Просмотр полной версии : л2ф2 Амортизаторы
По вину (расшифровке)
Опорник: 7701207350
PS: то что сейчас стоит сколько прошло?
ну опорник у меня такой и стоит,если верить официалам и документу что я выложил,сама машина прошла всего 270 т,у меня она шесть лет,сколько я проехал не отсикал,но есть у меня подозрение что это еще родные амы стоят,так как до меня их вроде не меняли(точно правда не помню),но есть все бумаги что с ней делали.
Хочу сразу уточнить если выбор падет на 8200657067 надо еще что-то докупать,пыльники,болты крепления....?
Поднял старые бумаги,судя по всему в 2006-07 на авто были поставлены 8200329941,с ними я её и купил(скорей всего)
ну все верно. они вам и нужны
8200301328-> 8200239941-> 8200657067
такие точно стояли на л2ф1 1.8 МКПП
пыльники нужно осмотреть, если живые, нет порванных мест и на штоке на болтаются в поперечном направлении, можно оставить.
если деньги есть, лучше поменять опоры в сборе, если нет, то лучше поменять опору+верхнюю подушку. номер дам завтра.
Как я писал ранее опорники вместе со стаканами(так как стойка попросту вывалилась) я менял около года назад(может чуть больше),не думаю что им пришел кирдык,наездил наверно 10т...,пыльники посмотрю.Правда вы описали 1.8 мкпп,а у меня 2.0 акпп,все подойдет!?
думаю что номер амортика будет такой же.
другой наверное под 2.2 и 3.0
А я все таки пожадничал и купил Каябу. По факту шток у новых оказался чуть тоньше. Кстати оригинал тоже стояли Каяба.
думаю что номер амортика будет такой же.
другой наверное под 2.2 и 3.0
Ну у меня получился такой набор
LYNK PR84620(пыльник)
KAYBA RH2710(пружина)
RENAULT 8200657067(амор)
Если завтра получу в субботу буду ставить.
Кстати в автодоке сказали что 8200657074 есть ,но на складе в данный момент не оказалось.
пыльники говно. нужно было брать оригинал.
пружины просядут.
пыльники говно. нужно было брать оригинал.
пружины просядут.
Пружины тоже г...?
Брал каябу пружины на перед, на 1,6 вроде от 1,8, что бы чуть потуже были. В общем проседают быстро. Лопал ещё один комплект (опорники в отличном состоянии - вина не их).
За 10 лет владения адаптайка - родные пружины, лопнула, поменял на каябу. Каяба одна лопнула, поменял но новый комплект каябы. Осенью продал машину.
Вот и у меня одна лопнула,потому и меняю.Ну посмотрю сколько каяба проходит,только вот на ней не оказалось цветовой марктровки!?
а с чего бы ней быть маркировке? маркировка только на оригинале.
Задний оригинальный амортизатор 8200097418 не проехал и 10 т.км. Сегодня менял резину и увидел, что он потёк. Сзади максимум сидит один человек, а то и вовсе зад пустой. Не ожидал такого от адаптированного оригинала.
Второй сухой, в порядке. На что менять, не знаю. До этого стояли record, прошли порядка 60 т. км. Пришлось повозиться, чтобы их выбить из задней балки, но они сухие и работают.
Задние родные прошли чуть более 100 000 км (по памяти). Затем брал новые оригиналы и с ними продал. Прошли более 30 000.
SnakeFizer
09.04.2019, 19:10
Задний оригинальный амортизатор 8200097418 не проехал и 10 т.км. Сегодня менял резину и увидел, что он потёк. Сзади максимум сидит один человек, а то и вовсе зад пустой. Не ожидал такого от адаптированного оригинала.
Второй сухой, в порядке. На что менять, не знаю. До этого стояли record, прошли порядка 60 т. км. Пришлось повозиться, чтобы их выбить из задней балки, но они сухие и работают.Так же фигня.
Я ставил себе 8200620386 в Апреле 2017. Пробег был 200 001км (сильно ржал что пропустил кучу нулей по пути в гараж :yes:).
Прошли они примерно 10-15ккм и с обеих сторон потекли (ну, с разницей в несколько месяцев)...
Машина адоптайка, менять буду стойки.На перед каяба 333717. Вопрос, а что ставят на заднию ось?
Многие выбирают каяба газовые. Вопрос: насколько жестче становится сзади? Может есть смысл поставить сакс? Они 2-х трудные, а должны быть помягче
а с чего бы ней быть маркировке? маркировка только на оригинале.
Алексей спасибо вам за помощь!:yes3: Все поставил буду смотреть на сколько хватит этого добра!
Почти год катался на текущем заднем амортизаторе. В итоге пару недель назад на волнистой дороге зад машины начало переставлять. Долго думал, что брать, были мысли по монро, бильштайн, трв, боге. Склонялся по цене к трв, почему-то каябу не хотелось брать из-за жёсткости. В итоге удалось найти каябу по цене чуть выше трв.
На выходных менял колёса, заодно сменил и амортизаторы. Перед установкой прокачал, как положено. Старые снялись без проблем, потому что когда их ставил, обильно смазал солидолом втулку, которая заходит в балку. Новые тоже намазал.
По ездовым ощущениям мне они понравились, может чуть жёстче в сравнении с оригиналом.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot