![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Решил поэкспериментировать с салоном и принял решение приобрести алькантару и кожзам с самоклеющейся основой. Область предполагаемого применения: Внутренняя отделка салона, перетяжка потолка, панели, дверных вставок, стоек. Подсчитал, что для: - потолка подойдет кожзам и нужно его примерно 1,8м - двери — 0,9м на дверь - панель — 0,9м - консоль — 0,9м На всю авантюру 7 метров полностью. Пара фоток по кожзаму: Вот так это выглядет ![]() Обтянул стойку для эксперимента ![]() Собственно жду ваших комментариев.. Сильно ли это превратит лагунку в колхоз? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Почем вышло удовольствие?
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Думаю если подойти с умом и правильными руками, то хуже уже точно не получится. А первый эксперимент считаю удачным.
Продумай каждую деталь до мелочей и только тогда приступай к работе. Особо тщательно подойди к подворотам и изгибам, такая мелочь может потом весь вид испортить. А почему темный потолок? Он на глаза будет давить сильно. С результатами не пропадай. Выкладывай что получится. ![]()
![]() |
Вверх #6 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Спасибо за рекомендации. До встречи на Вельё, думаю успею всё обтянуть.
Я не говорил, что цвет потолка будет черным.. Цветов по такому кожзаму много. С качеством действительно повезло.. 1. Думаю про цвет потолка. (Подскажите?) 2. Цену напишу позднее, т.к оптом дешевле выйдет и для эксперимента маленький кусочек был получен бесплатно. 3. Раскрою карты: Есть один человек, который часто ездит в Корею и у него есть возможность привезти это всё оттуда. 4. Фотоотчет обязательно сделаю По алькантаре есть только корейские фотки: 1. Для сравнения с настоящей заводской алькантарой. ![]() И чуть поближе ![]() 2.Примеры обтяжки (Фото не мое) ![]() И ещё пример обтяжки потолка (фото не моё) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Себе хочу потолок и стойки в черный, видел на машинах, очень понравилось, так что мне эта тема очень интересна. После обклейки расскажите про трудности, и не будет ли она отваливаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Ну и по обклейке тоже посмотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Так кожзам Самоклеющийся:grin: т.е уже на клеевой основе.
Пришел ответ по запросу цен! Цены кусаются Алькантара (Все цвета радуги) Минимальный размер куска: ширина 150см длина любая (кратная 90см) цена куска 150х90 1800р любого цвета Самоклеющийся кожзам (Цвета черный и бежевый) Минимальный размер куска:ширина 140см длина любая (кратная 90см) цена куска 140х90 1800р любого цвета Последний раз редактировалось Путешественник 33 rus; 05.05.2012 в 15:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шумоизоляция салона | aleksmet7 | Салон | 166 | 25.10.2015 11:19 |
освещение салона | allex | Электрооборудование | 32 | 20.09.2013 13:18 |
Перетяжка салона Л2 | colobus | Тюнинг | 69 | 24.04.2013 23:23 |
Прогрев салона | Полковник | Система кондиционирования и отопления | 62 | 21.12.2012 13:44 |
Забрал из салона... | Prophy2000 | Давайте знакомиться | 21 | 21.07.2009 13:01 |