Вход

Просмотр полной версии : Увидела и влюбилась))..чисто по-женски это?

Вечное Дитя
15.11.2012, 00:52
Привет всем жителям Лагунофорума:bye:

Расскажу свою историю покупки.
Опыт владения авто за 5-летний срок небольшой: первая машинка была ВАЗ 2104, потом старенькая, 1994, Хонда Аккорд.
Продав любимый аккордеон, отъездила на ней 3г, засела в инете...Бюджет был желательно до 400тр..
рассматривала Октавию ну и Рено, тк клиренс хороший (летом у меня трасса+деревенские дороги), оцинковка...

нашла в салоне Лагуну, тк уже посмотрев в инете, очень она мне понравилась, поехала посмотреть-пощупать))..была Лагунка 2, потом метнулась в Автово на рынок, тоже чисто "посмотреть" и там стоит такая красотка, Лагуна3, серебристая, светлый салон, турбодизель...
поболтала с перегонщиком, но...цена 550...не потянуть(((

в доме живет Октавия, но после Лагуны салон октавии прост как жигуль...все, ищу только Лагуну...

ездила смотреть еще парочку, но не купила...одна была серая, на фото мне понравилась, а в жизни - у нас и так сероватый город))

сижу опять на авто ру, здесь...утром, в Пн 29окт, открываю избранное на авто ру и...вижу ее..звоню...еду на осмотр...
посмотрела-посидела: все, беру...оформили на след. день...ехала по КАДу с Озерков, знакомилась с машинкой и тихо кипела от счастья)))

к слову:Лагуна 2, 2007г, пробег 49000, 2,0 МКПП, серебристо-серая(ну не обошлось без серого..)

на сей момент проехала 400км, машиной супер довольна: сидишь высоко, климат, карта, эл. ручник..

ну из минусов-магнитофон штатный конечно так себе по функциям, кумекаю, как его апгрейдить))
нет круиза, но вот думаю, надо мне оно летом или так поезжу..

Alexey
15.11.2012, 00:58
поздравляю с приобретением

Вечное Дитя
15.11.2012, 01:00
Теперь вопросики:
1. как кресло по рельсам движется?...сегодня утром рылась в книжке, так и не нашла, потому как поставила руль в высшее положение, чтоб не на коленях лежал, стало близковато...слева только кнопки спинки и сидухи..

2.переключение передач: я как за 2000-2200 перехожу, так втыкаю следующую..здесь передачки короткие...на Аккорде я на 2-й могла до 70 без рева..

Дядя Ваня
15.11.2012, 01:00
Фоточек бы ещё :)
Рассказ душевный:give_rose:

Rulevoi
15.11.2012, 01:06
:welcome::welcome::welcome:
По поводу седухи, посмотри справа внизу...:grin:

Вечное Дитя
15.11.2012, 01:13
Фоточек бы ещё :)
Рассказ душевный:give_rose:
да вот график ненормальный у меня, утром в 7 выезжаю-темно, вечером в 22 приезжаю-опять темно))..вроде 3 выходных, попробую...да уже и грязновата..надо в баню её))

По поводу седухи, посмотри справа внизу...:grin:
мерси...мне ведь показывала прохозяйка, а я забыла))

Mrkalash
15.11.2012, 01:19
:welcome:

Alexey
15.11.2012, 01:24
70 на 2 это круто

Вечное Дитя
15.11.2012, 01:26
Приветы это хорошо, но жду ответов и советов...
аа, вот еще что : ESP-это в комплектации или допы?...у меня похоже нет ее, там заглушки стоят...нужная функция (жду ответа по ВИНу своему, а то прохозяйка ничего не знает, тк это была машина мужа)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
70 на 2 это круто
ну да...у брата глаза из орбит полезли...у него только Волги в ходу были)))
здесь тоже двухлитровка, но движок, конечно, не такой как...

да лано, не буду сравнивать)))это разные машинки совсем..

Бандерлог
15.11.2012, 01:33
Лариса на все ваши вопросы смогут ответить 17 числа участники Лагуновки)) Заодно и познакомитесь)) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2910

Вечное Дитя
15.11.2012, 01:53
Лариса на все ваши вопросы смогут ответить 17 числа участники Лагуновки)) Заодно и познакомитесь)) http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2910
Евгений, огромное мерси за предложение!!!
я житель еще одного форума, известного в Питере, у нас также бывают встречи...около СКК работает моя хорошая знакомая инструктор по вождению и там мы тоже частенько бываем))

но пока не смогу, просто цейтнот , много надо успеть за 3 выха..может в декабре попробую, хотя после ДР вряд сяду за руль))

Демон2
15.11.2012, 09:17

mnv
15.11.2012, 09:28
Лариса привет :welcome:
Привет всем жителям Лагунофорума:bye:
к слову:Лагуна 2, 2007г, пробег 49000, 2,0 МКПП, серебристо-серая(ну не обошлось без серого..)

Пробег 99% скручен. Для 2007 года обычно должен быть не менее 100 000.
Откуда машинка пригнана?

Ну и ждем фото водителя на фоне машины :give_rose::give_rose::give_rose:

Evgeny68
15.11.2012, 09:47
1. как кресло по рельсам движется?...сегодня утром рылась в книжке, так и не нашла, потому как поставила руль в высшее положение, чтоб не на коленях лежал, стало близковато...слева только кнопки спинки и сидухи.
Там такая пымпочка есть...

mnv
15.11.2012, 09:51

Под сидением, спереди, практически во все сидение длиной (если ручная регулировка сидения)

Вечное Дитя
15.11.2012, 18:13
Лариса привет :welcome:

Пробег 99% скручен. Для 2007 года обычно должен быть не менее 100 000.
Откуда машинка пригнана?

Ну и ждем фото водителя на фоне машины :give_rose::give_rose::give_rose:
нет, точно родно...машина из Петровского куплена в 2008 янв, и это вторая машина в семье у них...и потом люди ж по-разному ездят...я пока в городе, наезжаю 1000-1300 в мес, а летом, рулю каждые 3дня в Псковскую, так туда-обратно 1000км..

хиде?))

Под сидением, спереди, практически во все сидение длиной (если ручная регулировка сидения)
не, не ручная...кнопоськи)))

Тёме выражаю благодарность за рашифровку!!!!!:clapping: (это он кричит СПАСИБО!!)

Добавлено через 5 минут 28 секунд
еще спрошу, это какой то датчик наверное, их два:
http://cs317316.userapi.com/v317316552/5aa4/3L19owD-2So.jpg

ну машинка заплаканная вот:
http://cs317316.userapi.com/v317316552/5aae/DFop0PqR5VE.jpg

mnv
15.11.2012, 18:14
нет, точно родно...машина из Петровского куплена в 2008 янв, и это вторая машина в семье у них...и потом люди ж по-разному ездят...я пока в городе, наезжаю 1000-1300 в мес, а летом, рулю каждые 3дня в Псковскую, так туда-обратно 1000км..

Повезло - пробег маленький. В ближайшее время капитальных вложений не попросит.

У меня 2007, куплена в 2008 в салоне - уже почти 100 000. Поменял ремешки с роликами на 90 000.

Добавлено через 54 секунды

еще спрошу, это какой то датчик наверное, их два:

А это не датчики движения? Сейчас специ подтянуться - пояснят.

god1941
15.11.2012, 18:19
Датчики объема от штатной сигналки.

Вечное Дитя
15.11.2012, 18:24
Повезло - пробег маленький. В ближайшее время капитальных вложений не попросит.

У меня 2007, куплена в 2008 в салоне - уже почти 100 000. Поменял ремешки с роликами на 90 000.

Добавлено через 54 секунды

А это не датчики движения? Сейчас специ подтянуться - пояснят.
вот поэтому и взяла...которую трешку смотрела, тоже из Петровского, 2008, и 90тыс пробег был...ну и коцки покузову, а эта в идеале..
ого, на 90 только менял?...а я готовлюсь к 60000 их менять, как написано))

вот думаю, трансмттер купить со свободным руками(не люблю по телепону за рулем)...

и вообще, жду советов по внутреннему совершенствованию...

внешнее меня устраивает, к лето хочу тонировочку в цвет кузова...не по-лоховски?)))

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Датчики объема от штатной сигналки.
спасибо!!))

смотрю в подписи Сценик-я тоже их рассматривала, даже на Гранд посматривала и сидела(у коллеги на работе), но они все дизеля почти...пока не готова))надо подкопить знаний..

god1941
15.11.2012, 19:07
смотрю в подписи Сценик-я тоже их рассматривала, даже на Гранд посматривала и сидела(у коллеги на работе), но они все дизеля почти...пока не готова))надо подкопить знаний..

Сценик был случайной покупкой, но оказался намного интереснее всех лагун, что у меня были. У меня дизель, двухлитровый с автоматом. Комплектация практически максималка(за исключением штатного круиза, кожаного салона и открывающегося заднего стекла)

Laguna2
16.11.2012, 00:06
вот поэтому и взяла...
.

Электро сиденья- две регулировки- вертикальная - отвечает за наклон спинки, и горизонтальная отвечает за передвижение сиденья вверх-ввниз и вперёд и назад. Двигаете горизонтальную кнопку в ту сторону, куда хотите подвинуть сиденье. Как объяснить проще или по другому, пока не придумал:welcome:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
в задних стойках датчики на движение от стандартной сигнализации

Вечное Дитя
16.11.2012, 00:29
Электро сиденья- две регулировки- вертикальная - отвечает за наклон спинки, и горизонтальная отвечает за передвижение сиденья вверх-ввниз и вперёд и назад. Двигаете горизонтальную кнопку в ту сторону, куда хотите подвинуть сиденье. Как объяснить проще или по другому, пока не придумал:welcome:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
в задних стойках датчики на движение от стандартной сигнализации
но по рельсам то она должна двигаться как то...
лано, завтра позвоню бывшей)))

про датчики-поняла..спасибо!!!

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
просветите про ESP(нет у меня)-нужная фича?..установить моно или..?по цене?

Laguna2
16.11.2012, 00:47
но по рельсам то она должна двигаться как то...
е?

Сиденья электро???
Если да, то и говорю, продольную ( горизонтальную) планку- кнопку двигайте вперёд, а не вверх, тогда и сиденье поедет вперёд. Это кнопка отвечает за два направления сиденья. вверх-вниз, и взад и вперёд. , Вертикальная кнопка-планка отвечает за положение спинки. Всё.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Эсп -штука очень хорошая, и нужная. Но надо менять блок абс, ставить датчик на руль и под подлокотних. Вроде всё, может ещё что то.

Вечное Дитя
16.11.2012, 00:58
электро...завтра при свете дня займусь)))

кстати, вот еще: в мануале написано, не покидать машину с работающим двиг...вопрос: а снег как счищаете?

у нас как раз выпал тогда снег, когда только купила и еще не прочла тот пункт...потом встал вопрос: чистить, потом заводить?...времени всегда в обрез утром..

Tolkin
16.11.2012, 01:14
электро...завтра при свете дня займусь)))

кстати, вот еще: в мануале написано, не покидать машину с работающим двиг...вопрос: а снег как счищаете?

у нас как раз выпал тогда снег, когда только купила и еще не прочла тот пункт...потом встал вопрос: чистить, потом заводить?...времени всегда в обрез утром..

да как и все - заводим и вылезаем чистить :)

Вечное Дитя
16.11.2012, 01:22
да как и все - заводим и вылезаем чистить :)
да подумала, влруг хитрость есть...

колллега говорит: вынимаю карту и чистить выхожу...шутка или мб такое?...я попробовала))никак..

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Сиденья электро???
Если да, то и говорю, продольную ( горизонтальную) планку- кнопку двигайте вперёд, а не вверх, тогда и сиденье поедет вперёд. Это кнопка отвечает за два направления сиденья. вверх-вниз, и взад и вперёд. , Вертикальная кнопка-планка отвечает за положение спинки. Всё.

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Эсп -штука очень хорошая, и нужная. Но надо менять блок абс, ставить датчик на руль и под подлокотних. Вроде всё, может ещё что то.
кстати, цвет с вашим танком одинаковый))

хочу ЕСП...хнык..

vasyl73@hotmail.it
16.11.2012, 01:24

Это рекомендуют,что-б тем временем не уехал на Вашей машине кто-то шустрый.

Tolkin
16.11.2012, 01:29
Ну я вообще карту из кармана не достаю :grin: даже чтобы завести... и даже чтобы машину открыть :grin:
Есть такая опция "свободные руки" :acute:

mnv
16.11.2012, 09:27

колллега говорит: вынимаю карту и чистить выхожу...шутка или мб такое?...я попробовала))никак..

Значит нет "Свободных рук", т.е. карта не достанется, пока не заглушишь машину.

Вечное Дитя
16.11.2012, 10:31
да уж, не свезло так не свезло))

в связи с этим, как бы ее обозначить в кармане или какой -то девайс для нее купить...:blush:
купила сначала брелок, вставила довольная в дырочку, ан нет...энтим отверстием надо пихать в картридер..вот и думаю, как бы не посеять мне ее..
жду вариантов:dance2:
на ум только какой-либо чехольчик приходит..у кого как?..

Добавлено через 46 секунд
Это рекомендуют,что-б тем временем не уехал на Вашей машине кто-то шустрый.
да это понятно мне))

mnv
16.11.2012, 10:45
на ум только какой-либо чехольчик приходит..у кого как?..

При покупке авто в салоне подарили такой чехольчик кожаный, фирменый, с логотипом. Но я им так и не пользовался. Лежит в машине уже 5 лет. Могу сфотографировать - может сама попробуешь изготовить.

AHTOH79
16.11.2012, 10:54

Хитрость есть. Ищите на youtube видео "езда без карты".Вот нашел http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ZHIQwUqcos

mnv
16.11.2012, 15:05
Хитрость есть. Ищите на youtube видео "езда без карты".Вот нашел http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6ZHIQwUqcos

Попробовал на своей, не доконца вставил, завел, вынул - работает, но пищит и просит карту. Вставил обратно - незачем машину расстраивать.

AHTOH79
16.11.2012, 15:14
Попробовал на своей, не доконца вставил, завел, вынул - работает, но пищит и просит карту. Вставил обратно - незачем машину расстраивать.

Фиг знает, у меня ни чего не пищало. :dntknw:

vasyl73@hotmail.it
16.11.2012, 16:42
как бы не посеять мне ее..
жду вариантов:dance2:

На случай-"посеять" :кто-то делился опытом-под скотч № телефона и "за вознаграждение".Моему сыну ключи от дома два раза так возвращали.

mnv
16.11.2012, 16:57
На случай-"посеять" :кто-то делился опытом-под скотч № телефона и "за вознаграждение".Моему сыну ключи от дома два раза так возвращали.

У меня под скотчем на ключ-карте телефон написан. Один раз выпал у родителей под диван - 2 недели думал, что потерял где-то. Новый около 9 000 р. Дороговато. После этого наклеил номер тел. на всякий случай. А знакомый пару раз терял доки различные. Теперь везде номер телефона наклеил.

Laguna2
16.11.2012, 18:12
Пользуюсь оригинальным чехлом для карты всё время. С одной стороны лежит карта, с другой банковская карта. Очень удобно. И ключ-карта и деньги в одном месте и безопастно и удобно. А терять ключи из карманов уже отвык с детства.

Вечное Дитя
16.11.2012, 19:21
хитрость поняла, попробую завтра))

кнопочку нашла для движения по рельсам:grin:..отодвинулась, совсем из машинки вылезать неохота))..просто там стрелочки вверх-вниз, ну раз нарисовано только так, я так и выполняла))

про чехольчик поняла...бум искать))надо в салон Рено заехать тогда))

Laguna2
16.11.2012, 20:02
про чехольчик поняла...бум искать))надо в салон Рено заехать тогда))

Выглядит это примерно так.... Не мой, но такой

http://www.ebay.co.uk/itm/Renault-Megane-laguna-key-card-holder-100-leather-black-/370664947400?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&fits=Car+Make%3ARenault&hash=item564d5a3ec8

PompoMao
16.11.2012, 21:26
Совсем не удобно без свободных рук)))

Тёмка
16.11.2012, 21:29
абсолютно неудобно...

Леший
16.11.2012, 22:29
Без свободных рук не совсем удобно.

Совсем не удобно без свободных рук)))

абсолютно неудобно...

... да, без свободных рук не очень...

Нннда, как без рук:rofl:
Ну, совсем неудобно
Есть еще мнения?
Значит, единогласно:good:

Guardian
16.11.2012, 22:47
у девчонок наверное болезнь. моя как лагуну увидела, даже не села еще, обошла вокруг - и говорит "берем", я аж подпрыгнул, думал счас буду объяснять что это нифига не логан итп итд...
а потом она как села....
вообщем пришлось потом себе снова лагуну искать ))))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Нннда, как без рук:rofl:
Ну, совсем неудобно
Есть еще мнения?
Значит, единогласно:good:

без СР - очень не удобно. у мну есть, а у жены сигнашка.
зимой до -45 -50.
не собираюсь ставить сигу даже ради автозапуска - заводится и так, а от СР не откажусь!

Тёмка
16.11.2012, 23:01
...
Есть еще мнения?...

ага.. моё и неправильное.. (с) :grin:

Леший
16.11.2012, 23:13
ага.. моё и неправильное.. (с) :grin:

Ага, поспорь с тобой(
:ban:

Вечное Дитя
16.11.2012, 23:15
у девчонок наверное болезнь. моя как лагуну увидела, даже не села еще, обошла вокруг - и говорит "берем", я аж подпрыгнул, думал счас буду объяснять что это нифига не логан итп итд...
а потом она как села....
вообщем пришлось потом себе снова лагуну искать ))))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

без СР - очень не удобно. у мну есть, а у жены сигнашка.
зимой до -45 -50.
не собираюсь ставить сигу даже ради автозапуска - заводится и так, а от СР не откажусь!
да судя по форуму, не только дефчонки ею заболевают))
я еще и живьем не видя, уже хотела...

все, завтра доеду до Петровского, узнаю про ЕСП и СР...ну и круиз еще с музыкой)))
где б лишнюю сотенку взять?:download:

Тёмка
16.11.2012, 23:18
я вообще то ".. белый и пушистый.." (с) :nice:

Добавлено через 29 секунд
...
где б лишнюю сотенку взять?:download:

а зачем? :)

Добавлено через 26 секунд
Ага, поспорь с тобой(
:ban:

и ты конечно не споришь, да? :)

Вечное Дитя
16.11.2012, 23:20
на все хочу))

Guardian
16.11.2012, 23:21
все, завтра доеду до Петровского, узнаю про ЕСП и СР...ну и круиз еще с музыкой)))

ESP - определяется очень просто - первое, справа под рулем, возле эл.ручника - три кнопки, либо три заглушки - ESP - посередине - если кнопки нет - либо нет ESP либо кто-то убрал кнопку (что маловероятно).
как вариант - попробуй пусти занос или тронься с пробуксовкой с места - если на экране ничего не загорится - нет его.
СР - поставить очень дорого (если мы говорим о новых запчастях). определяется так же просто - на карточке две кнопки или три - если три то есть, если две - то нет.
если не работают СР - подзарядить аккуму в карточке - вставить в картридер, завести машину и поездить с ней.
еще могут не работать СР - потому что выключены - о процедуре включения читай в книжке - нужно выйти из машины и нажимать среднюю кнопку...

Тёмка
16.11.2012, 23:27
на все хочу))

сапожки, кофточка и шубка? :))

Вечное Дитя
16.11.2012, 23:32
ESP - определяется очень просто - первое, справа под рулем, возле эл.ручника - три кнопки, либо три заглушки - ESP - посередине - если кнопки нет - либо нет ESP либо кто-то убрал кнопку (что маловероятно).
как вариант - попробуй пусти занос или тронься с пробуксовкой с места - если на экране ничего не загорится - нет его.
СР - поставить очень дорого (если мы говорим о новых запчастях). определяется так же просто - на карточке две кнопки или три - если три то есть, если две - то нет.
если не работают СР - подзарядить аккуму в карточке - вставить в картридер, завести машину и поездить с ней.
еще могут не работать СР - потому что выключены - о процедуре включения читай в книжке - нужно выйти из машины и нажимать среднюю кнопку...
пасиб...нет у меня ни трех кнопок на карте, а слева от руля-3 заглушки((((комплектуха простенькая...

сапожки, кофточка и шубка? :))
не угадал))
предпочитаю Коламбию сверху и Кэт снизу))

Тёмка
16.11.2012, 23:33
в полтинник наверняка поместится )))

Вечное Дитя
17.11.2012, 00:03
Коламбия-да...шубка точно нет))

фух, чем больше читаю, балдю от кол-ва инфы, просто кладезь..дошла уже до чип тюнинга..это уже можно с готовым решение к слесарю своему подаваться легко))

Тём, твоих тем в копилке много...спасибо!!!это ж времени сколько требует..

Леший
17.11.2012, 00:17
и ты конечно не споришь, да? :)

Истина дороже(С):grin:

Тёмка
17.11.2012, 00:18
...это ж времени сколько требует..

уже нисколько )))

Вечное Дитя
17.11.2012, 00:39
Пока гуляла по форуму, еще вопрос..кондей(не было до этого)с какой периодичностью заправлять надо?...признаки его помирания в плане хладагента какие?...
"киножурнал Хочу Всё Знать":rofl:

Добавлено через 17 минут 5 секунд
А как в Клуб вступить?..

Тёмка
17.11.2012, 00:39
30 отжиманий..

Laguna2
17.11.2012, 00:43
Свободные руки врят ли поставите, двери менять надо. У ручек датчики стоят. Эсп можно сделать, думаю проще. Блок абс и датчики. Круиз?? Тут на форуме сами ставили.

Леший
17.11.2012, 00:46
А как в Клуб вступить?..
Так, вроде, уже:dntknw:
Но если пройти официальную процедуру, тогда сюда:
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51&order=desc:grin:

vasyl73@hotmail.it
17.11.2012, 00:46
Пока гуляла по форуму, еще вопрос..кондей(не было до этого)с какой периодичностью заправлять надо?...признаки его помирания в плане хладагента какие?...

Вот тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4999) обо всём кондейском.

Леший
17.11.2012, 00:48
Свободные руки врят ли поставите, двери менять надо. У ручек датчики стоят. Эсп можно сделать, думаю проще. Блок абс и датчики. Круиз?? Тут на форуме сами ставили.
Да подожди, Серёга, девушке уже это не интересно
Сейчас про кондей вопросы пошли:crazy:

Вечное Дитя
17.11.2012, 00:48
ууу, легко))..не вру))
ну а кроме смеха, что нужно показать еще: знания, умения?..

Тёмка
17.11.2012, 00:51
...ну а кроме смеха, что нужно показать еще: знания, умения?..

смеха достаточно ))

vasyl73@hotmail.it
17.11.2012, 00:51
ууу, легко))..не вру))
ну а кроме смеха, что нужно показать еще: знания, умения?..
Никто ничего не советует...:crazy:

Тёмка
17.11.2012, 00:52
ЗЫ: ну и понятно рамки одеть )))

Вечное Дитя
17.11.2012, 00:54
куда ехать то?..за рамками...
гы: хоть счас))..шютю..

Тёмка
17.11.2012, 01:03
да я везде.. ))

Вечное Дитя
17.11.2012, 01:07
ОК, тогда позвоню...я на юге города живу))

Бандерлог
17.11.2012, 01:16
ОК, тогда позвоню...я на юге города живу))

Купчино?

Вечное Дитя
17.11.2012, 01:20
Вот тут (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4999) обо всём кондейском.
ок, пасиб...просто гуглила, инфо не нашла...а надо лишь в систему кондицио...я было залезть)))

Так, вроде, уже:dntknw:
Но если пройти официальную процедуру, тогда сюда:
http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51&order=desc:grin:
я там уже есть)))
ну я типа каких то знаков, стикеров думала...да вон на СТО разных скидки клубным дают, надо ж как то себя обозначить то))

Добавлено через 38 секунд
Купчино?
не угадал))
южнее...

в Купчино на Салова работаю))

Бандерлог
17.11.2012, 01:23
куда уж южнее))) Купчино и так на юге)) все что правее то юго-запад (мы тут живем) все что левее юго-восток

Леший
17.11.2012, 01:25
куда уж южнее))) Купчино и так на юге)) все что правее то юго-запад (мы тут живем) все что левее юго-восток
Красное село;)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

в Купчино на Салова работаю))

Салова, 47

Вечное Дитя
17.11.2012, 01:26
именно он)):drinks: приветствую соседа))
ну я уж так написала, что южнее))

я на Десантников..
Красное село;)
неа..

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Красное село;)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд

Салова, 47
48))

Бандерлог
17.11.2012, 01:27
действительно соседи)) я с собакой по Десантников гуляю.

Вечное Дитя
17.11.2012, 01:29
разоблачили полностью...выведали и место жительства и место работы))

Добавлено через 18 секунд
как на аве?))

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
действительно соседи)) я с собакой по Десантников гуляю.
посмотрела , что авто: другой...а то у Ракиты видела Лягушку..

vasyl73@hotmail.it
МехА?

Тёмка
Во.. Жене завтра рамок отдам ))

Бандерлог
17.11.2012, 01:31
почти)) 39366

Вечное Дитя
17.11.2012, 01:37
на брегах Финского?...терь туда и не подобраться наверное..

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
усе..пошла спать..а то побудка в 9 завтра, крайний выходной мой, а дела все встали, мама за компом))

Бандерлог
17.11.2012, 01:38
на брегах Финского?...терь туда и не подобраться наверное..

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
усе..пошла спать..а то побудка в 9 завтра, крайний выходной мой, а дела все встали, мама за компом))

Конкретно это фото на фортах, там мы воду в бутылках воровали у отдыхающих, ну и попутно к загорающим девушкам на покрывало примерялись)

vasyl73@hotmail.it
17.11.2012, 01:41
там мы воду в бутылках воровали у отдыхающих,
А воду то зачем воровали?:grin:

Бандерлог
17.11.2012, 01:44
А воду то зачем воровали?:grin:

вода не нужна была)) а вот бутылки с газированной водой в зубах забавно хлопают и шипят)) Пёс молодой еще был, в играх "берегов" не видел.

vasyl73@hotmail.it
17.11.2012, 01:47
вода не нужна была)) а вот бутылки с газированной водой в зубах забавно хлопают и шипят)) Пёс молодой еще был, в играх "берегов" не видел.
:lol:Так это он?Ясно.Сказал "мы"-думаю с пацанами.Покрывала-понятное дело,а вода...?

Бандерлог
17.11.2012, 01:54
:lol:Так это он?Ясно.Сказал "мы"-думаю с пацанами.Покрывала-понятное дело,а вода...?

"Мы" потому что он ворует, я отнимаю и отдаю с извинениями прокусанную бутылку обратно)) Вода ему не нужна)) ему ее в заливе хватает, зато фонтаны газировки страсть как интересно

Вечное Дитя
18.11.2012, 15:48
Все на выходных чтоль?)))

Заправилась на ТНК, пока лью 95, но можно 92,как то расход в 14 удручает...думала,БК привирает, но нет, так и есть...стрелка до полбака быстро опускается..это бак на 500 км, ну в городском...
Мечтаю о Супербайкере))

Гы: на работу приношу все новые примочки, чип тюнинг, фазорегулятор и тп...))

Вечное Дитя
22.11.2012, 23:20
Всем прювет!!!

вот купила для ключика такой футлярчик сегодня, но одолевают сомнения, не вредно ли в железе ему лежать? (захлопывается на магнит)..жду суждений))

http://cs403127.userapi.com/v403127552/4455/Nw191LSg0P0.jpg

в открытом виде:

http://cs403127.userapi.com/v403127552/444b/9uh-Ho_MvK4.jpg

Тёмка
22.11.2012, 23:31
:lol: не очень вредно... фактов отравления железом пока не выявлено..

Вечное Дитя
22.11.2012, 23:59
Ой, Тем, тогда буду спать спокойно)))
главное ценник славный, всего 150р))
терь мыслю, как к ней пристегнуть что-нить...дырок посверлить?:wacko2:

Тёмка
23.11.2012, 00:00
а до покупки то чего? не думалось? )))

Вечное Дитя
23.11.2012, 00:11
а до покупки то чего? не думалось? )))
ну это ж непредсказуемая женская логика, чтоб ее:grin:...сначала купить, потом придумать, куда-зачем и надо ли оно?)))
хотя, при более дорогостоящих покупках, я долго штудирую вопрос...
а тут спонтанность...ну это свойственно огонькам))

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
кстати, проехав ровно 100 км от заправки усмотрела расход в 12л(обнуляла)...порадовало))

вот про эл. ручник не поняла: значок ! не загорается, и машинка может катиться, в зависимости от уклона, ставлю вручную, а когда трогаюсь, он снимается...вроде и есть авторежим..и вроде нет..:dntknw:

mnv
23.11.2012, 09:29
вот про эл. ручник не поняла: значок ! не загорается, и машинка может катиться, в зависимости от уклона, ставлю вручную, а когда трогаюсь, он снимается...вроде и есть авторежим..и вроде нет..:dntknw:

Тоже ставиться только вручную, а снимается автоматом.

Вечное Дитя
23.11.2012, 18:00
вот когда еще у кого то, не только у тебя, мне уже спокойно))

Tolkin
26.11.2012, 10:45

а у меня точно наоборот - ставится автоматом при выключении двигла, а вот снимается только вручную

Laguna2
26.11.2012, 17:11
заглушил авто-ручник включился, завёл авто и начал трогаться, ручник снялся

hramenok_v
26.11.2012, 17:33
заглушил авто-ручник включился, завёл авто и начал трогаться, ручник снялся +1 у меня также, а у других, видимо, что-то не исправно

Tolkin
26.11.2012, 17:45

надо попробовать....

ckopn
26.11.2012, 18:05

именно он)):drinks: приветствую соседа))
ну я уж так написала, что южнее))

я на Десантников..
соседи :crazy:

Вечное Дитя
27.11.2012, 00:17
Помогите разобраться с подрулевым переключателем магнитолы...
верхние 2 кнопки, я поняла, между длинными, средними и короткими перключают...а вот снизу одна-никак не пйму, как с ее помощью между станциями прыгать..:dntknw:

вчера перелистала мануал, думала, там есть-нет..

vasyl73@hotmail.it
27.11.2012, 01:52

Там управление не только радио,но и СD.Не помню нюансов,давно отключен.
А крути всё,а там видно будет.:crazy:

Tolkin
27.11.2012, 10:31

Работает! Даже не знал про такую опцию :acute:
Спасибо за подсказку :drinks:

Левон
27.11.2012, 11:27
верхние 2 кнопки, я поняла, между длинными, средними и короткими перключают...а вот снизу одна-никак не пйму, как с ее помощью между станциями прыгать..:dntknw:

вчера перелистала мануал, думала, там есть-нет..

снизу кнопка для переключения между запомненными станциями.
Запомнить станции через кнопки на самой магнитоле ( на cabasse удержанием циферки 3-4 сек)
колёсико-крутилка для перемещения по станциям по порядку (по частоте) вверх и вниз.
сверху 2 кнопки - вы догадались.
лепестки - звук, одновременное нажатие на два лепестка - типо функция mute (вкл/выкл звука) на радио и пауза на CD - диске.

Вот и всё управление:crazy: больше там ничего нет )))

Вечное Дитя
27.11.2012, 20:15
снизу кнопка для переключения между запомненными станциями.
Запомнить станции через кнопки на самой магнитоле ( на cabasse удержанием циферки 3-4 сек)
колёсико-крутилка для перемещения по станциям по порядку (по частоте) вверх и вниз.
сверху 2 кнопки - вы догадались.
лепестки - звук, одновременное нажатие на два лепестка - типо функция mute (вкл/выкл звука) на радио и пауза на CD - диске.

Вот и всё управление:crazy: больше там ничего нет )))
У меня все есть, кроме колесика..или я не нашла, завтра при свете поищу...вот мне и не хватает перехода между станциями, тк нижнЯя включает функции какие то, пока не поняла...остальное- да, все так))станции как забить, я разобралась уже давно))

Вечное Дитя
27.11.2012, 23:50
нашла колесико, "обняв" подрулевик))

mnv
28.11.2012, 09:36
нашла колесико, "обняв" подрулевик))

Я тоже катался на машине уже не один месяц, а про колесико не знал. Сел как то на пассажирское сидение, рядом с водителем и ненароком увидел колесико. Теперь оно у меня самое востребованое.

Вечное Дитя
30.11.2012, 15:46
ну вот и зима...
у меня сегодня вот что приключилось: не открылось ни одно окно...
\поделитесь, что еще может ждать зимой..

ставите ли на ручник в зимний период?...я вот на передачу ставлю..
дворники (резинки) обледеневают, не прочистить лобовое, остаются следы..

PompoMao
30.11.2012, 16:16
ну это дождь->снег, можно купить балончик силиконовой смазки и обработать все резинки на дверях

Морячок
30.11.2012, 16:39
ну вот и зима...

Если окна примерзли и не открываются, то лучше не трогать пока не оттают т.к. могут сломаться пластиковые направляющие или порваться тросики.

mnv
30.11.2012, 17:24
ну вот и зима...

Всегда ставлю на электроручник. Проблемм нет. Даже когда еду на других машинах за рулем - всегда ищу после остановки электроручник.

PompoMao
30.11.2012, 18:03
Даже когда еду на других машинах за рулем - всегда ищу после остановки электроручник.
А его нет )))

mnv
30.11.2012, 18:27
А его нет )))

:dntknw: Ну да, одно растройство

Вечное Дитя
01.12.2012, 13:35
ну это дождь->снег, можно купить балончик силиконовой смазки и обработать все резинки на дверях
Уже обработаны были после мойки, как раз перед морозом...

Те, принцип у электроручника другой? Колодки не примерзнут?

serejka
02.12.2012, 11:21
Недавно открыл с утра машину, завел, почистил от снега, сажусь внутрь,а дверь не закрывается, замок щелкает и не срабатывает, пришлось километра 2 ехать и дверь рукой держать чтоб не открылась, потом печка салон прогрела, замок видимо оттаял. После этого все замки пробрызгал силиконовой смазкой. Еще крышка багажника примерзает в том месте где стекло, там еще уплотнители бархатистые, надо тоже их силиконом мазать.

Вечное Дитя
02.12.2012, 12:32
Недавно открыл с утра машину, завел, почистил от снега, сажусь внутрь,а дверь не закрывается, замок щелкает и не срабатывает, пришлось километра 2 ехать и дверь рукой держать чтоб не открылась, потом печка салон прогрела, замок видимо оттаял. После этого все замки пробрызгал силиконовой смазкой. Еще крышка багажника примерзает в том месте где стекло, там еще уплотнители бархатистые, надо тоже их с
иликоном мазать.
А где замок смазать, когда дверь открыта, да?
Багажник тоже надо глянуть, только не поняла про стекло)

У мужа на Кенге вчера сдвижная тоже пока не отогрелась, только потом оттаяв, закрылась...

Алексей_М
04.12.2012, 12:07

Простите за ОФФ - в настройках клипа нужно сменить климатический пояс, для холодного климата не предусмотрена автопостановка на ручник

mnv
08.12.2012, 14:25
Простите за ОФФ - в настройках клипа нужно сменить климатический пояс, для холодного климата не предусмотрена автопостановка на ручник

Так если сменишь регион, так и мозги не будут при пуске машины работать на теплый климат?

Frezy
11.12.2012, 22:23
ну вот и зима...

еще после мойки и двери можно не открыть:)))) Мне как-то пришлось проходящих мимо мужчин в помощь звать.

Вечное Дитя
14.01.2013, 18:41
еще после мойки и двери можно не открыть:)))) Мне как-то пришлось проходящих мимо мужчин в помощь звать.
да уж, я что то грязновата стала...надо помыться, а то с покупки тока разок, то оттепель-грязь, то морозы-боюсь не открыться...
силикон мне в помощь)))

Морячок
14.01.2013, 20:09
силикон мне в помощь)))

Ща остряки подтянутся:grin:

V.M.
14.01.2013, 21:20
да уж, я что то грязновата стала...надо помыться, а то с покупки тока разок, то оттепель-грязь, то морозы-боюсь не открыться...
силикон мне в помощь)))

Силикон заачем?

Вечное Дитя
15.01.2013, 18:14
Ща остряки подтянутся:grin:
а как без них то?))))

Силикон заачем?
я промазываю силикошкой все резиночки, чтоб не примерзло...