![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня при повороте на малой скорости что-то сильно захрустело и машину начало трясти, при открытии капота обнаружил, что двигатель просел в сторону аккумулятора. До этого на диагностике обнаружили что нижней подушке приходит п...ц, так что думаю что это она. Хотел сначала тянуть на веревке, но что то сильно хрустеть начало при движении, пришлось прокатиться на эвакуаторе. Двигатель заводится, работает более менее ровно, только трясет его.
Подскажите, какова вероятность что там кроме подушки еще что-нибудь в мир иной ушло и что это могло быть? Двигатель 2,0 8 клапанов, МКПП. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
могут уйти в мир иной: шруз внутренний, шруз наружный, привод могло погнуть, в коробке какой то стопор есть-он мог выскочить. Если накрылся внутренний шруз, собирай ролики от него по всей коробке, если конечно они еще дел не наделали...., тогда еще и коробка....
![]()
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Пугаться надо когда колесо на 120 обгоняет машину,а здесь просто знать к чему готовиться. Спасибо. По поводу замены деталей, меня еще неделю назад на ремонт записали, только очередь большая, вот и не дождался, точнее машина моя не дождалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нижней подушке??? там их всего три, это: верхняя правая двигателя, левая КПП, и задняя от проворота двигателя. Если задней подушке пришел конец, то двигатель не упадет, даже подушка эта (косточка) никуда не денется, просто будет стучать и вибрировать. Если подушка КПП, то у тебя всё упало бы на асфальт, а так как у тебя двигатель прогнулся, то это значит шпильки которые держат КПП-двиг лопнули от нагрузки, и соответственно двиг отделился от КПП, ничего серьёзного думаю не случилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Спасибо, хорошо если так. Затянул ее к Диме Смоленскому, буду ждать диагноз от доктора, один раз он ее уже вылечил от серьезного недуга, за что ему огромное спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кот, движка на асфальт не упадет, ее будут держать нижняя подушка и привод, если он конечно не выскочил....
![]() |
Вверх #7 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Если срезало болты то у меня такая беда была полтора месяца назад,сделал сам в гараже за 2 часа при наличии инструмента и машины чтоб съездить на разбор.Если что звони-посоветую(опыт есть)и тема такая есть на форуме
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Двигатель M4R | Andrey-393 | Двигатель | 149 | 08.10.2013 21:53 |
Двигатель 2.0Т F4R | Связист | Двигатель | 61 | 30.05.2012 17:04 |
Двигатель F5R | Yurbas | Двигатель | 83 | 31.10.2011 13:39 |