![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() Внимание: ненормативная лексика на каждом шагу, но без неё теряется смысл диалогов... Одни только словечки "бабко:censored:б" и "дыне:censored:б" чего стоят! ![]() Сериал реально очень вставляет! :welcome:
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
По совету друзей начал смотреть, сам то я всё больше смотрю сериалы из прошлого))
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не я его попытался пересмотреть - не втыкаю и всё тут! А в армии его любил смотреть:blum2:
Тут вот "Долгая дорога в дюнах" смотрел)) Блин, не гадьте в теме, как пограничные овчарки из песни Лаэртского! ![]()
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
.... Удавиться можно))) лиричный чувак, занимается пропогандой всякой хреномантии))))
Добавлено через 2 минуты 32 секунды С каждым вздохом уходят годы и дни, не увидишь ты солнца в голубых небесах. Превратится тело прекрасное в прах, когда смерть раскроет обьятья свои ))) Добавлено через 6 минут 34 секунды Вспоминая прекрасное юности время ты виски потираешь минуты считая. Ты привыкла ходить всех собой удивляя, а теперь ты несёшь своей дряхлости бремя. Добавлено через 7 минут 17 секунд Лаэртский уж точно лучше всякой буржуйской фигни ))) Последний раз редактировалось colobus; 24.08.2012 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
То то я и смотрю все смотрят втихаря!
![]()
![]() |
Вверх #16 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
Уговорили, пошла качать...правда когда смотреть буду, пока не знаю :dntknw:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Чей перевод качать? "Кубик в Кубе" - хороший перевод?
В Лагуне - пассажир... В Пежо - рулевой... В душЕ - я с вами...:grin: Последний раз редактировалось rANetKA; 24.08.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вконтакте в онлайне смотрю и качать не надо, всё в HD!
Кубик лутший перевод! ))
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В конце первого сезона Нейтана убьют и закопают. но он наконец поймет, в чем его "дар" - он бессметрен.
В конце второго сезона Нейтана убьют(насовсем, т.к. в этом сезоне все "умения" поперепродавали барыге), но решат оживить в четвертом сезоне т.к. Саймона, Келли и Алиши в сериале больше не будет. В конце третьего сезона Алишу зарежут, а Саймон вернется назад во времени и выкопает Нейтана из могилы(конец первого сезона). Добавлено через 8 минут 14 секунд И да, самое главное - не забудьте посмотреть две серии, не вожедшие в сериал(выходили в межсезонье) Как первая называлась, не помню(там нейтона грохнули), а вторая называлась Эрейзер
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 24.08.2012 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мерзкая тварь, издохни!!!
![]() Спасибо, Вам, Ярослав, за краткое содержание сериала. Админ, позовите уборщицу плиз!! ))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сериал "Мертвые, как я". | Чиффа | Кино,музыка и т.п. | 2 | 22.01.2012 13:03 |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |