![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Посмотри на рожки, куда высоковольтные провода одеваются. Там не должно быть рытвин от пробоев.
Ну и самое главное, смотри на погоду. Если в сырую погоду начинает троить, то скорее всего или катушка или провода. Открываешь капот и смотришь, где искры летят. Если с изменением влажности ничего не меняется - на 99% катушка жива.
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Расколбас заметил после того как попал в ливень. На следующий день заморозки. Сначала колбасило, потом вроде как пропало. Я обрадовался. Но на следующее утро все сначала. Вчера снял катушку-небольшие трещины есть только сзади. Но не совсем большие. Жду новые свечи и провода, их заменю однозначно! Но катушка-опять 2рубля готовь а вдруг не в ней дело. И еще 2 вопроса:
1-Старую катушку зажигания кто-нибудь разбирал? В ней есть электроника? 2-Болты крепления катушки должны быть хорошо привернуты к креплению движка? Может и в массе дело?
F5R IDE 140 л.с. Dynamique Последний раз редактировалось Bugs.78; 01.11.2012 в 18:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Заменил провода и свечи-ничего не изменилось! По выхлопу из глушителя рукой чувствуется что есть пропуски зажигания или воспламенения. Сегодня заказал новую катушку. (Сам догадываюсь что там не просто высоковольтный трансформатор но и электронная схема преобразования)... Может пока временно попробовать катушку от ВАЗ2110 но не знаю как подключать. У кого какие соображения?
![]() |
Вверх #5 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
То же поставил "временно", но так и езжу до сих пор Ибо, нет ничего постоянней, чем временное;) Только придется доработать крепление и перепаять фишку Никаких электронных ключей внутри нет - два трансформатора в одном блоке, и всё http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...postcount=1034
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 02.11.2012 в 14:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Леший спасибо! Буду пробовать.
P.S. Глянь в личку я тебя про движок спрашивал, Твое мнение может быть решающим!!! Добавлено через 20 минут 11 секунд Ну никак не могу поверить в то что нет электроники. Кстати, Леший а как Вам вот этот экземпляр??? www.autoelectric.ru/advices/ignition/ignition.htm
F5R IDE 140 л.с. Dynamique Последний раз редактировалось Bugs.78; 02.11.2012 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
У нас тоже четыре пина, только задействованы три: масса-общий(№3) и управляющие сигналы (№1,2)
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 02.11.2012 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Я в отчаянии!!! Заменил катушку (взял подороже Beru). Теперь заменено вроде все-катушка. провода. свечи. Все равно при холодном движке потряхивает. (Смотрю на трубу глушителя трясется на 1 см примерно.), при нагреве до рабочей температуры тряски почти нет (может я придирчив), но постреливает иногда в глушитель все равно. Три дня назад залил ЛиквиМоли 7554 для непосредственного впрыска. Буду кататься может пробьет. Думаю дело в форсунках (или в 1 форсунке). Скоро должен придти Clip. Буду диагностировать конкретно. У кого какие соображения? Рад любой помощи!
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Клипом особо ничего не посмотришь. Покажет в лучшем случае пропуски зажигания и всё. :(
![]() |
Вверх #11 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
+Пусть дадут ответ по давлению в рампе и пропуски воспламенения по цилиндрам
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 07.11.2012 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Думаю покажет пропуски конкретного цилиндра, а это уже кое что. А вообще думаю покататься с присадкой и скоро замена масла, сделаю раскоксовку. Перед и после замены-замер компрессии. Потом посмотрим.
Какие соображения по поводу стрельбы в глушитель?
![]() |
Вверх #13 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Катализатор удален?, Скорее да, чем нет)
Переобогащение смеси,либо переливают форсунки, скорее всего, отсюда и пропуски... топливо дожигается в выпускном тракте
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 07.11.2012 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Катализатор точно удален. Чем чревата богатая смесь, и как ее победить?
Если переливают форсунки (или форсунка) то может ее заменить или почистить для начала?
![]() |
Вверх #15 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Советы на расстоянии не раздаю, не благодарное это дело(((
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Леший, я ведь все и сам пробую до истины докопаться. Надеюсь только на этот форум и на Clip. Официалам веры нет. Если что прояснится, сразу отпишусь. А про неблагодарное дело это все правильно, но я в отчаянии, может не все так плохо?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Застучало в движке | Bigs! | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 23 | 13.08.2012 08:54 |
Высокие обороты на непрогретом движке 1,6 16v | LTPTUTBY | Двигатель | 3 | 16.04.2011 21:36 |
стук на холодном движке | костик_87 | Двигатель | 13 | 30.09.2010 16:39 |
VIN на движке | katrina_petr | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 3 | 28.09.2010 11:21 |
почему вентилятор работает на холодном движке | tempio | Электрооборудование | 4 | 18.05.2009 01:40 |