Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2011, 15:53  Вверх  #10
igorecha
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от IvaNros Посмотреть сообщение
А насчёт ломучести тех или иных марок - нытиков везде хватает. У меня знакомые ребята уже по второму-третьему поколению ЛР Диско катают, и очень довольны машинами. А товарищ пересел с Туарега на БМВ Х5 Е70, так вообще доволен как слон машиной. Никаких проблем. Любая машина должна ездить, а не стоять часами в пробках...
Всё правильно Иван. Если б всё было так плохо, как цитирует Сергёга1, то я думаю и ЛР и Х-6 и др. было бы ёще меньше на наших дорогах чем Л-3х.

Добавлено через 14 минут 24 секунды
Цитата:
Сообщение от sergei1 Посмотреть сообщение
HI!

Ведь мне повезло, у меня машина и с душой и когда подхожу - душа радуется - произведение автоискусства, браво Патрик Леккеман! И с надёжность всё в порядке. Да и вообще - по мне аппаратик!
И с тобой я согласен - купеха Л-3 очень хороша! Я бы сказал верх совершенства хоть внутри, хоть снаружи!, а если в бордовом цвете!!!!!!!!!!!!! - мне особо по вкусу! Даже добавлю: - если бы пришлось выбирать между Ауди купе, МВ ешка купе, ну и пусть БМВ, я бы выбрал,......... правильно, Реноху!

Последний раз редактировалось igorecha; 21.11.2011 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
igorecha вне форума   Ответить с цитированием