![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() По порядку: Как я уже писал в теме Турбина у меня стал хуже запускаться движок, немного дольше обычного, как в морозы. Вчера еще обратил внимание, что после выключения зажигания фары заметно слабее светят. С утра ничто не предвещало беды, завелся как обычно в последние дни, с небольшой паузой, проехал полчаса и заглушил машину на 2,5 часа, потом проехал 15 минут до проклятой Бигмачной, купил этой вредной еды и отъехал в тихое место в тенёчек, снова заглушил, сижу ем, фары не выключал, слушал радио. И тут потихоньку начинается: сначала заглохло радио, при этом дисплей горит и показывает название станции и т.д, думал диджей уснул, пытаюсь переключить - никакой реакции. Включаю зажигание - в ответ вставьте карту ( у меня свободные руки), вставляю, снова кнопка Старт, в ответ - Check ручник!)) дальше - больше, сплошные чеки - то подушка пассажира отключена, то еще чего не так, а потом и вовсе трещотка под капотом началась вместо запуска, тогда всё и понял)) Стоило мне позвонить Ярику, как всё завертелось!)) Тот обзвонил кого мог, Костя тему запостил ( у меня не смотря на центр города и полную сеть + 3G айфон пишет что нет интернета! ) ни тлф ближайших дилеров ничего... И тут, когда уже казалось бы не откуда ждать помощи в ближайшее время- середина рабочего дня ( дилеры РТДС и Петровский техпомощь на дороге не оказывают, только эвакуацию, Ярик не нашел никого рядом на ближайшие пару часов и т.д.) звонит мне волшебник дядя Ваня, при чём совсем по другому вопросу!!!:grin: и узнав всё, предлагает мне приехать на помощь с другого конца Москвы и на метро!!))) я конечно отказываюсь мол зачем время тратить на меня, но Ваня упорствует - типа не спеши отказываться, щас куплю провода в магазине и приеду!!! А уж прикурить у кого всегда найдем ну и плюс моральная поддержка!)) я соглашаюсь, а пока жду его захожу в кофейню, где наконец то есть интернет и вижу тему на форуме про меня, при чем от Кости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В завершение столь длинного опуса ![]() Ярика - за кучу полезных советов и объяснений, за поддержку и помощь в поиске одноклубников!!! Яр, ты реально Винстон Вульф - специалист по решению проблем! (Криминальное чтиво) ![]() Костика Скорпа за то, что оперативно тему запостил!! ![]() Дядю Ваню - за то, что убедил меня по телефону в своей полезности, что не пошел на поводу моего уныния и приехал с новыми проводами с другого Москвы на метро!!! И всё время был рядом и помогал!!! ![]() ![]() ![]() Николая057 который оперативно откликнулся в теме и с соседней улицы сорвался на помощь с работы!!!:welcome: Коль, парашютисты друг друга не бросают!! ![]() Вовку, который позже прочитав тему ( когда мы уже ехали в Петровский) все равно позвонил и предложил помощь и даже огорчился, что не успел помочь и что я к нему не обратился! Вов, я правда не знал, что ты так близко теперь работаешь, но все равно спасибо, твоя помощь еще впереди, ты же знаешь!!! ![]() ![]() Всех, кто сочувствовал и пытался помочь!!! ![]() Тёмку за создание такого мощного и полезного ресурса!!! ![]() Ребята, вместе - мы сила!!!!! Всем огромнейшее спасибо и респект!!
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вишь оно как, Костяныч)) Гоша то в тени остался!((
Гош, отдельное спасибо и тебе за участие!!! ![]() Тём это не буквы, это эмоции, переполнившие меня!))
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Бугага!!!
![]() ![]()
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте.
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я помню! Две недельки осталось
![]()
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Это в твоей косопузии жизнь течёт медленно и скучно):blum2: а у нас всё по другому:crazy_pilot:
![]() |
Вверх #16 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() А если серьезно: попробуй на четырехполосной односторонней улице, стоя в левом ряду выдернуть из плотного потока желающего тебе прикурить, встав посреди дороги на своей машине да еще и с проводами.. ![]() Между прочим - я вчера не один такой счастливец был! Вот еще пример, тока ментам то попроще правила нарушать))
Laguna III 2.0T О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас, им просто не до нас. (Омар Хайям) Последний раз редактировалось Blue Lagoon; 29.06.2012 в 16:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() P.S.Про парашютистов, надо все таки съездить попрыгать, а то уже сколько собираемся и все никак.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крылатые фразы Форума | FiLiN | Трёп | 140 | 28.09.2017 23:34 |
всем девушкам нашего форума.... | ЮленькаТТ | Трёп | 8 | 22.02.2012 05:26 |
к Белорусской ветке форума (по ЗП и пенсии у военных) | titarovec | Трёп | 11 | 02.03.2011 10:59 |