![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() 1. яма или подъемник 2. головка на 16 (длинная) 3. трещетка 4. торкс Итак начнем. 1. снимаем подголовники 2. поднимаем спинку 3. опускаем до конца сидения 4. лезем под машину, снимаем 2 заглушки около тоннеля и откручиваем 4 гайки на 16. ![]() ![]() 5. отсоединяем клему АКБ (так на всякий случай) 6. лучше с помощником поднимаем сидение 7. вот эта защелка под салазкой и на полу ![]() ![]() 8. отверткой отсоединяем преднатяжитель от самого ремня 9. разбираем защелку, чтобы переставить концевик "непрестегнутого ремня" ![]() 10. отсоединяем фишки от пиропатрона ![]() 11. откручиваем болты ![]() ![]() и меняем преднатяжители. они выходят легко. 12. сиденья лучше ставить тоже вдвоем, устанавливать вертикально сразу болтами в отверстия, чтобы не сломать фишку, она защелкивается автоматически. Вот и все, время ушло совсем мало, заодно можно пропылесосить то, что накопилось под сиденьями. Удачи всем. Последний раз редактировалось Capten-Den; 01.05.2013 в 23:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всё верно.Только подголовники снимать не нужно,не мешают абсолютно.И спинку лучше максимально разложить,а не поднимать:намного удобнее вытянуть сидушку в таком положении через задние двери.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а фото самих преднатяжителей можешь выложить?
я правильно понимаю, что их там три? два на водительском сидении и один на пассажирском? Мне фото нужны, т.к. отдал в сервис машину и преднатяжители с разборки, а они говорят, что они не подходят.. вот не пойму, то ли они не разобрались, то ли я туплю.
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
подскажите!хочу отремантировать треснувший кожзам.он как снимается?или придётся сидения снимать?лагуна 3.треснула как и у всех от двери на обоих передних сидениях об острые края пластика.и был ли у кого опыт ремонта.я знаю что все меняли по гарантии но это было давно.в далёком 2009 .я думаю если ехать к официалам то с сегодняшними ценами без штанов останемся.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перетяжка спинок передних сидений | Vjacheslav | Салон | 16 | 02.05.2013 19:05 |
Куплю обшивки передних сидений для Laguna 2 | Сержок | Автозапчасти | 17 | 11.10.2012 23:51 |
Лагуна 2, подголовники передних сидений. Проблемы с установкой. | George2870 | Салон | 31 | 06.03.2012 22:23 |