Просмотр полной версии : Увидела и влюбилась))..чисто по-женски это?
Вечное Дитя
15.11.2012, 00:52
Привет всем жителям Лагунофорума:bye:
Расскажу свою историю покупки.
Опыт владения авто за 5-летний срок небольшой: первая машинка была ВАЗ 2104, потом старенькая, 1994, Хонда Аккорд.
Продав любимый аккордеон, отъездила на ней 3г, засела в инете...Бюджет был желательно до 400тр..
рассматривала Октавию ну и Рено, тк клиренс хороший (летом у меня трасса+деревенские дороги), оцинковка...
нашла в салоне Лагуну, тк уже посмотрев в инете, очень она мне понравилась, поехала посмотреть-пощупать))..была Лагунка 2, потом метнулась в Автово на рынок, тоже чисто "посмотреть" и там стоит такая красотка, Лагуна3, серебристая, светлый салон, турбодизель...
поболтала с перегонщиком, но...цена 550...не потянуть(((
в доме живет Октавия, но после Лагуны салон октавии прост как жигуль...все, ищу только Лагуну...
ездила смотреть еще парочку, но не купила...одна была серая, на фото мне понравилась, а в жизни - у нас и так сероватый город))
сижу опять на авто ру, здесь...утром, в Пн 29окт, открываю избранное на авто ру и...вижу ее..звоню...еду на осмотр...
посмотрела-посидела: все, беру...оформили на след. день...ехала по КАДу с Озерков, знакомилась с машинкой и тихо кипела от счастья)))
к слову:Лагуна 2, 2007г, пробег 49000, 2,0 МКПП, серебристо-серая(ну не обошлось без серого..)
на сей момент проехала 400км, машиной супер довольна: сидишь высоко, климат, карта, эл. ручник..
ну из минусов-магнитофон штатный конечно так себе по функциям, кумекаю, как его апгрейдить))
нет круиза, но вот думаю, надо мне оно летом или так поезжу..
поздравляю с приобретением
Вечное Дитя
15.11.2012, 01:00
Теперь вопросики:
1. как кресло по рельсам движется?...сегодня утром рылась в книжке, так и не нашла, потому как поставила руль в высшее положение, чтоб не на коленях лежал, стало близковато...слева только кнопки спинки и сидухи..
2.переключение передач: я как за 2000-2200 перехожу, так втыкаю следующую..здесь передачки короткие...на Аккорде я на 2-й могла до 70 без рева..
Дядя Ваня
15.11.2012, 01:00
Фоточек бы ещё :)
Рассказ душевный:give_rose:
:welcome::welcome::welcome:
По поводу седухи, посмотри справа внизу...:grin:
Вечное Дитя
15.11.2012, 01:13
Фоточек бы ещё :)
Рассказ душевный:give_rose:
да вот график ненормальный у меня, утром в 7 выезжаю-темно, вечером в 22 приезжаю-опять темно))..вроде 3 выходных, попробую...да уже и грязновата..надо в баню её))
По поводу седухи, посмотри справа внизу...:grin:
мерси...мне ведь показывала прохозяйка, а я забыла))
Mrkalash
15.11.2012, 01:19
:welcome:
Вечное Дитя
15.11.2012, 01:26
Приветы это хорошо, но жду ответов и советов...
аа, вот еще что : ESP-это в комплектации или допы?...у меня похоже нет ее, там заглушки стоят...нужная функция (жду ответа по ВИНу своему, а то прохозяйка ничего не знает, тк это была машина мужа)
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
70 на 2 это круто
ну да...у брата глаза из орбит полезли...у него только Волги в ходу были)))
здесь тоже двухлитровка, но движок, конечно, не такой как...
да лано, не буду сравнивать)))это разные машинки совсем..
Бандерлог
15.11.2012, 01:33
Лариса на все ваши вопросы смогут ответить 17 числа участники Лагуновки)) Заодно и познакомитесь)) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2910
Вечное Дитя
15.11.2012, 01:53
Лариса на все ваши вопросы смогут ответить 17 числа участники Лагуновки)) Заодно и познакомитесь)) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2910
Евгений, огромное мерси за предложение!!!
я житель еще одного форума, известного в Питере, у нас также бывают встречи...около СКК работает моя хорошая знакомая инструктор по вождению и там мы тоже частенько бываем))
но пока не смогу, просто цейтнот , много надо успеть за 3 выха..может в декабре попробую, хотя после ДР вряд сяду за руль))
Лариса привет :welcome:
Привет всем жителям Лагунофорума:bye:
к слову:Лагуна 2, 2007г, пробег 49000, 2,0 МКПП, серебристо-серая(ну не обошлось без серого..)
Пробег 99% скручен. Для 2007 года обычно должен быть не менее 100 000.
Откуда машинка пригнана?
Ну и ждем фото водителя на фоне машины :give_rose::give_rose::give_rose:
Evgeny68
15.11.2012, 09:47
1. как кресло по рельсам движется?...сегодня утром рылась в книжке, так и не нашла, потому как поставила руль в высшее положение, чтоб не на коленях лежал, стало близковато...слева только кнопки спинки и сидухи.
Там такая пымпочка есть...
Под сидением, спереди, практически во все сидение длиной (если ручная регулировка сидения)
Вечное Дитя
15.11.2012, 18:13
Лариса привет :welcome:
Пробег 99% скручен. Для 2007 года обычно должен быть не менее 100 000.
Откуда машинка пригнана?
Ну и ждем фото водителя на фоне машины :give_rose::give_rose::give_rose:
нет, точно родно...машина из Петровского куплена в 2008 янв, и это вторая машина в семье у них...и потом люди ж по-разному ездят...я пока в городе, наезжаю 1000-1300 в мес, а летом, рулю каждые 3дня в Псковскую, так туда-обратно 1000км..
хиде?))
Под сидением, спереди, практически во все сидение длиной (если ручная регулировка сидения)
не, не ручная...кнопоськи)))
Тёме выражаю благодарность за рашифровку!!!!!:clapping: (это он кричит СПАСИБО!!)
Добавлено через 5 минут 28 секунд
еще спрошу, это какой то датчик наверное, их два:
http://cs317316.userapi.com/v317316552/5aa4/3L19owD-2So.jpg
ну машинка заплаканная вот:
http://cs317316.userapi.com/v317316552/5aae/DFop0PqR5VE.jpg
нет, точно родно...машина из Петровского куплена в 2008 янв, и это вторая машина в семье у них...и потом люди ж по-разному ездят...я пока в городе, наезжаю 1000-1300 в мес, а летом, рулю каждые 3дня в Псковскую, так туда-обратно 1000км..
Повезло - пробег маленький. В ближайшее время капитальных вложений не попросит.
У меня 2007, куплена в 2008 в салоне - уже почти 100 000. Поменял ремешки с роликами на 90 000.
Добавлено через 54 секунды
еще спрошу, это какой то датчик наверное, их два:
А это не датчики движения? Сейчас специ подтянуться - пояснят.
Датчики объема от штатной сигналки.
Вечное Дитя
15.11.2012, 18:24
Повезло - пробег маленький. В ближайшее время капитальных вложений не попросит.
У меня 2007, куплена в 2008 в салоне - уже почти 100 000. Поменял ремешки с роликами на 90 000.
Добавлено через 54 секунды
А это не датчики движения? Сейчас специ подтянуться - пояснят.
вот поэтому и взяла...которую трешку смотрела, тоже из Петровского, 2008, и 90тыс пробег был...ну и коцки покузову, а эта в идеале..
ого, на 90 только менял?...а я готовлюсь к 60000 их менять, как написано))
вот думаю, трансмттер купить со свободным руками(не люблю по телепону за рулем)...
и вообще, жду советов по внутреннему совершенствованию...
внешнее меня устраивает, к лето хочу тонировочку в цвет кузова...не по-лоховски?)))
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Датчики объема от штатной сигналки.
спасибо!!))
смотрю в подписи Сценик-я тоже их рассматривала, даже на Гранд посматривала и сидела(у коллеги на работе), но они все дизеля почти...пока не готова))надо подкопить знаний..
смотрю в подписи Сценик-я тоже их рассматривала, даже на Гранд посматривала и сидела(у коллеги на работе), но они все дизеля почти...пока не готова))надо подкопить знаний..
Сценик был случайной покупкой, но оказался намного интереснее всех лагун, что у меня были. У меня дизель, двухлитровый с автоматом. Комплектация практически максималка(за исключением штатного круиза, кожаного салона и открывающегося заднего стекла)
вот поэтому и взяла...
.
Электро сиденья- две регулировки- вертикальная - отвечает за наклон спинки, и горизонтальная отвечает за передвижение сиденья вверх-ввниз и вперёд и назад. Двигаете горизонтальную кнопку в ту сторону, куда хотите подвинуть сиденье. Как объяснить проще или по другому, пока не придумал:welcome:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
в задних стойках датчики на движение от стандартной сигнализации
Вечное Дитя
16.11.2012, 00:29
Электро сиденья- две регулировки- вертикальная - отвечает за наклон спинки, и горизонтальная отвечает за передвижение сиденья вверх-ввниз и вперёд и назад. Двигаете горизонтальную кнопку в ту сторону, куда хотите подвинуть сиденье. Как объяснить проще или по другому, пока не придумал:welcome:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
в задних стойках датчики на движение от стандартной сигнализации
но по рельсам то она должна двигаться как то...
лано, завтра позвоню бывшей)))
про датчики-поняла..спасибо!!!
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
просветите про ESP(нет у меня)-нужная фича?..установить моно или..?по цене?
но по рельсам то она должна двигаться как то...
е?
Сиденья электро???
Если да, то и говорю, продольную ( горизонтальную) планку- кнопку двигайте вперёд, а не вверх, тогда и сиденье поедет вперёд. Это кнопка отвечает за два направления сиденья. вверх-вниз, и взад и вперёд. , Вертикальная кнопка-планка отвечает за положение спинки. Всё.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Эсп -штука очень хорошая, и нужная. Но надо менять блок абс, ставить датчик на руль и под подлокотних. Вроде всё, может ещё что то.
Вечное Дитя
16.11.2012, 00:58
электро...завтра при свете дня займусь)))
кстати, вот еще: в мануале написано, не покидать машину с работающим двиг...вопрос: а снег как счищаете?
у нас как раз выпал тогда снег, когда только купила и еще не прочла тот пункт...потом встал вопрос: чистить, потом заводить?...времени всегда в обрез утром..
электро...завтра при свете дня займусь)))
кстати, вот еще: в мануале написано, не покидать машину с работающим двиг...вопрос: а снег как счищаете?
у нас как раз выпал тогда снег, когда только купила и еще не прочла тот пункт...потом встал вопрос: чистить, потом заводить?...времени всегда в обрез утром..
да как и все - заводим и вылезаем чистить :)
Вечное Дитя
16.11.2012, 01:22
да как и все - заводим и вылезаем чистить :)
да подумала, влруг хитрость есть...
колллега говорит: вынимаю карту и чистить выхожу...шутка или мб такое?...я попробовала))никак..
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Сиденья электро???
Если да, то и говорю, продольную ( горизонтальную) планку- кнопку двигайте вперёд, а не вверх, тогда и сиденье поедет вперёд. Это кнопка отвечает за два направления сиденья. вверх-вниз, и взад и вперёд. , Вертикальная кнопка-планка отвечает за положение спинки. Всё.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Эсп -штука очень хорошая, и нужная. Но надо менять блок абс, ставить датчик на руль и под подлокотних. Вроде всё, может ещё что то.
кстати, цвет с вашим танком одинаковый))
хочу ЕСП...хнык..
vasyl73@hotmail.it
16.11.2012, 01:24
Это рекомендуют,что-б тем временем не уехал на Вашей машине кто-то шустрый.
Ну я вообще карту из кармана не достаю :grin: даже чтобы завести... и даже чтобы машину открыть :grin:
Есть такая опция "свободные руки" :acute:
колллега говорит: вынимаю карту и чистить выхожу...шутка или мб такое?...я попробовала))никак..
Значит нет "Свободных рук", т.е. карта не достанется, пока не заглушишь машину.
Вечное Дитя
16.11.2012, 10:31
да уж, не свезло так не свезло))
в связи с этим, как бы ее обозначить в кармане или какой -то девайс для нее купить...:blush:
купила сначала брелок, вставила довольная в дырочку, ан нет...энтим отверстием надо пихать в картридер..вот и думаю, как бы не посеять мне ее..
жду вариантов:dance2:
на ум только какой-либо чехольчик приходит..у кого как?..
Добавлено через 46 секунд
Это рекомендуют,что-б тем временем не уехал на Вашей машине кто-то шустрый.
да это понятно мне))
на ум только какой-либо чехольчик приходит..у кого как?..
При покупке авто в салоне подарили такой чехольчик кожаный, фирменый, с логотипом. Но я им так и не пользовался. Лежит в машине уже 5 лет. Могу сфотографировать - может сама попробуешь изготовить.
Хитрость есть. Ищите на youtube видео "езда без карты".Вот нашел http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ZHIQwUqcos
Хитрость есть. Ищите на youtube видео "езда без карты".Вот нашел http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ZHIQwUqcos
Попробовал на своей, не доконца вставил, завел, вынул - работает, но пищит и просит карту. Вставил обратно - незачем машину расстраивать.
Попробовал на своей, не доконца вставил, завел, вынул - работает, но пищит и просит карту. Вставил обратно - незачем машину расстраивать.
Фиг знает, у меня ни чего не пищало. :dntknw:
vasyl73@hotmail.it
16.11.2012, 16:42
как бы не посеять мне ее..
жду вариантов:dance2:
На случай-"посеять" :кто-то делился опытом-под скотч № телефона и "за вознаграждение".Моему сыну ключи от дома два раза так возвращали.
На случай-"посеять" :кто-то делился опытом-под скотч № телефона и "за вознаграждение".Моему сыну ключи от дома два раза так возвращали.
У меня под скотчем на ключ-карте телефон написан. Один раз выпал у родителей под диван - 2 недели думал, что потерял где-то. Новый около 9 000 р. Дороговато. После этого наклеил номер тел. на всякий случай. А знакомый пару раз терял доки различные. Теперь везде номер телефона наклеил.
Пользуюсь оригинальным чехлом для карты всё время. С одной стороны лежит карта, с другой банковская карта. Очень удобно. И ключ-карта и деньги в одном месте и безопастно и удобно. А терять ключи из карманов уже отвык с детства.
Вечное Дитя
16.11.2012, 19:21
хитрость поняла, попробую завтра))
кнопочку нашла для движения по рельсам:grin:..отодвинулась, совсем из машинки вылезать неохота))..просто там стрелочки вверх-вниз, ну раз нарисовано только так, я так и выполняла))
про чехольчик поняла...бум искать))надо в салон Рено заехать тогда))
про чехольчик поняла...бум искать))надо в салон Рено заехать тогда))
Выглядит это примерно так.... Не мой, но такой
http://www.ebay.co.uk/itm/Renault-Megane-laguna-key-card-holder-100-leather-black-/370664947400?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&fits=Car+Make%3ARenault&hash=item564d5a3ec8
PompoMao
16.11.2012, 21:26
Совсем не удобно без свободных рук)))
Без свободных рук не совсем удобно.
Совсем не удобно без свободных рук)))
абсолютно неудобно...
... да, без свободных рук не очень...
Нннда, как без рук:rofl:
Ну, совсем неудобно
Есть еще мнения?
Значит, единогласно:good:
Guardian
16.11.2012, 22:47
у девчонок наверное болезнь. моя как лагуну увидела, даже не села еще, обошла вокруг - и говорит "берем", я аж подпрыгнул, думал счас буду объяснять что это нифига не логан итп итд...
а потом она как села....
вообщем пришлось потом себе снова лагуну искать ))))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Нннда, как без рук:rofl:
Ну, совсем неудобно
Есть еще мнения?
Значит, единогласно:good:
без СР - очень не удобно. у мну есть, а у жены сигнашка.
зимой до -45 -50.
не собираюсь ставить сигу даже ради автозапуска - заводится и так, а от СР не откажусь!
...
Есть еще мнения?...
ага.. моё и неправильное.. (с) :grin:
ага.. моё и неправильное.. (с) :grin:
Ага, поспорь с тобой(
:ban:
Вечное Дитя
16.11.2012, 23:15
у девчонок наверное болезнь. моя как лагуну увидела, даже не села еще, обошла вокруг - и говорит "берем", я аж подпрыгнул, думал счас буду объяснять что это нифига не логан итп итд...
а потом она как села....
вообщем пришлось потом себе снова лагуну искать ))))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
без СР - очень не удобно. у мну есть, а у жены сигнашка.
зимой до -45 -50.
не собираюсь ставить сигу даже ради автозапуска - заводится и так, а от СР не откажусь!
да судя по форуму, не только дефчонки ею заболевают))
я еще и живьем не видя, уже хотела...
все, завтра доеду до Петровского, узнаю про ЕСП и СР...ну и круиз еще с музыкой)))
где б лишнюю сотенку взять?:download:
я вообще то ".. белый и пушистый.." (с) :nice:
Добавлено через 29 секунд
...
где б лишнюю сотенку взять?:download:
а зачем? :)
Добавлено через 26 секунд
Ага, поспорь с тобой(
:ban:
и ты конечно не споришь, да? :)
Вечное Дитя
16.11.2012, 23:20
на все хочу))
Guardian
16.11.2012, 23:21
все, завтра доеду до Петровского, узнаю про ЕСП и СР...ну и круиз еще с музыкой)))
ESP - определяется очень просто - первое, справа под рулем, возле эл.ручника - три кнопки, либо три заглушки - ESP - посередине - если кнопки нет - либо нет ESP либо кто-то убрал кнопку (что маловероятно).
как вариант - попробуй пусти занос или тронься с пробуксовкой с места - если на экране ничего не загорится - нет его.
СР - поставить очень дорого (если мы говорим о новых запчастях). определяется так же просто - на карточке две кнопки или три - если три то есть, если две - то нет.
если не работают СР - подзарядить аккуму в карточке - вставить в картридер, завести машину и поездить с ней.
еще могут не работать СР - потому что выключены - о процедуре включения читай в книжке - нужно выйти из машины и нажимать среднюю кнопку...
на все хочу))
сапожки, кофточка и шубка? :))
Вечное Дитя
16.11.2012, 23:32
ESP - определяется очень просто - первое, справа под рулем, возле эл.ручника - три кнопки, либо три заглушки - ESP - посередине - если кнопки нет - либо нет ESP либо кто-то убрал кнопку (что маловероятно).
как вариант - попробуй пусти занос или тронься с пробуксовкой с места - если на экране ничего не загорится - нет его.
СР - поставить очень дорого (если мы говорим о новых запчастях). определяется так же просто - на карточке две кнопки или три - если три то есть, если две - то нет.
если не работают СР - подзарядить аккуму в карточке - вставить в картридер, завести машину и поездить с ней.
еще могут не работать СР - потому что выключены - о процедуре включения читай в книжке - нужно выйти из машины и нажимать среднюю кнопку...
пасиб...нет у меня ни трех кнопок на карте, а слева от руля-3 заглушки((((комплектуха простенькая...
сапожки, кофточка и шубка? :))
не угадал))
предпочитаю Коламбию сверху и Кэт снизу))
в полтинник наверняка поместится )))
Вечное Дитя
17.11.2012, 00:03
Коламбия-да...шубка точно нет))
фух, чем больше читаю, балдю от кол-ва инфы, просто кладезь..дошла уже до чип тюнинга..это уже можно с готовым решение к слесарю своему подаваться легко))
Тём, твоих тем в копилке много...спасибо!!!это ж времени сколько требует..
и ты конечно не споришь, да? :)
Истина дороже(С):grin:
...это ж времени сколько требует..
уже нисколько )))
Вечное Дитя
17.11.2012, 00:39
Пока гуляла по форуму, еще вопрос..кондей(не было до этого)с какой периодичностью заправлять надо?...признаки его помирания в плане хладагента какие?...
"киножурнал Хочу Всё Знать":rofl:
Добавлено через 17 минут 5 секунд
А как в Клуб вступить?..
Свободные руки врят ли поставите, двери менять надо. У ручек датчики стоят. Эсп можно сделать, думаю проще. Блок абс и датчики. Круиз?? Тут на форуме сами ставили.
А как в Клуб вступить?..
Так, вроде, уже:dntknw:
Но если пройти официальную процедуру, тогда сюда:
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51&order=desc:grin:
vasyl73@hotmail.it
17.11.2012, 00:46
Пока гуляла по форуму, еще вопрос..кондей(не было до этого)с какой периодичностью заправлять надо?...признаки его помирания в плане хладагента какие?...
Вот тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4999) обо всём кондейском.
Свободные руки врят ли поставите, двери менять надо. У ручек датчики стоят. Эсп можно сделать, думаю проще. Блок абс и датчики. Круиз?? Тут на форуме сами ставили.
Да подожди, Серёга, девушке уже это не интересно
Сейчас про кондей вопросы пошли:crazy:
Вечное Дитя
17.11.2012, 00:48
ууу, легко))..не вру))
ну а кроме смеха, что нужно показать еще: знания, умения?..
...ну а кроме смеха, что нужно показать еще: знания, умения?..
смеха достаточно ))
vasyl73@hotmail.it
17.11.2012, 00:51
ууу, легко))..не вру))
ну а кроме смеха, что нужно показать еще: знания, умения?..
Никто ничего не советует...:crazy:
ЗЫ: ну и понятно рамки одеть )))
Вечное Дитя
17.11.2012, 00:54
куда ехать то?..за рамками...
гы: хоть счас))..шютю..
Вечное Дитя
17.11.2012, 01:07
ОК, тогда позвоню...я на юге города живу))
Бандерлог
17.11.2012, 01:16
ОК, тогда позвоню...я на юге города живу))
Купчино?
Вечное Дитя
17.11.2012, 01:20
Вот тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4999) обо всём кондейском.
ок, пасиб...просто гуглила, инфо не нашла...а надо лишь в систему кондицио...я было залезть)))
Так, вроде, уже:dntknw:
Но если пройти официальную процедуру, тогда сюда:
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51&order=desc:grin:
я там уже есть)))
ну я типа каких то знаков, стикеров думала...да вон на СТО разных скидки клубным дают, надо ж как то себя обозначить то))
Добавлено через 38 секунд
Купчино?
не угадал))
южнее...
в Купчино на Салова работаю))
Бандерлог
17.11.2012, 01:23
куда уж южнее))) Купчино и так на юге)) все что правее то юго-запад (мы тут живем) все что левее юго-восток
куда уж южнее))) Купчино и так на юге)) все что правее то юго-запад (мы тут живем) все что левее юго-восток
Красное село;)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
в Купчино на Салова работаю))
Салова, 47
Вечное Дитя
17.11.2012, 01:26
именно он)):drinks: приветствую соседа))
ну я уж так написала, что южнее))
я на Десантников..
Красное село;)
неа..
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Красное село;)
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Салова, 47
48))
Бандерлог
17.11.2012, 01:27
действительно соседи)) я с собакой по Десантников гуляю.
Вечное Дитя
17.11.2012, 01:29
разоблачили полностью...выведали и место жительства и место работы))
Добавлено через 18 секунд
как на аве?))
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
действительно соседи)) я с собакой по Десантников гуляю.
посмотрела , что авто: другой...а то у Ракиты видела Лягушку..
vasyl73@hotmail.it
17.11.2012, 01:29
МехА?
Во.. Жене завтра рамок отдам ))
Бандерлог
17.11.2012, 01:31
почти)) 39366
Вечное Дитя
17.11.2012, 01:37
на брегах Финского?...терь туда и не подобраться наверное..
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
усе..пошла спать..а то побудка в 9 завтра, крайний выходной мой, а дела все встали, мама за компом))
Бандерлог
17.11.2012, 01:38
на брегах Финского?...терь туда и не подобраться наверное..
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
усе..пошла спать..а то побудка в 9 завтра, крайний выходной мой, а дела все встали, мама за компом))
Конкретно это фото на фортах, там мы воду в бутылках воровали у отдыхающих, ну и попутно к загорающим девушкам на покрывало примерялись)
vasyl73@hotmail.it
17.11.2012, 01:41
там мы воду в бутылках воровали у отдыхающих,
А воду то зачем воровали?:grin:
Бандерлог
17.11.2012, 01:44
А воду то зачем воровали?:grin:
вода не нужна была)) а вот бутылки с газированной водой в зубах забавно хлопают и шипят)) Пёс молодой еще был, в играх "берегов" не видел.
vasyl73@hotmail.it
17.11.2012, 01:47
вода не нужна была)) а вот бутылки с газированной водой в зубах забавно хлопают и шипят)) Пёс молодой еще был, в играх "берегов" не видел.
:lol:Так это он?Ясно.Сказал "мы"-думаю с пацанами.Покрывала-понятное дело,а вода...?
Бандерлог
17.11.2012, 01:54
:lol:Так это он?Ясно.Сказал "мы"-думаю с пацанами.Покрывала-понятное дело,а вода...?
"Мы" потому что он ворует, я отнимаю и отдаю с извинениями прокусанную бутылку обратно)) Вода ему не нужна)) ему ее в заливе хватает, зато фонтаны газировки страсть как интересно
Вечное Дитя
18.11.2012, 15:48
Все на выходных чтоль?)))
Заправилась на ТНК, пока лью 95, но можно 92,как то расход в 14 удручает...думала,БК привирает, но нет, так и есть...стрелка до полбака быстро опускается..это бак на 500 км, ну в городском...
Мечтаю о Супербайкере))
Гы: на работу приношу все новые примочки, чип тюнинг, фазорегулятор и тп...))
Вечное Дитя
22.11.2012, 23:20
Всем прювет!!!
вот купила для ключика такой футлярчик сегодня, но одолевают сомнения, не вредно ли в железе ему лежать? (захлопывается на магнит)..жду суждений))
http://cs403127.userapi.com/v403127552/4455/Nw191LSg0P0.jpg
в открытом виде:
http://cs403127.userapi.com/v403127552/444b/9uh-Ho_MvK4.jpg
:lol: не очень вредно... фактов отравления железом пока не выявлено..
Вечное Дитя
22.11.2012, 23:59
Ой, Тем, тогда буду спать спокойно)))
главное ценник славный, всего 150р))
терь мыслю, как к ней пристегнуть что-нить...дырок посверлить?:wacko2:
а до покупки то чего? не думалось? )))
Вечное Дитя
23.11.2012, 00:11
а до покупки то чего? не думалось? )))
ну это ж непредсказуемая женская логика, чтоб ее:grin:...сначала купить, потом придумать, куда-зачем и надо ли оно?)))
хотя, при более дорогостоящих покупках, я долго штудирую вопрос...
а тут спонтанность...ну это свойственно огонькам))
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
кстати, проехав ровно 100 км от заправки усмотрела расход в 12л(обнуляла)...порадовало))
вот про эл. ручник не поняла: значок ! не загорается, и машинка может катиться, в зависимости от уклона, ставлю вручную, а когда трогаюсь, он снимается...вроде и есть авторежим..и вроде нет..:dntknw:
вот про эл. ручник не поняла: значок ! не загорается, и машинка может катиться, в зависимости от уклона, ставлю вручную, а когда трогаюсь, он снимается...вроде и есть авторежим..и вроде нет..:dntknw:
Тоже ставиться только вручную, а снимается автоматом.
Вечное Дитя
23.11.2012, 18:00
вот когда еще у кого то, не только у тебя, мне уже спокойно))
а у меня точно наоборот - ставится автоматом при выключении двигла, а вот снимается только вручную
заглушил авто-ручник включился, завёл авто и начал трогаться, ручник снялся
hramenok_v
26.11.2012, 17:33
заглушил авто-ручник включился, завёл авто и начал трогаться, ручник снялся +1 у меня также, а у других, видимо, что-то не исправно
надо попробовать....
именно он)):drinks: приветствую соседа))
ну я уж так написала, что южнее))
я на Десантников..
соседи :crazy:
Вечное Дитя
27.11.2012, 00:17
Помогите разобраться с подрулевым переключателем магнитолы...
верхние 2 кнопки, я поняла, между длинными, средними и короткими перключают...а вот снизу одна-никак не пйму, как с ее помощью между станциями прыгать..:dntknw:
вчера перелистала мануал, думала, там есть-нет..
vasyl73@hotmail.it
27.11.2012, 01:52
Там управление не только радио,но и СD.Не помню нюансов,давно отключен.
А крути всё,а там видно будет.:crazy:
Работает! Даже не знал про такую опцию :acute:
Спасибо за подсказку :drinks:
верхние 2 кнопки, я поняла, между длинными, средними и короткими перключают...а вот снизу одна-никак не пйму, как с ее помощью между станциями прыгать..:dntknw:
вчера перелистала мануал, думала, там есть-нет..
снизу кнопка для переключения между запомненными станциями.
Запомнить станции через кнопки на самой магнитоле ( на cabasse удержанием циферки 3-4 сек)
колёсико-крутилка для перемещения по станциям по порядку (по частоте) вверх и вниз.
сверху 2 кнопки - вы догадались.
лепестки - звук, одновременное нажатие на два лепестка - типо функция mute (вкл/выкл звука) на радио и пауза на CD - диске.
Вот и всё управление:crazy: больше там ничего нет )))
Вечное Дитя
27.11.2012, 20:15
снизу кнопка для переключения между запомненными станциями.
Запомнить станции через кнопки на самой магнитоле ( на cabasse удержанием циферки 3-4 сек)
колёсико-крутилка для перемещения по станциям по порядку (по частоте) вверх и вниз.
сверху 2 кнопки - вы догадались.
лепестки - звук, одновременное нажатие на два лепестка - типо функция mute (вкл/выкл звука) на радио и пауза на CD - диске.
Вот и всё управление:crazy: больше там ничего нет )))
У меня все есть, кроме колесика..или я не нашла, завтра при свете поищу...вот мне и не хватает перехода между станциями, тк нижнЯя включает функции какие то, пока не поняла...остальное- да, все так))станции как забить, я разобралась уже давно))
Вечное Дитя
27.11.2012, 23:50
нашла колесико, "обняв" подрулевик))
нашла колесико, "обняв" подрулевик))
Я тоже катался на машине уже не один месяц, а про колесико не знал. Сел как то на пассажирское сидение, рядом с водителем и ненароком увидел колесико. Теперь оно у меня самое востребованое.
Вечное Дитя
30.11.2012, 15:46
ну вот и зима...
у меня сегодня вот что приключилось: не открылось ни одно окно...
\поделитесь, что еще может ждать зимой..
ставите ли на ручник в зимний период?...я вот на передачу ставлю..
дворники (резинки) обледеневают, не прочистить лобовое, остаются следы..
PompoMao
30.11.2012, 16:16
ну это дождь->снег, можно купить балончик силиконовой смазки и обработать все резинки на дверях
ну вот и зима...
Если окна примерзли и не открываются, то лучше не трогать пока не оттают т.к. могут сломаться пластиковые направляющие или порваться тросики.
ну вот и зима...
Всегда ставлю на электроручник. Проблемм нет. Даже когда еду на других машинах за рулем - всегда ищу после остановки электроручник.
PompoMao
30.11.2012, 18:03
Даже когда еду на других машинах за рулем - всегда ищу после остановки электроручник.
А его нет )))
А его нет )))
:dntknw: Ну да, одно растройство
Вечное Дитя
01.12.2012, 13:35
ну это дождь->снег, можно купить балончик силиконовой смазки и обработать все резинки на дверях
Уже обработаны были после мойки, как раз перед морозом...
Те, принцип у электроручника другой? Колодки не примерзнут?
Недавно открыл с утра машину, завел, почистил от снега, сажусь внутрь,а дверь не закрывается, замок щелкает и не срабатывает, пришлось километра 2 ехать и дверь рукой держать чтоб не открылась, потом печка салон прогрела, замок видимо оттаял. После этого все замки пробрызгал силиконовой смазкой. Еще крышка багажника примерзает в том месте где стекло, там еще уплотнители бархатистые, надо тоже их силиконом мазать.
Вечное Дитя
02.12.2012, 12:32
Недавно открыл с утра машину, завел, почистил от снега, сажусь внутрь,а дверь не закрывается, замок щелкает и не срабатывает, пришлось километра 2 ехать и дверь рукой держать чтоб не открылась, потом печка салон прогрела, замок видимо оттаял. После этого все замки пробрызгал силиконовой смазкой. Еще крышка багажника примерзает в том месте где стекло, там еще уплотнители бархатистые, надо тоже их с
иликоном мазать.
А где замок смазать, когда дверь открыта, да?
Багажник тоже надо глянуть, только не поняла про стекло)
У мужа на Кенге вчера сдвижная тоже пока не отогрелась, только потом оттаяв, закрылась...
Алексей_М
04.12.2012, 12:07
Простите за ОФФ - в настройках клипа нужно сменить климатический пояс, для холодного климата не предусмотрена автопостановка на ручник
Простите за ОФФ - в настройках клипа нужно сменить климатический пояс, для холодного климата не предусмотрена автопостановка на ручник
Так если сменишь регион, так и мозги не будут при пуске машины работать на теплый климат?
ну вот и зима...
еще после мойки и двери можно не открыть:)))) Мне как-то пришлось проходящих мимо мужчин в помощь звать.
Вечное Дитя
14.01.2013, 18:41
еще после мойки и двери можно не открыть:)))) Мне как-то пришлось проходящих мимо мужчин в помощь звать.
да уж, я что то грязновата стала...надо помыться, а то с покупки тока разок, то оттепель-грязь, то морозы-боюсь не открыться...
силикон мне в помощь)))
силикон мне в помощь)))
Ща остряки подтянутся:grin:
да уж, я что то грязновата стала...надо помыться, а то с покупки тока разок, то оттепель-грязь, то морозы-боюсь не открыться...
силикон мне в помощь)))
Силикон заачем?
Вечное Дитя
15.01.2013, 18:14
Ща остряки подтянутся:grin:
а как без них то?))))
Силикон заачем?
я промазываю силикошкой все резиночки, чтоб не примерзло...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot