![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Одномотрный насос на омыватели стёкол.
Поливает куда хочет.
![]() |
Вверх #4 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
если можно, то объясни материальную чать всего у меня происходящего Добавлено через 2 минуты 28 секунд Такое бывает когда в место двухнитиевой впихнут однонитиевую лампочку. а лампочки были двухнитиевые (вот и объясни))) Добавлено через 16 секунд Такое бывает когда в место двухнитиевой впихнут однонитиевую лампочку. а лампочки были двухнитиевые (вот и объясни))) Последний раз редактировалось андрей30; 16.08.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Так сам же все объяснил:
Цитата:
Что еще объяснять? Знать бы хоть какой предохранитель, что то можно было бы сказать. Если я не правильно понял и глючит приборка - в ремонт. Есть спецы. Извини если задели мои слова. Ничего обидного не имел ввиду.
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
я ж говорю, что все решилось сменой предохранителя, и все нормализовалось...А тему поднял, потому что, думаю, не каждый день такие глюки появляются, а решать то нужно) бывает решать нужно срочно...вот и решил поделиться опытом.. А предохранитель в блоке слева от водителя третий сверху в левом ряду на 30А (речевой синтезатор-щиток приборов - противотуманные фары - замок двери задка с электроприводом) P.S. а замок двери с электроприводом все же работал) и щиток приборов тоже работал (ну. кроме перечисленных неполадок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И все же не пойму, при чем тут Лагуна к плохому предохранителю? Я сам к воспевателям лагун не отношусь, но справедливость требует: если дерьмовая лампочка и паршивый предохранитель - почему "
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А вот такие мы в Моск.обл. катаемся!=) | Netrino | Автомобили Форумчан | 16 | 25.07.2011 12:13 |
Социальная сеть Рено (или только Лагуны) | finik | Трёп | 17 | 31.03.2010 01:00 |
Вот такие у нас вещи творятся ( | Sash | Трёп | 10 | 02.12.2009 16:09 |
Реальные такие цитаты! | ЮленькаТТ | Юмор | 1 | 16.10.2009 19:59 |
Согласились бы вы на такие штрафы? | Андрей025 | Трёп | 45 | 11.08.2009 16:24 |