Просмотр полной версии : Ждем нового президента ?
Одноклассник работает в колхозе на самой границе с РФ и даже он каждый день в сети у него есть инет, может не самый быстрый, но новости читать, играть и делать все что ему нужно это позволяет..
Ага, я прям вижу эту картину: беларуские селяне массово выходят в интернет используя грабли, вилы и другие девайсы. Денис, оглянись вокруг, будучи в той деревне. Не все там молодые, как ты с одноклассником, и продвинутые. А уж деньги на комп.... Есть у меня пара знакомых из деревень, которым иногда пособляю с поддержанием компьютеров в работоспособном состоянии: это другого типа люди, в колхозе не состоят, работают на себя. Фермерствуют. В городе работают, а там только живут. Оба только недавно смогли подключить АДСЛ, еще месяц назад сидели на диалапе. Оба проклинают лукаша и в своих деревнях ярые оппозиционеры. Деревни по беларуским меркам не маленькие. По полсотни и более дворов. Так вот остальным навязывается мнение теперешней власти. И увидеть что нибудь другое у них возможности нет. Лучшее что они могут у себя подключить - айпи телевидение "зала", такое же порезанное как и эфирное.
...были бы знания и умения и некоторая сумма денег.. вот это ключевые слова: интернет самый дорогой в евразии, кто из людей с трудом ростящих и одевающих детей станет тратиться на комп и интернет? О чем ты. А на точку зрения уродов тратиться не надо, её уже на дом доставили по БТ и радиоточке...
Многие против теперешней власти т.к. надоел обман, лицемерие и отсутствие свободы волеизъявлений и свободного выбора.
Зачем кричать на весь мир, что у АГЛ 80%. На данный момент за него 58%, ну так и пусть правит с 58-ю, за-то без обмана, и народ бы больше стал бы доверять! А так ни кто не верит, но все боятся об этом сказать, а кто не боится, того пресекают на корню (19 декабря)! Он захотел добить оппозицию и избавится от нее на этих выборах, но придут новые, как и после выборов 2006года! Придут в 2016 и спросят,-"А где обещанная зарплата в 1000$" .........
Никакая власть, ни при каких обстоятельствах не будет честна с народом. Всегда так было. Валить из страны не призываю, но рыба ищет гда глубже,а человек где лучше. И больше и вкуснее)).
zhenyami
01.02.2011, 14:04
Никакая власть, ни при каких обстоятельствах не будет честна с народом. Всегда так было. Валить из страны не призываю, но рыба ищет гда глубже,а человек где лучше. И больше и вкуснее)).
я и не прошу 100% честности. Плоохо станет самому от этого))
Просто не надо откровенно врать!!!!!!
Denied_X
01.02.2011, 14:10
PHoneR, так я не к тому, что у всех в колхозах есть инет и всем им пользуются, я к тому, что не стоит заблуждаться, что получить доступ к интернету у нас не реально (ну или крайне сложно).. он у нас есть везде, где этого захочешь.. а вот то что у нас он самый дорогой и не качественный, это уже особенности нынешнего строя (удобно когда инет на всю страну дает один провайдер, тогда легко что-то отключить и прослушать).. Да и я полностью согласен, что в деревнях никто, кроме молодежи им и не станет никогда пользоваться, т.к. нет времени, нужно постоянно что-то делать (хозяйство, огород и т.п.), что бы выжить.. А вечером придут домой отдохнуть, и БТ тут как тут со своим "у нас все хорошо, мы лучше всех, мы побидим"..
:crazy::crazy::crazy:
zhenyami
01.02.2011, 14:26
я к тому, что не стоит заблуждаться, что получить доступ к интернету у нас не реально (ну или крайне сложно).. он у нас есть везде, где этого захочешь..
это не заявление не соответствует действительности. Лично звонил в Белтелеком и писал письменный запрос, чтобы в 2-х подразделениях подключить byfly (доступ к интернету по технологии адсл), населенные пункты с населением свыше 300 человек, технически это невозможно!
Диал ап есть везде, думаю. Но не могу назвать это интернетом.
Denied_X
01.02.2011, 14:45
А БТК не последняя инстанция в стране по интернету.. Я не говорил, что все упирается в него.. Есть еще 3 сотовых оператора, один из которых наверняка принимается в населенном пункте с населением выше 300 человек..
А так же спутниковый интернет никто не отменял, если нужна именно скорость (если есть сотовая связь, то это легко реализуемо, да и ДиалАпа хватит на крайняк). Только не нужно пинать про сложность, стоимость и т.п., я не об этом а о наличии возможности..
Просто реально хочется, чтобы власть была честна с народом, начиная с подсчета голосов на выборах.
И была свобода выбора. И не выбора из разряда, не нравится - вали из страны.
Понабрали суверенитета, "сколько хотели и сколько могли взять" - так вот теперь и расхлебывайте... :acute:
Понабрали суверенитета, "сколько хотели и сколько могли взять" - так вот теперь и расхлебывайте... :acute:
Коллега, вы путаетесь в показаниях..
Эти слова относились не к РБ. Но уж если и придется расхлебывать.. То уж лучше чтобы сами беларусы его расхлебали.. без помощей..
Для меня конечно печально видеть эту стагнацию, но я принимаю право выбора народом своего пути.. Причем, ВСЕГО.. и с "отморозками" и с "согласными". БОльше всего раздражает попрание прав одних в угоду другим и черно-белая логика власти, которая ввела институт госпропаганды и моет мозги своему же народу. А так пусть выбирают кого хотят.. Если бы не было пропаганды и давления на альтернативных представителей политической конкуренции все было бы не столь однозначно (да уже не однозначно. реально там 60/40%). У большинства просто логика что любые изменения повлекут ухудшение.. значит, они понимают, что стабильности нет никакой.. Это просто "ледниковый период".
со мной можно на ты.
Что меня не устраивает?
В повседневной жизни может быть на данном этапе все не так и плохо. Скажем так, зарабатывать мне особо не мешают, на моем начальном уровне. И то уже есть вопросы.
Меня не устраивает власть, и многие ее решения и подходы. (далее расшифрую)
Меня не устраивает флаг, гимн и герб моей страны.
Меня не устраивает то, что в моей стране нет разделения властей.
Меня не устраивает то, что в моей стране так много милиции, а уровень преступности не падает
...То, что все что делается позитивное, делает только Президент, с его слов.
...То, что вместо развития социальной сферы строятся ледовые дворцы.
...Налогообложение.
...Постоянный рост цен.
...Низкий уровень зарплаты, для тех у кого, в принципе нет пространства для деятельности, кто хочет работать в школе, здравоохранении и т.д.
...Президент, как личность.
...Политика властей страны в отношениях со всеми странами, в целом
...То что мой друг, задержанный за административное правонарушение 19 декабря попадает во все немыслимые черные списки, и что его сестру выселяют из общежития в университете, примеров масса.
...отсталость промышленности
...просто огромный и постоянно растущий гос. долг.
...реформы ради реформ
..."рисование" везде и вся и на всех уровнях
...размер пособия по уходу за ребенком
При этом я никак не отрицаю, что есть и позитив.
Подписываюсь!:good::good::good:
Добавлено через 7 минут 37 секунд
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/812/11.html
:wacko2::wacko2::wacko2:
zhenyami
01.02.2011, 15:48
А БТК не последняя инстанция в стране по интернету.. Я не говорил, что все упирается в него.. Есть еще 3 сотовых оператора, один из которых наверняка принимается в населенном пункте с населением выше 300 человек..
А так же спутниковый интернет никто не отменял, если нужна именно скорость (если есть сотовая связь, то это легко реализуемо, да и ДиалАпа хватит на крайняк). Только не нужно пинать про сложность, стоимость и т.п., я не об этом а о наличии возможности..
Я реализовал там подключение при помощи мобильных операторов, но вместо заявленного доступа по технологии EDGE, работает GPRS. Но назвать это нормальным доступом в интернет у меня не поднимается язык.
А наличие возможности, конечно читать о этом, для меня просто смешно, возможность скоростного доступа в интернет, хотя бы на скорости 0,5 мегабита должна быть социальным стандартом. А вы тут пишете про диал ап, "на крайняк".
Успехов вам в споре, ради спора.
P.S. Считаю, что пока в нашей стране нет нормального доступа в интернет. (Минск, областные города выносим за скобки)
А вот и ИМПЕРСКИЕ амбиции!:yahoo:
zhenyami
01.02.2011, 15:58
А вот и ИМПЕРСКИЕ амбиции!:yahoo:
да, попахивает, этими амбициями)))
да, попахивает, этими амбициями)))
Так этими амбициями они поддерживают этот наш лукашенковский "суверинитет"(так называемый)...
zhenyami
01.02.2011, 16:02
Так этими амбициями они поддерживают этот наш лукашенковский "суверинитет"(так называемый)...
И не дают ему проявиться
смотрю у Вас тут опять понеслась душа в рай...:lol:
Давайте может тему прикроем до след.выборов ?:crazy::crazy:
Тема же назывыается " Ждем Нового Президента" ! Так еще минимум 5 лет! Рановато тему закрывать! Глядишь тема и на не на один десяток лет растянется!
zhenyami
01.02.2011, 16:06
Думаю не надо. ))
Denied_X
01.02.2011, 16:13
Я реализовал там подключение при помощи мобильных операторов, но вместо заявленного доступа по технологии EDGE, работает GPRS. Но назвать это нормальным доступом в интернет у меня не поднимается язык.
А наличие возможности, конечно читать о этом, для меня просто смешно, возможность скоростного доступа в интернет, хотя бы на скорости 0,5 мегабита должна быть социальным стандартом. А вы тут пишете про диал ап, "на крайняк".
Успехов вам в споре, ради спора.
P.S. Считаю, что пока в нашей стране нет нормального доступа в интернет. (Минск, областные города выносим за скобки)
Ну вот вы меня и не поняли :) ДиалАпа на крайняк хватит для исходящего канала для спутникового интернета.. А там до 16 Мегабит, пожалуйста, для входящего соединения..
Ничего не бывает сразу.. У моих родителей тоже нормальный интернет начали подключать буквально года 1,5-2 назад..
И лично мне в Минске на Партизанском проспекте в доме 25А - ByFly провели только 2 года назад, примерно.. до этого 3 месяца ждал в очереди на подключение, т.к. не было технической возможности подключить.. (уже год там не живу)
а вы ту кричите, что вы писали что-то там и нет технической возможности, естественно нету, оборудование стоит денег и его сразу всюду поставить не возможно.. Поступила заявка на инет - начнут искать возможность ставить оборудование, ждите.. А ведь EDGE тоже никто и не обещал в каждой деревне, ждите, придет очередь подключат и у вас..
И знаете что, не нужно всех под одну гребенку..
PsiFactor
01.02.2011, 16:25
Хорошая темка - душа, прям, отдыхает, когда читаешь практически свои же мысли только в словах других!
Не нужно закрывать!
Подарочег...
http://news.date.bs/economics_216377.html, дальше будет и бенз с солярой..
А это подарок от США.
http://afn.by/news/i/147705
zhenyami
01.02.2011, 16:45
Подарочег...
http://news.date.bs/economics_216377.html
А это подарок от США.
http://afn.by/news/i/147705
А кто виноват???? Только не власть! Везде нас душат и притесняют. Я никак не могу присмотреться, может нимб над головой кое кого виден уже?
А кто виноват???? Только не власть! Везде нас душат и притесняют. Я никак не могу присмотреться, может нимб над головой кое кого виден уже?
Ему местные лизоблюды уже сказали что он "в чем-то чуть выше Бога.." .
Добавлено через 6 минут 23 секунды
Меня не устраивает власть, и многие ее решения и подходы. (далее расшифрую)
Меня не устраивает флаг, гимн и герб моей страны.
Меня не устраивает то, что в моей стране нет разделения властей.
Меня не устраивает то, что в моей стране так много милиции, а уровень преступности не падает
...То, что все что делается позитивное, делает только Президент, с его слов.
...То, что вместо развития социальной сферы строятся ледовые дворцы.
...Налогообложение.
...Постоянный рост цен.
...Низкий уровень зарплаты, для тех у кого, в принципе нет пространства для деятельности, кто хочет работать в школе, здравоохранении и т.д.
...Президент, как личность.
...Политика властей страны в отношениях со всеми странами, в целом
...То что мой друг, задержанный за административное правонарушение 19 декабря попадает во все немыслимые черные списки, и что его сестру выселяют из общежития в университете, примеров масса.
...отсталость промышленности
...просто огромный и постоянно растущий гос. долг.
...реформы ради реформ
..."рисование" везде и вся и на всех уровнях
...размер пособия по уходу за ребенком
И Самое принципиальное - это невозможность никак этот протест легально выразить.. Как только ты начинаешь грести против течения - тебя тут же оформляют "отморозком" и начинают методично изживать.. Если гос организация - то зам по идеологии и кадровики, если не гос. - налоговые, миллиция и пр.. Как только что-то заявишь или булькнешь.. Все это маргинализует оппозицию и уже этими бесправными проще манипулировать.. Хочешь очерни, хочешь обзави, хочешь пни, посади.. и т.д. Машина прессинга работает на власть .. Никто не будет прилюдно расстреливать.. они не идиоты.. Но изживать.. давить.. эту практику СССР предоставил в полной мере..
Еще фееричное
Оправдываясь перед президентом на совещании в 2007 году вице-премьер Кобяков отмечал: «Можно, конечно, поставить сумасшедшую, я извиняюсь, задачу себе такую... Сделать в следующем году сальдо положительное, еще плюс 700 млн. долларов. Но оно не будет выполнено! Мы тогда провалим другие показатели.. Можно в качестве приоритетной задачи сделать сальдо. Но мы тогда угробим темпы роста, угробим инвестиции. Все же должно балансироваться в экономике».
Однако президента такое объяснение не устроило.
— Что вы мне здесь рассказываете... Повысились затраты – повышайте стоимость продажную. Или я неправильно рассуждаю с точки зрения экономики? оттак они и работают.. Они думают не о том что у них затраты не уменьшаются на единицу продукции а как бы цену вломить побольше сохранив культуру пр-ва старую..
Да и, вообще, мозаично.. Где, говорит, Мясникович частный "бизнец".. где, говорит, предпринимательство.. А то этот "академиг" не знает где.. В 1 месте... Его туда старательно к 2005 г загоняли. Чтобы АГЛ пожал руку последнему предпринимателю.. Задача ж была поставлена - надо выполнять.. :) Маразм не крепчает.. Он там уже в пьяном разгуле..
Я говорил что при такой жо.. варианта 2 - либо сливаться кому-нить под гарантии, либо становиться самым демократичным демократом.. :) Ща посмотрим какая "путя" выбрана..
http://news.date.bs/economics_216415.html
Насчет частного бизнеса АГЛ кое в чем и прав (КМК) - душит купи-продай.
Только торгаши свои убытки перекладывают на бремя покупателей! Все равно АГЛ-виноват..:lol:
Поддерживать надо производителей и тех кто продает белоруское!
Добавлено через 24 минуты 44 секунды
http://news.21.by/politics/2011/01/31/244045.html
Кинул ее АГЛ, впрочем как и всегда, как и всех своих соратников! А народ то ее хорошо знает, примелькалась она на экранах ТВ, умная, симпатичная! Если пойдет в оппозицию, то конкуренцию АГЛу на следующих выборах составит не плохую! Чем черт не шутит.....Германия, Литва......
Насчет частного бизнеса АГЛ кое в чем и прав (КМК) - душит купи-продай.
бред, весь мир живет от частников. Только :censored: АГЛ их или пересожал, или они сами свалили.
Ну очень интересно! Если лень, все читать не обязательно, хотя бы " перлы белорусского президента " http://www.charter97.org/ru/news/2011/2/6/35808/
особенно понравилось "Восполение разума" первого президента "России".... :rofl::rofl::rofl:
ну что я могу сказать, кретин он и в африке кретин.
Мечты, мечты где ваша сладость, мечты ушли осталось гадость.....
http://lenta.fishki.net/news/281313/
Президент Белоруссии Александр Лукашенко взял краткосрочный отпуск, который должен был продлиться не более недели, однако по прошествии 11 дней от главы республики нет никаких вестей — лишь слухи о возможной травме позвоночника и сплетни об особенностях президентского отдыха в Сочи, сообщили в пятницу белорусские СМИ. По данным СМИ, Лукашенко отправился в отпуск 7 февраля вместе с младшим сыном Колей.
http://www.vz.ru/news/2011/2/18/469899.html
А если действительно серьезная травма....и в дальнейшем инвалидность.....Можно ли тогда страной управлять?
zhenyami
19.02.2011, 00:04
А если действительно серьезная травма....и в дальнейшем инвалидность.....Можно ли тогда страной управлять?
Как бы что-то подобное с акцентом на то что выше шеи у ... уже наблюдается, и что??? результат известен
Как бы что-то подобное с акцентом на то что выше шеи у ... уже наблюдается, и что??? результат известен
Да-а! Этот будет за власть держаться любой ценой! Как говорится - одной ногой там, а все туда же.......
zhenyami
19.02.2011, 00:14
Кстати машина правосудия запущена, 4 года (http://charter97.org/ru/news/2011/2/17/36130/) первому человеку с активной позицией, ой!!! уголовнику)))
P.S. хотя не смешно все это
Кстати машина правосудия запущена, 4 года (http://charter97.org/ru/news/2011/2/17/36130/) первому человеку с активной позицией, ой!!! уголовнику)))
P.S. хотя не смешно все это
Не суди и судим не будешь......
Всему свое время! Справедливость восторжествует!
zhenyami
19.02.2011, 00:54
и я в это верю...
:wacko2: И все таки он вернулся http://www.naviny.by/rubrics/politic/2011/02/19/ic_articles_112_172527/:nice:
А я уже думал загулял.......:rofl:
:wacko2: И все таки он вернулся http://www.naviny.by/rubrics/politic/2011/02/19/ic_articles_112_172527/:nice:
А я уже думал загулял.......:rofl:
:dntknw:
Запрашиваемая вами страница http://naviny.by/rubrics/politic/2011/02/19/ic_articles_112_172527/:nice:/ почему-то не существует.
Виталь, тег смайлика в конце убери ;)
Виталь, тег смайлика в конце убери ;)
Исправил.... Сори:dntknw:
А как вам это?
http://news.tut.by/society/215960.html
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Особенно "убил" этот перл:
"Если проиграли, найдите мужество это признать, - заявил Лукашенко. - Сейчас нас давят, пугают какими-то экономическими санкциями, на что я прямо хочу заявить: если кто-то из нашего окружения хочет в Беларуси иметь Чечню на Западе - это не проблема, но будет посложнее, чем Чечня."
за стольк олет уже и не удивительно .. он и так привлекает ВС и внутр войска для наведения порядков..
А как вам это?
"Если проиграли, найдите мужество это признать, - заявил Лукашенко. - Сейчас нас давят, пугают какими-то экономическими санкциями, на что я прямо хочу заявить: если кто-то из нашего окружения хочет в Беларуси иметь Чечню на Западе - это не проблема, но будет посложнее, чем Чечня."
Это симптомы мозаичной психопатии! :lol::lol::lol:
А вообще грустно от его слов!
тут уже не грустно, плакать местами хочется.
А как вам это?
Ну вот в Ливии ж авиацию привлекают... Разбомбили площадь где собрались отморозки и все.. Все хорошо и спокойно..
Вот и услышал (http://www.charter97.org/ru/news/2011/2/28/36387/) АГЛ мнение народа и процент проголосовавшего электората!
zhenyami
28.02.2011, 21:48
Вот и услышал (http://www.charter97.org/ru/news/2011/2/28/36387/) АГЛ мнение народа и процент проголосовавшего электората!
лично свистел!!!
лично свистел!!!
Молодца!:good::good::good:
А где нибудь в инете есть видеофайл освистывания? Может кто поделится!?
zhenyami
01.03.2011, 12:12
Молодца!:good::good::good:
А где нибудь в инете есть видеофайл освистывания? Может кто поделится!?
на torrents.by есть тв рип всей игры
Нашел на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=Bf7PewCbwnQ
zhenyami
01.03.2011, 12:33
Нашел на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=Bf7PewCbwnQ
Спасибо. Вот что значит неподготовленная публика. Вживую свист был гораздо более оглушительным!
Чет не услышал там ОГЛУШИТЕЛЬНОГО свиста:dntknw: У нас Валюху каждый раз сильней освистывают, но по моему она привыкла:crazy:
Чет не услышал там ОГЛУШИТЕЛЬНОГО свиста:dntknw: У нас Валюху каждый раз сильней освистывают, но по моему она привыкла:crazy:
Так операторы быстренько приглушили звук.... Да и народ боится КГБ, долго не свистит! Но в нашей стране и этого предостаточно! Пускай слышит САМОЗВАНЕЦ, как его народ "любит"! Это ему не БРСМовские (бывшие ВЛКСМ) лозунги и аплодисменты..... У нас публично давно такого не было! Да и было ли вообще! Интересно как он себя чувствовл после этого!....
zhenyami
03.03.2011, 10:56
А вот что (http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/2/36472/) наш президент делает с неравнодушными деятелями мировой и белорусской культуры.
И какие умники сидят у нас в кабинетах при власти, коль готовите законы или бумаги, так изучите вопрос, Tru Thoughts - это прекрасный фанк лейбл, а не рок группа.
P.S. когда весь этот бред уже закончится????
А вот что (http://www.charter97.org/ru/news/2011/3/2/36472/) наш президент делает с неравнодушными деятелями мировой и белорусской культуры.
И какие умники сидят у нас в кабинетах при власти, коль готовите законы или бумаги, так изучите вопрос, Tru Thoughts - это прекрасный фанк лейбл, а не рок группа.
Идеологи уже совсем с ума посходили!:nice:
P.S. zhenyami! Он не президент! Он самозванец!
:shok::wacko2::wacko2::wacko2:
2020 год ...
Смотрим кино снятое Белорусьфильмом...
слушаем Афанасьеву ... Солодуху и ТОплес..
Новости только Гос каналов...
Интернет доступен только в пространстве *. BY
Выезд за границу только Дипломатам...
В стране кризиса нет ЗП высокие Живем в раю ...
2020 год ...
УЖАСССССССССССССС!
zhenyami
03.03.2011, 11:28
2020 год ...
Белорусьфильм может снять нормальное кино
Солодуха же, петь как не умел, так и не сможет
Топлесс, если петь не будут - смотреть можно
Новости, сейчас уже почти так.
Интернет - пока отдушина
Выезд за границу - Северную Корею из нас не сделаешь))))
P.S. Боже царя храни?????
Белорусьфильм может снять нормальное кино
Солодуха же, петь как не умел, так и не сможет
Топлесс, если петь не будут - смотреть можно
Новости, сейчас уже почти так.
Интернет - пока отдушина
Выезд за границу - Северную Корею из нас не сделаешь))))
P.S. Боже царя храни?????
:rofl: ты и сам все знаешь :))
Дело Бреуса и Гапонова: как двое российских граждан избили пятнадцать белорусских спецназовцев (http://regnum.ru/news/polit/1380997.html)
http://www.belmy.by/articles/news/good/15525.html
http://www.belmy.by/articles/news/good/15525.html
Вы думаете будет повтор 19 декабря, в смысле - вторая попытка?
к сожалению сомневаюсь. про эту акцию не так много народа ,по ходу, знает:sad:
но я,например, постараюсь сходить...
Добавлено через 28 минут 30 секунд
“Усё часцей чуеш шматкі безнадзейных фразаў: “Гэтай зямлі ўжо нічога не дапаможа”, “Гэта, напэўна, вельмі надоўга”, “Вось і жывіце самі ў сваім калгасе”…
Роспач, паняверка, расчараванне… Гэтыя пачуцці ахапляюць ўсё большую колькасць людзей.
Хацелася Калядаў, цуду, дзіцячых адчуванняў, а давялося пісаць святочныя паштоўкі ў вязніцу…
Хацелася слухаць улюбёнае радыё, але на гэтай хвалі - цішыня.
Хацелася глытку свабоды на канцэрце ўлюбёнага гурту… Замест гэтага панура цягнешся здаваць квіток.
Таленавітыя, амбітныя, адукаваныя людзі штодня з’язджаюць з краіны. На Захад, на Ўсход, ва ўсіх накірунках.
Стаміліся ад хамства, ад шэрасці, ад адсутнасці перспектывы. Ад прапаганды, ад страху, ад вычварных правілаў гульні. Ад непажаданых тэмаў, ад кар’ернага росту спрытных мужычкоў і кабетак, якія ўмеюць у патрэбны час вымаўляць патрэбныя словы…
Дык што - усё? Ад нас нічога не залежыць? Мы сапраўды ні на што не ўплываем? Няўжо напраўду застаецца толькі эміграцыя? Ці то на радзіме — унутраная, ці ў іншай краіне - натуральная?
Што пераможа - роспач, расчараванне, нянавісць? Ці Вера, Надзея, Любоў? Адказ - у кожным з нас”.
Лявон Вольскі
zhenyami
27.04.2011, 12:01
В последнее время улыбка и насмешки при виде агла по тв у меня прошли, сейчас только полное отвращение и неприятие. раньше мог 2-3 минуты лицезреть его по тв, сейчас все, рука тянется к кнопке off.
Вчерашние его высказывания (http://www.youtube.com/watch?v=-CNPG5KDG9Q&feature=player_embedded), не понимаю, как президент пусть и бывший председатель колхоза, а по сути колхозник может себе такое позволить.
(цитировали высказывания в теме про взрыв в Минске)
Очень жду нового, надеюсь Президента! (Может письмо Деду Морозу написать)))) )
Очень жду нового, надеюсь Президента! (Может письмо Деду Морозу написать)))) )
такой большой а до сих пор веришь в Деда мороза и сказки :)):rofl:
zhenyami
27.04.2011, 12:37
такой большой а до сих пор веришь в Деда мороза и сказки :)):rofl:
а почему нет)))
другого выхода нет.
народ запуган же
а почему нет)))
другого выхода нет.
народ запуган же
А где гарантия того, что Дед Мороз не запуган?:dntknw::dntknw::grin:
убила фраза Рыгорыча, "И все таки мне кажется нефть у нас где-то есть, будем искать"!!! :rofl::rofl::rofl: что не фраза, то перл.
И еще, что-то у нас в стране сильно много демократии.
Chesster
30.04.2011, 00:51
убила фраза Рыгорыча, "И все таки мне кажется нефть у нас где-то есть, будем искать"!!! :rofl::rofl::rofl: что не фраза, то перл.
ага... :rofl:
Просто копать надо глубже, смотри до Оренбурга докапают... :rofl:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot