![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Уже точно не помню, но вроде при покупке этого звука не было. Еще интересует вопрос по поводу ошибки подушек. Я читал вот эту тему: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=884005 но там уже несколько дней никто не ответил. Хотел спросить, где искать датчики, шлейфы шторки переднего пассажира? Из темы не очень понял, так как у топикстартера этих подушек не было. Спрашиваю именно про эти шторки, так как именно на них грешит проверка компьютером. И еще один вопрос, чтобы не создавать сразу три темы. Моя машина имеет комплектацию Привилеж. Не знаю если на всех так, но сразу как я вставляю карту, зажигаются фары. Я не привык так, хочется самому решать когда их включать, а когда нет. Также, нет режима езды с выключенными фарами, единственное, что можно - это ехать только с габаритами. Сейчас зима, машина стоит во дворе, хочется как-то сберечь аккумулятор, особенно при старте двигателя. Возможно ли как-то настроить зажигание так, чтобы когда снимаешь карточку отключалась абсолютно вся электрика кроме центрального замка? То есть магнитола, кондей, электростеклопоъемники, фары и так далее. Буду рад любому ответу, за ранее спасибо. Добавлено через 12 минут 47 секунд Еще один вопросик: Если вторая, карта с двумя кнопками не работает, можно с ней что-то сделать? Или вернее, как узнать почему она не работает. Я поменял на ней батарейку. При нажатие на кнопки светодиод загорается, но ничего не происходит. Когда вставляю ее в стартовое отверстие включается магнитола, но зажигание молчит, нажатие на кнопку старт/стоп ни к чему не приводит. Последний раз редактировалось Aalexandrion; 15.11.2012 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Спасибо, попробую с жужжанием разобраться.
С ключем разобрался, нашел в поиске. То есть нашел, что его можно выкидывать... А по поводу всего остального пока что еще не нашел ответа. Буду читать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жужит вентилятор датчика климата в зеркале.
Фары - скандинавский свет. Если мне память не изменяет, то вытаскиванием реле этот вопрос решается.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жужжать заслонка может, если звук из торпедо за магнитолой. Т.н. евросвет через диагност. комп включается.
Последний раз редактировалось PompoMao; 16.11.2012 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
мотор дизель? у меня тоже жужжит кажется что там, но на самом деле это насос топливный (справа по ходу движения под капотом ближе к лобовому стоит) и при включении зажигания жужжит) ето норм. жужжит значит работает)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сверчки в панели | Толян Петушков | Салон | 310 | 14.04.2015 22:44 |
Жужжание обдува климат-контроля | anton32 | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 2 | 27.03.2012 11:22 |
Жужжание при нажатии педали газа | ad|ctek | Двигатель | 16 | 13.11.2010 21:48 |
Жужжание DP0 | GoozMan | Трансмиссия | 15 | 15.07.2010 13:46 |
жужжание | Nikolas | Шасси | 8 | 17.05.2009 22:05 |