![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем здравствуйте. Собираюсь отвезти ребёнка к Деде Морозу в Каменюку. Что можно ещё посетить(кроме Брестской Крепости о которой все должны знать и помнить), чтобы ребёнку было интересно(одному ребёнку семь лет, второму тридцать три, третьему тридцать восемь). Спасибо. Может с кем встретимся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Музей паровозиков в бресте, беловежская пуща - возле бреста и 5 оборонительный форт возле бреста. Была даже где то тема, где были ссылки с фото
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Подскажите пожалуйста за сколько можно снять квартиру в Бресте на пару дней и если есть контакты. А так же приличные кафешки,пицерии и тп. Спасибо.
Последний раз редактировалось Buzzer; 02.01.2013 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
за 200 тыс снимали на сутки двушку в гомеле в июле (вернее полуторку хрущевку, но с очень хорошим ремонтом). Не знаю что и как в Бресте, но цена должна быть в этом диапазоне. Правда могут в связи с большим спросом (у вас ведь выходные) цены поднять.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Человек едет в Беларусь, не думаю, что сложно изучить курсы валют. Тем более, что все здесь люди более-менее образованные ;)
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я не в первый раз в Беларусь езжу. В общем пока ехал разлетелся ШРУС. Фиг с ним, купил и поставил новый. Потерял полдня. По приезду в Брест все гостиницы заняты оказались(что и не удивительно). В общем нашёл гадкую квартиру на бульваре космонавтов за 40 $ в сутки.Переночевал. Сегодня сгонял к Деду Морозу. Поселился в отеле "Суворов" в Кобрине. Жуткое место. Цена что-то около полмиллиона. Никогда там не селитесь. Завтра уеду в Молодечно посетив Минск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодние скидки и подарки | Сергей Никулин | Renault Club-Service | 5 | 15.12.2011 02:21 |
Новогодние подарки)) | МедВедЪ | Трёп | 23 | 02.01.2011 01:02 |
Новогодние цены | s13 | Трёп | 7 | 31.12.2009 01:24 |
Новогодние каникулы... | Тёмка | Встречи | 139 | 16.01.2009 15:07 |