Просмотр полной версии : Ждем нового президента ?
ни к чему это, увы, не приведет... тока часть народа огребет проблем
+100
Уже и facebook прикрыли!!!! Опупеть!
proxy.org не прикрыли? Через нее и на фейсбуку пустит
+100
-1000
вот из-за таких пессимистов ИКАР и разбился.......
Черная Роза
20.12.2010, 00:40
Не, ну ещё разок, это у нас будет юбилейный 5 срок. То есть уже 25 лет он с нами.
Ну а там и на пенсию пора
ну а там Коленька подрастет ... :suicide::suicide:
Не открывается ! Лукашисты банят! Поподробней! что это ты написал....
На площади реально больше 10тыс.. около 20 точно. Собрались и колонной двинулись по проспекту к пл. Независимости. Автомобили заворачивают с проспекта в сторону пл. Победы, ПОка можно было ехать многие сигналили поддержку.
читаю линейку новостей на kompromatby.com
глупости какие-то... 100 обоновцев пошли на штурм... хосспади, исходя из всех раскладов - это 100 гарантированных трупов в течение 10 минут со стороны 10тысячной толпы безоружной... и пофигу на все дубинки, шиты и прочее.. это - смертники...
и если этим все закончится - сажайте картошку еще ...дцать лет:suicide:
Добавлено через 7 минут 50 секунд
так, с Дома Правительства выкинули... все обратно копать грядки...:dntknw:
Вот последнее от туда;
22.57. А вот и отличная новость! ОМОН не сумел оттеснить манифестантов от Дома правительства в Минске. Это значит, что ребята тоже чувствют, что НЕ все так просто. Что им могут вломить. И сегодня на улицах, и завтра в судах. Очевидец: «на площади Независимости в Минске спецназ ОМОНа попытался разогнать толпу, но был оттеснен манифестантами». Нужны люди. Только это аргумент. Хорошая новость (с большим, правда, сожалением): «в сторону площади Независимости едут примерно 25 автозаков и 15 машин с ОМОНом в полной экипировке». Значит, маски окончательно сброшены. Лукашенко пошел ва-банк. Но у него очень небольшой резерв. Пожалуйста! Поддержите тех, кто на улицах. Пожалуйста! Новость очевидца: «провокация у Дома правительства. Переодетые в гражданское пьяные сотрудники спецслужб начали ломать двери. Завязалась небольшая потасовка. Избит Виталий Рымашевский». Эти «штатские» - члены команды Пекарского (с Пекарским можно будет потом разобраться – дадим все его координаты). Нужны люди. Только люди. Это аргумент. Переводы (олл) давай сюда. Краткие заметки. И в социальные сети. Нужна волна. Волна информации англоязычной и люди.
Антох, тоже следишь? :grin:
Антох, тоже следишь? :grin:
ага) Я ж туда после НГ собрался в гости:grin:
ага) Я ж туда после НГ собрался в гости:grin:
ну вот и я смотрю.. а то в итоге приедешь - да и останешься там...:grin: зы. до клубного Рождества там буш? или раньше уедешь?
Вот последнее от туда;
Дайте ссылку, откуда?
я бы и сам пошол на плозадь. пора уже ..... давно пора.
Может я ошибаюсь, но я понять не могу, чем Вам батька-Лукашенко не нравятся. У нас вот очередной завод банкротят (Ижмаш, где Калашниковы делали и птуры со всякой всячиной) и народа на улицах нет...
ну вот и я смотрю.. а то в итоге приедешь - да и останешься там...:grin: зы. до клубного Рождества там буш? или раньше уедешь?
Раньше. Оставаться навсегда там не хочу:wacko2: Может не ехать?
Вести24 говорит что: "Оппозиция штурмует Дом правительства":dntknw:
Мне друг звонит постоянно .В 23-00 омон слегка теснитюно слышно в рупор орёт начальство:сотруд.милиции не трогать никого.Но подъехала куча машин с вояками.Будем ждать
Дайте ссылку, откуда?
http://kompromatby.com/2010/12/19/reportazh-iz-bunkera-obnovljaetsja.html
Может я ошибаюсь, но я понять не могу, чем Вам батька-Лукашенко не нравятся. У нас вот очередной завод банкротят (Ижмаш, где Калашниковы делали и птуры со всякой всячиной) и народа на улицах нет...
а у нс уже позакрывали всё .....
А ты приедь поживи у нас маленько, тогда поймешь, ! а по телику оно то все красиво!
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Раньше. Оставаться навсегда там не хочу:wacko2: Может не ехать?
Вести24 говорит что: "Оппозиция штурмует Дом правительства":dntknw:
Ну наконец-то Российские СМИ проснулись! Или команды медвепута еще не было?
:dntknw:23.08 Отличная новость: «агитпроповская ведущая вещает из ЦИКа в прямом эфире. Говорит - окна разбили, холодно и заметно, что она боится». Они все боятся. Это инерционное сопротивление. Аргумент – люди на улицах, которые действуют жестко.
[QUOTE=bunsev;491782]А ты приедь поживи у нас маленько, тогда поймешь, ! а по телику оно то все красиво!
Это ваше , в принципе дело, НО... оставьте производство сгущенки, молочных продуктов, холодильников, детских игрушек-конструкторов и женской одежды:):)
Не ломайте это - я очень люблю белорусское
Странно, даже по каналу EuroNews все молчком:dntknw: Какую то Грецию кажут(((
Странно, даже по каналу EuroNews все молчком:dntknw: Какую то Грецию кажут(((
усё есть, но местами
На онлайн сайтах Bostone Globe и BBC News появились рассказы о событиях в Беларуси, включая избиение Некляева
http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-12029814
http://www.boston.com/news/world/europe/articles/2010/12/19/belarus_authoritarian_leader_seeks_new_term/
Washington Post: http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/12/19/AR2010121900474.html
Yahoo News: http://news.yahoo.com/s/afp/20101219/wl_afp/belarusvote_20101219195026
Половину не понял, понял только что кого то бьют
23.18. Очевидцы: « запрашаюць да перамовы камандзіра брыгады спэцназу. У адказ міліцыянты пачалі зьбіваць людзей. Пачалася жудасная бойка. АМАП адцясьняе людзей ад Дому ўраду. Спэцназаўцы выціскаюць людзей з плошчы, лупцуючы ўсіх дубінкамі». Вот что непонятно. Где, су… кА, все эти крепкие мужички. Неужели некому вломить ментам? Аожалуйста. Люди на улицу. Помоги ребятам. Они просто хотят иметь право выбора. Они просто хотят знать правду. Это ведь малость. Нужны крепкие мужички. Это все ведь легально. Это ведь нужно – защитить тех, кто готов идти до конца.
а наши каналы в Белорусии не показывают?
походу там пошла жесткая зачистка...:dntknw:
Свои показывают через раз, а вы хотите чтобы ваши еще были... :)
Это ваше , в принципе дело, НО... оставьте производство сгущенки, молочных продуктов, холодильников, детских игрушек-конструкторов и женской одежды:):)
Не ломайте это - я очень люблю белорусское
Странно я никогда не видел белорусских детских игрушек-конструкторов! И еще, вы знаете что товары произведенные белорусами продаются в России дешевле чем в Беларуси! Парадокс? Нет на этом зарабатываются бабки в ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ФОНД!
только спутники, все остальное переделанное.
Показывают, но предварительно режут:censored:
Кость, у тебя работает сайт этот??? У меня перестал что то:lol::dntknw:
у всех перестал )))
Добавлено через 40 секунд
пошлите спать )))
:wacko2: Не долго проработал...
Показывают, но предварительно режут:censored:
все показывали и про удивительную явку на предварительных выборах откровенно стебались. Корреспондентов наших с первого канала тоже за компанию скрутили.
http://www.youtube.com/watch?v=27fKvPamwyI&feature=player_embedded
компроматбай упал...
пока гляжу на жж http://kompromatby-com.livejournal.com/24451.html#cutid1
но там без обновлений... походу манифестантам кирдык...
По ВЕСТИ24 вещают о начале задержаний.Сказали 10 автозаков приехало.
Черная Роза
20.12.2010, 01:33
сейчас по телевизору в новостях показали как наш великий и могучий сегодня голосовал... и опять с Коленькой...:wacko2::wacko2: смотреть противно :bad::bad:
...и опять с Коленькой...:wacko2::wacko2: смотреть противно :bad::bad:
:acute: Ждите, к вам уже выехали
Что там происходит? А то унас опять DОS атака
udf.by
23.30 Площадь Независимости очищена с применением силы. В "хапуне" участвовали сотрудники милиции, ОМОН.
23.10 К площади Независимости подогнали дополнительные автозаки. ОМОНовцы жестко вытесняют людей с площади. Людей избивают дубинками. Помощь оказывается у Красного костела волонтерами. Количество пострадавших идет на десятки.
Людей гонят в сторону Главпочтамта.
Очевидцы событий оговорят, что людей разгоняют крайне жестко. Избито несколько журналистов.
23.00 По Немиге с мигалками проследовали 6 микроавтобусов "Газель" МВД Беларуси.
22.50 За За СИЗО на Володарского стоят четыре автобуса спецслужб с затемненными стеклами (каждый на 40 человек).
22.45 В сторону площади Независимости едут примерно 25 автозаков и 15 машин с ОМОНом в полной экипировке.
Черная Роза
20.12.2010, 01:40
:acute: Ждите, к вам уже выехали
:crazy::crazy:
http://mgnt1c.livejournal.com/18226.html
http://mgnt1c.livejournal.com/18226.html
ч.т.д.
А по русски?
разогнали, дали по мордасам, развезли по кутузкам...
такие дела без крови не делаются никогда, а тут 23:48 Прибывает милиция. Кандидаты призавают не драться с милицией.
сейчас по телевизору в новостях показали как наш великий и могучий сегодня голосовал... и опять с Коленькой...:wacko2::wacko2: смотреть противно :bad::bad:
хыыы, за себя и за Коленьку :lol:
кофе ставить или чемоданчик собрать???
Ну что, Беларусы. Снова мордой в сортир макнули.
Так нам и надо....
Андрей025
20.12.2010, 02:55
Дождались?
а разве могло быть иначе? в сказки ток дети верят )
Андрей025
20.12.2010, 03:00
а разве могло быть иначе? в сказки ток дети верят )
Саня останется с нами?
Саня! (http://vkontakte.ru/video5269780_158701376?noiphone)
Черная Роза
20.12.2010, 03:06
Ну что, Беларусы. Снова мордой в сортир макнули.
Так нам и надо....
Сан Саныч, Вы ждали чего-то иного??? :dntknw::dntknw:
Саня останется с нами?
Саня! (http://vkontakte.ru/video5269780_158701376?noiphone)
в Кремле наверняка знают точно, останется или нет...:dntknw:
Андрей025
20.12.2010, 03:07
в Кремле наверняка знают точно, останется или нет...:dntknw:
Вашего Батьку никто не знает.Но по его словам (http://vkontakte.ru/video5269780_158701376?noiphone)...
Вашего Батьку никто не знает.Но по его словам (http://vkontakte.ru/video5269780_158701376?noiphone)...
да кто ж в наше время верит на слово, да еще и политикам :lol:
Андрей025
20.12.2010, 03:10
да кто ж в наше время верит на слово, да еще и политикам :lol:
Он не политик,он Че!!!
Эх...Страну спасет только снайпер...:help:
А вместо Лукашенко, алтернативные кандидаты в каком направлении должны повести страну?? На сближение с РФ или ЕС??
primerный
20.12.2010, 04:50
Сблизится с ЕС было-бы хорошо,но кому мы кроме РФ нужны!
ну что тему можно закрывать
не дождались нового :grin:
AntonTagil
20.12.2010, 09:05
Хотел было почитать, но... 29 ... ниасилю, я в шоке, 20 знакомых из РБ грят что за др кандидата будут голосовать и голосовали, пара сказала что за Лукашенко. Многие писали что народ терпеть у вас не может вашего президента. а тут такое... чет я вааще не понимаю. И то что нам по ТВ показывали... что Лукашенко не хотят снова выбирать..в общем -:dntknw:
Сегодня АГЛ снова будет врать по телику, о том как он победил, как эту победу хотели укпасть, как напали на дом правительства и он отстоял независимость и прорядок!
Отвращение..........:suicide:
Сблизится с ЕС было-бы хорошо,но кому мы кроме РФ нужны!
ЕС как раз мы то и нужны, точнее не мы, а наши ресурсы:grin:
Дождались Блиннннн!!!!!!!!
zhenyami
20.12.2010, 10:49
7 из 9-ти демократических кандидатов были задержаны... что же вот оно истинное лицо власти
Черная Роза
20.12.2010, 12:17
Сегодня АГЛ снова будет врать по телику, о том как он победил, как эту победу хотели укпасть, как напали на дом правительства и он отстоял независимость и прорядок!
Отвращение..........:suicide:
сегьодня утром в новостях по БТ уже сделали хорошую промывку, что на площадь толпа пришла вооруженной топорами, ножами, вилами, кирками, лопатами.... а вот милицмия и омон были такими "хорошими" до последнего просили людей разойтись и не крушить город....:wacko2::suicide:
Зато, "Саня останется с нами...". Зачем мне 56 ледовых дворцов, если ближайший нормальный роддом в областном центре за 70 км. Все знакомые голосовали за Романчука, а победил опять АГЛ. Теперь у нас еще один праздник есть - старый-новый президент)
этот "праздник" у нас уже 5 срок подряд :suicide::suicide:
7 из 9-ти демократических кандидатов были задержаны... что же вот оно истинное лицо власти
правильно! нефиг руку на власть поднимать и пытаться ее свергнуть! :crazy::censored: а вы хотели, чтоб выступит против АГЛ было как-то по другому?? :wacko2: забыли в какой стране живем? :suicide:
В РБ пора уже провозглашать абсолютную монархию и не тратить деньги впустую на выборы, результат которых известен изначально.
Андрей Руда
20.12.2010, 13:30
Я вообще ни когда не ходил на выборы и не собираюсь, всё равно там все голоса переделают... А он как правил так и будет править... Да и пускай правит, а другие кандидаты какие-то тож стрёмные, даже кто-то на алкаголиков пахожи..
Я вообще ни когда не ходил на выборы и не собираюсь, всё равно там все голоса переделают...Странно было бы ожидать от тех, кто голоса считает лучшего отношниия к голосам если сами его носители ценности этого права не осознают а другие кандидаты какие-то тож стрёмные, даже кто-то на алкаголиков пахожи.. Ну это уж какой народ попался... других у такого народа и не вырастет... "Народ заслуживает именно ту власть, которую он выбирает".
Черная Роза
20.12.2010, 14:01
Странно было бы ожидать от тех, кто голоса считает лучшего отношниия к голосам если сами его носители ценности этого права не осознают Ну это уж какой народ попался... других у такого народа и не вырастет... "Народ заслуживает именно ту власть, которую он выбирает".
абсолютно согласна! даже добавить тут не чего!
zhenyami
20.12.2010, 14:18
Я вообще ни когда не ходил на выборы и не собираюсь, всё равно там все голоса переделают... А он как правил так и будет править... Да и пускай правит, а другие кандидаты какие-то тож стрёмные, даже кто-то на алкаголиков пахожи..
Не в обиду автору строк, но у меня по этому поводу только эмоции.... слов нет. С такими мыслями и сознанием Вам в период до декабря 1991 года. А что, хорошо же было...
Андрей Руда
20.12.2010, 14:22
Не в обиду автору строк, но у меня по этому поводу только эмоции.... слов нет. С такими мыслями и сознанием Вам в период до декабря 1991 года. А что, хорошо же было...
Если-бы у вас были знакомые которые сидят в изберательстве, то наверное вы тоже не ходили б
Черная Роза
20.12.2010, 14:29
Если-бы у вас были знакомые которые сидят в изберательстве, то наверное вы тоже не ходили б
даже если б у меня были знакомые в избирательстве - никому бы не доверила сделать за меня выбор! :rtfm::rtfm:
zhenyami
20.12.2010, 14:32
Если речь идет о подсчете голосов, то я прекрасно знаком с этой кухней, по прошлым выборам, и могу сказать, что в областные избирательные комиссии отправляются достоверные данные, за исключением конечно досрочного голосования. Что дальше??? Не уверен, что там все чисто. Насчет этого года, сказать не могу.
Можно было пойти, выразить свою гражданскую позицию и сделать с бюллетенем тоже что и Владимир Прокофьевич.
Андрей Руда
20.12.2010, 14:33
даже если б у меня были знакомые в избирательстве - никому бы не доверила сделать за меня выбор! :rtfm::rtfm:
Так в этом и дело, что ты выбор свой сделал или нет, они всё переделывают((( (Вот и не вижу смысла туда ходить)
zhenyami
20.12.2010, 14:34
Вот оно.
сами виноваты. Надо было меня в список включать. Под лозунгом "четыре года алкоголизма"
Поздравляю РБ с торжеством демократии. Даздравствует новый гарант прав и свобод граждан Лукашенко. :drinks:
Да будет мир и процветание в РБ!
а для чего 30 страниц было писать, если жители РБ и так все знают?:lol::lol:
Ура. мы ещё поездим в чистую и добрую страну.:yahoo:
на ЛЮБЫХ выборах проигравший объявляет выборы нелегитимными - такова традиция, и только в РФ даже "опозиционеры" заранее знают, что выборы прошли правильно ...
сегьодня утром в новостях по БТ уже сделали хорошую промывку, что на площадь толпа пришла вооруженной топорами, ножами, вилами, кирками, лопатами.... а вот милицмия и омон были такими "хорошими" до последнего просили людей разойтись и не крушить город....:wacko2::suicide:
этот "праздник" у нас уже 5 срок подряд :suicide::suicide:
правильно! нефиг руку на власть поднимать и пытаться ее свергнуть! :crazy::censored: а вы хотели, чтоб выступит против АГЛ было как-то по другому?? :wacko2: забыли в какой стране живем? :suicide:
А это действительность РФ :
"Ахтунг, ахтунг я есть запрещайт русской швайн собираться более одного. Я уже разрешать полицаен использовать все средства, что бы вас разгоняйт, вплоть до пиф-паф! Кто будет кричать"воров и убицев в тюрьма" тот покушается на наше власть, и он будет признавайт партизанен, его будет хватать Полицай! Вы ни есть право протестовать против действий Полицайн и и кавказищь СС- служителей содействия. Вы нихт протестовать вы должны получайт удоволсвия от арбайтен, арбайтер давать нам сырье, баер куро, млеко, яйки. Мы позволять вам жить в стране которую мы есть завоевать 1991 год. Вы получать много удовольствия от демократия и совсем немножко платить налог, немножко плата за барак, немножко плата за учеба, немножко плата медицин, немножко на ваших стариков, немножко за бензин, и другое совсем немножко. Кто будет протестовайт тот есть русишь фашистен швайнен партизанен, будет пиф-паф полицаен! Нихт перевоспитание, сразу пиф-паф. Ваши Гауляйтеры ВВ,АМ)) " (с)
Странно было бы ожидать от тех, кто голоса считает лучшего отношниия к голосам если сами его носители ценности этого права не осознают Ну это уж какой народ попался... других у такого народа и не вырастет... "Народ заслуживает именно ту власть, которую он выбирает".
Медвепуты гораздо хуже "деспота" батьки - скорее бы он стал презиком и у нас :grin::grin::grin:
Медвепуты гораздо хуже "деспота" батьки
чем хуже???
а для чего 30 страниц было писать, если жители РБ и так все знают?:lol::lol:
ну малоли.....
Ну вы блин даете. У меня на работе половина вчера на площадь ходила. Теперь работа стала. А вообщето жесть: http://news.tut.by/elections/208867.html
Юль сделай закрытую голосовалку, пускай граждане РБ оставят свои голоса (как они голосовали в билютенях) Интересно, чего получится..
Слушать всем!!! (http://www.youtube.com/watch?v=Bu_ODzg55wQ)
Россиянам и Беларусам!
Это про нас. Особенно внимательно рекомендовал бы послушать форумчанину под ником Андрей Руда. Авось проймет...
Насчет площади...кто шел драться и тырить ментов, то это и делал...кто шел просто постоять для массовости тот просто стоял...ВЫ посмотрте кто машет кулаками подростки и тупая молодежь...разве здравомыслящий человек пойдет против дубинки ??
Неужели все забыли что было 5 лет назад на площади...все знали на что шли...лично мне жалко парней из спецназа....но это их работа...
Добавлено через 44 секунды
Юль сделай закрытую голосовалку, пускай граждане РБ оставят свои голоса (как они голосовали в билютенях) Интересно, чего получится..
хорошо, чуть позже сделаю...а то я не помню даже всех кандидатов:grin:
чем хуже???
ой как много писать придется ..... если кратко - то всем!
ой как много писать придется ..... если кратко - то всем!
обоснуй)
А ненужно всех. оставь 4 варианта: Батька, другой, против всех, не ходил
zhenyami
20.12.2010, 15:52
Насчет площади...кто шел драться и тырить ментов, то это и делал...кто шел просто постоять для массовости тот просто стоял...ВЫ посмотрте кто машет кулаками подростки и тупая молодежь...разве здравомыслящий человек пойдет против дубинки ??
Неужели все забыли что было 5 лет назад на площади...все знали на что шли...лично мне жалко парней из спецназа....но это их работа...
Добавлено через 44 секунды
Не забудьте еще и АГЛ пожалеть, это же он бедняжечка за 3 дня до выборам своим цепным псам отмашку давал, и еще раз, если Вам бойцов спецназа жалко, посмотрите видео, как один из них ударил жену журналиста Завадского (http://www.youtube.com/watch?v=Ej9K2oXLZhM) 30-я секунда
Про жену журналиста помню....
Но так же знаю достаточное кол-во парней из милиции, которых гоняют стоять с дубинами...на такие вот мероприятия...а в чем они виноваты, что у некоторых наших граждан нет мозгов ?
если Вам бойцов спецназа жалко, посмотрите видео, как один из них ударил жену журналиста Завадского (http://www.youtube.com/watch?v=Ej9K2oXLZhM) 30-я секунда
Он солдат, у него приказ. И ударил не сильно в ответ на то, что она на него бросилась. А человек с камерой только этого и ждал. это шоу.
Блин, в опросник только 10 вариантов можно...т.е. "супраць усих" не влазит )))ведь у нас было 10 кандидатов.
zhenyami
20.12.2010, 16:06
Он солдат, у него приказ. И ударил не сильно в ответ на то, что она на него бросилась. А человек с камерой только этого и ждал. это шоу.
Приказ у него защищать, а не нападать. Если Вы считаете это нормальным, то у меня есть веские поводы считать Вас не вполне адекватным.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Про жену журналиста помню....
Но так же знаю достаточное кол-во парней из милиции, которых гоняют стоять с дубинами...на такие вот мероприятия...а в чем они виноваты, что у некоторых наших граждан нет мозгов ?
они виноваты в том, что они пошли служить в милицию, вместо того, чтобы работать и зарабатывать самим, а не сидеть на шеях у налогоплательщиков (не говори в частности о ваших знакомых, просто наболела тема милиции)
Пора поменять название темы на: Дождались нового президента?
они виноваты в том, что они пошли служить в милицию, вместо того, чтобы работать и зарабатывать самим, а не сидеть на шеях у налогоплательщиков (не говори в частности о ваших знакомых, просто наболела тема милиции)
Идиотизм.помните как говорят Все профессии нужны-все профессии важны.Страна без милиции:suicide:?Я даже не хочу представлять, чтобы без них было....банально возьмем автомобмльную тему...тебя заперли во дворе...куда звоним ?правильно 102,...попал в ДТП...куда звоним?правильно 102....и о каких шеях идет речь...почему же Вы тогда не говорите, что врачи и учителя сидят на шеях у налогоплательщиков, ведь они тоже фактически ничего не производят....
Приказ у него защищать, а не нападать. Если Вы считаете это нормальным, то у меня есть веские поводы считать Вас не вполне адекватным.
Чем ей не угодил именно этот омоновец? Она выступает против его деяний? Если нет зачем кидаться на него? Он имеет полное право защищать свою жизнь и здоровье. Пересмотрите внимательно момент удара.
Вы хотите милицию по нашему подобию на самоокупаемости?
а я согласен с Гошей. Девка сама виновата, нефиг руки распускать. А у ОМОНовца просто рефлекс. Его бьют, он отвечает
Меня иногда удивляет позиция слабого пола: я женщина, я могу бить, а он мужчина, он не смеет мне ответить....
Люди, не надо ПЕРВЫМ руку никогда поднимать, если вы не готовы получить сдачи....
zhenyami
20.12.2010, 16:46
Идиотизм.помните как говорят Все профессии нужны-все профессии важны.Страна без милиции:suicide:?Я даже не хочу представлять, чтобы без них было....банально возьмем автомобмльную тему...тебя заперли во дворе...куда звоним ?правильно 102,...попал в ДТП...куда звоним?правильно 102....и о каких шеях идет речь...почему же Вы тогда не говорите, что врачи и учителя сидят на шеях у налогоплательщиков, ведь они тоже фактически ничего не производят....
Страну живущюю вне порядка, я тоже не представляю, как и любой здравомыслящий человек. То есть без адекватной, вызывающей уважения милиции. Но, что имеем мы? Мы имеем огромное количество сотрудников министерства внутренних дел, которые закончив армию пошли туда (в доблестную) трудоустраиваться, не умея при этом твердой жизненной позиции и не всегда умеющих здраво рассуждать и принимать адекватные решения в оперативной обстановке, при этом их физическое здоровье, иногда оно вызывает смех. При этом получая относительно высокую заработную плату, в сравнении с учителями и работниками дошкольных учреждений почти космическую. Заблокировали машину во дворе или ДТП, да я звоню 102, чтобы вызвать бюрократическую свору, в особенности ДТП.
Учителя, милиция, врачи - это все социальная политика, но информация к размышлению Вам
Беларусь является лидером среди постсоветских стран по численности сотрудников силовых ведомств относительно населения страны. Об этом свидетельствуют данные совместного исследования Европейского университета в Санкт-Петербурге и газеты Ведомости.
В Беларуси на 100 тысяч жителей страны приходится 1441,6 милиционера. При этом показатель Беларуси более чем в два раза превышает средние показатели (637,9 человек) в выборке из 15 стран. На втором месте находится Россия (975,7 человека на 100 тысяч). Самая низкая в регионе численность силовиков относительно населения наблюдается в Польше (328,3 человека на 100 тысяч).
Зачем столько??????????????????????????? Прошу Юлия Вас прокомментировать
А у ОМОНовца просто рефлекс. Его бьют, он отвечает
Пусть он свой рефлекс себе в ... засунет. У этой женщины один из этих "рефлексологов" мужа убил, ей в отношении их все простительно. И нормальный мужик это понял бы. Только такие подонки, которых набрали в наши омоны "рефлексами" прикрываются.
zhenyami
20.12.2010, 16:49
Меня иногда удивляет позиция слабого пола: я женщина, я могу бить, а он мужчина, он не смеет мне ответить....
Люди, не надо ПЕРВЫМ руку никогда поднимать, если вы не готовы получить сдачи....
Меня очень удивляет позиция сильного пола, которые хоть в мыслях допускают возможность поднятия руки на слабый пол (сильный - мужчины, слабый - женщины)
И не забывайте, речь о видео, женщина ищет своего мужа, который бесследно пропал... Подумайте о ее психологическом состоянии
Пусть он свой рефлекс себе в ... засунет. У этой женщины один из этих "рефлексологов" мужа убил, ей в отношении их все простительно. И нормальный мужик это понял бы. Только такие подонки, которых набрали в наши омоны "рефлексами" прикрываются.
вот как-то так.
zhenyami
20.12.2010, 16:50
Вроде есть здравомыслящие люди, касаемо этой темы.
AntonTagil
20.12.2010, 16:55
читаю... ох:censored:ю, вы там еще революцию начнёте, но не против президента, а друг против друга.:lol:
Меня очень удивляет позиция сильного пола, которые хоть в мыслях допускают возможность поднятия руки на слабый пол (сильный - мужчины, слабый - женщины)
Не удивляйтесь. почитайте про взрывы в московском метро. Там как раз слабый пол очень увлекательную роль занимает.
Сдесь речь не про женщин и мужчин. а про милиционера и оппозиционера. В москве дети составляли большую часть в массовых беспорядках.
Зачем столько??????????????????????????? Прошу Юлия Вас прокомментировать
затем, что мы увидели вчера сколько тупорылых у нас в стране есть неадекватов!
Да я не спорю, что и отмороженых ментов хватает, но есть и нормальные у меня например знакомые отучились 5 лет в универе на криминалистов...а их с дубинами на улицу ставят, где им по голове могут надавать уроды которым дали денег чтоб подебоширить.И ДПСники есть нормальные, нормальных у нас больше чем НЕнормальных...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
В москве дети составляли большую часть в массовых беспорядках.
у нас таких тоже хватает...
Андрей Руда
20.12.2010, 17:15
Да я не спорю, что и отмороженых ментов хватает, но есть и нормальные у меня например знакомые отучились 5 лет в универе на криминалистов...а их с дубинами на улицу ставят, где им по голове могут надавать уроды которым дали денег чтоб подебоширить.И ДПСники есть нормальные, нормальных у нас больше чем НЕнормальных...
:good::good::good:
zhenyami
20.12.2010, 17:28
Вот лично я бы пошел на площадь, будучи в Минске. Обязательно, да я неадекват и тупорылый, потому что против власти, в отличии от Вас, уважаемая.
Т.Е. вы считаете, что есть смысл держать в стране такую численность милиционеров, чтобы раз в 5 лет их собрать???? (ответьте на вопрос, пожалуйста)
Вот специально спросил в ICQ у 10 знакомых 7 мужчин и 3 женщины, доверяете ли вы милиции (я решил именно так поставить вопрос) и есть ли нормальные гаишники?
Про милицию 9 из 10 сказали, что не доверяют
О ГАИ 8 из 10, сказали, что нет там нормальных людей, 2-е сказали что есть
Вот лично я бы пошел на площадь, будучи в Минске. Обязательно, да я неадекват и тупорылый, потому что против власти, в отличии от Вас, уважаемая.
Вы с конкретной альтернативой действующей власти? Или просто для создания анархии в стране?
zhenyami
20.12.2010, 17:38
Вы с конкретной альтернативой действующей власти? Или просто для создания анархии в стране?
Ярослав Романчук - моя альтернатива.
Евгений, я не сказала, что ВСЕ кто пошел на площадь идиоты....:acute:Я сказала, что ...кто шел драться и тырить ментов, то это и делал...кто шел просто постоять для массовости тот просто стоял...ВЫ посмотрте кто машет кулаками подростки и тупая молодежь...разве здравомыслящий человек пойдет против дубинки ??
Насчет численности ментов....не было бы смысла-не держали бы столько...Может мне везло , в том что мне попадались почти все нормальные:dntknw:
Знаю лично около 30 работников милиции лично...из них только один ненормальный любитель помахать дубинкой и то наверно в силу своего комплекса, т.к. маленького роста))))
Я не сказала что я руками и ногами за АГЛа.
НО на площадь никогда не ходила и не пойду, потому что, мне дорого моё здоровье, моя жизнь....Мне есть ради кого и для кого жить.
Русская опозиция вам щас всю голосовалку испортит:lol:
zhenyami
20.12.2010, 17:44
Юлия, а вам не приходило в голову, что на площади из людей, названных вами неадекватными и тупорылыми могли быть представители власти? Просто так, чтобы оправдать разгон???
первые непризнавшие
Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) не готова дать положительную оценку президентским выборам в Белоруссии, прошедшим 19 декабря. О том, что они не соответствовали стандартами организации, говорится в официальном пресс-релизе, размещенном на сайте ОБСЕ.
Добавлено через 27 секунд
http://www.osce.org/item/48242.html
Черная Роза
20.12.2010, 17:49
первые непризнавшие
не удивлена! :rtfm:
Юлия, а вам не приходило в голову, что на площади из людей, названных вами неадекватными и тупорылыми могли быть представители власти? Просто так, чтобы оправдать разгон???
ты имеешь ввиду, что с ментами дрались представители власти или что?выражай мысли чуть яснее..
Прошу заметить что заводилы митинга, стояли на трибуне с рупором , а в толпу, в драку они не шли....нафига им это...пускай простой народ "месится".
з.ы.очень жаль, что наше СМИ не покажет нормально что там происходило и не выдаст список тех, кто там дрался.
Голосовавшие за батьку не боимся, отмечаемся.:welcome:
zhenyami
20.12.2010, 17:50
первые непризнавшие
на русском, для не говорящих на англ (http://www.osce.org/documents/odihr/2010/12/48240_ru.pdf)
:rofl:
QUOTE=Юляша;492279]обоснуй)[/QUOTE]
Вы до сих пор едите пищу со свох полей и фабрик, нам уже давно ее привозят (помидоры из Израиля, Картофель - Белорусия, куры - америка, фрукты - арабские страны ...)
У вас до сих пор работают предприятия и заводы - у нас каждый год они только закрываються, а то что вы видите по ТВ это все либо отверточные производства, либо филиалы иностранных корпораций ( здесь рабсила дешевле, почти как у азиатов)
У вас нет такого разгула бандитизма на улицах - у нас бандитов защищают всеми государственными силами, а если не дай бог мы начинаем кричать, "что ж вы делаете?" нас объявляют фашистами ...
ежегодно увеличиваются налоги и так называемые сборы ... ЖКХ дорожает так же стабильно, чем больше продаем за рубеж газа и нефти, тем дороже у нас становиться бензин и газовое топливо ...
У нас в отличии от вашей страны уже нет ничего государственного (читай народного) все принадлежит олигархам от власти (Потаниным, Абрамовичам, Путиным и т.п. )
в общем список можно продолжать бесконечно ...
если вы считаете, что они в этом виноваты ?! то что же тогда говорить о вас ?
надеюсь, что этого не произойдет, но если вас вдруг в подворотне отоварят - не надо бежать в милицию и плакаться ...
Черная Роза
20.12.2010, 17:52
:rofl::rofl:
Гош, сомневаюсь, что кто-то признается в таком деянии :crazy:
zhenyami
20.12.2010, 18:00
ты имеешь ввиду, что с ментами дрались представители власти или что?выражай мысли чуть яснее..
Прошу заметить что заводилы митинга, стояли на трибуне с рупором , а в толпу, в драку они не шли....нафига им это...пускай простой народ "месится".
з.ы.очень жаль, что наше СМИ не покажет нормально что там происходило и не выдаст список тех, кто там дрался.
Я имел ввиду то, что вполне вероятно государство заслало в толпу провокаторов, о чем свидельствовал мой знакомый, вернее он предположил это. Вчера смотря видео, я видел как миролюбиво настроенные оппозиционеры оттаскивали от дверей не миролюбиво настроенных сторонников.
И еще, мне кажется еще со средневековья прошли те времена, когда лидеры лезли на амбразуру, или не так?
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
если вы считаете, что они в этом виноваты ?! то что же тогда говорить о вас ?
надеюсь, что этого не произойдет, но если вас вдруг в подворотне отоварят - не надо бежать в милицию и плакаться ...
Во-первых читайте далее по тексту
Страну живущюю вне порядка, я тоже не представляю, как и любой здравомыслящий человек.
а во-вторых у нас же есть гарант уже, и в подворотне не отоваривают, так по новостям говорят!!! (сарказм)
Что-то сомневаюсь, что можно подделать практически все бюллетени.
http://www.lenta.ru/news/2010/12/20/nabludateli/
Когда лучший из оппозиции набирает 2%, а батька 79% что толку звать людей на митинг?
Когда лучший из оппозиции набирает 2%, а батька 79% что толку звать людей на митинг?
не надо подделывать, надо "правильно" посчитать ;)
зы. ОБСЕ - минус, СНГ - плюс.... вощщем как и ожидалось... если бы Батька не договорился бы в Мск неделей ранее - он счас имел бы возможность разве только войсками подавить все это
Хорошо там, где нас нет.(с)
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него.(с) Серёга Frodo87 (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=1847)
Кстати, Серёг у тя в подписи в слове "уклониться", пропущен мягкий знак)))
zhenyami
20.12.2010, 18:06
Хорошо там, где нас нет.(с)
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него.(с) Серёга Frodo87
так оно и есть, а пока получаем, то что заслуживаем((((
Не говори глупостей. Их просто никто не считает. Написали в итоговый протокол заданную властями цифру и вперед. В комиссиях - одни чиновники и идеологи власти. Если кто не согласен - на улицу. А так как большинство из них ни руками ни головой производить ничего не умеют - за место держаться. Вот и все.
Бить свой народ нельзя никому! Тем более женщин. Мерзкая, самодовольная тварь ...
:rofl::rofl:
Гош, сомневаюсь, что кто-то признается в таком деянии :crazy:
Вот, а кричите о близости с Россией.
У нас за честь кричать о прогибах перед правящей властью.
Черная Роза
20.12.2010, 18:21
Вот, а кричите о близости с Россией.
У нас за честь кричать о прогибах перед правящей властью.
ух ты! смотри - первый проголосовавший за АГЛ объявился таки :crazy::crazy:
zhenyami
20.12.2010, 18:22
ух ты! смотри - первый проголосовавший за АГЛ объявился таки :crazy::crazy:
Выдать его народу!!))))))))))))
не надо подделывать, надо "правильно" посчитать ;)
Может я не прав, но слишком существенная разница чтоб свалить на особенности национального подсчета (хотя конечно мухлевали).
Может я не прав, но слишком существенная разница чтоб свалить на особенности национального подсчета (хотя конечно мухлевали).
дык.. тут вопрос не в том, КТО набрал больше (это и так понятно), а в том, СКОЛЬКО набрал первый... так вот - аьлтернативные екзит-пулы говорят, что АГЛ не набрал 50+ процентов...:dntknw:
Бить свой народ нельзя никому!
а почему народ позволяет себе портить гос.имущество ?выбивать двери и стёкла в доме правительства ?
Собрались на площади, постояли-покричали и разошлись...нафига ломать ?
Андрей Руда
20.12.2010, 18:31
Бить свой народ нельзя никому! Тем более женщин. Мерзкая, самодовольная тварь ...
Ага, а что бы вы делали на месте Амона, если толпа озверённого народа с бутылками, битами и т.п. и глаза у их наполненные ненавистью, мачили всё подрят. Вы бы просто стояли или отмахивались?
zhenyami
20.12.2010, 18:34
Ага, а что бы вы делали на месте Амона, если толпа озверённого народа с бутылками, битами и т.п. и глаза у их наполненные ненавистью, мачили всё подрят. Вы бы просто стояли или отмахивались?
Вы там были???? Я общался с очевидцами и не смотрю национальные каналы!!!! (т.е. имею реально объективные данные)
P.S. Может стоит задуматься о грамотности письма?
походу я 2 кто проголосовал за батьку.
Да просто выслужился кто-то.
Андрей Руда
20.12.2010, 18:37
Извини, исправлюсь:wacko2:)))
я сматрел статью даходов-кандедатов в призеденты.очень смешно-опозиция рвется к власти-с годовым доходом в 7 милеонов рублей.да они туда воровать идут.арифметика проста -делим 7000000на 12=583000.и он хочет упровлять строной ?а себе денег зароботать неможет
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
мне ненадо выслуживаться-я
наемник.и жизень вижу не из минских квартир
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я 9 лет матаюсь по свету-и вижу как живут люди.
Андрей Руда
20.12.2010, 18:42
я сматрел статью даходов-кандедатов в призеденты.очень смешно-опозиция рвется к власти-с годовым доходом в 7 милеонов рублей.да они туда воровать идут.арифметика проста -делим 7000000на 12=583000.и он хочет упровлять строной ?а себе денег зароботать неможет
Смотри и тебе сейчас скажут "задуматься о грамотности письма" ))
zhenyami
20.12.2010, 18:42
Извини, исправлюсь:wacko2:)))
а то вдруг бедненький ОМОН обиду затаит, еще и тут всех мочить начнут (тем более пока итоги голования неправильные), и сайт как все оппозиционные вчера (сегодня ночью) заставят некорректно работать
P.S. Админ пора включать "Ермошину" и делать правильные результаты))))))))))))))))
Юляша, не поверю что ты такая наивная. Провокация чистой воды.
Повторю: из первых рук знаю, в большинстве участков даже не считали, сделали вид, разложили по кучкам и свалили опять для отправки в ЦИК. Больше эти бюллетени никто никогда не увидит. Законодательство у нас такое. Выборы полностью 100% в руках власти. Наблюдателям не приблизиться к бюллетеням ни при каких обстоятельствах. Урны при досрочном голосовании на ночь под охраной милиции, т. е. у той же власти. Все досрочные голоса подменяются 100% за власть придержащего. Вы бы видели какие совещания проходят в администрациях в канун выборов.
Припомнился смешной случай: после выборов 2006-го года одна недалекая дама выступая на внутреннем совещании администрации по итогам работы выдала на гора фразу: ".. а так же выполнен госзаказ по обеспечению победы президента на выборах..." Не дословно, но суть та. Глава администрации аж поперхнулся... Хоть и внутреннее совещание, а вдруг выйдет наружу.... Но ничего, верность оценили, не уволили...:grin:
zhenyami
20.12.2010, 18:43
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
я 9 лет матаюсь по свету-и вижу как живут люди.
если вы думаете прослыть оригиналом, не надо даже пытаться, шансов нет
Саня в плане чего я наивная то ?)обоснуй)
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
P.S. Админ пора включать "Ермошину" и делать правильные результаты))))))))))))))))
:rofl:Ермошина вообще гром-баба...вчера как она выскочила из студии программы Выборы2010:rofl::rofl:
1. Так называемый ОМОН учат в обязательном порядке защищаться, для этого у них есть много средств, но основное это пластиковый щит. Но это не главное.
2. Только что по РЕНТВ в новостях я видел как раз обратное, - как тот самый ОМОН "и глаза у их наполненные ненавистью мачили всё подряд", особенно женщин.
3. Если чел выграл выборы,то чего он боится? Ему нечего бояться, тем более "какой-то маленькой кучки, продавшейся западу и РФ".
Это всё было заранее спланировано и срежиссировано властью.
Впрочем наша действительность в РФ не намного отличается от вашей, в РБ. У вас один, у нас два... Страна то большая...
zhenyami
20.12.2010, 18:55
смотрим (http://www.youtube.com/watch?v=ZhiSJoBVBh8)
Саня в плане чего я наивная то ?)обоснуй)
В том плане, что от кандидатов на площадь приехали люди с намерением бить стекла... Если бы уж били, то били бы все и хрен бы там так быстро остановили бы все это. А так кучка переодетых милиционеров создала повод и для разгона и для последующего судебного преследования.
А уж парни с камерами беларусских телеканалов лечили бы свои головы побитые этими камерами. А так именно кадры с битием стекол сняты с нескольких ракурсов и вполне качественно.
А так именно кадры с битием стекол сняты с нескольких ракурсов и вполне качественно.
А почему не допускаете что кадры показанные у нас(тот же сюжет РЕН) заказан и подобран с интересом обратной стороны.
Мужик на носилках, белый как смерть с одним рассечением под глазом, он либо болен, либо сдал кровь в этот же день. Человек с лицом в крови размал кровь из носа по всему лицу в непонятных целях. Толпа явно управлялась, а не стихийная видно на кадрах когда ломанулись на строй спецназа. Всё показуха.
ЕЩЁ ОДИН "ПОКЛОННИК".Я СОЗВАНИВАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛОЩАДИ И СПРАШИВАЛ,ПОЧЕМУ ИХ ТЕСНЯТ.ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО ОНИ НЕ ДРАТЬСЯ С ОМОНОМ ПРИШЛИ И ВСЕ БЕЗОРУЖНЫЕ.БЫЛО ОК.40 ТЫС. ЧЕЛОВЕК,А НЕ 3-5,КАК УТВЕРЖДАЮТ ГЛАШАТЫЕ РЕЖИМА .ПРИХОДИЛИ СЕМЬЯМИ,РАЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ И СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.ВЫПИВШИХ-5 НА СОТНЮ,НО НЕ ПЬЯНЫХ.ЭТО СУЩЕСТВО КРИЧИТ -НАРОД,НАРОД.НУ ВОТ НАРОД И ВЫШЕЛ,ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ НЕГОДОВАНИЕ.НУ НИЧЕГО,ОН И ЕГО КОДЛА СВОЁ ПОЛУЧИТ,НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДО СИХ-ПОР.А ТЕ,КТО ВЕРИТ ДИКТАТОРУ-ПОЛНЫЕ ЛОХИ БЕЗ МОЗГОВ.ОН ГОВОРИЛ ЛОЖЬ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,А ВИДЕО,ГДЕ МУСОРЬЁ ИЗБИВАЕТ ЛЮДЕЙ ПРЕДОСТАТОЧНО В СЕТИ.ТАК ЧТО ПРОСЬБА ЛЮДЯМ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ СЮДА НЕ СОВАТЬСЯ,ДЛЯ ВАС ЕСТЬ"СЕЛЬСКИЙ ЧАС".
Caps Lock заело ?:crazy:
Из правил форума:
3. Не рекомендуется
3.1. Создание тем, имеющих в названии более 70 процентов заглавных букв. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что вы на них кричите.
Денис, а ты почему сам не ходил на площадь ?
Дык ведь холодно же:dntknw:
возле компа то проще распинаться-а на площади можно и огрести-страшно ж ведь:crazy:
Дык ведь холодно же:dntknw:
возле компа то проще распинаться-а на площади можно и огрести-страшно ж ведь:crazy:
А ещё отгребают за распинание и излишнюю самоуверенность
А ещё отгребают за распинание и излишнюю самоуверенность
вот и я про это
Медвепуты гораздо хуже "деспота" батьки - скорее бы он стал презиком и у нас :grin::grin::grin:Он то может на волне голосования типапатриотов и пенсионеров может в РФ раз и стал... Гораздо инстересней было бы посмотреть как, очухавшись, вы бы смогли бы его поменять. Ну а в остальном. Вы путаете отдых в чистой стране.. с каждодневной жизнью в ней.. В РФ даже при всем творящемся разгильдяйстве и дышится легче и возможностей больше... Придет АГЛ в 2012 и скажет в 2015 я пожму руку последнему коммерсанту... И тогда вы задумаетесь..
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Страна без милиции:suicide:? ...
Самое большое кол-во милиции на 100 жителей.. Это как заявляется в самой мирной стране не знающей нац вопросов и не имеющая нац конфликтов..
ЕЩЁ ОДИН "ПОКЛОННИК".Я СОЗВАНИВАЛСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ НА ПЛОЩАДИ И СПРАШИВАЛ,ПОЧЕМУ ИХ ТЕСНЯТ.ОН ОТВЕТИЛ,ЧТО ОНИ НЕ ДРАТЬСЯ С ОМОНОМ ПРИШЛИ И ВСЕ БЕЗОРУЖНЫЕ.БЫЛО ОК.40 ТЫС. ЧЕЛОВЕК,А НЕ 3-5,КАК УТВЕРЖДАЮТ ГЛАШАТЫЕ РЕЖИМА .ПРИХОДИЛИ СЕМЬЯМИ,РАЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ГРУППЫ И СЛОИ НАСЕЛЕНИЯ.ВЫПИВШИХ-5 НА СОТНЮ,НО НЕ ПЬЯНЫХ.ЭТО СУЩЕСТВО КРИЧИТ -НАРОД,НАРОД.НУ ВОТ НАРОД И ВЫШЕЛ,ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ НЕГОДОВАНИЕ.НУ НИЧЕГО,ОН И ЕГО КОДЛА СВОЁ ПОЛУЧИТ,НЕСОИЗМЕРИМО БОЛЬШЕ,ЧЕМ ДО СИХ-ПОР.А ТЕ,КТО ВЕРИТ ДИКТАТОРУ-ПОЛНЫЕ ЛОХИ БЕЗ МОЗГОВ.ОН ГОВОРИЛ ЛОЖЬ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,А ВИДЕО,ГДЕ МУСОРЬЁ ИЗБИВАЕТ ЛЮДЕЙ ПРЕДОСТАТОЧНО В СЕТИ.ТАК ЧТО ПРОСЬБА ЛЮДЯМ С ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ СЮДА НЕ СОВАТЬСЯ,ДЛЯ ВАС ЕСТЬ"СЕЛЬСКИЙ ЧАС".
У каждого мозги промыты посвоему, а взаимное уважение никто не отменял.
Как ни крути все равно "САНЯ останется с нами":grin:
Ярослав Романчук - моя альтернатива.
Эта "алтернатива" сегодня "слила" своих соратников. Я сначала был за него. потом понял что он слишкомхочет понравиться.. у таких нет твердой внутренней позиции.
Говорят у него власти похитили племянника и пригрозили что он может пропасть и дали бумажку по которой он открещивается от тех кто повел митингующих на пл Независимости. А он думал наверное в детскую игру пригласили поиграть
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
ты имеешь ввиду, что с ментами дрались представители власти или что? . Провокаторов никто не отмекнял.. в блогах пишут что стекла начали бить провокаторы - и сразу появился повод подогнать ОМОН
Батька не договорился бы в Мск неделей ранее - он счас имел бы возможность разве только войсками подавить все это
Он не договорился - он прогнулся.. Этот проект полгода назад сами же беларусы и отвергли.
У Вас ,в России по нтв,ртр что нить кажут про беларусь?У нас по "российским"каналам ни фига нет.
Prophy2000
20.12.2010, 21:35
Батька неоднозначен. Со многим согласен, так и многое неприемлемо. Бываю в Белорусси регулярно, общаюсь с людьми, зомби-тв верить последнее дело.
Соглашусь с одним, что наши медвепуты в разы хуже.
Не гоните особо на батьку, лучше подумайте, что было бы, если бы пришла марионетка на его место, которая отстаивала бы чьи угодно интересы, но только не Белорусии.
Батька, плох он или хорош, но для Белорусии в нынешней ситуации самый лучший вариант.
У нас я тоже не вижу более реальной замены нашим тварям из власти. Градус ненависти у людей к власти зашкаливает, везде мафия, бандиты у власти, коррупция, законы работают выборочно, ничего не докажешь.
У людей сейчас реально один путь - выход на улицы и громить властные структуры. Сама власть не оставила выбора, что очень печально. А в этом бардаке к власти придут еще более страшные силы и будет еще хуже. И пути к лучшему не видно вообще, что вдвойне печально.
вы бредите?... посмотрите видео.. кроме побитых ногами окон и дверей в милицию не полетело даже камня.. упоминается лишь 1 брошенный в конце разгона молоток... вы наверно еправильные каналы смотрите.. там конечно рассказали про ад..
вы бредите?... посмотрите видео.. кроме побитых ногами окон и дверей в милицию не полетело даже камня.. упоминается лишь 1 брошенный в конце разгона молоток... вы наверно еправильные каналы смотрите.. там конечно рассказали про ад..
Может быть.... Только я сегодня слушал по ВестиFM, что пострадало 30 милиционеров, 7 из них с тяжелыми травмами. Так, что я бы не был так категоричен, нас с вами там небыло:acute: и судит мы может только из источников далеко не безупречных:suicide:
Может быть.... Только я сегодня слушал по ВестиFM, что пострадало 30 милиционеров, 7 из них с тяжелыми травмами. Так, что я бы не был так категоричен, нас с вами там небыло:acute: и судит мы может только из источников далеко не безупречных:suicide:
Антон,а я только посмотрел репортаж РЕН-ТВ в записи и видеозапись происходящего.Некоторые ракурсы близки,даже где ублюдки из спецназа лупят дубинами двух молодых девчат и парнишку,которые упали.А по-поводу ранений мусоров:вчера показали одного козла по ЛУК-ТВ с перебинтованным запястьем,казалось по роже,что он сдерживается,чтоб не ржать.А после подобных событий официал.версия одна-из уст(если можно так сказать)Саши,НЕ ПОДКРЕПЛЁННОЕ НИЧЕМ,только ЕГО слова.Зато правду никто не покажет,но при желании посмотреть можно.Мы к этому привыкли.Так что после его заявлений смеёшься.Лукавый-верх циничной лжи,которая на его роже написана до того,пока раскроет рот.
Вы там были???? Я общался с очевидцами и не смотрю национальные каналы!!!! (т.е. имею реально объективные данные)
если не хочешь жить в этой стране,смотреть местное телевидение---едь отсюда куда по дальше и голоуй за демократию в тех странах в которых счетаешь,что живеться лучше:bye:
я за АГЛ:dance2:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Антон,а я только посмотрел репортаж РЕН-ТВ в записи и видеозапись происходящего.Некоторые ракурсы близки,даже где ублюдки из спецназа лупят дубинами двух молодых девчат и парнишку,которые упали.А по-поводу ранений мусоров:вчера показали одного козла по ЛУК-ТВ с перебинтованным запястьем,казалось по роже,что он сдерживается,чтоб не ржать.А после подобных событий официал.версия одна-из уст(если можно так сказать)Саши,НЕ ПОДКРЕПЛЁННОЕ НИЧЕМ,только ЕГО слова.Зато правду никто не покажет,но при желании посмотреть можно.Мы к этому привыкли.Так что после его заявлений смеёшься.Лукавый-верх циничной лжи,которая на его роже написана до того,пока раскроет рот.
присмотритесь вы по лучше,ни одного удара на них не обрушилось,,,а та девчонка с пареньком спецом упали,и не встают.Омон их оттесняет---ПРИСМОТРИТЕСЬ же
А вести откуда инфу брали?! Из офиц заявлений инф. служб..
Поверьте.. в РБ давно существует институт идеологии и пропаганды. На всех гос и унитарных и некоторых крупных коммерческих предприятиях есть отделы по идеологии..
[QUOTE=pavel81;492600]если не хочешь жить в этой стране,смотреть местное телевидение---едь отсюда куда по дальше и голоуй за демократию в тех странах в которых счетаешь,что живеться лучше:bye:
Это вы чесали бы из Беларуси с мозаичным в Гваделупу.
да народ, походу до выборов всё всех устраивало---а вот как власть делить пришлось,так столько ненависников---ой-ой-ой как же нам плохо живеться,нас бедных избивают,нас грабят,есть нечего,работы нет,нам жить негде. Люди послушайте себя---вам чё икорки намазать,хенеси налить,на себя посмотрите со стороны,что вы несёте:rtfm:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
[QUOTE=pavel81;492600]если не хочешь жить в этой стране,смотреть местное телевидение---едь отсюда куда по дальше и голоуй за демократию в тех странах в которых счетаешь,что живеться лучше:bye:
Это вы чесали бы из Беларуси с мозаичным в Гваделупу.
меня то всё устраивает,вот вас то не всё!!!
да народ, походу до выборов всё всех устраивало---а вот как власть делить пришлось,так столько ненависников---ой-ой-ой как же нам плохо живеться,нас бедных избивают,нас грабят,есть нечего,работы нет,нам жить негде. Люди послушайте себя---вам чё икорки намазать,хенеси налить,на себя посмотрите со стороны,что вы несёте:rtfm: НУ и вы уж тогда в сознание придите.. Есть предметно сказать говорите.. призывы придти в сознание от такого-же "зомбированного", полагаю, несколько самонадеяны. Мое особое мнение по поводу правления АГЛ не особо меняется с 1996г.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
меня то всё устраивает,вот вас то не всё!!!
ТЕм не менее это мнение такого же гражданина РБ. ПО конституции он имеет право высказывать открыто свое мнение... Только почему-то этого нет у несогласных.. ПОнимаю.. согласным быть гораздо удобней, проще.. потому всегда кажется что другие просто набивают себе цену.. ..
ну раз ты такой умный,ответь:почему в данный момент на площади молодёжь кидают в автозаки даже которая не митингует,а находится в окрестностях площади?Даже пройти в этой "свободной" стране в центре нельзя ,чтоб не зацепиться за мента?
НУ и вы уж тогда в сознание придите.. Есть предметно сказать говорите.. призывы придти в сознание от такого-же "зомбированного", полагаю, несколько самонадеяны. Мое особое мнение по поводу правления АГЛ не особо меняется с 1996г.
я ничьи идеи в отличии вас не поддерживаю,а живу в стране в которой мне нравиться,и где я мог до вашего пришествия жить вот только не всех еще на площади дубинками полечили
конец связи,,нет смысла с этим общаться:agree:
лучше подумайте, что было бы, если бы пришла марионетка на его место, которая отстаивала бы чьи угодно интересы, но только не Белорусии..
Все еще впереди..
НУ и вы уж тогда в сознание придите.. Есть предметно сказать говорите.. призывы придти в сознание от такого-же "зомбированного", полагаю, несколько самонадеяны. Мое особое мнение по поводу правления АГЛ не особо меняется с 1996г.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
ТЕм не менее это мнение такого же гражданина РБ. ПО конституции он имеет право высказывать открыто свое мнение... Только почему-то этого нет у несогласных.. ПОнимаю.. согласным быть гораздо удобней, проще.. потому всегда кажется что другие просто набивают себе цену.. ..
да что то припоминаю --что там с обиженными делают:suicide:
Игорёк,мне кажется,ещё один мозаичный...
вот только не всех еще на площади дубинками полечили
конец связи,,нет смысла с этим общаться:agree: И вам не хворать.. связист... НЕ забудьте завтра в партком зайти за премией..
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
ДА ради Бога.. У каждого из нас есть право верить в собственных химер..
кто то что то слышал или читал или смотрел по ролики по инету , а конкретнее --хоть кто то с форума был на этом миитинге в миске , кто может расказать так сказать с первых рук
Вот и встретились, два довольных собой человека.:grin:
А вести откуда инфу брали?! Из офиц заявлений инф. служб..
Поверьте.. в РБ давно существует институт идеологии и пропаганды. На всех гос и унитарных и некоторых крупных коммерческих предприятиях есть отделы по идеологии..
у РФеии осталась одна идеология - "заработай бабла" на остальное начхать, если эта отрасль не приносит прибыль значит она не нужна ( образование, медицина, соцобеспечение и т.п.) ....
ну раз ты такой умный,ответь:почему в данный момент на площади молодёжь кидают в автозаки даже которая не митингует,а находится в окрестностях площади?Даже пройти в этой "свободной" стране в центре нельзя ,чтоб не зацепиться за мента?
А где по другому ? вы посмотрите ютьюб про 11, 15 и 18 числа так называемой Московской бузы - сплошняком автобусы набиваемые школьниками .....
у РФеии осталась одна идеология - "заработай бабла" на остальное начхать, если эта отрасль не приносит прибыль значит она не нужна ( образование, медицина, соцобеспечение и т.п.) .... Потому что отсутствует ОБРАТНАЯ связь.. Впрочем.. и народец то не готов.. он готов только соску сосать.. Госурдарство дай обеспечь. принеси.. раздай... Сами немощные?!
Добавлено через 57 секунд
Вот и встретились, два довольных собой человека.:grin:
ЧТо вы..я далеко не совершенен.. Не нужно завидовать.
у РФеии осталась одна идеология - "заработай бабла" на остальное начхать, если эта отрасль не приносит прибыль значит она не нужна ( образование, медицина, соцобеспечение и т.п.) ....
А где по другому ? вы посмотрите ютьюб про 11, 15 и 18 числа так называемой Московской бузы - сплошняком автобусы набиваемые школьниками .....
А наши системы похожи.Только у Вас режим в гофрированной обёртке.Мы ведь не на Луне живём,всё понимаем и иллюзий не питаем.Заметь,белорусы не просят Путина,а россияне часто говорят-нам бы "батьку"
А наши системы похожи." Именно.. пути развития просто отличаются ввиду опр. обстоятельств и конкретных условий в каждой стране..
Потому что отсутствует ОБРАТНАЯ связь.. Впрочем.. и народец то не готов.. он готов только соску сосать.. Госурдарство дай обеспечь. принеси.. раздай... Сами немощные?!
Добавлено через 57 секунд
А властьимущих это как раз и устраивает.
ЧТо вы..я далеко не совершенен.. Не нужно завидовать.
Думаю полезней рассыпаться друг перед другом в любезностях , чем поносить на таких же граждан.:bye:
Думаю полезней рассыпаться друг перед другом в любезностях , чем поносить на таких же граждан.:bye:
Зачем. Понимаю, правда не всегда красива.. но уж лучше понимать обстоятельства, чем тешить иллюзии друг-друга.. Меня несовершенства не смущают.. ни мои ни тем более чужие.. Иллюзии опасней.
Добавлено через 9 минут 41 секунду
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/735476-echo/
Читаю тут... одни За...другие Против.....
Бывал в РБ пару раз..Дороги великолепные, чистые...порядок на дорогах.... Люди едут из РБ в Прибалтику - машины пачками скупают.... единственный рынок, куда авто можно продать.. значит у людей не так всё плохо.... Заводы работают, люди трудятся - есть работа. В Европе проводят выставки Белорусских товаров..разных и техники и строительного, много всего.... Уровень хороший. Цены приятные... Заводы работают, государство таргует товарами.
Лативия- государство которое пошло на объеденение с Европой, НАТО.... Итог - нет ни одного производства- всё закрыли- не отвечает евро стандартам.... Сельское хозяйство..... всё закрыли....теперь всё везут из Польши. Дали кредит- страна теперь в больших долгах, режут зар платы, пособия, пенсии....Каждый второй гражданин ЛВ имеет кредит, каждый пятый не может его оплачивать. И так во всей Прибалтике... Литва, Эстония....
Украина...вообще ничего не работает... всё порезали, закрыли.. страна просто в катастрофическом состоянии...
Свобода слова---- нет этого нигде. ни в одной стране Европы.. везде Вас встретят дубинками, водомётами...Что в ЛВ, что в ЮКей.....
Сближение с Европой...? Да не ждёт там нас никто.. ни РБ, ни Украину, ни Прибалтику.... цель одна- рынок сбыта и военные базы ближе к РФ..... закрыть все заводы, уничтожить сельское хозяйство.... и вы будет покупать всё из европы... хлеб, который хранится 2 года..... молоко, стоит на прилавке ( не холодильнике) срок годности 1 год. И европейские заводы будут работать на полную катушку, чтоб обеспечить новые рынки сбыта....
В Литве была атомная станция, электричество выробатывали..продавали.... при вступлении в ЕС, был пункт - закрыть в течении 5 лет, закрыли- теперь покупают энергию.... Государство которое производило и продавало- теперь само покупает...это не преступление перед народом??? Как это называеться??
Я Лукашенко не защищаю, и не испытываю симпатий, я не живу в РБ, не могу судить его и саму жизнь в РБ, только так, со стороны... но я живу в другом государстве.... где стоит марианеточное правительство, которое ничего не решает... и вижу к чему всё привели...до чего скатились....И выйти на площадь нельзя... упакуют..... как это происходило в Эстонии при переносе памятника, как это было в Риге 13 января 2008г..... Вот и вся свобода слова...демократия---сказки это всё....
Зачем. Понимаю, правда не всегда красива.. но уж лучше понимать обстоятельства, чем тешить иллюзии друг-друга.. Меня несовершенства не смущают.. ни мои ни тем более чужие.. Иллюзии опасней.
Я предпочитаю свой мир формировать в позитиве а не стоять в го:censored:не и кричать об этом, что толку. Весь мир иллюзия, пока ты думаешь что от тебя ничего не зависит.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Бывал в РБ пару раз..Дороги великолепные, чистые...порядок на дорогах.... Люди едут из РБ в Прибалтику - машины пачками скупают.... единственный рынок, куда авто можно продать.. значит у людей не так всё плохо.... Заводы работают, люди трудятся - есть работа. В Европе проводят выставки Белорусских товаров..разных и техники и строительного, много всего.... Уровень хороший. Цены приятные... Заводы работают, государство таргует товарами.
Лативия- государство которое пошло на объеденение с Европой, НАТО.... Итог - нет ни одного производства- всё закрыли- не отвечает евро стандартам.... Сельское хозяйство..... всё закрыли....теперь всё везут из Польши. Дали кредит- страна теперь в больших долгах, режут зар платы, пособия, пенсии....Каждый второй гражданин ЛВ имеет кредит, каждый пятый не может его оплачивать. И так во всей Прибалтике... Литва, Эстония....
Украина...вообще ничего не работает... всё порезали, закрыли.. страна просто в катастрофическом состоянии...
Свобода слова---- нет этого нигде. ни в одной стране Европы.. везде Вас встретят дубинками, водомётами...Что в ЛВ, что в ЮКей.....
Сближение с Европой...? Да не ждёт там нас никто.. ни РБ, ни Украину, ни Прибалтику.... цель одна- рынок сбыта и военные базы ближе к РФ..... закрыть все заводы, уничтожить сельское хозяйство.... и вы будет покупать всё из европы... хлеб, который хранится 2 года..... молоко, стоит на прилавке ( не холодильнике) срок годности 1 год. И европейские заводы будут работать на полную катушку, чтоб обеспечить новые рынки сбыта....
В Литве была атомная станция, электричество выробатывали..продавали.... при вступлении в ЕС, был пункт - закрыть в течении 5 лет, закрыли- теперь покупают энергию.... Государство которое производило и продавало- теперь само покупает...это не преступление перед народом??? Как это называеться??
Я Лукашенко не защищаю, и не испытываю симпатий, я не живу в РБ, не могу судить его и саму жизнь в РБ, только так, со стороны... но я живу в другом государстве.... где стоит марианеточное правительство, которое ничего не решает... и вижу к чему всё привели...до чего скатились....И выйти на площадь нельзя... упакуют..... как это происходило в Эстонии при переносе памятника, как это было в Риге 13 января 2008г..... Вот и вся свобода слова...демократия---сказки это всё....
+1 Всё познаётся в сравнении.:bye:
Я предпочитаю свой мир формировать в позитиве а не стоять в го:censored:не и кричать об этом, что толку. С чего Вы решили что у меня негатив и кругом то что вы назвали.. Мир не совершенен.. это я знаю и это никоим образом негатив вокруг меня не создает... А вам полагаю нужны розовые облака. иначе вы расстаиваетесь.. Пустое..
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Я+1 Всё познаётся в сравнении.:bye:
При 1 условии - если сравнение возможно.
С чего Вы решили что у меня негатив и кругом то что вы назвали.. Мир не совершенен.. это я знаю и это никоим образом негатив вокруг меня не создает... А вам полагаю нужны розовые облака. иначе вы расстаиваетесь.. Пустое..
Добавлено через 2 минуты 22 секунды
При 1 условии - если сравнение возможно.
Про негатив с вашей стороны я не упоминал, и сравнение возможным делаете только вы сами(если захотите, но вижу это не вписывается в канву вашего мировоззрения).
Посмотрел видео с площади, +1 АГЛ. Помоему заранее предупреждали.:dntknw: Кто хотел получить, тот пришёл и получил. После драки кулаками не машут.
Ну скините вы этого Лукашенко....Приведут вам к власти очередного Ющенко... вот и будет жарко... врят ли страна пойдёт на подъём........ А как показывает статистика, так что ли её назвать... В РФ был Ельцин.... страну чуть на куски не разорвали... Украина - Ющенко.... Грузия - Сукашвили, Прибалтика теже куклы- результат один - все глядим на европу... и нищее государство...
Путин с Медведевым может и негодяи... не знаю.... но просто вижу какая Россия была за 10 лет правления Елциным и 10 лет Путина...... Раньше стыдно было сказать что Я Русский.... А сейчас в Лондоне куда не зайдёшь, узнают что Русский- то с уважением относятся, русские богатые....
Про негатив с вашей стороны я не упоминал, .
Бгг.. Как нить утрудите себя объяснить тонкости ваших "я не упоминал" ато с основами бытовой риторики я не знаком.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Ну скините вы этого Лукашенко....Приведут вам к власти очередного Ющенко.... Мир не черно белый. Существуют оттенки.. В остальном.. речь как бы не о русских.. НО в этой части ВЫ некоторым скептикам "в России плохо" таки оппонируете.
Бгг.. Как нить утрудите себя объяснить тонкости ваших "я не упоминал" ато с основами бытовой риторики я не знаком.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Мир не черно белый. Существуют оттенки.. В остальном.. речь как бы не о русских.. НО в этой части ВЫ некоторым скептикам "в России плохо" таки оппонируете.
Ну читать-то вы умеете и смысл слов помоему понятен, или с недавних пор переименовали?
не знаю кому как,лично мне в РФ очень хорошо-можно даже сказать отлично-и ни малейшего желания нет чтобы что то изменилось
не знаю кому как,лично мне в РФ очень хорошо-можно даже сказать отлично-и ни малейшего желания нет чтобы что то изменилось
Олигарх? Или просто счастливый человек?:wink3:
Олигарх? Или просто счастливый человек?:wink3:
не олигарх точно-что такое счастье не знаю:dntknw:
просто меня все устраивает.
вот Вам например чего не хватает в РФ?
только по честному:acute:
Последних пару листов не читал, да и не хочу, если честно. Я, собственно, не зря просил Юльку устроить тайную голосовалку. И вот, результат мы видим! Все белорусы "разводят пальцы", но даже на форуме, где по большей части молодое народонаселение - Лукашенко набирает 30%!!!! А теперь представьте, каковы будут результаты среди пожилых людей, особенно живущих в регионах... Думаю, результаты выборов в РБ скорее легитимны...
Последних пару листов не читал, да и не хочу, если честно. Я, собственно, не зря просил Юльку устроить тайную голосовалку. И вот, результат мы видим! Все белорусы "разводят пальцы", но даже на форуме, где по большей части молодое народонаселение - Лукашенко набирает 30%!!!! А теперь представьте, каковы будут результаты среди пожилых людей, особенно живущих в регионах... Думаю, результаты выборов в РБ скорее легитимны...
вот вот
и плюс к этому больше 20-ти процентов вообще не голосовало.
а пенсионеры скорее всего голосовали все.
В РБ пора уже провозглашать абсолютную монархию и не тратить деньги впустую на выборы, результат которых известен изначально.
+1000!
не олигарх точно-что такое счастье не знаю:dntknw:
просто меня все устраивает.
вот Вам например чего не хватает в РФ?
только по честному:acute:
Нуу змий.:acute:
Про негатив с вашей стороны я не упоминал, и сравнение возможным делаете только вы сами(если захотите, но вижу это не вписывается в канву вашего мировоззрения).
Посмотрел видео с площади, +1 АГЛ. Помоему заранее предупреждали.:dntknw: Кто хотел получить, тот пришёл и получил. После драки кулаками не машут.
Это очень хорошо,когда человек живёт с позит.взглядами на жизнь.НО вряд-ли такой человек скажет +1 руководителю гос-ва ,который душит часть населения(довольно большую),выступающую против бреда его правления.
Вы думаете в России считают голоса по-другому? Точно так же! Только у нас кандидат, он же президент - один и не заменим, а в России хоть видимость политической борьбы создают.... Все мы выходцы из одной Совдепии... И что -бы что то поменялось нужно чтобы несколько поколений сменилось!
Это очень хорошо,когда человек живёт с позит.взглядами на жизнь.НО вряд-ли такой человек скажет +1 руководителю гос-ва ,который душит часть населения(довольно большую),выступающую против бреда его правления.
так в чем бред правления???
можете объяснить коротко, но емко???
и по-русски,пожалуйста-без выпендрежа.
заранее спасибо за ответ.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Вы думаете в России считают голоса по-другому? Точно так же! Только у нас кандидат, он же президент - один и не заменим, а в России хоть видимость политической борьбы создают.... Все мы выходцы из одной Совдепии... И что -бы что то поменялось нужно чтобы несколько поколений сменилось!
да нормально везде считают-просто здравомыслящих больше,чем так называемой оппозиции( что у вас что у нас)
да нормально везде считают-просто здравомыслящих больше,чем так называемой оппозиции( что у вас что у нас)
Я не думаю, что правильно голосовать за Лукашенко, вероятно выбора у народа нет (может не дал тот же Лукашенко) или народ пофигистический.
Приходится делать выбор в сторону меньшего вреда. Закон кармы. Всем не угодишь. А если вам нравится демократия то как раз здесь большинство решает. Другими словами - за что боролись.:dntknw:
Олег,если очень коротко:Северная Корея со Сталинским уклоном под руководством амбициозного,не совсем адекватного деспота с кучей комплексов и маний.(если развёрнуто нужно,завтра напишу)
Я не думаю, что правильно голосовать за Лукашенко, вероятно выбора у народа нет (может не дал тот же Лукашенко) или народ пофигистический.
Выбор есть всегда. Думаю народ имеет того правителя, которого заслуживает.
если бы я жил в РБ я бы голосовал за АГЛ.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Олег,если очень коротко:Северная Корея со Сталинским уклоном под руководством амбициозного,не совсем адекватного деспота с кучей комплексов и маний.(если развёрнуто нужно,завтра напишу)
Денис, ты искренне считаешь, что кто-то из тех кандидатов, кто был вчера в бюллетенях сделал бы что то полезное для РБ???
если да-то что???
+1 :bye:
Выбор есть всегда. Думаю народ имеет того правителя, которого заслуживает.
И тут я согласен.Чем хуже,тем лучше.Перед выборами он дал всяких благ,но скоро отберёт с огромными %.Причём этот человек не выполняет своих обещаний(кроме репрессивных).Вот когда его избиратели будут загнаны в невыносимые социальные рамки(а это будет),они завоют.А Василичу +100.Выбора нет.Он уничтожил оппонентов в информационном поле.В регионах кроме него люди ни о ком не знали.И это не упущение штабов.Препятствия были на всех уровнях.
Добавлено через 7 минут 15 секунд
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Денис, ты искренне считаешь, что кто-то из тех кандидатов, кто был вчера в бюллетенях сделал бы что то полезное для РБ???
если да-то что???
Олег,честно-нет.Заметь,я ни разу за всё это время ни одного кандидата не вспомнил,чтоб нравился.Их косяк,что не было единого.Мне просто не даёт покоя,что наша прекрасная страна превратилась в пустышку,где экономика и хоть кака-нибудь забота о людях-фальш.Страна не развивается,а послушной колонной шагает в пропасть.Это руководство паразитирует.все законы действуют против людей.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Забыл добавить.Если брать кандидатов,я за Санникова.Изменение должно произойти,а тут не до жиру.
zhenyami
21.12.2010, 01:14
Всегда уважительно отношусь ко мнению, людей, умеющих его выражать. Да, думаю в чем-то вы правы. но..
1) исключительно плановую экономику
2) полное отсутствие свободы слова
3) 80% аспектов внешней политики (тут на страниц 5 рассуждений)
4) чувство страха и запуганности у наших людей
5) и просто личную неприязнь
... считаю, что в моей стране (1-4) быть не должно!!!!
..
1)
2) полное отсутствие свободы слова
3)
4) чувство страха и запуганности у наших людей
5)
Так свободы слова не существует вообще нигде....В ЛВ разгоняют дубинками...., В Эстонии тоже дубинки.... Лондон- тоже дубинки
Страх и запуганность??? В Прибалтике так точно страх и запуганность... Все дома сидят и ни на какие пикеты не выходят- ничего не измениться, голосовать незакого... у власти одни и те же люди 20 лет... только местами меняются..... А ещё мне нравиться пункт закона в Латвии.... Президент не несёт ответственности за принимаемые решения в государстве...Поэтому кто виновен в плачевном состоянии государства... ни кто не знает...
zhenyami
21.12.2010, 01:53
Так свободы слова не существует вообще нигде....В ЛВ разгоняют дубинками...., В Эстонии тоже дубинки.... Лондон- тоже дубинки
Страх и запуганность??? В Прибалтике так точно страх и запуганность... Все дома сидят и ни на какие пикеты не выходят- ничего не измениться, голосовать незакого... у власти одни и те же люди 20 лет... только местами меняются..... А ещё мне нравиться пункт закона в Латвии.... Президент не несёт ответственности за принимаемые решения в государстве...Поэтому кто виновен в плачевном состоянии государства... ни кто не знает...
Лично я нигде не писал и не высказывался о том, что в Латвии хорошо...
По поводу свободы слова, ну уверен я в том, что в Латвии по тв не показывают только президента, уверен!!!
Да, согласен, в ЛВ не показывают только президента.. толькко 15 минут в новостях.. а всё оставшееся время это то, как Россия угрожает и только и думает как напасть на маленькую Латвию, И всё это муссируется, раздувается....Обычная прмывка мозгов... А после новостей - Криминальная Россия... идёт уже лет 8..... Любой латыш услышав слово Россия- это значит ужас, туда никак нельзя ехать, потому что там убивают и раздевают..оттуда не возвращаются...По работе пришлось один раз с латышём в Питер съездить.. так его родственники со слезами вышли на улицу провожать....Вот такая картинка о РФ у обычного латвийца...
Здесь... в Англии на работе что то заговорили о том о сём.... и вопрос зашёл о ТВ, газетах... и все англики, с кем работаю до сих пор уверены РФ напала на Грузию....
Это к слову о свободе слова и промывке мозгов.
zhenyami
21.12.2010, 10:22
Эта "алтернатива" сегодня "слила" своих соратников. Я сначала был за него. потом понял что он слишком хочет понравиться.. у таких нет твердой внутренней позиции.
Говорят у него власти похитили племянника и пригрозили что он может пропасть и дали бумажку по которой он открещивается от тех кто повел митингующих на пл Независимости. А он думал наверное в детскую игру пригласили поиграть
ТО что касается моей альтернативы, поясню почему я так считаю:
во-первых, его программа показалась мне наиболее продуманной и конструктивной;
во-вторых, человек в принципе понимает, что нельзя переустраивать полностью уклад жизни, как и экономику, что все это делать надо постепенно
То что касается слива, если честно не знаю давали там ему бумажку или нет, если он реально предал своих соратников за подачку в виде должности - Бог ему судья, если его заставили, no comments!
Я, в принципе никогда не говорил, что у нас в стране все ужасно, особенно это касается ситуации внутри страны в целом, но мне абсолютно непонятны внешняя политика и политика скрытия реальной ситуации, эти постоянные займы, очковтирательство, про властные СМИ и т.д. и т.п.
Допустим, как в идеале я вижу ситуацию, дем. силы, в о главе с Романчуком приходят к власти и за 5 лет начинают завоевывать доверие у простого народа, может быть начинают занимать высокие посты, не бойкотируют местные выборы, а принимают в них участие, тоже и касается выборов в парламент, вместе с тем появляется либеральное отношение к ним со стороны гос. СМИ, и люди уже не настроены к ним так враждебно, их имена на слуху уже за 3-4 года до выборов. Просто наши люди смотрят по старой привычки по "зомбиящику" гос. каналы, а там, вы знаете что показывают, и как это преподносят. А революция, 25 октября, в свое время одна уже произошла, тот шаг(и) назад мы пока еще не преодолели. И через 5 лет мы с новой властью, а еще через 5 лет подведем итоги и сделаем выводы и посмотрим кто прав. (жаль что это мечты, и к сожалению препоны власти, причем довольно сильные у нас ох как нелегко преодолеть)
ТО что касается Плошчы 2010 - я реально за мирный митинг.
Допустим, как в идеале я вижу ситуацию, дем. силы, в о главе с Романчуком приходят к власти и за 5 лет начинают завоевывать доверие у простого народа, может быть начинают занимать высокие посты, не бойкотируют местные выборы, а принимают в них участие, тоже и касается выборов в парламент, вместе с тем появляется либеральное отношение к ним со стороны гос. СМИ, и люди уже не настроены к ним так враждебно, их имена на слуху уже за 3-4 года до выборов.. Не получится. Чтобы что-то начало двигаться в эту сторону, нужно чтобы за Романчуком была некая ощутимая сила.. А за ним ничего этого нет кроме эфемерной для власти некоторой части электората.
Романчука просто попользуют и выкинут. ЛИбо как заложника от оппозиции будут держать при себе..
zhenyami
21.12.2010, 11:24
Не получится. Чтобы что-то начало двигаться в эту сторону, нужно чтобы за Романчуком была некая ощутимая сила.. А за ним ничего этого нет кроме эфемерной для власти некоторой части электората.
Романчука просто попользуют и выкинут. ЛИбо как заложника от оппозиции будут держать при себе..
Тогда получается продолжаем кушать, что подают? Или??????
Андрей Руда
21.12.2010, 11:26
Когда вы уже успакоитесьЯ???
Всегда уважительно отношусь ко мнению, людей, умеющих его выражать. Да, думаю в чем-то вы правы. но..
1) исключительно плановую экономику Кстати, ВСЕ мировые экономисты признают, что это единственно правильная форма регулирования внутреннего рынка
2) полное отсутствие свободы слова единственная страна где это есть ИМХО Швейцария, в остальных странах ее нет и небыло никогда...
3) 80% аспектов внешней политики (тут на страниц 5 рассуждений)no comment
4) чувство страха и запуганности у наших людей в РФ тоже самое ...
5) и просто личную неприязнь давайте меняться на двух жадных гномов!:grin:
... считаю, что в моей стране (1-4) быть не должно!!!!
ну как-то так ....
удивительно ..... поменять Латвия на Россия и все прям про нас ....:censored: только пикеты вот провели на Манежке ... почему и зачем все знают, результат тоже известен ...
Laguna2, Сергей, неужели человек в здравом уме и твердой памяти может всерьез утверждать что в западной Европе все так же как у нас и нет никаких ценностей к которым нам нужно стремиться? Такому человеку точно нужно пожить в современной Беларуси, быстро, знаете ли, протрезвеет, как пройдет "своим путем с чалавечаским лицом за чаркой и шкваркой". Тут все время по ящику талдычат, что нас учить не надо, что уже все постигли и Европе у нас учиться нужно, в том числе и выборы проводить.
Кто, где и кому в западных демократиях рот зажимает? Тебе не дают высказать свое мнение? Тебе не позволят открыть свою газету, если ты захочешь высказывать его публично? И ты говоришь что нет свободы слова? У нас на площадь идут потому что другого способа нет донести мнение протестующих до народа и окружающих. Просто нет. Тут такой информационный вакуум, что если бы не интернет, вообще бы кроме плакатов "За ....сь" ничего не знали бы. Но подавляющее большинство народа к интернету не подключена. Да и его уже берут в оборот по китайскому опыту.
zhenyami
21.12.2010, 12:06
1) Кстати, ВСЕ мировые экономисты признают, что это единственно правильная форма регулирования внутреннего рынка
2) полное отсутствие свободы слова единственная страна где это есть ИМХО Швейцария, в остальных странах ее нет и небыло никогда...
3) 80% аспектов внешней политики (тут на страниц 5 рассуждений)no comment
4) чувство страха и запуганности у наших людей в РФ тоже самое ...
5) и просто личную неприязнь давайте меняться на двух жадных гномов!
Та плановая экономика что у нас, единственно правильная форма регулирования внутреннего рынка???? Простой пример на складах завода Луч в начале лета был "запас" готовой продукции, в размере 35 месячного объема производства. У нас плановая экономика - это вал, ради вала, о качестве, какое ..... качество!!!! Хотя у нас год качества в стране.
"Рост валового внутреннего продукта за пятилетку должен составить 162-168%, то есть по доле ВВП на душу населения к 2016 году мы должны выйти фактически на среднеевропейские показатели"
Как это??? За счет страны двухжадныхгномов это вряд ли возможно. Да и Уго не поможет.
И еще писал уже ранее, о росте ЗП, котрую у нас единовременно повышают на 35% при росте производительности в 10 раз, как минимум меньше, это как объяснить? Плановая экономика по-белорусски?
свобода слова, посмотрите неделю наше ТВ и сделайте соотв вывод.
Внешняя политика, думаю хватит из пустого в порожнее
Добавлено через 11 минут 1 секунду
Когда вы уже успакоитесьЯ???
Может аргументированно призовете нас к спокойствию????
Да не переживайте вы так, батька тоже человек, рано или поздно смена власти будет. Сами ж его выбираете регулярно. А там и наследник подрастет - все как в нормальной монархии.
Россия тоже в аналогичном направлении движется, но у нас декорации для электората побогаче. Стыдно признавать, но не было у нас демократии никогда. Или царь или анархия. По мне так лучше уж царь.
В Англии королева выполняет декоративные функции, а у нас политические партии, дума, совет федерации. Куча денег уходит на имитацию зависимости власти от народа. Кто-нибудь верит, что депутаты отстаивают интересы своих избирателей? Я лично ни одного такого не видел. Ну и ради чего мы их всех кормим? Ради гордого названия ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО государства? Так все равно никто в мире нас таковым не считает. Шоу для внутреннего потребления.:grin:
Бред в том, что он прибрал к рукам всю власть в стране(законодательную, исполнительную, судебную и т.д) и стал МОНАРХОМ!Нельзя так долго руководить!
думаю, что это будет его последний срок:crazy:
Да не переживайте вы так, батька тоже человек, рано или поздно смена власти будет. Сами ж его выбираете регулярно. А там и наследник подрастет - все как в нормальной монархии.
Россия тоже в аналогичном направлении движется, но у нас декорации для электората побогаче. Стыдно признавать, но не было у нас демократии никогда. Или царь или анархия. По мне так лучше уж царь.
В Англии королева выполняет декоративные функции, а у нас политические партии, дума, совет федерации. Куча денег уходит на имитацию зависимости власти от народа. Кто-нибудь верит, что депутаты отстаивают интересы своих избирателей? Я лично ни одного такого не видел. Ну и ради чего мы их всех кормим? Ради гордого названия ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО государства? Так все равно никто в мире нас таковым не считает. Шоу для внутреннего потребления.:grin:
История расставит все по своим местам! И справедливость восторжествует! Вот только дождемся ли мы этого!?
Черная Роза
21.12.2010, 15:28
:crazy::crazy: сильно сомневаюсь в этом! он так просто власть не отдаст :rtfm:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
История расставит все по своим местам! И справедливость восторжествует! Вот только дождемся ли мы этого!?
отвечу словами великого классика:
"жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе!" (с) :grin:
История это наука о прошлом. Так что ждать от нее какой-то справедливости в будущем весьма странно. Кстати иногда достаточно вспомнить как мы жили раньше и сразу замечаешь много хорошего в сегодняшнем дне:drinks:.
Глазами наших сверстников из советского прошлого гляньте на ситуацию - сидят владельцы иномарок за компьютерами (нереально дорогая вещь) и грустят о несправедливостях жизни. :grin:
Вроде он смертельно больным не выглядит:crazy:
это пока что:crazy:
Черная Роза
21.12.2010, 16:55
:crazy::crazy: http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=493305&postcount=2358
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
отвечу словами великого классика:
"жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе!" (с) :grin:[/QUOTE]
не надо так уж жаловаться на свою "очень хреновую" жизнь,посмотрите на украину и грузию...............))))))))))
zhenyami
21.12.2010, 17:33
не надо так уж жаловаться на свою "очень хреновую" жизнь,посмотрите на украину и грузию...............))))))))))
Может все-таки наметить другие страны для сравнения???? Швецию, Австрию и стремиться к ним????
Может все-таки наметить другие страны для сравнения???? Швецию, Австрию и стремиться к ним????
лучше тогда уж ОАЭ:crazy:
мечта должна быть неосуществимой-на то она и мечта:crazy:
zhenyami
21.12.2010, 20:10
лучше тогда уж ОАЭ:crazy:
мечта должна быть неосуществимой-на то она и мечта:crazy:
А это и не мечта. Я же писал, что стремиться. Не надо искать в моих словах то, что понятно лишь вам.
+100:good:
эк ваш батько разбушевалса...:lol:
эк ваш батько разбушевалса...:lol:
Сейчас он на коне, но придет и его черед быть на щите.......Чаушеску, Милошевич, Пиночет, Хусейн........
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту...(С)
Сейчас он на коне, но придет и его черед быть на щите.......Чаушеску, Милошевич, Пиночет, Хусейн........
да ничо не изменится:lol::lol::lol: так и будете ходить под ним. А потом под его преемником. А потом под преемником преемника) Все давно поделено:lol:
Самое интересное то, что он пришел к власти самым демократическим способом. Это были единственные в Беларуси честные выборы! Он понял, что так любой может стать президентом и решил это дело прикрыть.......
zhenyami
21.12.2010, 20:43
Самое интересное то, что он пришел к власти самым демократическим способом. Это были единственные в Беларуси честные выборы! Он понял, что так любой может стать президентом и решил это дело прикрыть.......
единственные??? будем надеяться, что крайние...
Никто из бывших кандидатов в президенты пока не обжаловал официальных результатов выборов. Об этом БелаПАН сообщил секретарь Центризбиркома Николай Лозовик.
Случайно никто не может посоветовать способ, как это можно сделать из мест не столь отдаленных?
Случайно никто не может посоветовать способ, как это можно сделать из мест не столь отдаленных?
Золотые слова......:grin:
мне тож понра. Все, кто не победил пропали и посажены:lol:
милошевич-спасал свой народ.как мог.я когда пересекся с югами-они спросили у вас черных много.я ответил нет.а черных у нас нет патому что наша власть им недает развернуться.-это разве плохо?сколько цыган было в витебске-сечас намного меньше.правда незаню где они делись-может просто их разогнали.
а куда делся мой пост?:dntknw:
Черная Роза
21.12.2010, 21:28
глаза есть везде :crazy::rofl::rofl:
Выражения выбирай.
Черная Роза
21.12.2010, 21:30
:blush::blush: ой!
Выражения выбирай.
Выбираю, будьте уверены. Вроде как не из деревни наподобие Минска или Москвы, хоть и по театрам не хожу, и правила игры знаю...
Собственно, сУбжик... http://lenta.ru/articles/2010/12/21/belorus/ - как уже писал, да потерли - вчера вещал человек с трибуны, седня получает пятнашку непонятно за что... АГЛ - :censored: (чудак на букву мЭ).
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot