Цитата:
Сообщение от Полковник
Ты либо невнимательно читал проблемы, либо хочешь слышать то, что хочешь. Повторюсь. Мое мнение таково, что в сервисе посчитали, что Артем занялся потребительским экстремизмом и хочет нахаляву менять все что ему нужно. А все что нужно было, было заменено.
|
А по факту Артем требует ТОЛЬКО выполнения обещаний и собственных обязанностей.
Добавлено через 9 минут 9 секунд
Цитата:
Сообщение от Полковник
Все верно. Только попадалово по деньгам, порой такое, что волосы на голове шевелятся. А так, да, каждый выбирает свой путь и ремонтирует там, где хочет.
У нас всех предостаточно фактов, что ПА свои косяки исправляет. И денег за это не берет. Приносит извинения.
А посему, стоит просто задуматься, почему в данном случае такого не происходит. Где же собака то порылась?
|
Из всех предъявленных мной косяков был признан только один и то лишь под давлением публичности.
Цитата:
Сообщение от Зарубин Александр
Уважаемый ArtSan,
Мы свои ошибки готовы признавать, например мы ошиблись с диагностикой приводного вала.
|
Остальные косяки так и не были признаны, несмотря на их явность и серьезность.
Добавлено через 6 минут 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Полковник
Не должно, но это не значит, что нет такого понятия "Не ошибается только тот, кто ничего не делает".
|
Это самый тупорылый подход к работе и кмк неприемлем для ОД...
Читая это, приходит в голову только одна мысль - пишет Маркман. Прямо цитата слово в слово... Как впрочем и про мою "жадность"... Скоро записи выложу. Уже в мп3 перегнал. Но блин, 1,5 часа трепа только с директором :alcoholic:...
Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Полковник
Другое дело, что кто то может позволить платить больше и иметь гарантию год на з/ч и работы, а кто то физически не способен, так как нет таких денег. Тоже нормальное явление.
|
Кстати гарантии на бесплатно замененную подвеску как оказалось - нет...
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Полковник
Не знаю, нигода с сервисами не судился. Даже тогда, когда бате в гаражном сервисе плохо прикрутили на 6-ке жигулях колесо и оно на трассе отлетело. Сумел доказать им лично их вину. И машину отремонтировали бесплатно. Это еще один пример, что накосячить могут везде и при должном умении, всегда можно, зная свою правоту, доказать ее и не доводя до суда, решить все проблемы. Это лично моя практика. Кстати, с этим гаражные сервисом я много лет и после инцидента имел дела и ремонтировал там машины.
|
Значит в гаражах оказались более адекватные люди. Я с ПА тоже решил продолжить отношения после частичного успешного решения вопросов, при том без шума и суеты, однако ошибся, не разглядел систем фэйл в подходе к работе.