Вход

Просмотр полной версии : Ждем нового президента ?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Юляша
01.11.2010, 01:56
Нашел крайнюю чтоли ?:crazy:

Тёмка
3.я-человек которого зае...ли поджопники, крахаборы, хуе...вы поручители за когото(хоть он и по определению г..но), пиз...лы, чиновники которые уверены(я сам был в шоке), чел (из совмина) был реально убеждён что з.п. в 300.тыс(100у.ё.) давно не существует как понятия, показуха как у нас всё ох..етительно.
вывод верить этим козлам нельзя . Нае...ут и скажут что сам виноват

тут на месяц...

serega-4321
Это и есть "белорусское экономическое чудо" :crazy::grin:

это чудо сделаноза счёт народа рб :yahoo:нас поимели кричит вся страна:yahoo:

Юляша
тут на месяц...

Я ж говорила от души:rofl::rofl:

serega-4321
01.11.2010, 02:47
тут на месяц...

исправился . как раз пока я буду в рейсе месяц и пройдёт:blush:

Добавлено через 46 минут 57 секунд
Я ж говорила от души:rofl::rofl:

да тут походу душа с собой ещё пол туловища прихватила:wink3:

lemyra
01.11.2010, 11:01
у человека отсутствует элементарное уважение к людям(всем).

интересно, а где вы видели хоть одного чиновника, у которого было бы уважение к людям?:rofl: лично я не встречала ):lol:

bunsev
01.11.2010, 12:28
я тоже считаю , что есть достойные кандидаты ,а не только "поэты песенники" , и свой гражданский долг надо всё-таки исполнить...и не ограничиваться сходками и пьянками , а реально пойти и проголосовать.Никому своё мнение не навязываю, но моя семья проголосует за Санникова.А сидеть возле телика и разводить демогогию типа...а кто лучше...Да просто смешно!!!
Респект!

Черная Роза
01.11.2010, 12:28
интересно, а где вы видели хоть одного чиновника, у которого было бы уважение к людям?:rofl: лично я не встречала ):lol:

такие чиновники нонсенс! уважающие народ чиновники - это миф, никак не связанный с реальностью нашей жизни.

bunsev
01.11.2010, 12:31
такие чиновники нонсенс! уважающие народ чиновники - это миф, никак не связанный с реальностью нашей жизни.
Но как же самый главный чиновник(АГЛ), так радеет за свой народ, готов со всеми переругаться ради благополучия своего народа, но только не наклонятся!

Черная Роза
01.11.2010, 13:03
Но как же самый главный чиновник(АГЛ), так радеет за свой народ, готов со всеми переругаться ради благополучия своего народа, но только не наклонятся!

:rofl::rofl::rofl: от души посмеялась! спасибо!! :rofl::rofl::rofl:
АГЛ нас за людей не считает!

sashazz1983
01.11.2010, 13:19
Ездил на выходных в Хмельницкий: дорог нет (наши худшие круче их лучших), везде мусор, все загажено... Не ожидал...
(Это так к слову)

RA_Initiale
01.11.2010, 16:19
Ездил на выходных в Хмельницкий: дорог нет (наши худшие круче их лучших), везде мусор, все загажено... Не ожидал...
(Это так к слову)

Подтвержу выше написанное. (Летом ездил в Одессу.)

В РП тоже если съехать с основных дорог, остальные очень галимые. :wink3:

bunsev
01.11.2010, 17:24
Подтвержу выше написанное. (Летом ездил в Одессу.)

В РП тоже если съехать с основных дорог, остальные очень галимые. :wink3:
Дороги в РБ тоже не сказать, что супер, особенно в городе! Как у нас, то вообще жесть!
А чистота и порядок - это особенности авторитарной власти (диктатуры): необходимо для показухи что бы было все вылизано, и то там где на виду. А то что в глубинке, или даже немного съехать с трассы, то все в плачевном состоянии!

Добавлено через 5 минут 45 секунд
P.S. Чисто не там где убирают, а там где не сорят!

serega-4321
01.11.2010, 20:32
поверьте мне у нас дороги ещё Нормальные :good:. хохол выдал фразу про свои дороги - яма в ней ещё яма,а в ней ещё две ямы. про российские направления речи вообще нет:wacko2:

ssol
01.11.2010, 20:34
(Это так к слову)

хочешь сказать что с одной проблемой справились, осталась еще одна:wacko2:

AHTOH79
22.11.2010, 20:33
Он почти как я зарабатывает (http://www.fontanka.ru/2010/11/22/158/) :rofl::rofl::rofl:

Юляша
22.11.2010, 20:39
А что смешного...официально может столько и зарабатывает:crazy:

AHTOH79
22.11.2010, 20:40
А что смешного...официально может столько и зарабатывает:crazy:

Не хочу быть президентом РБ.... Мало платят:grin:

Юляша
22.11.2010, 20:45
платят то может и мало...но наворовать можно много...:lol:

rodeo
22.11.2010, 20:55
Он почти как я зарабатывает (http://www.fontanka.ru/2010/11/22/158/) :rofl::rofl::rofl:
Скромнейший человек.

Добавлено через 44 секунды
платят то может и мало...но наворовать можно много...:lol:
Это зп для налоговой.. :) Сколько в конверте - не известно..

Юляша
22.11.2010, 20:59
Это зп для налоговой.. :) Сколько в конверте - не известно..

и я про это :)

ssol
22.11.2010, 22:40
Не хочу быть президентом РБ.... Мало платят:grin:

а ты у нас ,белорусов спросил:grin:

AHTOH79
23.11.2010, 02:21
а ты у нас ,белорусов спросил:grin:

А кто вас вообще спрашивает, вроде АЛ тоже не спрашивал))):grin:

Черная Роза
23.11.2010, 12:20

:shok::shok::shok: :suicide::suicide::suicide:
как вообще не стыдно так обманывать людей???:nice::nice::nice: есть наивные, которые поверят в эту цифру??? :vampire:

Нормальные кандидаты, не зарабатывают, а на ренту живут
Экономист Виктор Терещенко и его жена Наталья доходов в 2009 году не имели. Кандидат в президенты владеет квартирой в Минске общей площадью 80,3 кв. м, 75 чеками "Имущество" и 340 чеками "Жилье", а также долями в уставных фондах организаций из Чехии и Польши. Среди имущества Натальи значатся дом и земельный участок в 0,25 га в деревне Устье Браславского района Витебской области общей площадью 96,7 кв. м, а также 42,6% доли в уставном фонде Белорусско-американского совместного предприятия ООО "Этик". В совместной собственности супругов есть легковой автомобиль "Додж Караван" 2008 года выпуска.

bunsev
23.11.2010, 22:50
Надо чтобы средний белорус столько зарабатывал, а не президент. Позор совхозному правителю!!!!

bunsev
01.12.2010, 23:46
Как вам выступления кандидатов в прямом эфире?

Юляша
02.12.2010, 00:14
Если честно, то мы даже и не смотрели :crazy:

bunsev
02.12.2010, 00:18
Если честно, то мы даже и не смотрели :crazy:
Многие не смотрят! Т.к. не знают об этом! Все шито крыто, о выборах ни слова, а о кандидатах тем более! Я сам случайно напоролся, переключая каналы!:give_rose:

Юляша
02.12.2010, 00:20
нуу неправда ничего не шито-крыто...собственными глазами видела расписание выступлений кандидатов в комсомолке:dance2::acute:

RA_Initiale
02.12.2010, 00:48
нуу неправда ничего не шито-крыто...собственными глазами видела расписание выступлений кандидатов в комсомолке:dance2::acute:

А в инете можно посмотреть потом вообще не привязываясь ни к каким расписаниям -- в любое удобное свободное время. :wink3:

bunsev
02.12.2010, 22:16

кто читает-то те газеты!

Юляша
03.12.2010, 15:35
Сегодня загадили нам весь подъезд листовками про Санникова....мало того что закидали ящики и пол...так еще хватило ума на стены понаклеивать плакаты....вот уроды...на стенах явно останутся следы:nice:

bunsev
03.12.2010, 18:15
Сегодня загадили нам весь подъезд листовками про Санникова....мало того что закидали ящики и пол...так еще хватило ума на стены понаклеивать плакаты....вот уроды...на стенах явно останутся следы:nice:
На пол, я думаю, жильцы подъезда накидали, вынув их из ящика (культура у нас такая - совдеповская). А на стены - это не хорошо:nice:, мало того что причиняют ущерб, так еще и кандидата позорят!

Beetle
03.12.2010, 18:47
Задача такая у распространиетелей-"скинуть" листовки и сё. Вчера вроде смотрел про предвыборку в Бресте-с тркдом можно найти пикеты на кого-нить-информированность населения никудышняя из-за слабой активности пикетчиков.фля фотоотчета работы пикета фоткают типа большую шеренгу людей который стоят типа около этого пикета и с интересом рассматривают предложенный материал( причем сам активист в кадре не засветился)-оказалось что сфоткана очередь около какого-то обычного торгового лотка.как получается-для фотоотчетности:wacko2:

bunsev
03.12.2010, 19:04
Задача такая у распространиетелей-"скинуть" листовки и сё. Вчера вроде смотрел про предвыборку в Бресте-с тркдом можно найти пикеты на кого-нить-информированность населения никудышняя из-за слабой активности пикетчиков.фля фотоотчета работы пикета фоткают типа большую шеренгу людей который стоят типа около этого пикета и с интересом рассматривают предложенный материал( причем сам активист в кадре не засветился)-оказалось что сфоткана очередь около какого-то обычного торгового лотка.как получается-для фотоотчетности:wacko2:
Потому что нет у кандидатов, кроме одного, такого административного ресурса и много денег!

ssol
03.12.2010, 23:08
а может вместо обоев, тады и сдирать не надо:grin:

ygrymi
04.12.2010, 00:22
А кто против АГЛ? Для тех, кто против - ПОЧЕМУ ? Кого вы видите в качестве презика Сiнявокай?

ssol
04.12.2010, 00:25
А кто против АГЛ? Для тех, кто против - ПОЧЕМУ ? Кого вы видите в качестве презика Сiнявокай?

никого:vampire:

Юляша
04.12.2010, 00:26
себя:crazy::grin:

Зы. пока не вижу нормального "сменщика" для АГЛ:dntknw:

SL
04.12.2010, 00:27

:crazy::grin:

bunsev
04.12.2010, 14:38

В десяти миллионной стране только один Лу самый "умный" и достойнейший, все остальные тупые и быдло, так выходит?

leonardini
04.12.2010, 15:19

Да уже до лампочки кого, любого место него, сколько ж можно уже, надоело.

maloyv
04.12.2010, 19:23
просто у нас умные сидят. Вот и получается, что акромя АГЛ никого нет.

bunsev
04.12.2010, 23:37
:crazy::grin:
Ну ты ни как БРСМовец?

Юляша
04.12.2010, 23:58
а кто те признается...позорище ведь...:lol:

kma
05.12.2010, 03:44
А ты идешь на выборы - вынос мозга от БРСМ.
http://www.youtube.com/watch?v=W5r9WSC7JtM

bunsev
05.12.2010, 10:09
Ну ты ни как БРСМовец?

И ssol наверное тоже!

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
А ты идешь на выборы - вынос мозга от БРСМ.
http://www.youtube.com/watch?v=W5r9WSC7JtM
А это нахлебники народа и прихлебатели АГЛа!

ssol
05.12.2010, 10:52
нужно реальносмотреть на факты, а факты таковы что лидера в беларусии нет на сегодняшний момент, а после выступления некоторых кандидатов, вообще страшно становиться за страну, нести такую чушь, с ящика на всю страну -это только отвергнуть часть лектората от себя

и еще , я не состою ни вкаких партиях, а если бы и состоял в БРСМ, то это мое личное желание
и еще, если вы такие заядные противники АГЛ, почемы вы все сидите сейчас на форуме , занимаетесь флудом, а не идете в массы чтобы показать какой АГЛ плохой а ваш кандидат прекрассный, правильно, страшно, ведь посадить могут, так ведь, лучше сидеть втепле с чашечкой кофе перед компом и стучать по клавишам, обвиняя всех и вся , какие все плохие , как они нас угнетают, и, т.д. и т.п.

MAH!!!!
05.12.2010, 11:26
Да уже до лампочки кого, любого место него, сколько ж можно уже, надоело.

любого я бы, например, на этой должности видеть не хотел. )))

просто у нас умные сидят. Вот и получается, что акромя АГЛ никого нет.

+1. а если не сидят, то вовремя свалили из страны.

ответьте, пожалуйста, на один просмтой вопрос: что плохого за все эти годы именно вам и всей стране сделал АГ, что вы его так не любите и хотите другого президента?
п.с. я не защищаю АГ, просто хочу узнать.

ssol
05.12.2010, 11:28
любого я бы, например, на этой должности видеть не хотел. )))

+1. а если не сидят, то вовремя свалили из страны.

ответьте, пожалуйста, на один просмтой вопрос: что плохого за все эти годы именно вам и всей стране сделал АГ, что вы его так не любите и хотите другого президента?
п.с. я не защищаю АГ, просто хочу узнать.

да всем , или почти всем , по барабану какой будет президент, здесь главное по флудить :grin:

bunsev
05.12.2010, 18:13
нужно реальносмотреть на факты, а факты таковы что лидера в беларусии нет на сегодняшний момент, а после выступления некоторых кандидатов, вообще страшно становиться за страну, нести такую чушь, с ящика на всю страну -это только отвергнуть часть лектората от себя

и еще , я не состою ни вкаких партиях, а если бы и состоял в БРСМ, то это мое личное желание
и еще, если вы такие заядные противники АГЛ, почемы вы все сидите сейчас на форуме , занимаетесь флудом, а не идете в массы чтобы показать какой АГЛ плохой а ваш кандидат прекрассный, правильно, страшно, ведь посадить могут, так ведь, лучше сидеть втепле с чашечкой кофе перед компом и стучать по клавишам, обвиняя всех и вся , какие все плохие , как они нас угнетают, и, т.д. и т.п.
Да ладно тебе......

АГЛа надо менять хотя бы потому, что нельзя одному человеку столько у власти сидеть, " мавр сделал свое дело-мавр должен уходить"
Он уже приелся! "Пора менять лысую резину!"

PsiFactor
05.12.2010, 22:13

Вы сами ответили на вопрос о том, что нет лидеров и достойных кандидатов - посадить могут. Страшно идти против системы в одиночку. И при такой позиции властей у нас никогда и не будет достойного альтернативного лидера - все задвигается и уничтожается еще в самом зародыше (не удивлюсь если в случае перевыборов АГЛ половину кандидатов постигнет участь Козулина). Для чего тогда вообще эти выборы, зачем лишняя трата бюджетных денег - давайте просто коронуем самизнаетекого и пускай он правит нами пока сможет (а там глядишь уже и Коля подрастет).
Лично я абсолютно нейтрально отношусь в АГЛ - личность харизматичная, персона в истории. Но, опять же по моему личному мнению, пребывание одного человека у руля столь длительное время неприемлимо - нужны новые, свежие идеи. Новое не означает плохое!
Я не революционер (наличие семьи обязывает засунуть свои политические убеждения подальше) и на площадь не пойду, но гражданский долг на выборах выполню. Я хочу жить в свободной стране и гордится своим президентом. И не хочу, чтобы в предверье выборов некая дама из госаппарата приходила ко мне на работу и недвусмысленно давала понять какой "правильный выбор" я должен сделать.

bunsev
06.12.2010, 00:08
Вы сами ответили на вопрос о том, что нет лидеров и достойных кандидатов - посадить могут. Страшно идти против системы в одиночку. И при такой позиции властей у нас никогда и не будет достойного альтернативного лидера - все задвигается и уничтожается еще в самом зародыше (не удивлюсь если в случае перевыборов АГЛ половину кандидатов постигнет участь Козулина). Для чего тогда вообще эти выборы, зачем лишняя трата бюджетных денег - давайте просто коронуем самизнаетекого и пускай он правит нами пока сможет (а там глядишь уже и Коля подрастет).
Лично я абсолютно нейтрально отношусь в АГЛ - личность харизматичная, персона в истории. Но, опять же по моему личному мнению, пребывание одного человека у руля столь длительное время неприемлимо - нужны новые, свежие идеи. Новое не означает плохое!
Я не революционер (наличие семьи обязывает засунуть свои политические убеждения подальше) и на площадь не пойду, но гражданский долг на выборах выполню. Я хочу жить в свободной стране и гордится своим президентом. И не хочу, чтобы в предверье выборов некая дама из госаппарата приходила ко мне на работу и недвусмысленно давала понять какой "правильный выбор" я должен сделать.
Не плохо сказано! С чем-то согласен - не со всем! Но будь я в Минске, я бы сходил на площадь!

Юляша
06.12.2010, 00:14
Так приедь и сходи, че тут ехать то км200 с Баранович:lol:

bunsev
06.12.2010, 00:19
Так приедь и сходи, че тут ехать то км200 с Баранович:lol:

Так и знал, что так прокомментирует кто-нибудь!
Зашугали нас, боимся потерять, то что есть, хоть и малое!
Я действительно говорю: был бы в Минске - сходил бы! Если у нас люди пойдут на площадь - я тоже схожу, хоть я должностное лицо и работаю на государство!

Юляша
06.12.2010, 00:21
Так и знал, что так прокомментирует кто-нибудь!
Зашугали нас, боимся потерять, то что есть, хоть и малое!
Я действительно говорю: был бы в Минске - сходил бы! Если у нас люди пойдут на площадь - я тоже схожу, хоть я должностное лицо и работаю на государство!

Т.е. ты думаешь, что если бы был тут в Минске, то сходивши туда ничего не потерял..??
Хочу напомнить, что после прошлых выборов и демонстраций, дофига было отчислено тех же студентов с гос.универов....

bunsev
06.12.2010, 00:25
Т.е. ты думаешь, что если бы был тут в Минске, то сходивши туда ничего не потерял..??
Хочу напомнить, что после прошлых выборов и демонстраций, дофига было отчислено тех же студентов с гос.универов....

Рискованный я парень! Да совсем сейчас обстановка другая, чем в 2006 и в 2001! Он уже свой народ начал боятся! А еще МедвеПут отвернулся!

rodeo
06.12.2010, 17:22
теледебаты по-беларуски
http://nn.by/?c=ar&i=46872

bunsev
06.12.2010, 23:24
теледебаты по-беларуски
http://nn.by/?c=ar&i=46872

Это не дебаты - это ПОЗОР телеведущих БТ! НУ лоханулись!

Черная Роза
07.12.2010, 18:17
:crazy::crazy::crazy:
http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=72393&newsPage=0

ssol
07.12.2010, 23:02
http://www.belaruspartizan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=72393&newsPage=0

и шо ? ничего нового не прочитал, :dntknw::dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:

bunsev
08.12.2010, 13:58
Этого стоило ожидать!:censored:

ssol
08.12.2010, 14:29
ВЫ ЕЩЕ ЖДЕТЕ НОВОГО ПРЕЗИДЕНТА?
НЕ ЖДИТЕ ОН НЕ ПРИДЕТ:crazy:
разве тока санта клаус (дед мороз) че нить не изменит и принесет стране подарок:shok:

Черная Роза
08.12.2010, 14:38
вчера в магазине наконец увидела фото всех кандидатов с краткой историей их жизни воочию...:wacko2::wacko2: лишний раз убедилась, что не за кого у нас голосовать.. отстой! :bad: а один кандидат вообще какой-то го:censored:к :bad::bad:

МедВедЪ
08.12.2010, 14:40
когда уже дождетесь то?:grin:

as19
08.12.2010, 14:42
вчера в магазине наконец увидела фото всех кандидатов с краткой историей их жизни воочию...:wacko2::wacko2: лишний раз убедилась, что не за кого у нас голосовать.. отстой! :bad: а один кандидат вообще какой-то го:censored:к :bad::bad:
Все достойные давно отфильтрованы, эти так, чисто для балагана, что у нас усё демакратична...

Черная Роза
08.12.2010, 14:43
когда уже дождетесь то?:grin:

:wink3::wink3: когда Коленька подрастет :crazy:

bunsev
08.12.2010, 15:01
Ага - только один плешивый достойный....:rofl::rofl::rofl:

Черная Роза
08.12.2010, 15:03
Все достойные давно отфильтрованы, эти так, чисто для балагана, что у нас усё демакратична...

:good::good: в точку! тока для галочки все :good:

Ага - только один плешивый достойный....:rofl::rofl::rofl:

ну и где у меня это написано??? :nice::nice:

bunsev
08.12.2010, 15:09
ну и где у меня это написано??? :nice::nice:
У тебя не написано, но так многие считают!

Черная Роза
08.12.2010, 16:09
У тебя не написано, но так многие считают!

пусть считают как хотят, а у меня свое собственно мнение есть, которое я и озвучила :rtfm: :grin::grin:

PsiFactor
08.12.2010, 16:14

Интересно было бы узнать го:censored:к - это кто?
Не "великий кормчий" ли ненароком? :grin::grin::grin:

ckopn
08.12.2010, 16:32
http://lenta.ru/news/2010/12/08/sanya/

:crazy::rofl: Санёёёёёёёк:welcome:

Нюша
08.12.2010, 16:32

:rofl::rofl::rofl:

ckopn
08.12.2010, 16:33
в итоге получится - "великий гопник всея РБ" :crazy:

Oxy
08.12.2010, 16:45
Вот это жжотенько!!!

Целый день на работе втыкаю радио, но что-то ни разу не слышал...

ckopn
08.12.2010, 17:04
чойта мне этот "Саня" напомнил "только мертвый негр не идет играть в баскетбол"

Черная Роза
08.12.2010, 23:03

в итоге получится - "великий гопник всея РБ" :crazy:

:rofl::rofl::rofl: жжоте, господа....

bunsev
12.12.2010, 19:38
Интересно, погонят ли на досрочное, пока тишина......

rodeo
12.12.2010, 19:56
Интересно, погонят ли на досрочное, пока тишина......
гоняют уже только в путь.. РОманчук попал в ДТП.. виновник - МВДшник..

По поводу Площади и 19-го уже есть офиц заявления что жуть-жуть готовится преворот-теракты-бунт.. На октябрьской под елкой наверняка уже заложен петардо-шутихинский самовзрыващийся "подарок" от новоизбранного " Деда Мороза" для полноты обличения отморозков..
МИнск не "решает".. "Решает" провинциальное ..... колхозное .... А там главное чтоб чаркашкварка... НА ABW форуме уже говорено переговорено.. Большинству не нравится Даже соглашателям.. но типа за него проще потому что понятней.. НА то вся гос пропаганда и нацелена.. Очернить конкурентов обелить "главу". На "всернародном" якобы забывшись о прямой трансляции он там проехался по всем.. Только быдлу не понять разницы... Когда кто-то говорит король голый - они отвечают "Можа так и трэба".. своей "думалки" то нет..

UPD
http://www.youtube.com/watch?v=FvVuFb41b78

bunsev
12.12.2010, 23:58
гоняют уже только в путь.. РОманчук попал в ДТП.. виновник - МВДшник..

По поводу Площади и 19-го уже есть офиц заявления что жуть-жуть готовится преворот-теракты-бунт.. На октябрьской под елкой наверняка уже заложен петардо-шутихинский самовзрыващийся "подарок" от новоизбранного " Деда Мороза" для полноты обличения отморозков..
МИнск не "решает".. "Решает" провинциальное ..... колхозное .... А там главное чтоб чаркашкварка... НА ABW форуме уже говорено переговорено.. Большинству не нравится Даже соглашателям.. но типа за него проще потому что понятней.. НА то вся гос пропаганда и нацелена.. Очернить конкурентов обелить "главу". На "всернародном" якобы забывшись о прямой трансляции он там проехался по всем.. Только быдлу не понять разницы... Когда кто-то говорит король голый - они отвечают "Можа так и трэба".. своей "думалки" то нет..

UPD
http://www.youtube.com/watch?v=FvVuFb41b78

А вот и Российский шоу-бизнес дал достойный ответ песне пролукашенковской группы RokerJoker «Саша останется с нами». http://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w&feature=player_embedded

zhenyami
15.12.2010, 10:29
Ну что, у нас уже второй день фарса под названием выборы.
Предлагаю еще раз взвесить все за и против и поиграть в прогнозы, сколько наберут альтернативные кандидаты все вместе или сколько наберет "Саня".

Думаю, что центризбирком остановится на цифре в 83%.

Добрый
15.12.2010, 10:40
для меня они все на одно лицо, безразлично кто будет царствовать.

as19
15.12.2010, 11:07
Ну что, у нас уже второй день фарса под названием выборы.
Предлагаю еще раз взвесить все за и против и поиграть в прогнозы, сколько наберут альтернативные кандидаты все вместе или сколько наберет "Саня".

Думаю, что центризбирком остановится на цифре в 83%.

На СТВ есть недельная инфо программа, там проводили опрос по звонкам
в общем - действующий набрал >70, люди попроще по + -1%, против всех ~ 20 %. Вот вам и выборы...

Черная Роза
15.12.2010, 11:34
На СТВ есть недельная инфо программа, там проводили опрос по звонкам
в общем - действующий набрал >70, люди попроще по + -1%, против всех ~ 20 %. Вот вам и выборы...

фальсификация!:rtfm:

zhenyami
15.12.2010, 20:19
Интересная статья всего-лишь, советую к прочтению и обсуждению
Здесь (news.date.bs/politics_204841.html)

s13
16.12.2010, 01:22
Привет всем!давно не заходил.Моя любимая тема!rodeo(игорёк)маленько опередил меня.всё в точку-шкловская банда сама организует беспорядки,может взрывы-с них станется.Под шум проведут жёсткую зачистку под видом восстановления порядка и обвинят во всём оппонентов Папыколи-мы мол предупреждали.Так если вы волки знаете,что будет кипеш,чтож не работаете на опережение?А наш гаунакамандуюшчый как в Москве стоял по стойке смирно,а тут герой .Потом спрячется в бункер,как в прошлые выборы и будет колотится.Кстати новый анекдот слышали? "Хочешь получить улучшенную связь на свой мобильный?позвони другу искажи слова:выборы,лукашенко,бом а.."Да,поистине Господи,избави нас от Лукавого.И так думает большинство ,но не все говорят вслух....

PHoneR
16.12.2010, 01:47
Однозначно папуколи в газенваген. Надоело краснеть за свою страну...
:rtfm:

PavelN
16.12.2010, 02:27
А по мне эта песня про Саню - шутка-издёвка. Даже из слов "самое чистое место на глобусе" все понятно. Музыканты сами сказали - только человек с хорошим чувством юмора сможет понять. А как известно, у Сани это чувство отсутствует, как и его чиновников.
Вообще, разве кто-то ждёт нового президента? Все прекрасно знают, что выборы подделают. И 83% населения это устраивает. Им просто пофик.

s13
16.12.2010, 10:40
не скажи.далеко не так.Процентов20-дебильные и трусливые пролетарии.Этим ничего не докажешь.В основном-колхозня.Ещё30%просто боятся сказать открыто,что их не устраивает собачья жижзнь.Вообще ситуация парадоксальная:людишек государство будет окунать в дерьмо,а они будут говорить,что это ещё не дерьмо или не сильно уж окунают.А верят"заботе" и "чистоте намерений" Лукашеску по отношению к "памяркоуным белорусам" только идиоты.

zhenyami
16.12.2010, 11:18
не скажи.далеко не так.Процентов20-дебильные и трусливые пролетарии.Этим ничего не докажешь.В основном-колхозня.Ещё30%просто боятся сказать открыто,что их не устраивает собачья жижзнь.Вообще ситуация парадоксальная:людишек государство будет окунать в дерьмо,а они будут говорить,что это ещё не дерьмо или не сильно уж окунают.А верят"заботе" и "чистоте намерений" Лукашеску по отношению к "памяркоуным белорусам" только идиоты.

Опять переливания из пустого в порожнее, но как жаль, что ничего никто не может сделать, режим реально тоталитарный, свободы слова нет, я вот давече спрашиваю сразу у нескольких людей, вот будет экзит полл, выходите вы с участка, при этом проголосовав против АГЛ, скажите ли вы, что проголосавали против, никто не сказал однозначно, что скажут (люди за 45 лет, т.е. не совсем молодые). И вот всем реально надоело, и что толку, пишем на форумах, и шепотом говорим на улице. Но голосание, оно-то тайное, спрячься в кабинке и проголосуй за другого, но ..... здесь-то и загвоздка, не мы решаем в конечном итоге за кого мы проголосовали, вот что печальнее всего. А эти 70% (а будет-то и все 85%) откуда они??? Я реально не знаю никого кто будет голосовать за АГЛ (из людей до 60-ти)

lemyra
16.12.2010, 11:29
.А верят"заботе" и "чистоте намерений" Лукашеску по отношению к "памяркоуным белорусам" только идиоты.

я конечно тысячу раз извиняюсь, даже не удобно как то спрашивать, но все таки, не сочтите за грубость - а политики, которые из чистых намерений заботятся о народе... они вообще существуют??? :blush:

PHoneR
16.12.2010, 11:40
Они существуют. Некоторым народам "везло" в этом отношении. Без раздумий вспоминается, например, Вацлав Гавел.
Но вот при всей чистоте намерений эти политики иногда способны таких дров наломать... И еще подготовить дорогу всякой сволочи....
Не, в меру желающий разбогатеть, но побаивающийся за свою шкуру прагматик лучше. И, главное, что бы узду на должность президента надели. Этой стране нельзя... Тут "батек" любят...

rodeo
16.12.2010, 13:49
я конечно тысячу раз извиняюсь, даже не удобно как то спрашивать, но все таки, не сочтите за грубость - а политики, которые из чистых намерений заботятся о народе... они вообще существуют??? :blush: А у Вас только дуалистичный взгляд на эти вещи?!
ВСЕ преследуют какие-либо интересны.. вопрос ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ это происходит. Есть закон и конституция. Это фундамент.. если эти ценности попираются - все можно обличить или обелить.. было бы желание. АГЛ уже давно стал символом не застабила а полного столбняка. Чистота за счет Росс. бюджета. НЕмощность в экономической политике гос-ва все больше погружают страну в болото.. НА потребительском уровне непричастности это не заметно.. Только колбаса в зубах сегодня еще не гарантия что завтра будет так же.

PS Всем "скептикам". Сидите дома, никуда не ходите. От вас ничего не зависит вы непричастные посторонние овцы с которых требуется только 1 - шерсть. ЗА вас там проголосуют "правильно". У вас будет дростойный отмаз.. Вы не участвовали в "фарсе".. Страну про...ли тоже не вы, а власть, которую вы не выбирали.. даже не пытались..

zhenyami
16.12.2010, 14:03
А у Вас только дуалистичный взгляд на эти вещи?!
ВСЕ преследуют какие-либо интересны.. вопрос ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ это происходит. Есть закон и конституция. Это фундамент.. если эти ценности попираются - все можно обличить или обелить.. было бы желание. АГЛ уже давно стал символом не застабила а полного столбняка. Чистота за счет Росс. бюджета. НЕмощность в экономической политике гос-ва все больше погружают страну в болото.. НА потребительском уровне непричастности это не заметно.. Только колбаса в зубах сегодня еще не гарантия что завтра будет так же.

PS Всем "скептикам". Сидите дома, никуда не ходите. От вас ничего не зависит вы непричастные посторонние овцы с которых требуется только 1 - шерсть. ЗА вас там проголосуют "правильно". У вас будет дростойный отмаз.. Вы не участвовали в "фарсе".. Страну про...ли тоже не вы, а власть, которую вы не выбирали.. даже не пытались..

Жестко, многое по делу, но как сделать так, чтобы твой голос был учтен правильно??? Если доводятся планы по голосам, сами догадываетесь за кого.
Хотя наверно правильно говорить, каждый народ получает то или того, кого заслуживает. Пора просто меня стереотипы! И ментальность.

rodeo
16.12.2010, 14:12
Жестко, многое по делу, но как сделать так, чтобы твой голос был учтен правильно??? Если доводятся планы по голосам, сами догадываетесь за кого.
Хотя наверно правильно говорить, каждый народ получает то или того, кого заслуживает. Пора просто меня стереотипы! И ментальность. ДА какая разница... НУжно перед собой самим быть честным.. НЕ нужно ныть, что ничего нельзя изменить, если даже не пробовать.. Это лицемерие и трусость.
Есть спектакль. Когда 1 за 1 на сцену выходят люди и повторяют хором "что я 1 мог сделать".. Метафора, думаю, понятна..
Более всего меня удивляет позиция образованных людей ... Которые, якобы, должны быть неким квалифицированным выразителем чаячний народа, иначе балом правит именно всякая быдлота.. Которая победу 1 человека считает правом к обличению меньшинства. НА сегодня 40% людей не имеют возможности выразить свое мнение и аргументированно его отстаивать... Вся машина пропаганды работает на не совсем вменяемые 60-70% остальных.. ДА еще при этом общая непричастность эту политику лишь еще более легализует... АГЛ уже за весь народ говорит.. "МЫ"..

zhenyami
16.12.2010, 14:38
Конкретно, какие пути выхода из ситуации??? одно понятно - замена
Я наверно перед собой честен, на референдумах был против, как и на выборах.
Просто очень уж все похоже на рассуждения, причем здравые, но которые остаются (ут) всего лишь рассуждениями

rodeo
16.12.2010, 14:46
Конкретно, какие пути выхода из ситуации??? одно понятно - замена
Я наверно перед собой честен, на референдумах был против, как и на выборах.
Просто очень уж все похоже на рассуждения, причем здравые, но которые остаются (ут) всего лишь рассуждениями
Я говорю о гражданском минимуме.. Сходить проголосовать.. Мне даже без разницы за кого...
Эта непричастность на руку власти.. они заявляют о неком немеряном большинстве "за", хотя это полный бред... даже по тем с кем общаюсь все уже разочарованы.. И это не только люди с образованием и интеллигенты.. Но из-за того что мало кто ходит, на участках рисуют без опасений "правильные" результаты.. Когда волна "против" будет большой.. либо будут более очевидны нарушения, либо власть дрогнет и, как минимум, начнет считаться с этим существенным "меньшинством". Сейчас расклад 60-40. Да. .противников пока меньше.. но тренд идет к увеличению.. вииду простого изменения структуры общества.. Убыль постоянных "за"-групп. Увеличение доли молодежи, ориентированной иные ценности.. и т.д.
НУ а за быстрорастворимыми результатми это не сюда.. ЗА 1 день ни народ не меняется ни демократия,даже суверенная, не нарастает.. Но растить ее нужно... лично в себе и своих родственниках друзьях знакомых.. ПО другому не получится.. РЕволюции - худший вариант..

Черная Роза
16.12.2010, 16:09
а вы знаете, скоклько "мёртвых душ" у нас участвует в выборах??? :rtfm::rtfm:
на днях принесли таки пригланешия поучаствовать в этом действии называемом "выборами" :crazy::crazy: так вот помимо всех живущих, пригласили еще и не живущих, которых уже лет пять как нет с нами :suicide::wacko2::censored: и кстати каждый раз на избирательном участке предупреждаем ,что нет этих людей в живых уже... а все равно каждый раз они есть в списках избирателей :rtfm::rtfm:
а сколько таких по всей Беларуси наприглашали?? вот вам и еще часть "честно поголосовавших" сами знаете за кого...

rodeo
16.12.2010, 16:13
а вы знаете, скоклько "мёртвых душ" у нас участвует в выборах???.. ВЫ "мертвая душа"? Или таки и душа и дышите, и принципы есть и гордость.. Или это все работает избирательно?... Здесь дышу, здесь не дышу. :) Просто сделайте то, что должны сделать и будь что будет.. С Вас не убудет.

zhenyami
16.12.2010, 16:16
Я говорю о гражданском минимуме.. Сходить проголосовать.. Мне даже без разницы за кого...
Эта непричастность на руку власти.. они заявляют о неком немеряном большинстве "за", хотя это полный бред... даже по тем с кем общаюсь все уже разочарованы.. И это не только люди с образованием и интеллигенты.. Но из-за того что мало кто ходит, на участках рисуют без опасений "правильные" результаты.. Когда волна "против" будет большой.. либо будут более очевидны нарушения, либо власть дрогнет и, как минимум, начнет считаться с этим существенным "меньшинством". Сейчас расклад 60-40. Да. .противников пока меньше.. но тренд идет к увеличению.. вииду простого изменения структуры общества.. Убыль постоянных "за"-групп. Увеличение доли молодежи, ориентированной иные ценности.. и т.д.
НУ а за быстрорастворимыми результатми это не сюда.. ЗА 1 день ни народ не меняется ни демократия,даже суверенная, не нарастает.. Но растить ее нужно... лично в себе и своих родственниках друзьях знакомых.. ПО другому не получится.. РЕволюции - худший вариант..
в принципе и добавить нечего, все по делу.
Так кто-нибудь что-нибудь думает о этом? (http://news.date.bs/politics_204841.html)

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
кстати, я считаю, что мертвая душа это как минимум понятие многозначительное.
во-первых, как в известном произведении классика.
во-вторых много мертвых душ, которые, "проголосую за АГЛ, ну хуже же не будет, главное чтобы не было войны" (опять таки славутая памяркоўнасць)

Черная Роза
16.12.2010, 16:34
ВЫ "мертвая душа"? Или таки и душа и дышите, и принципы есть и гордость.. Или это все работает избирательно?... Здесь дышу, здесь не дышу. :) Просто сделайте то, что должны сделать и будь что будет.. С Вас не убудет.

Игорь, Вы не правильно читаете написанное :rtfm: я сказала, что приглашения принесли в том числе и

не живущих, которых уже лет пять как нет с нами

имела в виду людей, который умерли лет пять назад!

если бы Вы внимательно читали тему, то могли бы увидеть, что я уже говорила, что не уклоняюсь гражданского долга! и всегда поступаю так и голосую за того, кого считаю достойным!
я уже тут говорила и еще раз скажу, что не вижу среди нынешних кандидатов ни одного, кто смог бы достойно представлять нашу страну и делать хоть что-то для людей!

ЗЫ. и не стоит наезжать и учить жизни людей, о взглядах которых Вы ничего не знаете! :wink3:

Юляша
16.12.2010, 16:37
и хватит уже про памяркоўнасть...достало....п астинку смените...а то одно и тоже переливаете...:wacko2:

colobus
16.12.2010, 16:43
....ў.......

Ух ты! Тоже хочу себе такую букву! С помощью неё можно матерное слово из трёх букв писать двумя!!!! Круто!!!

Черная Роза
16.12.2010, 16:44
и хватит уже про памяркоўнасть...достало....п астинку смените...а то одно и тоже переливаете...:wacko2:

Юляшка, так когда не знаешь, что можно сказать по теме и не умеешь спокойно принимать взгляды опонентов по разговору - будешь тупо повторять одну и ту же заезженную пластинку :grin::grin:

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Ух ты! Тоже хочу себе такую букву! С помощью неё можно матерное слово из трёх букв писать двумя!!!! Круто!!!

Василич, поставь себе беларусскую раскладку клавиатуры и пользуйся на здоровье :wink3::grin:

Юляша
16.12.2010, 16:46

:rofl:Бери на здоровье:grin:

colobus
16.12.2010, 16:47
у маня на клавишах такой не написано. где я её буду искать? :dntknw:

а как она называется ? уй?

Юляша
16.12.2010, 16:49
у маня на клавишах такой не написано. где я её буду искать? :dntknw:

всему тебя учить надо, создаешь новый документ в ворде или в блокноте...копируешь туда букву отсюда и сохраняешь изменения...при дальнейшей нужде в букве копируешь её из документа и вставляешь в нужное слово:grin::crazy:

Добавлено через 1 минуту 28 секунд

а как она называется ? уй?

ў- У кра́ткое или У неслогово́е:rtfm:

zhenyami
16.12.2010, 16:50
я не вижу среди нынешних кандидатов ни одного, кто смог бы достойно представлять нашу страну и делать хоть что-то для людей!

против всех?

rodeo
16.12.2010, 16:50
Игорь, Вы не правильно читаете написанное :rtfm: я сказала, что приглашения принесли в том числе и

имела в виду людей, который умерли лет пять назад! Светлана, дорогой Вы мой человек, просто все эти разговоры "от нас ничего не зависит", может не в Вас, но в других формирует представление "пытаться бесполезно", но это то и нужно власти... Она себе всегда нарисует правильный счет... Но жить то ВАМ и что еще страшней - Вашим детям... Я своей маме говорю.. голосуй не за себя.. голосуй за сына. Моя мать уж сколько терпеливый человек но и она уже не верит в этот бред .. ибо поработала на разных должностях у нее много подруг и она понимает что это все ложь, выборы.. темному зашуганому народу предлагают выбирать из "АГЛ" и "кого-то еще".. У народа нет шанса сделать выбора, потому они и за "застабил". Но потому те кто способен в чем-то разобраться должны активно снизу вести пропаганду..
Я не предлагаю бегать по площадям и бодаться с ментами.. Нужно объяснять. Большинство давно уже все понимает.. Просто терпят..

colobus
16.12.2010, 16:51
ў- У кра́ткое или У неслогово́е:rtfm:

не, мне так не нравится... я буду называть её - УЙ!

Geo82
16.12.2010, 16:57

Скопируй её себе в подпись, что-бы потом не искать:grin:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Однозначно папуколи в газенваген. Надоело краснеть за свою страну...
:rtfm:

Краснейте за нашу, а то она уже не краснеет за свои поступки.

colobus
16.12.2010, 16:57
Скопируй её себе в подпись, что-бы потом не искать:grin:

сделано!

Юляша
16.12.2010, 17:00
Ford Mondeo4, 2.0 Titanium 2009
Hyundai Getz 1.4 GL 2006
ў - моя любимая буква УЙ!

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Geo82
16.12.2010, 17:03
сделано!

Не употребляй её вместе с Х, а то согласно транскрипции закроют

zhenyami
16.12.2010, 17:05
И еще раз о заезженном, про "памяркоўнасць" в данном случае можно добавить еще слово толерантность. Все говорят, мол беларусы, всегда радушные, все для гостя, трудолюбивые и т.д. Тоже не раз приходилось слышать, что мы так много работаем, а власть на нас выезжает и обманывает (речь о народе в целом), да нифига мы нормально не работаем!!! На немцев посмотрите как работать надо, на тех же поляков. У много людей пролучают деньги за воздух ими потребляемый, то есть ничего не делая, ну надо же им заплатить, люди же на работу ходят, дисциплинированы. И все счастливы в такой ситуации. У многих есть квартиры, доставшиеся бесплатно благодоря советской власти. Что еще от жизни надо, ну ездил я на работу на тролейбусе и буду ездить, зачем мне L3))) Политика АГЛ полностью построена на таких людях, повысить единовременно зарплату на 35 процентов при 2-х процентном росте производительности труда, каково? Решить вопрос с Россией, что принесет сейчас ложку дивидентов, чтобы потом потерять пару черпаков. Да у нас часто говорят, вот мы не так и плохо живем, есть же те, кто живет хуже... ну и зачем же на них равняться?
Теперь о теме выборов, я уверен, что при победе того же Ромнчука или санникова, в краткосрочной перспективе мы может и заживем хуже, но потом будем смотреть и читать нормальные новости, ездить в европу наравне со всеми и т.д. и т.п.

colobus
16.12.2010, 17:06
Не употребляй её вместе с Х, а то согласно транскрипции закроют

а она мне именно для этого и нужна! а закрывать низяяя! юридически будет несправедливо! это чисто моя буква, я её придумал (в смысле буква белорусская, а я придумал называть её уй)

Юляша
16.12.2010, 17:09
чтото мне подсказывает...что ты Василич со своим уй договоришься скоро...:grin:

colobus
16.12.2010, 17:12
чтото мне подсказывает...что ты Василич со своим уй договоришься скоро...:grin:

не вижу юридической основы в вашем предположении!

Geo82
16.12.2010, 17:15
не вижу юридической основы в вашем предположении!

В подписи транскрипция.

colobus
16.12.2010, 17:17
В подписи транскрипция.

да... косяк!

s13
16.12.2010, 21:06
Светлана, дорогой Вы мой человек, просто все эти разговоры "от нас ничего не зависит", может не в Вас, но в других формирует представление "пытаться бесполезно", но это то и нужно власти... Она себе всегда нарисует правильный счет... Но жить то ВАМ и что еще страшней - Вашим детям... Я своей маме говорю.. голосуй не за себя.. голосуй за сына. Моя мать уж сколько терпеливый человек но и она уже не верит в этот бред .. ибо поработала на разных должностях у нее много подруг и она понимает что это все ложь, выборы.. темному зашуганому народу предлагают выбирать из "АГЛ" и "кого-то еще".. У народа нет шанса сделать выбора, потому они и за "застабил". Но потому те кто способен в чем-то разобраться должны активно снизу вести пропаганду..
Я не предлагаю бегать по площадям и бодаться с ментами.. Нужно объяснять. Большинство давно уже все понимает.. Просто терпят..+100000 поздно я подсел.Игорь,вся беда Беларуси,что большинство народишка -трусы.Это признак,что человек не уважает сам себя,раз не может высказать своё мнение.А по-поводу ограниченных,которые его поддерживают:кроме отсутствия логики и анализа происходящего, они боятся менять в неизвестную сторону свой крепостной уклад жизни.В Ивацевичах,когда приезжаю,с такой тупостью сталкиваюсь постоянно.НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ПОНИМАТЬ.Убогие...

bunsev
16.12.2010, 22:21
И еще раз о заезженном, про "памяркоўнасць" в данном случае можно добавить еще слово толерантность. Все говорят, мол беларусы, всегда радушные, все для гостя, трудолюбивые и т.д. Тоже не раз приходилось слышать, что мы так много работаем, а власть на нас выезжает и обманывает (речь о народе в целом), да нифига мы нормально не работаем!!! На немцев посмотрите как работать надо, на тех же поляков. У много людей пролучают деньги за воздух ими потребляемый, то есть ничего не делая, ну надо же им заплатить, люди же на работу ходят, дисциплинированы. И все счастливы в такой ситуации. У многих есть квартиры, доставшиеся бесплатно благодоря советской власти. Что еще от жизни надо, ну ездил я на работу на тролейбусе и буду ездить, зачем мне L3))) Политика АГЛ полностью построена на таких людях, повысить единовременно зарплату на 35 процентов при 2-х процентном росте производительности труда, каково? Решить вопрос с Россией, что принесет сейчас ложку дивидентов, чтобы потом потерять пару черпаков. Да у нас часто говорят, вот мы не так и плохо живем, есть же те, кто живет хуже... ну и зачем же на них равняться?
Теперь о теме выборов, я уверен, что при победе того же Ромнчука или санникова, в краткосрочной перспективе мы может и заживем хуже, но потом будем смотреть и читать нормальные новости, ездить в европу наравне со всеми и т.д. и т.п.
Молодец хорошо сказано! Поддерживаю....:good:

Черная Роза
17.12.2010, 01:55
Светлана, дорогой Вы мой человек, просто все эти разговоры "от нас ничего не зависит", может не в Вас, но в других формирует представление "пытаться бесполезно", но это то и нужно власти... Она себе всегда нарисует правильный счет... Но жить то ВАМ и что еще страшней - Вашим детям... Я своей маме говорю.. голосуй не за себя.. голосуй за сына. Моя мать уж сколько терпеливый человек но и она уже не верит в этот бред .. ибо поработала на разных должностях у нее много подруг и она понимает что это все ложь, выборы.. темному зашуганому народу предлагают выбирать из "АГЛ" и "кого-то еще".. У народа нет шанса сделать выбора, потому они и за "застабил". Но потому те кто способен в чем-то разобраться должны активно снизу вести пропаганду..
Я не предлагаю бегать по площадям и бодаться с ментами.. Нужно объяснять. Большинство давно уже все понимает.. Просто терпят..

Игорь, никогда не молчала и не молчу. всегда высказываю свою точку зрения на происходящее и отстаиваю ее. но если человек слышит только себя - это все равно, что с копьем на ветряные мельницы кидаться...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд

Василич - гений!!! :good::good: :rofl::rofl:

Нюша
17.12.2010, 13:46
они боятся менять в неизвестную сторону свой крепостной уклад жизни.

Да не убогие они. Просто у каждого человека есть своя зона комфорта, выйти из которой крайне сложно!!!!!!!!!!!!!Вот они сидят и не парятся! потрындеть- потрындят, а делать ничего не станут, т.к. впереди что-то неясное и не понятное, которое приведет не известно к чему!

s13
17.12.2010, 23:04
глупость.просто они боятся каких-то конкретных действий.результат запугивания репрессиями со стороны нашего государства.Ладно,слушайте анекдот:приходит Дерьмошина к Лу-лу и говорит"Саша,у меня 2 новости,плохая и хорошая.Давай с хорошей.Ты победил на выборах.А какая плохая?А за тебя никто не проголосовал....

bunsev
17.12.2010, 23:09
Да не убогие они. Просто у каждого человека есть своя зона комфорта, выйти из которой крайне сложно!!!!!!!!!!!!!Вот они сидят и не парятся! потрындеть- потрындят, а делать ничего не станут, т.к. впереди что-то неясное и не понятное, которое приведет не известно к чему!
Со многими разговаривал и у многих такие мнения:-
"а кто другой, мы никого не знаем",
"они(кандидаты) мне не понравились(на фото)"(имхо: можно подумать плешивый - фотогеничный),
"все равно мы ничего не решим",
"все уже подсчитано до нас",
"мы не хотим жить как в ЕС" ( работать там надо, а не так как у нас....)
"от добра добра не ищут"......
Все это очень удручает и бесит! Привыкли Белорусы к халявному и колхозному, и расставаться с этим не хотят, пусть всего по-немного,но на халяву и стабильно:nice:

s13
17.12.2010, 23:21
bunsev-молоток.но я тут некоторым " не местным" пытался месяца полтора назад разогнать,приводя аргументы,о лживости и лицемерии властей.Как о стену горохом.Толи их так зазомбировал агитпроп,то-ли не хватает рассудительности.

bunsev
17.12.2010, 23:46
bunsev-молоток.но я тут некоторым " не местным" пытался месяца полтора назад разогнать,приводя аргументы,о лживости и лицемерии властей.Как о стену горохом.Толи их так зазомбировал агитпроп,то-ли не хватает рассудительности.

ИХ зомбировал БТ, и очень сильно! Я уже давно перестал новости смотреть по БТ, ну если только спорт... А БТ - сильный пропагандист, случайно, только в пол уха или глаза остановишся на БТ новостях, как уже чувствуешь, что в тебя начинают проникать щупальцы "светлого будущего" и прочего маразма!

s13
18.12.2010, 00:33
не,мне пофигу.Я смотрю спецом новости ,как юмористический журнал-чтоб поржать.но потом приходит злоба :для кого всё это?неужели есть безмозглые существа(по другому или людьми назвать ЭТО не могу),которые верят?Да ,их много, и ещё :censored: что-то доказывают!Ну ничего,фюрер продлит полномочия и им небо с овчинку покажется.А будет примерно так-бабло отбить кодле надо,зарплаты ещё подрежут,доллар-ввех вместе с ценами.А почему и нет?стадо молчит,можно драть дальше.Цензуру и законы,сраные указы и декреты,всякие постановы ужесточат так,что вся эта масса сядет на опу.может тогда пасть захочется открыть и придёт понимание,в каком обществе иллюзий мы живём.Но будет поздно.к этому моменту за антипрезиковские базары годков 5-7 будут паять,а то и лоб зелёнкой мазать.кто знает,что от упырей ожидать.

Тёмка
18.12.2010, 00:35
потише с выражениями.. а то уже после выборов увидимся..

bunsev
18.12.2010, 00:54
Нашей гос. организации так и не подняли зарплату( осталась на прежнем октябрьском уровне), мэр, работающий на правителя сказал, что с вас и так хватит.(хотя нам далеко до средней в 500$)/ И зарплату перед выборами так и не дали. Им мы безразличны, они уже "подсчитали" голоса так как им надо. Только Площадь нас спасет! Но этот белорусский менталитет......"моя хата с краю".... Может надо еще сроков 5 пока нашему народу надоест! Или Николая Александровича дожидаться будем? Кстати как царя российского звали? Если так, то плешивый точно помешался.........

Rulevoi
18.12.2010, 01:53
Нашей гос. организации так и не подняли зарплату( осталась на прежнем октябрьском уровне)

+1 :censored: :censored: :censored:

s13
18.12.2010, 17:42
потише с выражениями.. а то уже после выборов увидимся..

Тёма,сорри.Просто ситуация жуть.Люди ноют,что зарплаты упали,цены вырасли,законы против людей и т.д.,но голосовать стадом идут за лучезарного.Конь шибёт.

sanekbely
18.12.2010, 19:19
Друг рассказывал что у них на работе шеф сказал, если хоть кто то в понедельник на работу не выйдет (это к тому что если кто то будет на пл.Октябрьской и загремит на 15суток) то увальнение 100% без объяснений.

bunsev
18.12.2010, 19:24
Друг рассказывал что у них на работе шеф сказал, если хоть кто то в понедельник на работу не выйдет (это к тому что если кто то будет на пл.Октябрьской и загремит на 15суток) то увальнение 100% без объяснений.

Вот этим людей и ломают...

ckopn
18.12.2010, 19:29
Вот этим людей и ломают...
А какому работодателю нужен работник, который бегает/шастает хрен знает где, да вдобавок к этому еще и попадает в ментовку на 15 суток и не может на работу выйти? :dntknw: Я бы тоже таких выгонял бы в три шеи.

bunsev
18.12.2010, 19:35
А какому работодателю нужен работник, который бегает/шастает хрен знает где, да вдобавок к этому еще и попадает в ментовку на 15 суток и не может на работу выйти? :dntknw: Я бы тоже таких выгонял бы в три шеи.
Все то оно верно, но отгул то или за свой счет человеку можно дать, дабы очистить свою совесть перед потомками....

Кстати! Вас, Россиян, выгоняли с работы после 19 августа 1991г? А даты то похожи!....

ckopn
18.12.2010, 19:39
Все то оно верно, но отгул то или за свой счет человеку можно дать, дабы очистить свою совесть перед потомками....
Отгул или за свой счет - только если работодатель разрешит и естественно - заранее (кстати - давать или не давать - сугубо личное дело работодателя)... Насчет "совести перед потомками" - поржал:rofl: Вы где и в каком веке живете?

Добавлено через 32 секунды
выгоняли или нет в 91ом - не скажу... я тогда в школу начинал ходить :)

modder
18.12.2010, 19:44
Бред! Крайне преувеличина значимость мдвепута!

+1...
присоединение РБ к РФ....там описано как будто беларусь отстающя какаято страна, которая готова на всё ради куска хлеба....
да беларусы и расияне близкие народы, и вазможно некоторые "граници" можно было убрать....но всё же не до такой степени.
ну а личная неприязень гос. лиц должна остаться на личном уровне, но не как не на государственном.

s13
18.12.2010, 19:44
Серёга,в нашем колхозе,где глава гос-ва разговаривает со всеми по-хамски на ТЫ,при этом угрожая в случае отклонения от плана или курса расправой,такие гуманитарные слова не котируются.Здесь все под флагом "закат над болотом" марширут к светлому будущему с промытыми мозгами и вдолбленной идеологией абсурда.Но повторюсь-не понимаю,духа не хватает людям?Очень многие люди средних лет не довольны ситуацией,но молчат!

bunsev
18.12.2010, 19:51
Отгул или за свой счет - только если работодатель разрешит и естественно - заранее (кстати - давать или не давать - сугубо личное дело работодателя)... Насчет "совести перед потомками" - поржал:rofl: Вы где и в каком веке живете?

Добавлено через 32 секунды
выгоняли или нет в 91ом - не скажу... я тогда в школу начинал ходить :)
А я школу закончил тогда....
Ваш и наш народ от совдепии избавился тогда, но наш ее вновь приобрел в 94! Лука продолжает дело Сталина и Ленина, он решил построить советский союз со светлым будущим в Беларуси, решил доказать, что они-советские генсеки не смогли, а он сможет. Доказано историей, что это утопия, но он все равно за свое.....МОЗАИЧНАЯ ПСИХОПАТИЯ....

Добавлено через 6 минут 4 секунды
Но повторюсь-не понимаю,духа не хватает людям?Очень многие люди средних лет не довольны ситуацией,но молчат!
Что и требовалось доказать! Среди моих знакомых уйма таких! Даже председатели избирательных комиссий против него, но подобно стаду баранов делают свое черное дело! Потому что боятся, боятся даже поделится открыто своими мыслями, зашугали нас! Мне вот мать говорит:-"молчи, никому такого не говори, кругом уши, ни куда ни едь, у тебя семья, работа дети!" Хотя и она против него и является членом избиркома на участке, но будет тоже слепо делать свое черное дело, "подсчитывая голоса"....

s13
18.12.2010, 20:02
Ты прав.но если все смирятся и дальше будут жить тихо под "прессом"неадекватных властей с УТОПИЧЕСКИМИ планами,это приведёт к полной деградации белоруского народа как нации.А ведь процесс уже идёт!сегодня пол района залитые в хлам.Создана иллюзия псевдо-праздника.

zhenyami
18.12.2010, 20:03
Как не хочется и надоело рассуждать на тему папыколи, его однозначно надо менять, без рассуждений!!!
Ради этого готов даже на ухудшение на какой-то, хотелось бы короткий срок качества своей жизни, но хочется дышать и говорить свободно... пока такой возможности, мы белорусы лишены...
Жыве Беларусь!

bunsev
18.12.2010, 20:08
...но если все смирятся и дальше будут жить тихо под "прессом"неадекватных властей с УТОПИЧЕСКИМИ планами,это приведёт к полной деградации белоруского народа как нации.А ведь процесс уже идёт!сегодня пол района залитые в хлам.Создана иллюзия псевдо-праздника.
Что верно, то верно! Этому полуцыгану плевать на белорусов и их историю, которую он и не удосужился выучить(будучи историком по образованию). Единственный правитель государства не говорящий на родном языке и публично оскорбляющий и родной язык и культуру! ПОЗОР.....

modder
18.12.2010, 20:09
а мне пофиг, я за луку не голосовал.....я неспорю он в сваё время многое сделал для РБ....поднял её....мы счас живём не так ужи плохо.но то что твариться последние годы - это уже слишком. ещё мынка сваего вытаскивает. ему генералы, у которых грудь в медалях вся, честь отдают. да это уже маразм.....

s13
18.12.2010, 20:23
Как не хочется и надоело рассуждать на тему папыколи, его однозначно надо менять, без рассуждений!!!
Ради этого готов даже на ухудшение на какой-то, хотелось бы короткий срок качества своей жизни, но хочется дышать и говорить свободно... пока такой возможности, мы белорусы лишены...
Жыве Беларусь!

надоело,не то слово.Но это как-раз и хорошо,когда люди понимают и делают выводы,при этом выявляют всё новые недостатки системы.Но завтра люди ничего не смогут сделать.Будет силовое противодействие(надеюсь водомётов не будет).Нужно,чтобы поднялись все и тогда режиму Лукашеску кранты.С силой нужно бороться силой.В нашем варианте добрые слова против кодлы, как слону дробинка.

Добавлено через 10 минут 27 секунд
Что верно, то верно! Этому полуцыгану плевать на белорусов и их историю, которую он и не удосужился выучить(будучи историком по образованию). Единственный правитель государства не говорящий на родном языке и публично оскорбляющий и родной язык и культуру! ПОЗОР.....

А ты знаешь,ведь у нас ок.половины с таким-же низким уровнем интеллекта и им хорошо,он такой как они.И прёт всё время буром:для народа,народ решает.Если-бы выборы были честные,ЭТО набрало-бы процентов 40,не более.За счёт крепостных(колхозники живут в иформационном вакууме)и просто тупых граждан.Феодально-крепостной строй какой-то.В94-м,когда ОНО ломилось во власть в нашей группе немного ограниченные говорили"у него получится.."Другие ,кто и по учёбе и по жизни поумнее сразу говорили"колхозник-стране кобздец".Вот такое разделение.Самое интересное:самые активные,кто был за него,стали ментами.Закономерность?

bunsev
18.12.2010, 20:25
........я неспорю он в сваё время многое сделал для РБ....поднял её....мы счас живём не так ужи плохо.........
За счет дешёвой российской нефти и газа!, но теперь кормушка закрылась! И АГЛ остался у разбитого корыта, но еще цепляется за власть. По нему видно, что перетрухал он не слабо, сдал он в последнее время осунулся.....

Посмотри на Польшу и Литву, они и без огромных(халявных) вливаний из России живут получше нашего! А не так ужи плохо я все время и стабильно(застойно) жить не хочу. Я хочу жить лучше, работая и получая за свою работу достойную зарплату! Почему тот же поляк покупает Лагуну за 3000$-4000$, а мы за 6000$? получая зарплату побольше нашей.
Наше телевидение все время приводит примеры, как мы лучше живем чем в России, Украине, Молдове, но никогда не скажут, что у нас плохо, а где то лучше!

modder
18.12.2010, 20:31
Посмотри на Польшу и Литву, они и без огромных(халявных) вливаний из России живут получше нашего! А я все время и стабильно(застойно) жить не хочу. Я хочу жить лучше, работая и получая за свою работу достойную зарплату! Почему тот же поляк покупает Лагуну за 3000$-4000$, а мы за 6000$? получая зарплату побольше нашей.
Наше телевидение все время приводит примеры, как мы лучше живем чем в России, Украине, Молдове, но никогда не скажут, что у нас плохо, а где то лучше!

ну хотябы есть с кем сравнивать...пока....
скоро начнём сравнивать с зимбабвай, африканскими странами ))))

bunsev
18.12.2010, 20:34
Я думал, что МедвеПуты окончательно с ним поссорились и будут его убирать! Например, если 19-го начнут стрелять на Площади, введут миротворческие силы( по договору ОДКБ имеют полное право) и скинут плешивого!
Но тут смотрю по телику,АГЛ поехал в Москву и любезно там обнималя с Медведевым, который так открыто и доброжелательно улыбался! А было столько негатива у Медведева к Луке в интернет обращении! И куда все подевалось? Поистине - политика-грязное дело. Политика=проституция!

s13
18.12.2010, 20:37
Вся гнилая система построена на лжи.Она ничем не подкреплена-ни экономически, ни политически.Как может диктатор иметь поддержку 80 %населения?Это для тех ,кто ЗА.Вдумайтесь-во всех странах при голосовании расходятся буквально с разницей в пару процентов,примерно 50/50.А унас нет.Да,есть люди в любом обществе кому нравится даже диктатор,но в наших условиях это бред.Где-то были выборы(не помню,явно одна из стран с которой мы дружим:))за диктатора проголосовало 120% населения!

bunsev
18.12.2010, 20:39
Где-то были выборы(не помню,явно одна из стран с которой мы дружим:))за диктатора проголосовало 120% населения!

У нас тоже на некоторых участках до такого доходило!

s13
18.12.2010, 20:42
Я думал, что МедвеПуты окончательно с ним поссорились и будут его убирать! Например, если 19-го начнут стрелять на Площади, введут миротворческие силы( по договору ОДКБ имеют полное право) и скинут плешивого!
Но тут смотрю по телику,АГЛ поехал в Москву и любезно там обнималя с Медведевым, который так открыто и доброжелательно улыбался! А было столько негатива у Медведева к Луке в интернет обращении! И куда все подевалось? Поистине - политика-грязное дело. Политика=проституция!

Ни фига.Мне кажется это тонкий гэбэшный ход Путина.Расслабить,размять клиента,а потом отправить в нокаут.А по-поводу Венесуэлы-нафиг он там не нужен другу Хьюго.

bunsev
18.12.2010, 20:44
Ни фига.Мне кажется это тонкий гэбэшный ход Путина.Расслабить,размять клиента,а потом отправить в нокаут.
Может быть, но по улыбке Медведева так не скажешь!

ckopn
18.12.2010, 21:05
господа, вы слишком коротко думаете...

bunsev
18.12.2010, 21:20
господа, вы слишком коротко думаете...
Ну-ка ну-ка поподробней, а как подлиннее!

ckopn
18.12.2010, 21:25
Ну-ка ну-ка поподробней, а как подлиннее!
дело не в том, что политика - грязное дело, а в том, что свой залет АГЛ представляет как победу... потому что РФ, как я понимаю - получила то, что хотела (и хотела согласно здравому смыслу)...

А АГЛ просто для своей уверенности перевернул все с ног на голову...

почитайте подробнее, во что вылились дебаты по поводу нефти и, в ближайшем будущем увидим - и газа...

bunsev
18.12.2010, 21:28
дело не в том, что политика - грязное дело, а в том, что свой залет АГЛ представляет как победу... потому что РФ, как я понимаю - получила то, что хотела (и хотела согласно здравому смыслу)...

А АГЛ просто для своей уверенности перевернул все с ног на голову...

почитайте подробнее, во что вылились дебаты по поводу нефти и, в ближайшем будущем увидим - и газа...
Так это понятно, что Россия выиграла у него!(читаем про это) Но зачем ей это надо . Ведь если поменять президента, то он может признать все договора не действительными и расторгнуть их......

ckopn
18.12.2010, 21:36
не на кого менять... было бы на кого менять - поменяли бы...

bunsev
18.12.2010, 21:39
не на кого менять... было бы на кого менять - поменяли бы...

Ты думешь в 10-ти миллионной стране только один лучезарный - достойный?

ckopn
18.12.2010, 21:41
Ты думешь в 10-ти миллионной стране только один лучезарный - достойный?
Нет. Но этот достойный должен быть известен этим 10 миллионам, и известен не "без году неделя"... таких "выкармливать" надо годами...

bunsev
18.12.2010, 21:49
Нет. Но этот достойный должен быть известен этим 10 миллионам, и известен не "без году неделя"... таких "выкармливать" надо годами...
Вот и я думаю, что если все-таки АГЛ останется, то надо активно Санникову в дуэте с Некляевым активно вести политическую борьбу постоянно вплоть до следующих выборов!

s13
18.12.2010, 22:10

А когда наш солнцеподобный пришёл к власти,его кто-то знал?У нас информационная машина работает на возвышение этого г..а,а других у нас "нет" или "негодяи".Каждый выпуск новостей российских каналов фильтруется и неугодная информация вырезается.А людей достойных и адекватных хватает.Или по вашему мнению все недостойны?

bunsev
18.12.2010, 22:25
А когда наш солнцеподобный пришёл к власти,его кто-то знал?У нас информационная машина работает на возвышение этого г..а,а других у нас "нет" или "негодяи".Каждый выпуск новостей российских каналов фильтруется и неугодная информация вырезается.А людей достойных и адекватных хватает.Или по вашему мнению все недостойны?
Россиянам этого не понять........ Им повезло: Ельцин им на новый год подарок сделал, мы же такого не дождемся....

s13
18.12.2010, 22:35
Россиянам этого не понять........ Им повезло: Ельцин им на новый год подарок сделал, мы же такого не дождемся....

Как с куста!не выдержит головёнка и поставит Витьку или Кольку:)

rodeo
19.12.2010, 00:35
не на кого менять... было бы на кого менять - поменяли бы... Менять есть на кого.. Просто благодаря существующей реально пропаганде и промывке мозгов о кандидатах мало кто знает..
Беларускому-русскому обывателю вечно нужен герой.. который придет, "раз", и завтра счастье на всей земле.. ТАкого не было и не будет.. нужно уметь и учиться думать... Это сейчас и происходит и в РФ и в РБ.. Люди учатся на собствнной шкуре осознавать что апатия и непричастность в конечном итоге ведут к застою.

bunsev
19.12.2010, 00:56
Менять есть на кого..
Так давайте поменяем!!!!!!!!!!!!!!:good:

ssol
19.12.2010, 10:03
Менять есть на кого.. Просто благодаря существующей реально пропаганде и промывке мозгов о кандидатах мало кто знает..

если можно фамилии озвучте, кроме нынешних кандидатов, фамилии которых узнали только после начала предвыборной компании:grin:

Илья
19.12.2010, 10:20
Я вожу наблюдателей за выборами с ОБСЕ и хочу сказать, что деревенские все за Лукашенку. милицию, МЧС, студентов заставили проголосавать до 16, т.е. досрочно, теперь сами думайте...

s13
19.12.2010, 11:15
Ну что-ж.1.Колхозня-понятно,уровень развития и интеллекта,а так-же способность мыслить как у самогонного аппарата.2.Менты -половина вышеназванных пролетариев.другая половина подневольные бесхарактерные люди(НО ,я просто уверен.что большая часть другой половины ненавидит эту систему)3.МЧС,армия-тут ситуация как в пункте 2,с поправкой на стадную послушность.А досрочно идут по принуждению голосовать трусы без чувства самоуважения.

rodeo
19.12.2010, 12:06
если можно фамилии озвучте, кроме нынешних кандидатов, фамилии которых узнали только после начала предвыборной компании:grin:
Бгг.. Санникова, Романчука и Некляева я знал и до начала предвыборной компании... Просто мне интересно что происходит в полит. жизни страны. Это к вопросу "хотеть что-то знать" и "чтобы ознакомили". Без желания любой кандидат будет "не тем" АГЛ когда выбирался тоже был НИКТО.. именно НИКТО. В РБ была проблема. Компания Кебича реально разбазаривала страну это уже всем было очевидно... И тут вдруг появляется АГЛ с компроматом на него, и к тому же типа там в него кто-то стрелял... типа покушение на кандидата.. +свой колхозный стиль общения.. типа "свой в доску".. Получите неуча во дворянстве.. Вся его заслуга - СОХРАНЕНИЕ советской схемы. Это был только базис - после которого с начала 2000-х нужно было модернизировать экономику страны, в которой кроме людей земли и транзита ничего нет... НО ничего он и не сделал.. паразитировал на подачках РФ.
Если посильней зажмурить глаза и накрыться одеялом, жизнь кажется идеальной..

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Я вожу наблюдателей за выборами с ОБСЕ и хочу сказать, что деревенские все за Лукашенку. милицию, МЧС, студентов заставили проголосавать до 16, т.е. досрочно, теперь сами думайте...

А что тут думать то.. Этот расклад и так понятен.. Понятен ли он "ssolам". Или им помогает ряд личных допущений совести-справедливости.. Типа "идеальных выборов не бывает". и пр.. Только справедливость и чЭснасть - это не узурпированное право 1 человека... Без относительно кандидата.
Самые большие преступления совершаются по чуть-чуть при молчаливом согласии... Фашизм так и вырос.. каждый раз у людей отбирали по чуть-чуть объясняя благими намерениями... "Великая ГЕрмания", "евреи во всем виноваты", "чистота рассы", "голосовать могут только "истинные арийцы". и пр. и пр.
http://www.youtube.com/watch?v=mQhUr70k2KE

Добавлено через 5 минут 24 секунды
3.МЧС,армия-тут ситуация как в пункте 2,с поправкой на стадную послушность.А досрочно идут по принуждению голосовать трусы без чувства самоуважения.
Когда я служил 2001-2002г.г. Были выборы. Я проголосовал против АГЛ. Потом на стенде информации результатов по нашей части не было ни 1 голоса "против". ЗА несколько недель до выборов ходил зам кома части по воспит работе и проводил "беседы" за кого нужно правильно голосовать.
НУ и когда были выборы я был в ГШ - там тоже было много фактов правильного голосования по частям.. так каквся инфа шла и в ГШ после подсчета голосов в частях ВС.

Пару статеек про ситуацию в "экономике" страны:
1-я особенно познавательна..
http://news.tut.by/economics/204845.html
http://news.tut.by/economics/206504.html
http://news.tut.by/economics/207360.html

Добавлено через 24 минуты 29 секунд
Нет. Но этот достойный должен быть известен этим 10 миллионам, и известен не "без году неделя"... таких "выкармливать" надо годами...Некого выкармливать.. ростки альтернативных кандидатов при первых зачатках одобрения "электоратом" дискредитируются и подвергаются репрессиям.
Не может внезапно из ниоткуда появиться сильный политик, которого все сразу знают, если единственный способ альтернативных кандидатов выжить - полуподпольное существование. Это нонсенс.

s13
19.12.2010, 12:49
за ссылочку пасибки.Это всё известно и примеры импортозамещения,состояни экономики,приписки,официал .позиция и реал.положение.Ведь все наши сообщения в итоге сводятся к одному:часть людей,которая всё понимает,не может противостоять системе,потому-что нас только часть от целого.И другая часть,которая не хочет(из-за трусости),не может(из-за скудоумия),не будет(из-за дебильной преданности) понимать,что утопия-это иллюзия,и когда она закончится они не будут знать что делать.Пример в истории был-после развала Союза масса людей оказалась на обочине жизни или сошли с ума -не выдержали реалий.

rodeo
19.12.2010, 13:22
за ссылочку пасибки.Это всё известно и примеры импортозамещения,состояни экономики,приписки,официал .позиция и реал.положение.Ведь все наши сообщения в итоге сводятся к одному:часть людей,которая всё понимает,не может противостоять системе,потому-что нас только часть от целого.И другая часть,которая не хочет(из-за трусости),не может(из-за скудоумия),не будет(из-за дебильной преданности) понимать,что утопия-это иллюзия,и когда она закончится они не будут знать что делать.Пример в истории был-после развала Союза масса людей оказалась на обочине жизни или сошли с ума -не выдержали реалий.
Совершенно верно.. Если нет возможности у меньшинства инициировать дискуссию в обществе о путях и направлениях развития, отстаивать свои идеи, в конечном итоге страдают все.. и меньшинство и большинство. ибо нет санирующей альтернативной идеи.. которая 1. заставляет большинство постоянно анализировать свои идеи на предмет состоятельности, 2. Есть шанс бескровного приемственного корректирования вектора развития.. Выборы в стране - это не война добра со злом. это диалог внутри общества с целью поиска оптимальных путей развития.. Власть лишь институт консолидации сил для воплощения избранных в обществе целей. А этого не случается. ибо власть именно УЗУРПИРОВАНА 1 человеком под мифическим предлогом борьбы с несуществующим врагом.. - значительным (порядка 40%) меньшинством - т.е. 40% взрослого населения - чьи интересы не учитываются и более того игнорируются.
Так что когда АГЛ заявляет что за власть не держится.. он "врот". И держится и узурпировал.. всячески легитимизируя свое "право" остаться еще. От изменений конституции и законов до репрессий гонений и введение в заблуждение своего большинства которое в большинстве своем не в состоянии трезво оценивать экономические и социальные процессы.. Которые давно уже говорят о чудовищном застое и стагнации...

Oleg
19.12.2010, 13:33
читал читал-так и не понял:вы голосовать то пойдете или порассуждаете о том как все плохо и после выборов дальше кричать будете что все нечестно???

Добрый
19.12.2010, 13:42
читал читал-так и не понял:вы голосовать то пойдете или порассуждаете о том как все плохо и после выборов дальше кричать будете что все нечестно???

а что это изменит?!:rofl:

Oleg
19.12.2010, 13:44
а что это изменит?!:rofl:

дык а нафига тогда 25 страниц жалоб????

zhenyami
19.12.2010, 13:48
Голосовать? Конечно идем! Пора же все же менять "лысую резину"!

Тёмка
19.12.2010, 13:48
а поговорить, Олег?
может и нам к 2012 уже начать теорию готовить? ;)

Oleg
19.12.2010, 13:51
а поговорить, Олег?
ну тогда открывай новую тему и сразу опросник-принимай ставки на то кто будет президентом:либо Д.А. либо В.В.:crazy::crazy:

Добрый
19.12.2010, 13:51

людям делать не чего вот и пишут:grin:
По сабжу: все уже предопределено и рассчитано на много лет вперед. Делают бизнес.

Тёмка
19.12.2010, 13:54
ну тогда открывай новую тему и сразу опросник-принимай ставки на то кто будет президентом:либо Д.А. либо В.В.:crazy::crazy:

а кто третий? :grin:

rodeo
19.12.2010, 13:59
Согласен... :) Вот эту апатию и нужно победить...
Идти нужно.. Чего в лом пройти пару сотен метров или проехаться до своего участка и проголосовать?

Oleg
19.12.2010, 14:00
а кто третий? :grin:

Владимира Вольфовича пиши-куда ж без него то:crazy:

rodeo
19.12.2010, 14:02
а поговорить, Олег?

Делать выводы. В РФ практически та же ситуация.. С некоторыми оговорками.. Я лично считаю что у коалиции Рыжков-Немцов-Алексашенко, хорошие перспективы.

Oleg
19.12.2010, 14:05
у калиции Рыжков-Немцов-Алексашенко, хорошие перспективы.

я вас умоляю(с):lol::lol::lol:
это вообще кто такие???

rodeo
19.12.2010, 14:07
я вас умоляю(с):lol::lol::lol:
Я Вас умоляю, не нужно меня умолять... :)
это вообще кто такие???
Та же проблема и в РБ - Как только называешь пару имен альтернативных кандидатов- сразу вопрос - кто такие... "Те кто вопреки"
Расширяйте кругозор.. Ато только клише в виде Вольфовича и вспоминаете..

Oleg
19.12.2010, 14:11
Я Вас умоляю, не нужно меня умолять... :)

Та же проблема и в РБ - Как только называешь пару имен альтернативных кандидатов- сразу вопрос - кто такие... "Те кто вопреки"
Расширяйте кругозор.. Ато только клише в виде Вольфовича и вспоминаете..

да знаю я кто это такие-поэтому и говорю что женилка у них еще не выросла до президентства-так потявкать только пока могут:nice:

rodeo
19.12.2010, 14:17
да знаю я кто это такие-поэтому и говорю что женилка у них еще не выросла до президентства-так потявкать только пока могут:nice:
Я так понимаю "женилка" и "тявкалка" у вас уже выросли чтобы хватало на "оценить".. их возможности президентства (ЗА этими людьми тоже есть часть электората- такие же россияне как и вы.. не больше но и не меньше.. имейте силу уважатьих право).. Нынешние "гаранты конституции" то свои "причиндалы" с лихвой могут обеспечить бюджетом, адм. ресурсом и внебюджетными коррупционными операциями... Но лично для Вас это безусловно их "+"

Тёмка
19.12.2010, 14:18
Я так понимаю "женилка" и "тявкалка" у вас уже выросли...

тебя проводить?

rodeo
19.12.2010, 14:21
тебя проводить?Как считаете нужным.. не мне указывать админу

Oleg
19.12.2010, 14:46
Я так понимаю "женилка" и "тявкалка" у вас уже выросли чтобы хватало на "оценить".. их возможности президентства (ЗА этими людьми тоже есть часть электората- такие же россияне как и вы.. не больше но и не меньше.. имейте силу уважатьих право).. Нынешние "гаранты конституции" то свои "причиндалы" с лихвой могут обеспечить бюджетом, адм. ресурсом и внебюджетными коррупционными операциями... Но лично для Вас это безусловно их "+"

а что это Вы такой агрессивный и чем это я по Вашему не уважил чье то право???
и не надо за меня выводы делать по поводу чьих то плюсов или минусов-когда я посчитаю нужным сам скажу что для меня в ком плюс а что минус

rodeo
19.12.2010, 14:53
а что это Вы такой агрессивный и чем это я по Вашему не уважил чье то право???
и не надо за меня выводы делать по поводу чьих то плюсов или минусов-когда я посчитаю нужным сам скажу что для меня в ком плюс а что минус
ТАк почему ВЫ считаете что те тявкают... (или как-то должны пожениться) Кто-то вполне имеет право сказать что и Вы потявкиваете за глаза.. на форуме это можно.. "все дураки а я красивая". Мне кажется, по крайней мере стоит, уважать стремление людей оппонировать этой власти. ДАже если есть оговорки ради чего "все они" (как многим кажется) идут во власть. Большинство идущих во власть преследуют в том числе и личные интересы (а кто ж их не преследует).. Вопрос в другом - есть ли институты контроля их неправедных "желалок".
И я не агрессивен.. Я просто отзеркалил ваше ироничное высказываение в вашу сторону.

ckopn
19.12.2010, 14:55
у этих ребят уже была возможность побыть поближе к власти.... ничего хорошего из этого не получилось

rodeo
19.12.2010, 15:05
у этих ребят уже была возможность побыть поближе к власти.... ничего хорошего из этого не получилось А.. должно было произойти чудо... Единственный человек, который вызывает вопросы Касьянов..
Но заметьте.. Касьянова Путин никогда вслух не очерняет.. (Заодно вспомним где Чубайс и Кириенко - не замечаете избирательность обличения "тех", кто развалил страну - прогнись под действующую власть и будешь хорошо жить) НЕмцов в свое время был достойным губернатором. Рыжков кажется в Барнауле проходил в депутаты по 1 мандатному округу.. и причем несколько раз.. - Это значит что человеку реально доверяли.. Это не пратийные списки. Алексашенко - трезвомыслящий экономист. России нужна альтернатива ЕДру. клонированные от нее партейки немощны и бессильны а в народе напряжение растет.. ХУже, если вылезет какая-нить ультраправая партейка..

Oleg
19.12.2010, 15:06
ТАк почему ВЫ считаете что те тявкают... (или как-то должны пожениться) Кто-то вполне имеет право сказать что и Вы потявкиваете за глаза.. на форуме это можно.. "все дураки а я красивая". Мне кажется, по крайней мере стоит, уважать стремление людей оппонировать этой власти. ДАже если есть оговорки ради чего "все они" (как многим кажется) идут во власть. Большинство идущих во власть преследуют в том числе и личные интересы (а кто ж их не преследует).. Вопрос в другом - есть ли институты контроля их неправедных "желалок".
И я не агрессивен.. Я просто отзеркалил ваше ироничное высказываение в вашу сторону.
да потому что они именно оппонируют, именно ради того чтоб побыть в оппозиции, ибо занимаясь чем то другим они не будут на виду и их очень скоро забудут-а это для них смерти подобно.

rodeo
19.12.2010, 15:11
да потому что они именно оппонируют, именно ради того чтоб побыть в оппозиции, ибо занимаясь чем то другим они не будут на виду и их очень скоро забудут-а это для них смерти подобно. тоесть предположить что они в том числе вслух заявляют о реальных проблемах вы не в состоянии? Эти люди на своем уровне не только болтают.. Но и что-то делают реальное.. Алексашенко проводит лекции, участвует в благотворительных и ообразовательных программах. НА своем уровне они тоже делают дело. Только если не интересоваться кажется что только гарлопанят.. Это же так очевидно и задумываться не нужно.. мысли обременяют..
Другое дело ВВП - провел прямую линию. похмурил брови поиронизировал.. подарил паре людей надежду. заверил что "усе будзе добра" и элехтарат счастлив... Где-то ж хорошо таки.. Когда нить и до нас счастье дойдет..
Или ДАМ.. со своими твитте-обращениями.. Президенту не о чем говорить неформально так он в твиттере заявления по внутригос. делам пишет... глупость какая... Особено понимая кто основной пользователь интерентов и твиттеров..

Oleg
19.12.2010, 16:02
я на своем уровне тоже занимаюсь благотворительностью, своим продавцам лекции читаю каждый день по 3-4 раза.
а уж когда пивка выпью во весь голос заявляю о реальных проблемах.
теперь я понял-Я АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ КАНДИДАТ:crazy:

ЗЫ Тёмка-вычеркивай Жириновского-меня третьим пиши!!!

s13
19.12.2010, 17:21
Парни,брейк!Вы тут дописались,пока я отвалил.Игорь,я тут тоже с пеной у клавиатуры доказывал людям,что живём в дерьмовом государстве ,но в прекрасной стране.Пофигу.Монотонные штампованные фразы слышал в ответ,типа:а хто?А буде хужа? и глупости т.п.Меня интересует другое-КАК путин и медведев будут вести дела с преступником,каким они выставили Сашу перед российским народом?Перед россиянами они будут выглядеть по меньшей мере странно.Хотя в мире САМЫХ БОЛЬШИХ денег возможно всё.Снимут 4 серии"крёстный папа",какой хороший ,родил Миколку,воспитывает один, в окружении врагов и заговорщиков,болеет за свой народ и т.д.Могу сценарий набросать:)

Добавлено через 28 минут 24 секунды
Показали по телеку,что за Сашу 72,3% на данный момент!Такое может быть только в тоталитарном государстве!Общество делится по разным взглядам.Но никак не может быть более 70% Показали "звёзд",которые живут в России.Алехно олень ляпнул,что радуется,когда приезжает домой.Какого ты тогда свалил?Ну а остальные "избиратели"гнут одинаковые фразы.А как Саша правую руку сунет запазуху...Прям как гитлер,сталин,наполеон.Пос дел на дорожку на золотом запасе с сынком и с Прококом на подтанцовке.

Тёмка
19.12.2010, 17:35
....ЗЫ Тёмка-вычеркивай Жириновского-меня третьим пиши!!!

помошником возьмёшь? ;))

ckopn
19.12.2010, 17:38
помошником возьмёшь? ;))
... только кофе сварить да шашлычок пожарить =)

rodeo
19.12.2010, 17:38
Показали по телеку,что за Сашу 72,3% на данный момент!Такое может быть только в тоталитарном государстве!.
Увы. не сейчас.. Время еще не настало. К сожалению, выбор от этих 72% зависит в малой степени.. Это все те же люди которые хватались за головы в 91 "да как же так" забыв что с конца 70 на самом деле проедали свои пенсии и ЗВР.. Им невозможно объяснить что никакое социалистическое гос-во не в сосотоянии отменить простые правила экономики.
ТАк что.. придется еще ждать.. Наверное, Моисей был прав.. слишком мало времени прошло.. Главное другое.. В людях все еще живет надежда и свободная воля. Будем подождать..
А насчет Алехнов Ды я то знаю не по наслышке... вокруг соотечественников встречаю, и часто не бедных людей... и у меня тоже всегда вопрос.. если там так хорошо.. чего не остались?..
Ответ самый очевидный... возможностей больше.. Вот и все. Т.е. большинство, кто может "шевелиться" и не привязан к конкретному месту (космополитичен во взглядах) достигнув опр. уровня валят из страны, увозя родственников и капитал... Остаются только "рабы" и заложники обстоятельств.. (родители, специфика бизнеса, желания родственников, боязнь столь кардинальных изменений в жизни). Многого и не нужно.. в результате остаются столько инертные конформистски настроенные люди. Сейчас нет столь однозначных вызовов в мире чтобы консодлидировать общество и вызвать самопожертвование в отдельных представителях.. потому никто за АГЛ и его строй бодаться не будет.. будут молчаливо терпеть пока внешние силы прогнут в какую либо сторону РБ..
ПОчти те же процессы и в РФ.. Но у РФ есть гораздо больше шансов к изменению.

Oleg
19.12.2010, 17:43
помошником возьмёшь? ;))

:shok:конечно возьму...спрашиваешь:grin::crazy:
всё! меняй мне подник и открывай новую ветку:crazy:

bunsev
19.12.2010, 20:27
деревенских не так уж много, и не все они за луку....

god1941
19.12.2010, 20:29
я не понял... почему меня в списках нет? за кого вы там вапче голосуете?

bunsev
19.12.2010, 20:49
я не понял... почему меня в списках нет? за кого вы там вапче голосуете?

Откуда ты Ярик? Может ты не в той стране хочешь избираться..:grin:

s13
19.12.2010, 20:54
а я забеспокоился-почему нет Ярика!

bunsev
19.12.2010, 20:58
а я забеспокоился-почему нет Ярика!
ЯРИК лепшы кандыдат!:lol:

god1941
19.12.2010, 20:59
а какая разница, где бюджет пилить?

МедВедЪ
19.12.2010, 21:02
выбрали?

bunsev
19.12.2010, 21:13
выбрали?
мы то выбрали! вопрос как подсчитают! Як гаворыцца: "Хто пиша, той и мае!"

Добавлено через 6 минут 28 секунд
charter97.org
ЗА ЛУКАШЕНКО – 37% ИЗБИРАТЕЛЕЙ, ЗА ОППОЗИЦИОННЫХ КАНДИДАТОВ – 44%

Опрос на выходе из избирательных участков проводится российском агентством эффективных коммуникаций INSIDE.

Как передает «Радыё Свабода», на 14 часов за Александра Лукашенко проголосовало 37,8%, а за альтернативных кандидатов в общем количестве 42%.

Кроме того, 12,4% отказались отвечать и 6,2% проголосовали против всех.

colobus
19.12.2010, 22:02
Кандидат в президенты Белоруссии Владимир Некляев был избит по дороге на Октябрьскую площадь, сообщает корреспондент «Газеты.Ru»

Инцидент произошел возле станции метро «Немига», когда Некляев со своим сопровождением двигался в сторону площади.

По свидетельствам очевидцев, возле Некляева остановился черный «воронок», из которого сначала был выброшен взрыв-пакет, а после выскочила группа неизвестных людей в черном и стала избивать Некляева.

В данный момент он без сознания. Прохожие вызвали ему скорую помощь
:shok:

s13
19.12.2010, 22:08
Василич,это ещё начало.У наблюдателей блокируют симки,мусора оцепили всю округу площади.нагнали автозаки,водомёты!Лидера "молодого фронта"посадили в сизо.объявив,что он кого-то избил.Интернет ресурсы заблокированы.Российские новости идут с вырезанием инфы.Фашизм!В какой стране мира спецслужбы избивают кандидатов?а это уже было с Козулиным!

bunsev
19.12.2010, 22:09
:shok:
ОФигеть! Дай ССылку!

colobus
19.12.2010, 22:11
ОФигеть! Дай ССылку!

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/12/19/n_1624389.shtml

bunsev
Может у кого есть ссылка на правдивые видео новости!?

Добавлено через 35 секунд
Спасибо за газету.ру

rodeo
нужно обеспечить "элегантную победу". Это по хотелкам Ермошиной более 70% "за". Реально по экзитпулам все не столь радужно..
http://naviny.by/rubrics/elections/2010/12/19/ic_news_623_357608/

ein
19.12.2010, 22:12
У нас по телеку только что сказали что Лука набрал рекордные 89%

Vadim87
19.12.2010, 22:14

:shok::shok::shok:

Oleg
19.12.2010, 22:15

ну вот вам и альтернативные кандидаты-за что боролись..............

bunsev
19.12.2010, 22:17
Ты наверное не так понял! Может всего столько проголосовало, т.е. - явка!?

rodeo
19.12.2010, 22:19
http://community.livejournal.com/by_politics/

ein
19.12.2010, 22:26
Ты наверное не так понял! Может всего столько проголосовало, т.е. - явка!?

К сожалению нет, именно Лукашенко набрал рекордные 89%.
Сказали по Россия 1.
Я думаю и после подсчета так примерно и будет, в РБ на мой взгляд можно вообще выборы не проводить, результат будет известен.

bunsev
19.12.2010, 22:31
Сказали по Россия 1.
Я думаю и после подсчета так примерно и будет, в РБ на мой взгляд можно вообще выборы не проводить, результат будет известен.
как можно знать через 15 минут после окончания выборов, сколько за кого проголосовало?

ckopn
19.12.2010, 22:32
сурово там у вас...:suicide:

Arhangel
19.12.2010, 22:38
Не, ну ещё разок, это у нас будет юбилейный 5 срок. То есть уже 25 лет он с нами.
Ну а там и на пенсию пора

Vadim87
19.12.2010, 22:41
Глоба напророчил до 86 лет будет править.как Фидель Кастро))))

aleks_74
19.12.2010, 22:43
Саня останется с нами... (с) :grin:

ckopn
19.12.2010, 22:45
Саня останется с нами... (с) :grin:
... остался... (с):grin:

bunsev
19.12.2010, 22:47
Глоба напророчил до 86 лет будет править.как Фидель Кастро))))
Глоба - шарлатан!

ckopn
19.12.2010, 22:48

как-то криво сообщили, в реале:
Согласно данным белорусского Центризбиркома, по результатам мониторинга так называемых "закрытых участков" (расположенных преимущественно в больницах и воинских частях) поддержка Александра Лукашенко составила около 89%. Об этом сообщила глава ЦИК Белоруссии Лидия Ермошина.

zhenyami
19.12.2010, 22:54
Саня, справимся сами! Отдохни!

bunsev
19.12.2010, 22:58
На площади уже 30000 чел.:good:

zhenyami
19.12.2010, 23:00
Нет там 30-ти тысяч, будем надеяться, что пока нет... Обстановка жутковатая.

zhenyami
19.12.2010, 23:04
Картинка

rodeo
19.12.2010, 23:05
Я надеюсь выйдет еще больше.. 10тыс там уже думаю есть..

bunsev
19.12.2010, 23:05
Нет там 30-ти тысяч, будем надеяться, что пока нет... Обстановка жутковатая.
А ты там?.....

aleks_74
19.12.2010, 23:07
А что они там делают... празднуют или.. :dntknw:

ckopn
19.12.2010, 23:09
А что они там делают... празднуют или.. :dntknw:
... типа протестуют :)

zhenyami
19.12.2010, 23:12
А ты там?.....

Если только душой и мыслями, в Белостоке сейчас.
У меня онлайн трансляция от друзей посредством электронной почты. (но почему-то интернет и сотовая связь глючат там)

bunsev
19.12.2010, 23:13
На площади отключили мобильный интернет. Поэтому журналисты не могут передавать с площади видеоматериалы.
http://www.ustream.tv/recorded/11531310 Это то немногое,что происходит на площади...

zhenyami
19.12.2010, 23:18
Почему и что там не работает, мне и так понятно, 5 лет назад был на таком мероприятии.

rodeo
19.12.2010, 23:20
Провокация милиции и избиение Некляева.
http://www.youtube.com/watch?v=trcsJ50jGWk&feature=player_embedded#

ein
19.12.2010, 23:52
Почему и что там не работает, мне и так понятно, 5 лет назад был на таком мероприятии.

Может не работать, так как базовые станции загружены. Ситуация аналогичная новому году.

bunsev
19.12.2010, 23:55
россияне! скажите российские СМИ показывают что нибудь!?

zhenyami
19.12.2010, 23:59
Может не работать, так как базовые станции загружены. Ситуация аналогичная новому году.

на вечеринках папыколи, когда народу поболей бывает на этой же площади все работает, а сейчас просто не ловит сеть, вернее она случайно отключилась.

Done
20.12.2010, 00:07
россияне! скажите российские СМИ показывают что нибудь!?

Ога,Путю И Шмеле крутят 24/7.

rodeo
20.12.2010, 00:24
Народу полно.
http://www.svaboda.org/content/article/2252428.html
300 бьют 30тыс уже охраняют..

bunsev
20.12.2010, 00:31
Народу полно.
http://www.svaboda.org/content/article/2252428.html
300 бьют 30тыс уже охраняют..
Не открывается ! Лукашисты банят! Поподробней! что это ты написал....

ckopn
20.12.2010, 00:34
ни к чему это, увы, не приведет... тока часть народа огребет проблем