![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() 1. Питерская контора: http://www.norplast.ru/index.php?v=cat-brand&brandid=30 2. Контора из МО: http://www.novline.com/index.php?id=...e=1&lang=1#196 Найти продавцов питерской продукции с МСК не удалось (в смысле, продавцы есть, но для Л3 почему-то не возят). Остановился на новлайне. Попытки купить напрямую закончились безрезультатно - "тяжелые" ребята. Дали мобилку чела, который типа эксклюзивно торгует их продукцией в розницу. Он наводил тень на плетень пару дней, в итоге сказал, что матрица для Л3 у них поломалась и ничего нет, и когда будет, неизвестно. Я расстроился ![]() Но при поиске в инете альтернативы оригинальным багажным дугам, нашел по ссылке инетлабаз, который вроде как приторговывает продукцией новлайна и ничуть не дороже "эксклюзивного представителя" (коврики в салон даже дешевле вышли). Не сочтите за рекламу, но ссылку я на него хотел бы выложить, чтоб людям зря время не терять, ибо еще один лабаз, который находился ближе к дому, до этого показал себя не с лучшей - стороны, трижды мне втирали, что у них точно для Л3, в итоге пришлось возвращать, так как втюхать хотели от Л2) Вот сей интелабаз. Забрать можно и самому в их торговом павильончике (есть адрес на сайте). http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model931.html В общем и целом - достойно, даже пару фиксаторов оказалось в комплекте для водительского коврика. Универсальные салонные коврики перекочевали в гараж до следующей авты :grin: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Коврики на оригинальные не похожи. Не так давно купил у дилера за 2700. А вот в багажник пока не продают у нас.
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
На фото коврики не от конкретной модели, да и вообще, скорей всего не от Рено
![]() Не знаю, как по рисунку, но по размеру встали как положено, что в салон, что в багажник. В целом, меня напрягало отсутствие коврика в багажник как раз, ибо часто там вожу что-нибудь не слишком белое и не слишком чистое ![]() А цена салонных - да, разница не слишком существенная, особенно если салонные брать под заказ. А вот при покупке авты мне их пытались запродать за 4 с лишним тыка ("в наличии")... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мне при покупке вообще пытались продать коврики от Л2, причем за 4500. А тут недавно заехал - пожалуйста, все в наличии.
В багажник корыто тоже хочу, замучался уже пылесосить.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пытался купить коврики в салоне, но говорят, что есть только ворсистые бежевые. Ну и куда они такие нужны? В первый же день станут из бежевых грязными. Придется на рынке универсальные брать. Зато цена у них (у универсальных) всего 1300 р. И в багажник что-то подбирать придется. У нашего СТК, кроме беж. ковров и фаркопа, и нет ничего.:dntknw:
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
http://www.4runner.ru/product_info.p...---391550.html
вот у меня похоже такой в багажнике(в смысле этой фирмы), только стоил дешевле подходит идеально, правда если сетку натягивать, то коврик прикрывает уши, что создает определенные неудобства
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А никто в Лагуну-2 хэтч сетку в багажник не покупал(неоригинал)? Мне два момента интересны:
1. Размер сетки должен быть как от крепления до крепления или поменьше, чтоб она внатяг была. Или всё же когда под неё что-то уложишь, то она как раз и натянется. 2. Сетку, по-видимому только напольную можно? В хэтче за задним сиденьем наверху цеплять не за что? Просто ящик-органайзер не хочу покупать, а сетки вполне хватило бы, чтоб насос, например, закрепить и баллонный ключ.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Оригинальный ковер в багажник стоит 1150рублей,ворсовой с оверлоком по-периметру,снизу прорезиненный.
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]() ![]() СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!! SMART Brabus Exclusive-лучший в городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня коврик есть, ориджинал. Мне надо какой-нить девайс, который будет держать кое-какое барахло, чтоб оно не моталось по багажнику. Кмк, сетка - то, что надо.
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Покупал на складе. Перемерил штук 30 от всяких разных иномарок. Кроме как от Honda Civic, ближе всего по размерам оказались коврики от КИА СПЕКТРА и МИЦУБИСИ ЛАНСЕР, но взял именно хондовский, лёг практически как оригинальный. Последний раз редактировалось Максим34; 15.03.2010 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня на авторынке кл. Фучика приобрел поддон в багажник (1300р) и комплект дефлекторов ( ветровиков) на скотче (1100).
Продавший мне поддон, увидев машину, слегка изменился в лице и вероятно, пожалел, что не увеличил цену раза в 3. Вышеперечисленные аксессуары пришлось поискать, т. к. практически все лежит где-то на складе, т. к. практически не пользуется спросом. Что меня несколько удивило.
![]() |
Вверх #19 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Давно хотел сказать, все забывал. Дешевое корыто для L3 - от Ford Focus sedan, 400р... Аналогичен вышеупомянутому сивиковскому, но форма другая, без ушей, достаточно точно подходит. Что да то да, маленький у нас багажник...
![]()
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тёма, а 7711471115 этот коврик с бортиками? на экзисте фотки нету:(
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неоригинальные 16 диски на Л3 | Echo | Шины и Диски | 141 | 30.09.2016 21:21 |
(Москва) Куплю люк для хэтча | Dimon125 | Автозапчасти | 5 | 02.12.2010 01:19 |
(СПб) Куплю резиновые коврики в салон Л 2-2 | Ruslanchik | Автозапчасти | 0 | 13.11.2010 14:55 |
Бежевый салон и коврики в нём | fantom | Салон | 11 | 25.06.2009 11:31 |
Неоригинальные кузовные детали на Лагуну. | v1000 | Кузов | 4 | 08.04.2008 13:05 |