![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() ![]() а то вариантов много, а где как с дорогой не знаю...давно не ездил по Украине. может кто то недавно катался туда или хотя бы в ту сторону. буду очень благодарен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну по РБ всё ясно - М1, перед Брестом налево на Ковель, в Мокранах проходишь границу, дальше везде прямо до Ковеля, а в нем - езжай на Луцк, после него на Львов. Упрешься в трассу Львов-Любляна - там налево и вуаля...
Ни в коем случае не едь с Ковеля на Львов через Новоград-Волынский и Червоноград - в 20 км перед Червоноградом теперь места танкового побоища, в котором я оставил два колеса, один диск и аморт, ушедший в капот, плюс еще кучу "прелестей" поимел:suicide::suicide::suicide:
![]() |
Вверх #6 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
привет из Украины, со славного города Львов | Roman_Lviv | Давайте знакомиться | 28 | 30.04.2015 11:59 |
Приглашаю всех во Львов!!!!!!!! | Roman_Lviv | Украина | 54 | 09.12.2014 21:56 |
Львов!!!! | Roman_Lviv | Города Форумчан | 35 | 23.11.2012 03:18 |
Минск-Саратов-Питер-Минск | snar10 | Отдых и путешествия | 1 | 15.09.2011 12:08 |