Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 12:31  Вверх  #8
Нюша
ЛагуноВед
Освоился
 
Аватар для Нюша
 
Регистрация: 21.07.2010
Адрес: Минск,зеленый луг; Фаниполь
Сообщений: 630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сан-Саныч Посмотреть сообщение

в Приморском крае это называется ШАРАБАН..Сазана так делают!))

а опилки, замачиваешь водой (чтобы сразу не горели)) сливаешь мин через 20 и ставишь на угли всю систему-мин.3- потом закладывашь рыбу! и мин 20-30.. снимаешь и................................................
Спасибо за инфу, попробуем в следующий раз замочить опилки. А 20-30 для любого размера рыбы ?:dntknw::dntknw::dntknw:

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:
Сообщение от titarovec Посмотреть сообщение
Лениво?
ЧИСТИМ ВСЕГДА, кроме мойвы. Просаливается равномерно и меньше времени надо солить и коптить. Часто в 2-3 слоя марли заворачиваем, чтобы всякая гадость оседала на ней, а не на коже.

Терпуг был, ТУТА
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20108
нет, не лениво. Несколько раз пробовали- не понравилось Хотя и меньше по времени коптили, но рыба получалась суховатой:dntknw:, а с чешуей -нет

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрюш Посмотреть сообщение
вытяжка была, но когда открываешь, чтобы её извлечь,то дым с коптильни огого
В следующий раз коптильню сразу не открывай, дай постоять немного ( дыма будет меньше). А вот с запахом по сложнее.........
__________________
В мире ничего не произойдет, пока кто-нибудь что-нибудь не продаст.:grin:

Последний раз редактировалось Нюша; 14.09.2010 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
Нюша вне форума   Ответить с цитированием