![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Кто может описать симптомы "смерти" или "умирания" сайлент-блоков подрамника? У меня была проблема - начало движения часто сопровождается рывками, биением. Недавно поменяли нижнюю опору двигателя. Стало лучше на время, но сейчас всё возвращается. У дилера при осмотре ходовой написали, что сайлент-блоки подрамника требуют замены, но хотелось бы быть уверенным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Под машину с монтировкой.Пробуй и на подъёмнике и на яме(т.е. при наргуженной подвеске и нет).Можно снять бумеранги,просто болтом пробовать внутреннюю часть сайлента оторвана или нет.Не просто сходу диагноз поставить,пока не полезешь-точно не скажешь.
Если всё-таки да-не плохо бы учесть такую возможность(в зависимости кто будет делать)
![]() |
Вверх #3 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Сегодня в результате тщательного осмотра выяснили, что сайлен-блоки еще должны пожить - болтаются, но еще не порваны.
Выяснилось, что правая верхняя опора двигателя лежит практически в нижнем положении и были недотянуты гайки в ступице. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отличаются блоки АБС? | Resailon | Тормоза и рулевое управление | 34 | 01.10.2014 20:41 |
продам сайлент блоки задней балки на лагуну 2 | olegnkmtz | Автозапчасти | 14 | 10.04.2012 19:22 |
Подарю задние сайлент-блоки Л1 в Москве | ick | Автозапчасти | 9 | 14.03.2010 21:16 |