![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Здравствуйте!
При включении правого поворота и при включении аварийки, правый задний поворотник работает в полнакала. При включении габаритов, ближниего и дальнего света, при включении правого поворота и при включении аварийки приисходит то же самое, плюс притушивается правый задний габарит. Аналогичная ситуация была года 2 назад. Я прочитал, что обгорает земляной контакт левой задней фары. В то время я это сделал и все заработало. А сейчас снова с правым задним поворотником та же ерунда, почистил певые и правые контакты разъемов и все так и не работает. В чем может быть причина? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я у себя припаял провод к массовой шине фонаря, а другой конец провода прикрутил под ближайший болт. Там у меня как раз рядом были болты М6, и справа, и слева. С тех пор и не вспоминаю про эту проблему. Если сильно надо, могу сфоткать. Только у меня сарай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я делал на обоих. Только не на фаре, а на фонаре) Чуть позже сделаю, пока работаю. Фото сделал. Только я что то не понял, без внешней ссылки нельзя сейчас фотки выложить?? Раньше получалось вроде...
Последний раз редактировалось dfcbkmed; 03.04.2017 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Там вообще то и без фото ничего сложного. Я сверлил шину массы на фонаре сверлом 1 мм. , вставил в отверстие провод и мощным паяльником запаял. Шина оцинкованная, так что паяется без проблем. Провод длиной сантиметров 30 вроде делал, на другой конец обжимал клеммник под болт М6. Недалеко от фонаря болты имеются. Вот и вся работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
собирается вода под задним правым ковриком | Rulevoi | Салон | 25 | 17.10.2012 09:20 |
проблема с задним дворником (универсал) | Urban | Кузов | 16 | 25.05.2012 16:32 |
Проблема с задним колесом | waqqqis | Подвеска | 14 | 30.01.2012 00:32 |
проблемы с задним правым фонарем | seregacorsar | Электрооборудование | 4 | 30.08.2011 22:38 |
под задним правым ковриком очень влажно | Satinka | Салон | 16 | 12.11.2008 11:24 |