786 клапан рециркуляции отработаных газов это и есть клапан ЕГР ? а вчего до него добрался.... открутил тока на мою усилия он не хотел вылазить.. а молотком я по не му не бил... как мне его нежно оттуда достать ? 3 болта я открутил и он шевелится но чуть чуть двигатель F9Q Последний раз редактировалось KALUZ; 12.05.2010 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Если тосол уходит, а масло прибавляется, то это не есть хорошо, как говорится.
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 12.05.2010 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бывает два случия когда повышается уровень масла в диз. дв.
когда не всё сгоревшее топливо попадает в картер, но тогда уровень охлаждающей жидкости не меняется и когда охл. жидкость попадает в картер. Если масло синтетическое то оно не становится белым. А чтоб узнать есть воды в масле, прогрей двигатель сними шланг(трубку) возвратных газов, перед этим отключив датчик потока воздуха, а то двигатель не будет работать на холостых оборотах. Если есть воды то из картера идёт пар и при остываний капает капли. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Изначально двигатель нужно тщательно помыть, чтобы установить откуда течь....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Колеса | сергофан | Шины и Диски | 12 | 28.08.2010 02:49 |
Задние колеса.... | сергофан | Тормоза и рулевое управление | 3 | 09.12.2009 15:02 |
Колеса унесли :( | sf | ОФФТОПИК | 59 | 13.09.2009 15:28 |
НЕРАВНОМЕРНО тормозят задние колеса | seregabud | Тормоза и рулевое управление | 14 | 24.08.2009 09:30 |
Новая Renault Laguna III получит "подруливающие" задние колеса | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 05.09.2007 21:14 |