![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Цвет масла МКПП "кофе с молоком" сегодня решил проверить уровень масла в коробке открутил заливную пробку и потекло масло цвета "кофе с молоком"
пару дней назад откручивал вроде было нормально цвета, но немного туговато включаются передачи, решил долить и долил грамм 300 заливал и в первый раз и во второй elf tranself *** 75w80 где *** буквы точно не помню какое заливал сразу но скорее разное что может быть :dntknw:.... вода, тосол, или не взаимозаменяемость масла по буквам? менять масло или нет на распутье немного тосол на месте, тогда кудой могла попасть вода? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пыльник трипода посмотри, от туда м.б.
![]() |
Вверх #3 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
:nono:
Как в коробке может антифриз оказаться? Сам то подумай Кофесмолоком = масло с водой, вспенеое отлей немножко, грамм 100, дай отстояться в тепле, если будет внизу осадок воды, тогда менять Кста, а какого ты .я.. доливал?, уходит из коробки масло что ли? как у тебя вода туда попала можно только догадывться Не утопленниика из европы купил?
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 09.02.2011 в 04:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я вот давиче со своей коробки воду слил промасленную. Какой полудурок ее туда залил .... ума не приложу. Авто у меня 2 месяца. Чуть коробка не угробилась. Еще чуть чуть и надо было бы ей деревянный макентош заказывать.
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
Валера я не знаю как на лагуне, у меня на Фиате внутренний шруз был трипоед и смазывался он маслом с коробки.
Я не заметил что у меня лопнул пыльник, коробка наглоталась воды, и у меня разволился сепаратор, или супинотор не помню. Короче, попал на замену коробки. А масло менять надо в любом случае. Кстати я менял у меня 4,4 литра вошло в 6кп. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
сергей спасибо обязательно посмотрю....
Добавлено через 7 минут 57 секунд Цитата:
на машине езжу уже 1,5 года правда коробку уже менял в августе... Последний раз редактировалось valera2503; 09.02.2011 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
продам "родные" коврики(серый цвет) лагуна 2 - +вставки под задние пружины | sergek23 | Другое | 6 | 14.06.2011 18:38 |
код доступа в раздел "Система" встроенной навигации "Carminat" | Frolag | Навигация | 6 | 06.03.2011 22:55 |
Клубная встреча в "Рольф", а также "Квест" и боулинг | AHTOH79 | Фотографии со встреч | 26 | 18.10.2010 18:22 |
При запуске двигателя загорелись значки "стоп" и "двигатель" на приборном щитке, | Кэт | Двигатель | 33 | 01.10.2010 00:12 |