![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Привет всем жителям Лагунофорума
![]() Расскажу свою историю покупки. Опыт владения авто за 5-летний срок небольшой: первая машинка была ВАЗ 2104, потом старенькая, 1994, Хонда Аккорд. Продав любимый аккордеон, отъездила на ней 3г, засела в инете...Бюджет был желательно до 400тр.. рассматривала Октавию ну и Рено, тк клиренс хороший (летом у меня трасса+деревенские дороги), оцинковка... нашла в салоне Лагуну, тк уже посмотрев в инете, очень она мне понравилась, поехала посмотреть-пощупать))..была Лагунка 2, потом метнулась в Автово на рынок, тоже чисто "посмотреть" и там стоит такая красотка, Лагуна3, серебристая, светлый салон, турбодизель... поболтала с перегонщиком, но...цена 550...не потянуть((( в доме живет Октавия, но после Лагуны салон октавии прост как жигуль...все, ищу только Лагуну... ездила смотреть еще парочку, но не купила...одна была серая, на фото мне понравилась, а в жизни - у нас и так сероватый город)) сижу опять на авто ру, здесь...утром, в Пн 29окт, открываю избранное на авто ру и...вижу ее..звоню...еду на осмотр... посмотрела-посидела: все, беру...оформили на след. день...ехала по КАДу с Озерков, знакомилась с машинкой и тихо кипела от счастья))) к слову:Лагуна 2, 2007г, пробег 49000, 2,0 МКПП, серебристо-серая(ну не обошлось без серого..) на сей момент проехала 400км, машиной супер довольна: сидишь высоко, климат, карта, эл. ручник.. ну из минусов-магнитофон штатный конечно так себе по функциям, кумекаю, как его апгрейдить)) нет круиза, но вот думаю, надо мне оно летом или так поезжу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
поздравляю с приобретением
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Теперь вопросики:
1. как кресло по рельсам движется?...сегодня утром рылась в книжке, так и не нашла, потому как поставила руль в высшее положение, чтоб не на коленях лежал, стало близковато...слева только кнопки спинки и сидухи.. 2.переключение передач: я как за 2000-2200 перехожу, так втыкаю следующую..здесь передачки короткие...на Аккорде я на 2-й могла до 70 без рева.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
:welcome::welcome::welcome:
По поводу седухи, посмотри справа внизу...:grin:
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
да вот график ненормальный у меня, утром в 7 выезжаю-темно, вечером в 22 приезжаю-опять темно))..вроде 3 выходных, попробую...да уже и грязновата..надо в баню её))
мерси...мне ведь показывала прохозяйка, а я забыла)) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
70 на 2 это круто
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Приветы это хорошо, но жду ответов и советов...
аа, вот еще что : ESP-это в комплектации или допы?...у меня похоже нет ее, там заглушки стоят...нужная функция (жду ответа по ВИНу своему, а то прохозяйка ничего не знает, тк это была машина мужа) Добавлено через 1 минуту 53 секунды ну да...у брата глаза из орбит полезли...у него только Волги в ходу были))) здесь тоже двухлитровка, но движок, конечно, не такой как... да лано, не буду сравнивать)))это разные машинки совсем.. Последний раз редактировалось Вечное Дитя; 15.11.2012 в 01:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у девчонок наверное болезнь. моя как лагуну увидела, даже не села еще, обошла вокруг - и говорит "берем", я аж подпрыгнул, думал счас буду объяснять что это нифига не логан итп итд...
а потом она как села.... вообщем пришлось потом себе снова лагуну искать )))) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
зимой до -45 -50. не собираюсь ставить сигу даже ради автозапуска - заводится и так, а от СР не откажусь!
Ford Kuga, 2016, 1.6T, AWD, Titanium+City *881*55RUS VolksWagen Tiguan, 2017, 2.0T (CCHB), AWD, Highline *881*55RUS Последний раз редактировалось Guardian; 16.11.2012 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
я еще и живьем не видя, уже хотела... все, завтра доеду до Петровского, узнаю про ЕСП и СР...ну и круиз еще с музыкой))) где б лишнюю сотенку взять? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
как вариант - попробуй пусти занос или тронься с пробуксовкой с места - если на экране ничего не загорится - нет его. СР - поставить очень дорого (если мы говорим о новых запчастях). определяется так же просто - на карточке две кнопки или три - если три то есть, если две - то нет. если не работают СР - подзарядить аккуму в карточке - вставить в картридер, завести машину и поездить с ней. еще могут не работать СР - потому что выключены - о процедуре включения читай в книжке - нужно выйти из машины и нажимать среднюю кнопку...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какого оператора и тариф выбрать для путешествий по Украине (чисто для интернета)? | Colombo | Полезные советы | 1 | 29.12.2011 09:41 |
Чисто наблюдение | as19 | Трёп | 26 | 08.07.2010 17:43 |