![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() Ну вот случайно я вновь стал лагуноводом ![]() Подвернулась машинка за разумные деньги с завернутыми клапанами(да да ролики и ремень ГРМ таки нада менять переодически ) в общем по прикидкам выходит контрактный двигатель несильно дороже чем ремонт родной ГБЦ. Стоит ф4п 760,а так же есть 770-й, собсно вопрос есть ли отличие одного от другого кроме навесных агрегатов? Сам пока предполагаю что кроме другого компрессора кондея(чуть разное крепление+другие трубки) генератора(разное крепление+выше ампераж) и насоса ГУРа(чуть по другому подходит трубка) отличий вроде нет,а вот не отличаются ли мозги и прочая электроника? в принципе тянет к мысли что все должно быть в порядке но хочется подтверждений ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
|
![]()
Ну и отвечу сам себе:grin:
Ставится,подходит с небольшими доработками напильником. Главный косяк в отличии передней опоры(с какой то подлой целью сместили 3-е отверстие под опору на полсантима в сторону,решается пропилом ушка и болтом с большой шайбой) С навесным 2 варианта, или колбасим свою плиту со своим навесным или оставляем от 770, насос ГУРа встает как родной,гену получаем в 125 ампер вместо штатных меньше 100(здравствуй аккум повышенной емкости :welcome: ) Трабл с компрессором кондея(пока не решил,решается заменой трубок ибо система крепежа не та) Засада с тем что на впускном коллекторе нет крепежа под трос газа(мне машинка досталась без оного девайса) Лягуна 2 имеет электронную педаль газа, решается или установкой своего старого коллектора(подходит норм) или приколхоживанием пластинки крепления тросика от любого подходящего агрегата. Ну и не напоротся на косяк со сцеплением.Я удачно все собрал,посление манипуляции были под ночер и в итоге помощничек проморгал(да и я тоже) разные корзины сцепы...Диски при этом одинаковые.Все отличие в диаметре отверстия под выжимной...в итоге мой выжимной при первом выжиме оказался внутри лапок корзины ![]() Зы. 770 имеет фазик, это жЫвотное абсолютно никак не влияет на замену... Последний раз редактировалось Samogon; 08.10.2012 в 18:03. |
![]() |
![]() |