![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
А почему никто не обсуждает коврики? :)
Думаю через некоторое время (если ничего ремонтировать не придется :grin:) купить коврики в машину. Хочу оригинал. Знаю про, "комфорт", "экспрешн". это ворсовые. резиновые не понял какие. У кого в лагуне лежат оригинальные коврики? может поделитесь фотками и комментариями к эксплуатации? Стоит ли брать ворсовые? у нас осень очень грязная, мокрая. Нашел такие фотки, правда от л3. и ворсистые прикольные и рзиновые :)
![]() |
Вверх #5 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
да вобщем то ничего по делу.
а ты чего нить посоветуешь? может есть фотка твоих ковриков?
![]() |
Вверх #6 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Пользую оригинальные резиновые с бортиком - без замечаний.. На второй и третьей разные.. Фотки сделаю - подвешу..
Добавлено через 1 минуту Фотка с третьей в твоей миниатюре кстати..
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 09.08.2008 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Вроде всё пересмотрел, не нашел тему,
![]() где обговаривалось бы, как кто спасается от жидкости под ногами Для меня это просто беда Особенно сейчас, зимой, как не вытряхивай ноги, все равно в кроссовках с "тракторной" подошвой снег и всякая дрянь заносится в салон У меня постелены резиновые коврики с крупными ячейками, в багажнике лежит губка, перед тем, как снять коврик и вытряхнуть, промокаю губкой всю жидкость, иначе коврик не снять Летом у меня лежат велюровые, но лето - это -лето, а как быть зимой?
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 24.12.2009 в 02:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
На ум ничего толкового не приходит, кроме того, чтобы чаще сливать воду с коврика, до образования луж.
Было бы хорошо иметь ступеньки, как у внедорожников, но ... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Леший, у нас зимы конечно разные, но уже несколько лет и зимой и летом коврики велюровые (или какие-то, но не резиновые точно). Намокают конечно, но не так чтобы до луж. Терпимо. Последний резиновый коврик уехал в моей машине из Мурманска в 1997г., вместе со мной, разумеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня лежит по два коврика: один толстенный из плотной плотной ткани, сверху резиновый. Ноги обтрехнул,климат включил и немного спустя все сухо, а грязь с рез.коврика стрехнул. вот так и справляюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
В поиске забанили, Лёш? :grin:
А когда тему создал видел в самом низу появились темы с похожим названием? ;)
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я всегда в свои машины сам коврики делал - покупал в магазине " Управдом" грязезборное покрытие и вырезал по размерам . Влагу впитывают просто тоннами и всегда чисто ( работая в такси приходилось этому аспекту уделять пристальное внимание - иногда такие свиньи были (() . На Лагуну правда в раздумье - есть мысль сшить назаказ (1700-2600) - на фотках у них коврики с отбортовкой и материал вроде хороший....
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Модератор
Освоился
|
![]()
не встречал проблемы борьбы с водой в коврике - когда в резиновом коврике собирается вода, на стоянке аккуратно складываю коврик в виде кулька и спокойно вытаскиваю на улицу и выливаю, ни разу не было чтобы выливалось в салон. Еще вариант стелить в резиновые коврики ковролиновые подстилки и с ними ездить - дома или в гараже сушить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
PS Зимой без резиновых никуда ИМХО
![]() |
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
тряпошные, тряпошные и еще раз тряпошные. И хоть вы все тресните. Но резину я не долюбливаю. Они:
1. скользкие 2. пачкаются 3. скапливают воду, которая в последствии мерзнет(выливать чисто лениво руки марать) 4. елозят по полу, попадают под педали 5. некрасивые и не в размер 6. ИМХО С тряпошными коврами все проще. Они никуда не елозят потому, что закреплены, они в цвет обивки и подогнаны точно в размер, вся пыль, грязь и вода внутри. Приехал на мойку - из помыли керхером и всего делов Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 24.12.2009 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Согласен! Но, чтобы не портить интерьер Лагуны купил как-то в Реале влагопоглощающие "тряпочки" чёрного цвета, по-моему рублей-60. Очень практично, теперь жалею, что мойщикам сказал, что можно выбросить, можно было-бы и сполоснуть. Придётся купить новые, а так газета, да....
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Чёрные! Белые всё портят..., как и газета...
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. Последний раз редактировалось Ловчиновский; 29.12.2009 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Питер) Коврики на Л2 | lexich | Автозапчасти | 0 | 17.09.2010 10:03 |
Коврики для Лагуна3 | Lagunadream | Другое | 2 | 03.07.2009 15:10 |
коврики на Л1 | blooder2003 | Аксессуары | 2 | 16.06.2009 01:06 |
Коврики на Лагуну 1 | Микс 777 | Другое | 1 | 23.05.2009 06:16 |