Цитата:
Сообщение от Дэн
Просто интересно кто что делает? и кто с кого требует?, и кто кого наказывает?...
|
Цитата:
Сообщение от -tolik-
Пообщался со своим школьным товарищем. Он сейчас как раз работает на Лиговском 44 (занимается другими делами, если что, но и эту кухню хорошо знает).
aleks_74 абсолютно прав:
Цитата:
Сообщение от aleks_74
По любому дело по ст. 264 ... часть 1 - однозначно, далее дело развернется по результатом экспертизы, в которой будет учтено все, включая и техническое состояние авто.... При условии что девчонка жива, а экспертиза докажет часть вины водителя максимум 2 года условно. Если экспертиза установит не виновность водителя и не возможность избежание аварии, то дело закроют... В СПб экспертизу будут делать на Лиговке;)
|
Добавлю лишь, что по наблюдениям моего товарища, 80% дел закрывается.
Если водитель буудет признан невиновным, то родители могут подать далее иск о возмещении морального вреда вне рамок уголовного дела, но это уже отдельная песня.
|
Добавлено через 6 минут 17 секунд
Цитата:
Сообщение от ein
К сожалению, мы уже совсем о других ситуациях стали говорить....
|
А никто этой ситуации тут не знает. Что за схема??? Когда и кто рисовал??? Откуда свидетели?? Машина которая по встречки я так понимаю не нашлась ;) Да и в 23.00.... сомнительно мне что такая там плотность движения, что по встречки обгоняют, в это время там тихо :dntknw:
Добавлено через 10 минут 17 секунд
Посмотрел архив на сб, 23.00... Пробки 2 бала, температура -5 С слабый снег-снег. Не знаю, машина на встречке, мне как-то подозрительна :dntknw:
Последний раз редактировалось aleks_74; 26.01.2011 в 16:52.
Причина: Добавлено сообщение
|