Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2010, 21:13  Вверх  #3
praktik 71
Местный
Осваиваюсь

Цитата:
Сообщение от Mi chiamo А Посмотреть сообщение
я заблужусь по дороге :)
в мусе моторс при продаже отлично все было, по срокам выдали - как обещали прям!
При покупки нового авто всегда всё красиво!

Добавлено через 35 минут 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Mi chiamo А Посмотреть сообщение
давно слежу за этой темой!
интересно продолжение вашей эпопеи!
Продолжение говорите!!! пожалуйста...
18 марта около 16.00 забрал машину(позвонили сказали всё готово ,мы отчистили, помыли,сделали химчистку салона) но не тут то было: Больше чем уверен НИКАКОЙ химчистки не проводилось (очень маленькие пятна так и остались на передних сиденьях) думаю если БЫ делали химчистку следов не осталось бы,в лучшем случаи они просто пылесосили и Это очевидно! Идем дальше....
Покраска левого крыла и капота просто никуда не годиться( это уже заметил когда я приехал в полировочный цетр к ребятам ВИДНО мелкие частицы ПЫЛИ,после покраски очень грубо отполировали) в полир.центре конечно многое исправили, конечно я пониманию как Новой ей не быть, ТОГДА нахрена нужен ОД если они не умеют делать свою работу!!!
Спрашивается зачем внутри салона поливать КАКОЙ-ТО химии непонятной,что после того как садишься в машину ВСЁ скальзит и полики и торпеда вся обшивка и даже руль ЗАЧЕМ!? Чтоб показать что они тут ТИПА наводили порядок!?
Боюсь многим не интересно читать..... Хотя есть что еще сказать!

Последний раз редактировалось praktik 71; 21.03.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
praktik 71 вне форума   Ответить с цитированием