![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привет всем!!! У меня 2.2dci. Сгорели 2,3 поршень. Причину не знаю, говорят изза соляры. Помогите подобрать поршня и вкладыши, чтоб соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО. В магазинах предлагают какие то космические цены, от $100 до 135 за один поршень без колец. И то на заказ. Они реально так стоят? Друг заказывал на мерс за $260 все четыре ещё и с кольцами в комплекте. Смотрю на екзисте есть поршня написано - комплект, что за комплект??? комплект поршней или поршень укомплектованный хер разберёшь. Пойти купить места нет, нужно заказывать. Не жалуют у нас французов. С вкладышами вообще засада. Не хотят заказывать говорят, если не встанут что мы будем с ними делать? скажите что привозить мы закажем а подбирать не берёмся. Дур дом одним словом. Если где то обсуждалось уже дайте ссылку пж-ста, ковырял форум но ни чего не нашёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
я думаю поршни можно купить б-у. к ним комплект новых колец.
а вкладыши могут помочь подобрать здесь, для этого нужна овальная табличка и номер и модель двигателя.
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
"комплект" в данном случае означает один поршень с тремя кольцами.
Цены на новые действительно от 100 долл. за штуку. ...кстати, товарищ! а у тебя форсунки охлаждения поршней работают? направлены правильно? Последний раз редактировалось hw_store; 23.06.2013 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
я конечно х.з., но кореш рассказывал, что он на дымящей турбине проехал порядка 7 тысяч (разноса так и не дождался, сменил турбину), но поршни не пожёг. Правда дело было во Франции, на французском дизтопливе... Это при общем пробеге порядка 250 тыс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Надо смотреть как выглядит прогоревший поршень. Масло от турбины попадает больше на область под впускными клапанами. А если льют распылители или поставили чужие то прогар будет в лунке куда они впрыскивают. Примерно так.
Чип-тюнингом на этом моторе не баловались? Прошивка родная? Всяких чюдо-коробочек на движке нет?
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ни каких тюнингов, чипований не было. поршня прогорели вверху скраю кайма поршня сантиметров 7-5 стала овальной. сегодня попробую фото выложить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нелп!!! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кто знает как снимать форсунки охлаждения поршня с блока | merinchuvash | Двигатель | 17 | 21.07.2013 18:41 |
Вкручивание поршня на заднем супорте | викTOP | Тормоза и рулевое управление | 42 | 03.05.2010 16:08 |