Вход

Просмотр полной версии : Забрали права

Страницы : 1 2 [3]

Prophy2000
19.04.2011, 19:54
... и восторгом от восторжествовавшей справедливости:yahoo:

О какой справделивости можно вести речь? Вас незаконно поимели гиббоны вместе с коррупционной машиной. Вы потратили массу нервных клеток и своего личного времени, Вы незаконно были лишены прав на несколько месяцев. Возможно, и деньги потеряли в виде расходов на эту волокиту.

И НИКТО за это не ответил!!!!

Поздравить можно только с частичной победой. Но и она очень и очень важна, я бы точно опустил руки. С этим и поздравляю.

rANetKA
19.04.2011, 20:12
О какой справделивости можно вести речь? ...

:dntknw:конечно, так можно договориться и о несправедливости нашего мира в целом:dntknw:...я употребила данный термин в контексте своей безмерной радости, что я оправдана, и данное нарушение не будет числиться в моей "дорожной истории":wink3:

Сан-Саныч
19.04.2011, 20:16
в суд на них, к ногтю их Аня!))

rANetKA
19.04.2011, 20:19
...я бы точно опустил руки....

:wink3: да куда их опустишь, если есть такие одноклубники:yahoo:
Игорь все сделал за меня, мне только оставалось несколько раз в суд съездить:thank_you:

Сан-Саныч
19.04.2011, 20:27
оставалось несколько раз в суд съездить:thank_you:

еще пару раз скатайся и моральный вред забери 50тыров или больше... гайцам наука, тебе денег на бензин и проставон Игорю!))
Коли вернули права по суду, на неправомерные действия можно спокойно подавать!

Echo
19.04.2011, 22:08
Сан-Саныч, какие мы шустрые. Интересно сам-то сходишь, подашь?
К тому же неправомерные действия отсутствуют. Да, ему показалось что имеются признаки нарушения. Он их изложил и изъял права. Оказалось он неправильно трактовал закон. В итоге права вернули, всем наука. И вроде как справедливость-то восстановлена (по закону).
Типа все люди, все могут ошибаться. Поэтому для него это только в показателях отразиться и МАКСИМУМ на него жалобу напишут.
А вот если от его действий ДОКАЗАТЕЛЬНО пострадал водитель морально и материально - то тогда это можно попробовать компенсировать, но опять же не с гайца, а с Государства (малоперспективно). Так как гаец на службе!

Таковы наши законы. Поправьте если в чем ошибся.

ZDW
19.04.2011, 22:09
еще пару раз скатайся и моральный вред забери 50тыров или больше... гайцам наука, тебе денег на бензин и проставон Игорю!))
Коли вернули права по суду, на неправомерные действия можно спокойно подавать!

+100
Можно еще и инспектора под штраф рублей на 20 подвести, где-то Ярик выкладывал табличку со штрафами, там в последней строчке есть такая грозная цифра.

Karabas
19.04.2011, 23:03
Где-то из фильма "Угнать за 60-ть секунд": - Ты не умеешь, ни поворачивать, ни сигналить... - Я не умею плавать, поэтому я и не сую свою черную ж:grin:у в бассейн... (В плане, если я в чем-то не соображаю, я лично спрашиваю):wink3:
Это к слову о желании кого-то нагреть (морально, орально и, возможно, задним числом):wink3:, но, ИМХО, таких вариантов нет. Хотите заняться? Как говориться, неодобрение-удел пасивного наблюдателя, так что :welcome:
Я плавать в данной ситуации не умею, выше все написано уже...
Хватит Аню терзать:nice:, хорошо, что так вышло:good:

ZaRRiNo
19.05.2011, 14:37
Други, вопрос такой, может кто в теме. Где в сети можно глянуть тех. параметры милицейских фото(видео)регистраторов. И регламент по их применению. Может кто в курсе.

Нужно потихонечку готовиться к суду 31.05:crazy:. за сплошную при обгоне:suicide:

Geo82
19.05.2011, 14:46
Други, вопрос такой, может кто в теме. Где в сети можно глянуть тех. параметры милицейских фото(видео)регистраторов. И регламент по их применению. Может кто в курсе.

Нужно потихонечку готовиться к суду 31.05:crazy:. за сплошную при обгоне:suicide:

Нужно ехать в РБ и получать новые права по утере.

Jury
19.05.2011, 14:47

:good: :drinks:

Сан-Саныч
19.05.2011, 15:36
Сан-Саныч, какие мы шустрые. Интересно сам-то сходишь, подашь?

сам бы,подал! а доказать то,что я потерял будучи пешеходом можно многое! моральный и материальный вред,он по разному трактоваться может у судей, если я получил нравственные страдания от потери прав,тем более не по своей вине-почему я не могу их компенсировать или у меня сорвалась поездка на 100тыров,да многое что придумать можно! тем более когда правда за тобой!

ZaRRiNo
19.05.2011, 17:46

Это крайний вариант)) Вот только интересно, Общая база РБ+РФ существует иль нет?:dntknw:

Юляша
19.05.2011, 17:51
нет:acute:

AlexPC
19.05.2011, 18:05
Это крайний вариант)) Вот только интересно, Общая база РБ+РФ существует иль нет?:dntknw:

тут отдельные области связать не могут, а ты замахнулся на святое :-)

ZaRRiNo
19.05.2011, 18:16
Вот и славненько)) Видимо на следующей недели придётся не только за собакой ехать, но и за новыми правами.

андрей 84
19.05.2011, 18:18
А какой район, какое подразделение, есть ли желание выкупать.

ZaRRiNo
19.05.2011, 18:19
нет:acute:

Кстати, Юль. А если по утере, пишешь заявление и в этот же день получаешь права? или ждать какое-то время нужно? Не в курсе?

Юляша
19.05.2011, 18:20
Кстати, Юль. А если по утере, пишешь заявление и в этот же день получаешь права? или ждать какое-то время нужно? Не в курсе?

аха, щас...в этот же день:rofl:Ждать конечно нужно )ток надо узнать сколько точно ждать...день илил неделю:crazy: ):welcome:

Сан-Саныч
19.05.2011, 18:25

а ты предлагаешь выкупить!? есть выходы и варианты по районам??:acute:

андрей 84
19.05.2011, 18:28
друзья выкупали - должны были остаться контакты, а что нужно

ZaRRiNo
19.05.2011, 18:39

Смотря сколько запросят)) 1 СпецПолк "Северный" МО, Волоколамский район. Вот только не знаю куда он относится, но точно не к Волоколамску.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
аха, щас...в этот же день:rofl:Ждать конечно нужно )ток надо узнать сколько точно ждать...день илил неделю:crazy: ):welcome:

Ну мало ли, экспересс-выдача)) было бы неплохо))

Echo
19.05.2011, 19:01
сам бы,подал! а доказать то,что я потерял будучи пешеходом можно многое! моральный и материальный вред,он по разному трактоваться может у судей, если я получил нравственные страдания от потери прав,тем более не по своей вине-почему я не могу их компенсировать или у меня сорвалась поездка на 100тыров,да многое что придумать можно! тем более когда правда за тобой!

Для суда ничего "придумывать" не надо и даже более того - нельзя. Там только подтвержденное. И я с трудом даже для себя представляю, что могу в том случае "отсудить" имея полностью белый доход.
Вообще респект если действительно готов подать и более того делаешь это! У меня, увы, не хватает уже времени на подобные "подачи".

ZaRRiNo
19.05.2011, 20:08
а ты предлагаешь выкупить!? есть выходы и варианты по районам??:acute:

выходы-то и у меня есть))) только они 2о ооо запросили:suicide: Нафиг-нафиг)) Я лучше этот двадцарик пропью за 4 мес))

Черная Роза
20.05.2011, 03:12

не-а

хоть вопрос и не ко мне, но все же я скажу :crazy::crazy:
папа в начале зимы восстанавливал права... и как раз попал после введения новых правил восстановления утерянных прав...:crazy::crazy::grin: месяц ждал новые :crazy::crazy:

Jury
20.05.2011, 10:22
...месяц ждал новые....
Месяц и раньше было, как минимум, - у товарища украли из машины барсетку со всеми доками - заявление написал сразу же, а отсчет включился только после того, когда все справки и копии притаранил в ГИБДД....

ZaRRiNo
20.05.2011, 10:31
Блин, значит нужно заранее ехать писать заявление:crazy:

Jury
20.05.2011, 10:37
Блин, значит нужно заранее ехать писать заявление:crazy:
А я о чем?)))) "Раньше сядешь - раньше выйдешь" (С))))))))))))))))))))

ZaRRiNo
20.05.2011, 10:50
и как раз попал после введения новых правил восстановления утерянных прав...:crazy::crazy::grin: месяц ждал новые :crazy::crazy:

Свет, а можешь у отца уточнить какие документы понадобятся?

Черная Роза
20.05.2011, 11:00
Свет, а можешь у отца уточнить какие документы понадобятся?

:grin::wink3:
вот закончиться у него совещание и спрошу :grin:

ZaRRiNo
21.05.2011, 00:21
:grin::wink3:
вот закончиться у него совещание и спрошу :grin:

Чёт долго совещается:dntknw:

Jury
21.05.2011, 00:22
Чёт долго совещается:dntknw:

:rofl::rofl::rofl:
Я тебе при встрече расскажу )))))

ZaRRiNo
06.07.2011, 14:31

Итак)) мировой суд-самый справедливый суд в мире:crazy:5 мес лишения:yahoo::suicide: Но мы так просто не сдадимся:nice: Будем судится дальше:butcher: Впереди федеральный и МосОблСуд)))

rANetKA
06.07.2011, 15:34
Итак)) мировой суд-самый справедливый суд в мире:crazy:5 мес лишения:yahoo::suicide: Но мы так просто не сдадимся:nice: Будем судится дальше:butcher: Впереди федеральный и МосОблСуд)))

Удачи, Игорь...
Тему выбрал правильную - мне она принесла права обратно:wink3:

Karabas
06.07.2011, 15:43
Тьфу, ты блин, думал опять:crazy:
Игорь, а что так не гуманно, злостный нарушитель?)))

rANetKA
06.07.2011, 15:52
...

:rofl: ТТТ :acute:

ZaRRiNo
07.07.2011, 23:41
Игорь, а что так не гуманно, злостный нарушитель?)))

Нет оснований не доверять инспектору:wink3:

Добавлено через 22 секунды
Удачи, Игорь...
Тему выбрал правильную - мне она принесла права обратно:wink3:

Спасибо, Анют:drinks::drinks::drinks:

maksvk
08.07.2011, 09:38
Игорь, удачи и терпения...

ZaRRiNo
08.07.2011, 09:43
Игорь, удачи и терпения...

Спасибо, Макс:drinks:. Адвокат вроде толковый...

Валюшка
08.07.2011, 09:44
Игорь удачи

Karabas
08.07.2011, 10:34
Нет оснований не доверять инспектору:wink3:

Ты не понял, почему не по минимальному пределу санкции?

Echo
08.07.2011, 16:06
Karabas, спорит, врет на суде. Инспектор же ясно написал\сказал - ЛИШАТЬ, а он кочевряжится

Karabas
08.07.2011, 16:51
:dntknw: Интересная логика, тогда, если обжаловал и отказали в удовлетворении жалобы, нужно срок добавлять, тоже, получается, кочевряжится...у судей время отнимает:crazy:

ZaRRiNo
08.07.2011, 19:38
Ты не понял, почему не по минимальному пределу санкции?

:dntknw: Хороший вопрос)) Инспектор говорит дождь, я говорю не было дождя:crazy: инспектор говорит было 2 машины, я говорю было больше:crazy: Вообщем, в дождь, в гору, да ещё и с превышением:crazy:

Добавлено через 36 секунд
Игорь удачи

Пасиб, Валюша))

Дядя Ваня
08.07.2011, 20:34
Игоряныч, удачи тебе в этом мучающем нервы деле.

Karabas
28.12.2011, 00:17
Значится, вчера разворачивался по маневру Ани, но посередине перекрестка были трамвайные пути. Не доехал, я до них, да и гаишникам не попался. Но, решил сёння посмотреть, что и как. Посмотрел...Б:censored:, народ лишают при новой редакции КоАП за нарушение п. 9.3. ПДД на перекрестке. Благодеятель Ани оставлил без изменения постановление и написал:"...Вывод мирового судьи о том, что в данном случае маневры поворота и разворота должны совершаться через центр перекрестка, именно с той целью, чтобы в нарушение ПДД РФ не оказаться на полосе встречного движения или на трамвайных путях встречного направления, является правильным...".
Читал и плакал! Короче, внимательнее...

Karabas
28.12.2011, 12:00
Сорри, опечаточка вышла, п.9.6 ПДД:blush:

bamser
28.12.2011, 12:38
Выехал на прерывистой, при возврате зацепил два метра сплошной! Четыре месяца,без вариантов.Хожу пешком.

dik
28.12.2011, 13:33
ИМХО В суде этот протокол можно разнести на раз два.
Встречкой данный маневр можно признать только если кусок той дороги по которой вы ехали при развороте - не считается перекрестком.

А по моему здессь, судя по схеме, не один, а два перекрестка. На первом нарушитель повернул налево, немного проехал по встречке, и повернул снова налево на втором перекрестке. Разворота как такового формально не было, было два поворота и езда по встречной

Роман
29.12.2011, 10:59
А по моему здессь, судя по схеме, не один, а два перекрестка.А по-моему все-таки - один.:grin:
Перекресток — место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линия ми, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий.
Дорога — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии

ZaRRiNo
18.01.2012, 03:15
Игоряныч, удачи тебе в этом мучающем нервы деле.

итак, пять мес прошло, езда без прав обострила чувство внимательности:crazy:

Дядя Ваня
18.01.2012, 09:18
Я завтра пойду за правами схожу:crazy:

Юляша
18.01.2012, 12:25
с твоими, то что случилось ?

rANetKA
18.01.2012, 12:30
с твоими, то что случилось ?

Юляшя, не может быть, чтобы для тебя что-то :wink3: осталось незамеченным (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33893)

Юляша
18.01.2012, 12:33
Про это знаю))))просто эта тема называется забрали права, а не украли:crazy:

Blue Lagoon
18.01.2012, 12:54
Про это знаю))))просто эта тема называется забрали права, а не украли:crazy:

Так их и забрали, черти, как Прохора Петровича в романе "Мастер и Маргарита":crazy: