Цитата:
Сообщение от IvaNros
Альберт, вы меня конечно извините, но я впервые услышал(прочитал) от вас,что в бензиновых двигателях используется ТНВД, и тем более ещё и с плунжерной парой??? Вы наверное хотели про дизель написать?
|
Именно про
бензинку написал, сам наблюдал за мучениями соседа-хозяина тойоты с Д4 когда у него из-за изношенного насоса высокого давления бензин шел в масло...
Японцы уже уходят от этого, а европа наоборот только к этому идет (отставание лет на 10 от японцев) у митсубиши двигателя GDI, у тойоты D4, у ниссана NEO DI, теперь и у вагена FSI.
сначала используется ротационный в баке, далее на двигателе стоит насос высокого давления с одной плунжерной парой или несколькими и далее подается через форсунки прямо в камеру сгорания. Это сделано для обеспечения возможности использования сверхобедненой смеси в устоявшемся режиме движения. У меня на тойоте стоит тоже "бедный" двигатель 7A, но не настолько "бедный" без ТНВД, форсунки тоже в головке, но смотрят не в камеру, а брызгают прямо на тарелки клапанов.(хорошее описание работы
обеденного двигателя в моем случае)