Цитата:
Сообщение от Юляша
С этого места поподробней):grin:
|
а чего тут =) активно жестикулирую, лишь бы
Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от ayatsk
Много лет назад наблюдал сцену: Милицейская газель жестко подрезала старую ржавую копейку. Копейка ее догнала, беспардонно прижала к обочине, из нее вышел крепкий мужик в джинсе, открыл дверь газели и хорошо поставленным ударом впечатал ее водителя в середину салона. Потом вытащил, добавил, и только после этого что-то стал говорить. Мент оправдывался со слезами на глазах. А сейчас милицейское начальство на копейках не ездит.
А в Москве, кстати, существует тайный клуб пользователей поворотников. Мы друг друга пропускаем. (Походу спалился :grin:) Если кто-то поворотник включил – всегда стараюсь пропустить. Вот если поворотник не включил и лезет, а у меня настроение не очень – фиг пролезет. Если сам включаю, то обычно, если не первая-вторая, то третья четвертая машина обязательно пропустит. Что удивительно, чем престижней машина, тем больше вероятность что пропустит. Кроме «козлиной» серии: фокус, камри, аккорд, мондео, каен и теана. С бехами полное взаимопонимание. Я им всегда дорогу даю. Они мне.
|
пару раз стоял-полз до посинения, человек 20 справа проскочили и не пустили, а так согласен - вежливо лезешь, с поворотником - точно пустят. а когда я нагло режу и пролезаю, я аварийку включаю на 3-4 раза (типа извини, НО ОЧЕНЬ надо)

.
Subaru Legacy 3.0 5AT 2004MY 245 коников сараюшка :blum2:.