![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Читаю форум уже пару месяцев (практически уже влился) и вот состоялось =) После долгих поисков куплена черная Laguna Grandtour III 1.5dci, конец 2008г в комплектации, похожей на Privelege ![]() Первые впечатления от автопробега около 1000км (Минск-Орша-СПб) - пассажирский самолет :grin: причем бизнес класса. Ехал по нашей ночной трассе в дождь - восторг и только восторг!!!! ![]() ![]() RENAULT LAGUNA BREAK 1.5DCI 110PK PRIVILEGE 167.962 km; 17 inch alloywheels; 2 Keys; 4 power windows; 5 door; 6 Airbags; 6 speed manual gearbox; ABS; BREAK; Central locking; Cruise Control; Digital A/C; ESP; EUR4; last maintenance 150000km; Metallic Paint; Navigation; Power steering; Rainsensor; Lightsensor; rear parking sensor; service book present; Station Wagon; Traction Control; tyre pression control; ; ; ; (описание моей лагуны с заморского сайта) Обнаружено ещё: Раздельный климат, складывающиеся электрозеркала, антибликовое зеркало заднего вида (очень полезная весчь) , магнитола читает МР3, CD changer на 6 дисков, громкая связь на телефон через блютуз, "свободные руки" при открытии-закрытии, салон велюр + комбинированная кожа, но сиденья не как в привеледже...без "фактурных полосочек", электроручник и джойстик управления медиасистемой, климат задних пассажиров. Вобщем-то привык к хорошим комплектациям, до лагуны ездил на "рукотворном" эксклюзивном форде 1983/2008 года выпуска. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26667062-2b3f.html Продается... После трех лет эксплуатации захотелось что-то посвежее. Учитывая мой креативный род занятий (дизайн интерьера) да и личный характер, предпочитаю неординарные авто, к коим могу причислить и Лагуну. Изначально искал дизельный сарайчик, начал смотреть с фазы 2-1, потом переключился на 2-2. В Белоруссии была найдена лагуна 2-2 Initiale Paris в идеальном состоянии - приехал, посмотрел, влюбился, оставил залог. Но не сложилось - два месяца хозяин не мог снять машину с учета. Я терпеливо ждал, но присматривал запасной вариант. За это время раскопал информацию, что эта машина соответствует евро-3 и в дальнейшем, даже если "купить" евро-4, при последующих регистрационных действиях могут возникнуть траблы. В результате подобран оптимальный вариант: европейская трешка, с прозрачной историей, в хорошей комплектации. Готовлюсь в ближайшее время провести ей замену вкладышей ну и т.д. по регламенту. Хотел сделать первый сервис в Минске у Димы Смаленского, но не вписался в очередь, ищется сервис в Питере или СБ... Возможно, буду приставать с вопросами к знатокам Лагуны III ![]() Добавил фотки Последний раз редактировалось Granty; 12.09.2012 в 00:51. Причина: добавил фотки |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
:welcome:
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:welcome::welcome::welcome:
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Привет,:welcome:
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
:welcome::welcome::welcome:
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Привет :welcome:
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
лагуна 3 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет Форумчанам Саратов привет | _47_ | Давайте знакомиться | 31 | 26.01.2012 18:45 |