Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 02:44  Вверх  #11
Андрей35
Пользователь
Только пришёл

Цитата:
Сообщение от vovik1104 Посмотреть сообщение
Да жаль,но самое страшно то, что это может быть на очень долго,оченьНа мой взгляд 80% вины на Путине и его окружении.Это мое мнение.
Я думаю это зависит от Вас, лично у меня и всех моих близких, знакомых и т.д., к Вашим хлопцам, так сказать, отношения миролюбивые! Вопрос в том, чью Вы сторону примите! Вот так!

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от e361xy48 Посмотреть сообщение
Могу сказать от жителя Липецкой области, за последние 15 лет жить стало заметно лучше, конечно хочется всегда большего, но и сравнить с 90-ми уже нельзя.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды

Конечно же, это же Путин и его окружение посылали европейских коллег на Майдан, организовал погромы Киева и т.д. и т.п.
Полностью согласен, кто же еще виноват! Интересно, какую же роль во всей этой херне, украинский народ отводит "дружественным нам штатам"? Когда-же наш бывший соцлагерь откроет глаза, и не будет поддаваться пророссийской проституции! Мало Вам Ираков, Ливии, Авганистанов, Сирии, Грузии и т.д. и т.п., я думаю все взрослые, все понимают!

Последний раз редактировалось Андрей35; 18.03.2014 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Андрей35 вне форума