Цитата:
Сообщение от StarVikt
Так как у тебя с утра без фильтра в насосе завелaсь?
|
Завелась холодная на 99,9% лучше чем раньше. Секунды две-три помаслал стартер и завелась! Раньше вообще отказывалась заводиться! Тупить перестала, глохнуть после заводки тоже. Насос то старый остался, думаю поэтому и "2-3 сек". Срок службы насоса с фильтром где-то 150тыс. У меня 230тыс. пробега. Одноклубник выкидывал фильтр и менял насос, так у него заводится как новая. Надо будет теперь померять на своей давление в рампе. Хотя может быть в чем-то и другом причина "2-3сек"... Но это уже мелочь по сравнению с тем что раньше было!
Цитата:
Сообщение от StarVikt
Кстати если фильтр с бака убирается для насоса это не опасно (в смысле быстрого износа)?
|
Думаю что нет. Т.к. насос нагнетает топливо в фильтр, а оттуда оно уже по топливопроводу поступает к форсункам. Куплю обыкновенный топливный фильтр и врежу топливопровод под капотом.
Добавлено через 20 минут 48 секунд
Я вскрывал колбу что бы посмотреть в каком состоянии фильтр. Можно не вскрывать колбу и фильтр из насоса и не выкидывать. А просто шланг который выходит из насоса направить сразу на штуцер, который уже подсоединён к топливопроводу. Так будет намного быстрее. И если проблема плохой заводки не исчезнет можно все потом соединить обратно.