![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Новичок
|
![]() Тем кто меня помнит привет тем более :-) Наконец то потихоньку назреваю купить Л3. Бюджет желательно не больше 600 к. в Москве и близлежащих поселениях (в принципе за супер предложениями готов и махнуть куда нибудь). Про машину: не 1.6 и желательно хотя бы динамик. Остальное готов рассматривать. Очень желателен небольшой пробег, если на гарантии то вообще супер. Порылся на форуме но запутался с тем что продано, что нет. На автору нашел две:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8179049-9a70.html - но что то смущает, может быть кто смотрел? и http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8507896-9343.html - но это далеко и потом там явно неточности с комплектацией (помоему на экспресёне не бывает электроприводов или я не прав?). Ещё есть вот такая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8473010-3b59.html но это видимо перекупы, да и цвет мне не нравится... Может быть кто нибудь предложит? Помогите плиз, искренне верю, что за мои деньги можно купить нормальную Л3. Очень хочется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=Niagara DL;515232]Всем привет.
Тем кто меня помнит привет тем более :-) Про машину: не 1.6 и желательно хотя бы динамик. Думаю за 600 только 1,6 в хорошем состоянии,остальные варианты будут с большим пробегом или ушатанные очень.УДАЧИ
Laguna 1/2, 1.6, Laguna 2/1, 1.8, Laguna 3, PRIVILEGE, 2.0 Litre, 6МКПП, В66, R18, GT-почти- у меня была-ПРОДАНА ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ![]() ![]() СITROEN DS-5 SPORT CHIC-200 л.с, 6 cт. ручка, max. комплектация, R19-просто богиня!! SMART Brabus Exclusive-лучший в городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Владимир947, там была срочность... и единственный случай)
Niagara DL, кто ищет - тот найдет. Из ссылок на авто.ру только 1 рабочая. Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
На фото выглядит неплохо... Смотреть надо.
Laguna 3 2.0 MT Dynamic + свободные руки + connection box Раньше как-то было лучше Последний раз редактировалось Echo; 26.01.2011 в 00:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
это перекуп. Обсуждали её немного в теме о продаже Турбы из Белгорода.
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
|
![]()
А разве такая панель на динамики шла? Я думал, что проще всего отличить именно по тунелю. Думал в экспресьёне он с механическим ручником, в динамике с электронным серебристый, а в привележе черный или бежевый под салон. Я не прав?
Про приводы согласен, хотя я люблю низкую посадку и поэтому механика даже в плюс. Но далеко, а ехать в неизвестность не хочется. В любом случае спасибо всем кто откликается.
п.п. 2.2 Правил Клуба. Последний раз редактировалось Niagara DL; 26.01.2011 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Французская загадка.
Хром на центральной консоли кажется идёт с электронным ручником и воздуходувом для задних пассажиров. А по комплектациям отличалась полоска на центральной торпеде и дверях. По поводу данной машины затронуто было в этой теме И если есть желание купить машину дешевле, то разница в 100000 с московским предложением думаю станет отличным подспорьем.
![]() |
Вверх #8 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дмитрий, что бы взять хороший вариант НУЖНО ТЕРПЕНИЕ!!!!
![]()
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Меган....ты же лагуны любил, изменщик Дим, вот Макс правильно говорит - если терпеливо искать и выбирать, то вариант будет точно. Но, когда уже решено, то терпения не хватает, знаю точно.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Москва) Куплю Лагуну 2 | kusok | Автомобиль | 3 | 18.05.2011 17:47 |
(Москва) Куплю бампер | matveenko3 | Автозапчасти | 4 | 25.12.2010 23:23 |
(Москва) Куплю люк для хэтча | Dimon125 | Автозапчасти | 5 | 02.12.2010 01:19 |